Lash_Onglassyn
Студия красоты
Ұлболсын oulbolsyn
13 длина , C изгиб, 3D кірпіктер дәл қалағандай болды. Ақжарқын өте ұқыпты жұмыс жасады,жағдайымды сұрап отырды. Салон да ұнады: кең, атмосферасы жайлы. 1,5 аптадан асты, бәрі жақсы ұсталып тұр, тек ішкі жағынан бірнеше тал ғана түсті. В общем, бәрі керемет, рақмет 🫶🏼🌸
Карина Уран
Тез түседі
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Карина ! Жағдайды анықтап, тексеру үшін келу күніңізді және байланыс телефоныңызды жіберуіңізді сұраймыз.
Dana K
очень разочарована работой мастера Динара Ресницы начали выпадать почти сразу после наращивания. Уже в первый день было видно, что держатся они плохо, а через неделю почти всё рассыпалось Отдельно хочу отметить, что цены у них очень завышенные !! За такую сумму хочется видеть качество и стойкость. Цена не оправдывает результат. Даже 1 звездочки вам мало! Отзывы накрученные!
МД
Мунира Дильдабаева
Пишу честный отзыв о мастере Динаре. Начала ходить к ней с лета и ни разу не пожалела. После переезда с другого города было очень сложно найти хорошего lash-мастера, но благодаря этому салону я встретила настоящего профессионала по ресницам🌸🤍 Рекомендую всем записываться к Динаре — вы точно не пожалеете‼️🌸
Madina Ospan
Мастер Айжан просто огонь, хожу только к ней уже 4года
Arailym Kozhakhmet
Спасибо мастеру Айжан, работа аккуратная и красивая 😍😍 Реснички держатся долго, очень довольна
Жанэль 💛
Мастер Жайнар топ 🔝😍 уже 2 года только к ней хожу. Месяц точно держится ресницы 💗✨
A❤
Aliya ❤️
Спасибо Айжан за шикарные ресницы 😍 Очень аккуратная работа и отличный результат, обязательно вернусь
КТ
Карлыгаш Тазабекова
Спасибо Айжан🫶🏻 Ресницы держатся долго, работа качественная, результат супер
Анель Айдоскызы
Айжан отличный мастер по наращиванию ресниц. Аккуратно, красиво и очень натурально 😍
AТ
Arai Т
Я простоянный клиент данного салона, все мастера отлично делают, и ногти и ресницы, очень удобно экспресс услуга🥰 носка 1,5 месяца , большое спасибо мастерам🥰
zere zhalgasqyzy
Мастер Перизат и Айжан наращивание ресниц істтеттім жақсы жер шығар деп оказывается ен жаман жер осы екен сеніп істеткен кірпігім 2 күннен сон түсіп бастады топ мастерге жазылдым еще топ мастердын жұмысы осы 3 күннен кейінг осы сүретін қойып қоямын екі көзім екі түрлі,сонда обычный мастерлер бұл жерде кірпікті қалай істейді? мен 1 күн көзіме су тигізбедім хотя су тигізгеннен түседі деп айтайын десем) жанымдағы адамды тоже топ мастер Айжан тоже сондай жагдай қыздаррр лучше не стоить бұл жаққа жазылуға!!!!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Зере Жалғасқызы! Пікіріңіз үшін рахмет. Жағдайға байланысты өкініш білдіреміз. Кірпікт…
Zan lidaa
Спокойная атмосфера, всё аккуратно и без спешки. Мастер внимательно выслушала, результат получился именно таким, как я хотела❤️
Асия Ахметова
Мастерлер өз істерінің шеберлері😍😍Қанша уақыттан бері барамын.Қолдарыңыз дерт көрмесін👍👍
Акбаян Ильясбек
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм и аккуратную работу. Учли все пожелания, результат превзошёл ожидания. Очень приятно возвращаться в такой салон!
GZ
Gazize Zhuasbaykyzy
Салонның қыздары өз істерінің шеберлері екен👍 Шашымды, тырнағымды жасатып алдым, маған ұнады👍
Мадина Даниярова
Маникюр получился аккуратным! Мастер сделала все быстро и качественно. Рекомендую всем!
Di ❤️
Если хотите каждый раз слышать слово «У тебя ресница на лице» то тогда вы по адресу! С 2024 года являюсь клиенткой данного салона, не раз обращалась с просьбой нормально сделать и поменять клей, на что ответ: это вы сами. Каждый раз одно и то же, ресницы выпадают на второй день, через неделю коррекция а ресничек почти нет, может уже научитесь выбирать нормальный качественный клей? Теперь больше ни ногой к вам.
AB
Arailym BCC
С 2022 года являюсь клиентом салона, и не раз являлась свидетелем конфликтов клиентов с администратором Айгерим. Видимо дошла и моя очередь. Администратор откровенно испортила впечатление от визита. Вместо того чтобы сгладить углы и по человечески объяснить что мастер опаздывает, всячески игнорирует человека, отвечая сквозь зубы. В лицо человек не отвечает. Ноль клиентоориентированности. К мастерам вопросов нет, Айжан по ресницам и девочки по ногтям все хорошие. Владелец, если не хотите портить свою репутацию, вам следует задуматься об обучении своего сотрудника правилам базового этикета.
💗💗
💗 💗💗
Сделала наращивание 5 декабря к 5ому дню (10ого декабря) после наращивания все ресницы отпали. Вот так выглядят ресницы на данный момент. За 7 дней вот такой вот ужас🫠
Nuraiym Sultanbek
Перизат, вы чудо! 😍 Ресницы бомбические — взгляд выразительный, но при этом нежный. Работа топ, держатся отлично. Я сто раз посмотрела себя в зеркало и не могу налюбоваться. Спасибо большое! 💘
Zzz Xxx
Ужасное обслуживание. Я ждала мастера 2 часа, а когда она наконец пришла оказалось, что стричь она не умеет. Потерянное время, испорченное настроение. Совершенно не рекомендую.
Nuraiym 🤍
Перизат топ мастер 😍
D🦦
Di 🦦
Наращенные ресницы начали сразу выпадать на следующий день и уже за неделю все полностью выпали(
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату вашего визита и номер телефона.
Arailim Baizahova
Записалась к мастеру, ее там не оказалось, очень несерьезное отношение, не рекомендую!
Karina .
Мастер Айсулу выполнила работу не на 100%. На верхних рядах ресниц остались участки, куда наращивание не было сделано. В первый день это было не так заметно, но уже спустя 5 дней появилось много пустых мест, несмотря на то, что мне обещали полное заполнение. Кроме того, я ожидала мастера около 30 минут после предыдущего клиента, надеясь на качественный результат. Айсулу уверяла, что выполнено наращивание 4–5D, однако уже тогда я обратила внимание на недостаточный объём и сообщила об этом как мастеру, так и администратору. Сейчас, когда часть ресниц отпала, видно, что местами было использовано лишь 3D-наращивание. Прошел 3 недели, практически все мои родные ресницы вырваны, вообще не советую это место
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату вашего визита и номер телефона
A. S.
Мастер Динара классная 🤍👏🏻
Мастер Бота спасибо😍🫶🏻золотые ручки
Сымбат Сейіткасым
Постоянно делаю наращивание у топ мастера Аружан, всегда идеально! Ресницы выглядят аккуратно, держатся долго и не вызывают дискомфорта. Лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова 💖
TT
Tomiris Toktar
Тойға шаш жасауға жазылып едім қыздың қолынан түк келмейді екен, тарақты алып кекілімді өзім жасамасам көңілімнен дым шықпайтын еді. Ал бұйралаған шашынан той тұрмақ, үйге жеткенше түк қалмады. 🤷♀️ бір жұлдыз кірпік пен тырнаққа бола қойдым, жаман емес, бірақ бағасы да арзан емес.
🌸
🌸🌸🌸
Наращивание ресниц держится от силы 5,6 дней и все ! На след день уже начинает выпадать Думала проблема с моими ресницами но нет , сходила в другой салон и ресницы держались 1,5 месяца И поняла что проблема тут у вас с мастерами !!!
КА
Касиет Алшер
Хочу поблагодарить мастера Рано за аккуратность и индивидуальный подход. Всегда делает в точности как прошу, и реснички долго стоят, и очень красивые получаются😍🫶🏻
alisha s
Лучшая студия по наращиванию ресниц в Алматы отличный сервис и цены
Zarina Z
бугын сложный окрашваниеда болдым Мастер Бота оте адемы етып жасап берды мен калагандай унады рахмет ❤️
Сафина Буланова
Моя мама решила сделать наращивание ресниц. К сожалению, уже на следующий день они начали выпадать, а к пятому дню практически все ресницы исчезли. В итоге остались только разочарование и пустые ресницы. Не рекомендую этот салон, хотя наращивание делал топ-мастер
A А
Крайне разочарована👎🏻👎🏻Ресницы сделали неаккуратно на одном глазу совсем другая форма, плюс некоторые пучки приклеены прямо к коже 🤦🏻♀️ хотя была записана к "топ" мастеру! Администратор игнорирует! не приняла мер, деньги не вернули, переделку не сделали.На «коррекцию» пригласили, но мастер сказала, что у неё нет времени, администратор пригласила просто «посмотреть». Я сама мастер и вижу все ошибки. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!! зря потратила время !
АҒ
Аружан Ғалымжанқызы
👎🏻
SS
Saya Shalkarovaa
Ужасное обслуживание! Обычное снятие маникюра прошло с болью. Безответственная администратор!!!!
Mereke Aitbaeva
Вааауууу, мне очень понравилось 🥰🥹🥹🥹
Aidana Kharsanova
Тут арендует бота женщина по покраске. Ее мастера работают медленно , на просьбу чтобы делали быстрее , реагирует неадекватно. 1. Ее «мастер» Мереке делает очень очень медленно , отвлекается на разговоры. На что Бота , начала орать , мол не будет делать. Что за отношение ? Ок , думаю пусть доделают уже. Орет как не адекватная. В итоге часть волос покрашено , вторая нет. Что за отношение такое , что вообще себе позволяет мастер🤦🏻♀️ Советую нервы подлечить или успокоительные попить. Испортила волосы , недоделала. Полагается время 5-6 часов , мастер настолько делает медленно , что 1/4 часть разделенной пряди делала 2 часа , то есть на каждую прядь у нее уходит 2 часа , в совокупности это 8 часов. Переписка с датой 13.10. Я не понимаю моделью не моделью. Какая разница как я пришла , я пришла за услугой , не получила + испортили волосы + футболку. ЕЩЕ УМУДРЯЕТСЯ ПРОКЛИНАТЬ 😂 В инстаграме Mone__beauty__studio
UU
User User
Сделала ресницы прям очень понравилось давольно ! Спасибо ☺️😘😘 Также была на стрижке Каскад очень понравилось всем советую 🫶🫶🫶
AIYM .
ресницы делаю только в этом салоне!! лучшие мастера🥰
Асель Байсаубай
Потрясающий сервис и самое человечное отношение . Администратор Айгерим - просто любовь. Мастер Айсулу делает качественно, быстро и с душой. Рада, что есть подобные салоны и на душе всегда тепло после посещения. Забота ощущается даже в мелочах
Аружан А
Мастер Перизат топ🤍 ойымдағыдай жасап берді
madina Imerova
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Дианы. Хочу отметить, что она всё сделала очень грамотно и аккуратно — абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Атмосфера была лёгкой и приятной, сама Диана — невероятно доброжелательная и внимательная, с ней сразу чувствуешь себя спокойно. Процедура прошла на ура, и я точно буду возвращаться к ней снова. 💖
Майра Майра
Хороший салон, адекватный персонал и очень много скидок
Жансая Акимжанова
🤩Мастер Жайнар подобрала идеальный изгиб, реснички держатся прекрасно
Делала наращивание ресниц, сказала мастеру что хочу Мега объем, изгиб D, а она мне сделала C изгиб, еще и к этому не Мега обьем и нарастила мне ресницы впритык к моим, уже второй день глаза опухшие, и тешатся, админ никакие меры не приняла!
Амина Байнишова
Реснички вышли просто сказка! Сижу, любуюсь... Мастер подобрала идеальный изгиб🤍🤍🤍
Дина Аяпова
Однозначно рекомендую! С первых минут погружаешься в уютную атмосферу. Особенно хочу отметить качество маникюра! Я в восторге от работы мастера Аружан. Она невероятно внимательная, аккуратная и профессиональная.