Lula Shoes
Обувной магазин
Арайлым Кенжетаева
егер жақсы, сапалы аяқ киім іздесеңіз, осы жерден табасыз 🥰🫶🏼
Елена В
Качественная обувь, хороший сервис!
Svetlana Utegenova
Понравился магазин. Приятные цены и отличный выбор красивой и модельной обуви
Laura Turgunova
Люблю покупать тут обуви, качества очень хорошая цены доступные, стильные, крутые обуви! Девушка консультант просто мастер своего дела объяснит предложит классные варианты, очень крутые, красивые, хит товары я и мои подруги обожаем этот магазин. Спасибо что делаете наши ножки нежными, красивыми ❤️❤️❤️❤️
AN
Aydana Nurbolat
Не удобные обуви продают, когда мерила была норм, до машины дошла сильно заболели ноги(, не покупайте! Цены и не дешевые
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы примеряли обувь в магазине, у вас было достаточно времени, чтобы примерить и подобр…
N
NK
Хороший магазин, ничего не покупала правда, но обувь качественная и стильная
SN
SNS Nina
Отличный магазин !
Аида Багланова
Являюсь клиенткой с самого основания, года 3 уже. И есть с чем сравнить) в отличии от других, этот магазин держит классные цены, возит классные модели и всегда идут навстречу. Haters gonna hate, зато не всем будет дано быть клиентом в этом магазине) желаю только лучших и супер толерантных клиентов!🫶🏻
А Б
Сервис не понравился в самом магазине
КБ
Ксения Бондаренко
Хороший магазин обуви. Обувь вся качественная, брала у них ботинки осенние и зимние, ношу уже 3-й год- до сих пор хорошо выглядят и актуальные модели. Рекомендую приезжать и мерить, чтобы подобрать удобную колодку
ЛK
Л. K.
Взяла только что кроссы, очень адекватные цены и качество очень хорошее, подошла раньше так как торопилась и ждала открытия, но девушка по имени Аружан без вопросов обслужила вне рабочего времени. Благодарю за качество обуви и за сервис🫶🏼🔥😌
A.
A7 .
Обувь качественная, надёжная и удобная, хороший,большой ассортимент, люблю этот магазин все время слежу за новинками в Инстаграм и расположение удобное в центре! ❤️
Назерке Мусульманка-Алхамдулиллах
Классный магазин
KK
Kamilla Kamilla
Пишу отзыв, как постоянный клиент этого магазина, классное качество и хороший сервис, не первый год покупаю👍🏻 Желаю процветания магазину
ЛМ
Лина Малина
Ужасный сервис, продавец 21.07.24 не заинтересован в продаже. Хотели приобрести в подарок обувь сестре, спросили о возврате на следующий день в том случае если не подойдет размер, на что продавец ответил, что возврата нет так как товар со скидкой. На это мы продавцу ответили, что согласно законодательству РК мы имеем право вернуть или обменять товар! На это продавец нам ответил, что у них такого нет и лучше тогда не покупайте.
Katya Shahova
Редко пишу отзывы, вчера девушка Раушан, очень помогла, подсказала, очень приветливая и радует, что в магазине есть все размеры 👌🏻🌷
Фердаус Сайфульмаликова
Классный магазин и сервис топ! Активно и красиво ведут инстаграм, выкладывают все новинки, ответят на ватсап по поводу стоимости и размеров обуви. Консультант очень вежливая и милая девушка) И обувь хорошего качества, вся из Турции и натуральной кожи🔥 Беру 3 пару обуви и довольна. Единственное, хотелось бы, чтобы расширялись и было выбора ещё больше😍
ДА
Дана Алиева
Отличный магазин качественной обуви👍 Доброжелательные и вежливые консультанты. Мне все понравилось)))
ГС
Газиза Султанова
ОБУВЬ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА🔥🔥🔥 если хотите взять качественную, доступную, удобную обувь по хорошей цене то только к Lula Shoes Рахмет за акции, взяла сразу 2 пары 🔥
Ботагоз Жумабаева
У меня уже имеется 4 пар обуви магазина Lula Shoes на все сезоны года. Каждая обувь уникальная. Всем рекомендую приобрести для начало одну пару обуви. Качество вас само заставит купить на все сезоны. 👍👍👍
Адема Абилгазина
Очень нравятся их ассортимент! Всегда все покупаю там! Цена очень доступная и обувь классная видно, что качественная и несколько сезонов буду носить👍🏻
Miss 2gis
Срочно нужны были ботильоны на выход , я прям пишу срочно отправьте и выставьте счет , в итоге она консультацией меня занимала , хотя я уже за конкретной обувью обратилась и фото и размер написала , консультант задал много ненужных вопросы в итоге оказалась что размеров нет 👎
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с перепиской, в связи с Каспи Жума, и большим потоком сообщений , наши…
ТД
Тiлебалдиева Дидар
Добрый вечер! Было несколько раз в этом магазине. Очень доволен качеством товара и очень вежливые сотрудницы было приятно
DM
Didara Mankaraeva
Очень довольна покупкой ) Удобные , теплые , качество 🔥 Магазин понравился и обслуживание тоже 😍😍😍😍😍рекомендую всем теперь я ваш постоянный клиент
Алтынай Мадышева
Купила сумочку, очень хорошего качества, натуральная кожа, производства Италии, и цена приятная, рекомендую 👍🏻
AD
Aigul.A Dr.fhe
Очень качественная обувь. Консультант девушка очень вежливая и внимательная, цены кстати приемлемые . Я ваш теперь постоянный клиент. Желаю вам процветания, довольных , благодарных клиентов.
Александра Левицкая
Покупала обувь в феврале,без примерки, через инстаграм! Девочки подобрали точный размер и быстро доставили! модель супер удобная.ассортимент товара всегда хороший, на любой вкус! + цены ниже чем у других
Zhu Armanovna
Отличный магазин! Маме заказывала кроссы, очень удобные, маме понравилось☺️ Качество👍
Анжела Айтмухамбетова
Магазин классный я заказывала зимнюю и весеннюю обувь супер я из города Семей
BR
Black Rose
Отличный магазин
Tatyana Vishnevskaya
качество хорошее, цены нормальные
НА
Назерке Адильбай
Качественная обувь и хороший сервис👍🏻😍
Balsulu Baltabay
Давно хотела сделать покупку у этого магазина, оформили заказ через инстаграм быстро и оперативно отвечают, но к сожалению размер не подошел сказали можно поменять на следующий день так как в тот день я не успела 😍 Очень качественные модели❤️🔥 отличный сервис и менеджер девушка классная 💘💘💘
Акжан Акжанова
Хороший магазин, приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый продавец, качественная обувь!👍👍👍
ВШ
Варечка Шницель
Заходишь в магазин с ожиданием купить обувь, но тебя встречают равнодушные продавцы и ограниченный товар в количестве 3-4 пар обуви на каждый сезон. Качество обуви среднее: советую хорошо осмотреть кожаную обувь перед покупкой и не доверять слепо словам продавца о том, что это кожа
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Судя по дате вашего отзыва, вы попали в разгар скидок и окончания сезона. В это время…
Алина А
Сегодня приобрела пару дутых сапожек на осень, очень довольна! Обувь легкая, удобная, в меру теплая. Сам магазин чистенький, консультант – приятная, вежливая девушка, ассортимент обуви хороший, и цены приемлемые. Спасибо вам.
Aiya Baikadamova
Классный магазин с хорошим ассортиментом) У байера хороший вкус видимо, много стильных моделей. Но самые крутые модели довольно быстро разбирают( Цены и сервис супер
Aiym K
Выбор не большой но все понравилось
Kamila .
Хороший магазинчик для среднего класса,обувь по приемлемым ценам: качество=цена. Очень приятное обслуживание, что онлайн,что в бутике,консультант терпелив и вежлив! Желаю вам процветания,жду широкого ассортимента и сеть по городу☺️💐
Almaty AB
Качественная обувь и очень красивый инстаграм 😍
ИП
Ирина Потапова
Очень ограниченный ассортимент, в том числе и размеров нет. Основное разочарование, что менеджер ввел в заблуждение, что вот сейчас будет поступление и модель , которая заинтересовала придет. Я доверилась, ждала и в результате-новое поступление три с половиной модели и не то, что мы хотели купить, а будет ли то, что ждали не известно, смотрите сториз. Призыв в инсте ловить момент. Пойдем к конкурентам покупать.