Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
Instagram
Arailym Batyrkhan
Өте дәмді ұнады 😍Жанерке деген кассир қыз сыпайы күшті қызмет корсетеді екен☺️☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Дайана Сагимбаева
Музыка 🔥, атмосфера топ, бургерлері вообще бомба. Обязательно қайта келемін.
ВТ
Владимир Т
Сервис нулевой. Булка старая. Удивительно как при большой проходимости она может быть старой. Это нужно специально постараться. Сервис худший из всех заведений такого формата. Удивительно что есть положительные отзывы
Darya K
Только что зашли и вышли, говорят нет в наличии чизбургеров, так как нет листа салата. Это как, норм?
tt S
Мадина деген қыз прям күшті обслуживать етеді екен, тамақтары дәмді😍😍🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Tt, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь ❤
Жанёка 💖
Бургер Америка 😋😮💨 гиппоға рахмет күшті күшті акциялар жасайды, бағалары тиімді, достармен келуге таптырмас жер😍👍🏻 сотрудниктері вежливый, атмосферасы уютный ❤️🔥
5 посещений
Kesantielu Dasefern
Постоянно забывают соусы. Акция — два соуса к бургеру — выглядит издевательской, ведь соуса нет вообще.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Эмиль С.
Который раз захожу, всё идеально, быстро принимают заказ, вежливо, быстро делают.Всё вкусное. Сегодня вовсе повезло увидеть как рекламу снимали. В общем топчик!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Сержан Дуйсенбиев
Классно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Алия
Заказывали двойные чизбургеры, но по факту - одинарный. Попросила бумажный пакетик, чтобы с собой забрать, кассир грубо буркнула что-то и с одолжением дала. Диваны и столики обшарпанные и убогие. Больше не придем.
Arudzhooon _
плейлисттарыңыз топовый екен,пити из пити👍🏻
Nikokoc Андреевич
При заказе доставки курьер уехал в другую сторону, не брал трубку, а потом вообще пропал с карты. В яндексе отвечают, что нужно связаться с рестораном, но это невозможно, т.к. никто в вашей поддержке не считает нужным снимать трубку с аппарата. Если вдруг у вас хотя бы через стороннее приложение оказывается поддержка- заказ был 22775. А в целом клиентоориентированность на высоте, всем тупо плевать
077 kzz
Мадинага рахмет бары дамды болды 🔥👏🏻
Ерасыл Жумагали
Мадина кассирша 😍😍🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Nurmuhammed Muslimbayev
Кассир Елмұрат красавчик👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻🫷🏻
adik.kea
Очень вкусно, и обслуживание чётко, постоянно ходим сюда
Ұлжан Қалиқызы
Отыратын жерлері әдемі, кең, жарық. Бургер дәмді, акциялар тиімді бағада. Ночь смендегі сотрудниктарға рахмееет, сочныйқылып жасап берді. Сэндвич кур. өте дәмді😋😋😋😋😋
28 мая 2025, официальный ответ
Ұлжан, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
аяй auа🌬️
Ужасное заведение!!!!! Посетителей не уважают, отвратительное отношение к людям, не отзываются на просьбу
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Amina Miyat
Ужасно нигативные кассиры и персаналы, не отвечают на здравствуйте,досвидания. Просили протереть стол 3 раза показали 1 палец типо подождите с недовольным лицом, мы бы понели если хотя бы ответилибы, Ужас.
25 июня 2025, официальный ответ
Максим Цхе
Обслуживание на кассе ужасное(сидят в телефонах и не обращают внимание на кллиентов,единственное повар с внешностью русской девушки постаралась на славу сделала все очень вкусно Зал выглядит в ужасном состояние столы грязные
11 июня 2025, официальный ответ
Olzhas M
Очень долго готовили еду
27 августа 2025, официальный ответ
lentiai 🦥
Вкусные бургеры, скромные и вежливые сотрудники, все как и надо, мне нравилось
Жомарт Торебек
При акции 1 бургер и 10 шт самсы действует до 3 марта А тут самсы стоят, но девушка на кассе говорит что в место самы дают напитки Что за дела😡
Антон Чепуль
Не внимательные сотрудники , пересменка по 40 минут , иногда просят сделать перевод хотя работает терминал оплаты , заказываешь 2 комбо , тебе делают один уже раза 4 было такое
Nurjik 💯
Вкусно дешево и качественно👌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
AB
Aiman Bazarkhanuly
Хотел заказать комбо, но не принял с заказ с комментарием что в комбо входит только 1л колв. Но в холодильнике был только 0.5л. Я попросил сделайте 0.5л отказали. хитрый такой маркетинг)
Александр Лутченко
Прихожу постоянно пить кофе, но ваша уборщица грубит постоянно, ей не нравится что я сижу и покупаю кофе
nazymkw ⠀⠀⠀⠀
Перепутали и отдали наш заказ кому то другому и сидели ждали 50минут ожидая свой заказ который должен был быть готовым 50минут назад
ДА
Данияр Архабайұлы
Бургер өте дәмді болды! Наны жұмсақ, еті шырынды, ингредиенттері балғын. Қызметі де жылдам әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы да келемін, бәріне ұсынам! 🍔
Частый гость
Петя Укропкин
Почему работники не хотят работать? Вы добавили сэт который они не хотят готовить и из-за этого начинают врать что у них нет то самсы то булочек, уже который гиппо заезжаю и не могу попробовать ваш новый сэт такое отношение будто я обязан бесплатно это беру и все не довольные!
Top G
Только что купил бургер микс😅! Отличный сервис! Девушка на кассе была очень доброй, улыбчивой и внимательной к клиентам. Спасибо за хорошее настроение и приятное обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
ТК
Тамер Кокен
Этот Gippo единственный в городе гиппо с сидячими местами каеф, нравиться гиппо больше чем все другие просто стандартный бургер не маленький не большой, соуса не много и не мало каеф х2
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
алина каденова
Мадина деген кассирша қыз өте керемет өзінің жұмысын жақсы, тиянақты орындайды. Прям супер бәрііі советую барып демалып ас ішкенге жақсы жер❤️❤️❤️
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дидар Жарылкан
Өте дәмді, кеше комбо бургер алған едім, Мадина деген қыз қателеспесем, вежливая и ұқыпты етіп заказымды с собой салып берді. Рахмет ❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо, Дидар, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Нурлыбек Сейдахан
Мен осы жерден жиі бургер аламын, және әсіресе кассир Елмұратқа үлкен алғыс айтқым келеді! 😊 Ол әрдайым күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі дәл қабылдайды. Қызмет көрсетуі өте сыпайы, мәдениетті және кәсіби деңгейде. Елмұраттың арқасында әр келген сайын көңіл-күй көтеріліп, дәмді бургерді жақсы әсермен алып кетемін. Осындай жауапты және өз ісін жақсы білетін қызметкерлер көп болса екен деп тілеймін! Рахмет, Елмұрат! Жұмысыңыз алға баса берсін! 🍔👏
Гулираъно Максутова
Бургер өте дәмді, ал кассир Элмурод қызмет көрсетуде өте күшті! Көңіл-күйі жақсы, сыпайы және тез қызмет етеді. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет! 🍔👍
NB
Nooer Book
Добрый день! Что не так с вашими сотрудниками ? Не могут нормально обслужить. По городу только в Gippo такие сотрудники. Обслуживают с таким одолжением, прям обматерить охото. Даже спокойного человека из себя выведут. Хотя сейчас посмотрел впервые комментарии и убедился, что руководство тоже не адекватное и не реагирует на жалобы и прочее. Но пусть будет здесь!
ss
ss saule
Почему уходят на пересменку в непонятное время, как 19:19, параллельно с филиалом напротив? Еще таким тоном, будто я прошу бесплатно дать мне еду. Не успеешь даже задать вопрос, сразу грубо «у меня технический перерыв!» на вопрос, сколько ожидать ответ «я закрываю кассу!». Стоп, когда у нас отменили сервис? Я вообще в шоке от вашего персонала.
Дарья Конаева
Зачем висит вывеска burger station если его нет? Очень жаль.
4 марта 2026, официальный ответ
Мадияр Аблазиев
Постоянно закрываются раньше на 30минут, заказы не принимают
4 февраля 2026, официальный ответ
Маржан Ержанқызы
Всё вкусно, всё понравилось и цена отличная, персонал хороший
Nomad 888
Сет за 999 тенге неплох, только булочка в бургере подкачала, суховато.
12 февраля 2025, официальный ответ
Daulet A
Мадина жіберді осы жаққа Жандос бургер үшін келдіңба или мадинағама😂
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Ramazan
Өте әдемі жер екен, қайта қайта бара бергің келеді
15 октября 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кассир Мадина деген кассир қыз жұмысына өте адал, екен өз ісінің маманы.
Apple, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
ZO
Zhaina Onalbek
Кассирша Мадина такая вежливая и аккуратна в своей работе☺️😍
Zhaina, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ази .
Кассада тұрған Мадинаның адамдарды күтіп алуы, адамдармен сөйлесуіне құладымм😍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ази, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Каракат Бауыржановна
Бургерлері тәтті бірак заказ алатын кассир Мадина деген кызз оданда жаксы екен.
8 октября 2025, официальный ответ
Каракат, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Marzhan Bayadil
Мадина кассирша молодец, мне было приятно посетить Gippo 😍🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь!
Гулдона Исламова
Кассир балаға сөз жоқ. Өте керемет бала Элмурад қызмет көрсетуде өті керемет😍 бургер вообще кушті😋