Talent
Получить сертификат
KA
Karina Alashova
Выбран компанией
Начиная от администрации и заканчивая самими преподавателями — всё на высшем уровне! Профессионализм, внимательное отношение и высокая квалификация чувствуются во всём. Образование — наивысшего уровня. Ставлю 5 звёзд, хотя с удовольствием поставила бы 10, если бы было можно!
2 августа 2025, официальный ответ
Karina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам с удовольствием ❤
P
Pamela
Хороший центр,хожу сюда на китайский язык к преподавателю Аяне,очень нравится обучение,советую
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Pamela! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Альфина Альтай
👍 хороший центр Главное всегда найдут время для того чтобы урок отработать Часто отменяю из-за работы, но все равно помогают не пропускать занятия и не прерывать обучение
Здравствуйте, Альфина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
эчпочма к
Очень крутой центр, приятная администрация и лучшие учителя)
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖК
Жанна Капсаланова
Играли в Мафию, спасибо Рустаму и всем участникам! Нам понравилось
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас в гостях.
ВБ
Вероника Белова
Сын очень доволен и всегда бежал на занятия! И главное стал понимать и разговаривать. Всегда приходил с занятий и рассказывал что они проходили с интересом. Это для нас большой прогресс! Ходили меньше полугода и такой результат. Я считаю это супер! Спасибо большое центру❤️❤️❤️но в связи с переездом к большому сожалению пришлось прекратить занятия.
26 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Мухаммед Абдул
Все супер, но прошу замените эту ржавую ручку😭 Ну еще не понятно с пробными уроками. Пробный подразумевается заплатил - если понравилось вычитают из абонемента, если нет - сумма не возвращается. Но тут даже если берешь абонемент этот урок все равно оплачивается либо вместо 8 занятий у Вас 7.
ДТ
Диляра Турдухажиева
Мы обратились за корпоративным обучением для сотрудников нашей компании и остались очень довольны результатом. Обучение было организовано на высоком профессиональном уровне: удобное расписание, чёткая структура занятий и внимательное отношение к нашим задачам. Преподаватели умеют работать со взрослыми специалистами, делают упор на практику и реальные рабочие ситуации, благодаря чему сотрудники начали увереннее использовать язык в деловой переписке и устном общении. Отдельно хочется отметить гибкость в подходе и готовность адаптировать программу под специфику нашей компании. Уже через несколько месяцев мы увидели заметный прогресс у команды. Благодарим за качественную организацию процесса и рекомендуем как надёжного партнёра по корпоративному обучению. С уважением, ТОО JSL
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Дарина Маликова
Нужно было подготовиться и сдать IELTS Данный центр помог Благодарю!
Добрый день, Дария! Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Амир Асанов
Мне нравятся как проходят занятия по Китайскому языку ✊
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим, рады работать для вас!
Партнёр ИП
Дочка учит казахский, ей нравится, появился результат.
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РК
Рустам Кабден
Очень хороший центр, учителя 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Viktоriya Tsoy
Хожу сейчас здесь на уроки казахского к Аружан Абидолданове, очень нравится, прогресс есть
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
SK
Svet-Lana Khan
Оба ребенка 16 и 9 лет занимаются индивидуально казахским языком у преподавателя Аружан. Ходят с удовольствием, появился интерес к предмету, есть прогресс.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Санёка ❤️
Аружан апай так хорошо объясняет, и очень добрая и красивая!!
5 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё нравится❤
Fade to black .
Отличное место, учитель и администратор классные, мне понравилось всё
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
GD
Gulnara Dzhunusova
Хороший центр! Спасибо за помощь по математике 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Gulnara. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
Леонид Стеклов
Хочу сказать что преподаватели замечательные улыбчивые а главное терпеливые находят подход к ученику придерживаются своего плана метод образование кажется простым но на самом деле очень правильным подходящим под уровень ученика Ну и про минусы конечно же надо сказать Минусов к счастью нету
18 ноября 2025, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Ann 🌟
Все супер, преподаватели добрые, умеют находить подход к ученикам 👍🏼👏🏼🫶🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
HG
Homie Girl
нормы
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
FD
Fatima Dzunussova
очень хороший учебный центр, всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Fatima, за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
A
Aisulu888
Супер.Рекомендую!
Здравствуйте, Aisulu888, благодарим вас! Рады стараться 😉
Kina 🪷
Учительница китайского мисс Аяна лучшая!! Всё понятно объясняет и очень много знает. Обожаю её🥰🥰🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Kina, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
DB
Dina Barzhaksina
Добрый вечер, благодарю Вас за обучение для наших деток. Даже за месяц результат был отличный🔥 Особенно Аяжан понравился учитель, преподает легко и интересно. Теперь мы с удовольствием учим казахский язык. Успехов вашему центру💐💐💐
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
NK
Nurali Karazhan
Учитель Аяна очень хороший преподаватель китайского языка
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Ардак Айгалиева
Занимался сын по математике у Жениса Кунашевича всего пару месяцев,добился хороших результатов и поступил в желаемый лицей🙏🏻 Благодарны очень!!!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
МФ
Марина Федотова
Учили здесь английский, затем пошли на казахский язык. Дочке нравится преподаватель , применяют интерактивные методы обучения , поощряют и стимулируют , что делает процесс обучения интересным .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда Вам рады.
Emaa .
Осы жерден қытайша үйренемін Аяна лоашы өте жақсы үйретеді және түсінікті.
28 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге сабақтар ұнап жатқанына қуаныштымыз
niia !
очень понятно обьясняют учу китайский язык с учителем Аяна и мне все очень нравится! 😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады!
AT
Ainura Tohtabakieva
Ребёнку очень нравится учить казахский именно здесь! Преподаватели находят подход и делают уроки увлекательными.
25 августа 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😉
КД
Камилям Даушева
Сын ходит на казахский язык! Очень нравится! Сын с удовольствием посещает занятия. Уроки проходят в игровой форме и устаиваются сыном легко! Спасибо вам!🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ЮП
Юлия П
Написала через Ватсап для уточнения информации. Сначала оператор, который представился Зелим. Все нормально объяснила. После, когда перешли к назначению пробного занятия. Пол дня тянула время. Вечером я поменяла дату, подумала не могут найти. Оператор ответила мне заготовленной фразой из другого магазина а потом сразу удалил сообщение. После не дождавшись я отказалась и попрощалась. В ответ "Пока-пока! Буду рада помочь, если что-то понравится в нашем магазине 👋 Хорошего дня! ✨" В итоге не понять, магазин это или языковой центр.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. В нашем центре настроена работа ии-ассист…
YM
Yulia Mun
Салемесезбе! Хочу выразить огромную благодарность Аружан учетелю казахского языка, обьясняет все ясно четко и даже я бы сказала с душей! Благодарю учебный цент и Аружан, за то что подходят к обучению профессионально! Көп Рахмет
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yulia, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aizhan 🎀
Хожу на курсы Арабского языка, моя учительница Сальуа, за пару недель научила меня читать и писать легкие слова, профессионал своего дела. К ней хочется возвращаться, и учится всё очень легко! В добавок хочу выразить благодарность администрации, всегда оперативно отвечают и решают все вопросы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Гаухар .
Хожу на курсы японского, все нравится. Преподаватель дает материал без воды, все по сути, и практика есть. Советую👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
Dilnur Kaldygarina✨
Прекрасный образовательный центр! Персонал вежливый и внимательный, администраторы всегда готовы помочь. Всё организовано чётко и без задержек. Преподаватели знают своё дело и отлично находят подход к детям.
2 августа 2025, официальный ответ
Dilnur! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Аа
Акниет акниет
Өте жақсы білім орталығы Бізге ұнады, екі айда нәтиже бар
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
GN
Gulshat Nurgalieva
Классный центр, индивидуальный подход каждому клиенту, преподаватели и менеджеры очень грамотные, вежливые Хотела выразить свою благодарность
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Gulshat, за отзыв и высокую оценку!
И
Ирина
Благодаря центру сдвинулся с мёртвой точки английский и В1 СПАСИБО за интересные уроки и мотивацию развивать разговорную речь!
Anna Batova
Дочке в центре очень помогли с математикой! Ходит с удовольствием, потому что сама чувствует результат) Мы обе очень довольны👍
Н
Наталья
С первого посещения- самые положительные впечатления! Начиная от обстановки и ресепшена, и, конечно, от преподавателей. Английский из сумбура в голове разложили по полочкам)) быстро подтянули разговорный, и лисенинг. Главное, цены адекватные!!
Malique Satai
После продолжительного посещения этой школы сильно заметно то, насколько вырастает уровень знания языка, каждый курс гарантированно после его прохождения оставит очень хорошие знания. Учителя, с которыми мне довелось заниматься, дружелюбны и всегда готовы пойти навстречу ученикам, они и вправду заинтересованны в обучении, что отражается на их мастерской и интересной подаче материала
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв!
НБ
Найла Батырова
Здравствуйте Я бы хотела сказать Что этот центр очень отлично обучает Я здесь уже 2 года изучаю англский язык . Преподователь самый лучший которое я знаю. Спасибо большое Я дальше буду так же обучаться
5 мая 2025, официальный ответ
Найла, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🌸
F
Flower
Только начал изучать арабский язык, атмосфера хорошая!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Flower. Спасибо вам за отзыв!
М)
Максик )
Я в восторге от языкового центра Talent! Преподаватели — настоящие профессионалы, занятия проходят интересно и эффективно. За несколько месяцев я значительно улучшил свой английский, и теперь чувствую себя увереннее в общении. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!
Елена Абалова
Сын почти 8 месяцев изучает китайский язык с преподавателем Айжан Исакановой. Занятиями доволен, обучение идёт легко, есть результаты. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Adiya A.
Отличный центр👍 Ходим с сестрой на корейский язык к преподавателю Айжан. Очень нравится! Занятия проходят в комфортной атмосфере, Айжан сонсэним объясняет всё понятно и доступно. Уже заметен прогресс, и каждый урок даёт новые знания и уверенность в языке.
Добрый вечер, Adiya. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
МТ
Маржан Турарова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру, за индивидуальный подход к каждому ребенку, детям очень нравиться, все понятно и доступно объясняют. Мама Аружан и Айханым.
Маржан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🌸
Айдын Ораков
Всем здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв в отношении учебного центра «Talent». Больше трёх месяцев обучаюсь в данном учебном центре английскому языку. Меня всё устраивает. Учебно-материальная база, классы, интерактивные доски, книги, аудиокниги итд. Учитель Диляра Ефимовна, это вообще высший класс! Знать иностранный язык это одно, а преподавать его это совсем другое искусство! Очень рад, что обучаюсь именно у нее! Человек настолько подходит к своей работе профессионально, что учить с ней язык - одно удовольствие! Классный учебный центр! Всем советую! ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Айдын. Спасибо 💛
СВ
София Васильева
Всем здравствуйте! Берите на заметку, центр супер 👍🌞 В срочном порядке нужно было подтянуть казахский язык, для сдачи государственного тестирования Подготовили, сдала Супер, спасибо 🙏😊
21 марта 2025, официальный ответ
София. Благодарим вас за приятный отклик 😌