Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
Instagram
Nuray A
Нұрай, Фатима 🔥🔥🔥🔥 өз істерін мықты жасайды! Самые вкусные комбо от их рук!!!!😍😋
Мукагали Сапаров
Не привезли мой заказ. Также гиппо не отвечает. Номера все отключены.
D:
Didar :)
кнопки жабық 02:00 де
Даурен Ыкыласов
2 гисте Ашық деп тұр. Барсаң жабық
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Adilet Baizhuma
Одно из лучших мест, бургеры и хот-доги очень вкусные, обслуживание в дневную смену отличное, спасибо.😍
Akosya Tk
Всегда ночьта барамын тез тез ары дамды жасап береды
НН
Нурия Нурсерик
Өте жақсы жер бургерлері дәмді әрі тез 😋Түнгі сменада келеміз .қызмет көрсетулері супер👍🏻 ночной смена жақсы жұмыс жасайды келіңіздер өкінбейсіздер 😍
Akbota Shaikhslam
Чина черт
inst: sherkhanov1ch_17
Бургерлері тема, ұнамаса ақшасын қайтарып береді)
Janelle Mynzhasarova
Очень выручают в ночную смену! Бургеры свежие, вкусные и сытные, готовят быстро. Персонал вежливый, даже ночью обслуживание на уровне. Отличное место, когда хочется перекусить поздно вечером. Обязательно зайду ещё!
av
aarmankyzy venera
Отличное место, всегда очень вкусно и сытно! Хороший персонал, если хотите в ночное время вкусно и легко покушать, советую вам это заведение!!)
Aidana Sh
Ночьта всегда барамын тез тез жасап береды😍
Erkezhan Tleybai
всегда вкусно,идеально,ночьта барган сайын тез ари дамди жасап береди,
НА
Нурила Абибулла
Всегда вкусно, просто топ Ночью вообще красавчики, выручают Еда всегда свежая, всё делают аккуратно и чётко.
Акбаян Тузелбай
Очень вкусно,всегда келемін тез әрі дәмді қып жасап береді.Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Все суперрр😍
SSS… AAA
Осы точканын жасаган бургерлары, хот догтары отеее дамди унайды😋😋 кызмет корсетулери де жогары денгейде. Все суперррр😘😘 и ещё все чисто, приятно
Zhannel Sali1movaaa
Звоню им а они не берут трубки…..
shynar .
2 раза упомянула что мне надо чизбургер без огурца , по любому сделали с огурцом 🤦🏻♀️
Di .
Заказывали вчера комбо для детей Очень вкусно и свежая продукция 😍 Приветливый персонал помогли с выбором 🍔
Тургын Аиботаева
Все было очень вкусно спасибо большое. Ночной смены супер ❤️❤️❤️ РАХМЕТ
НЕ
Нариман Есенов
Очень вкусно 😋 молодцы
ЕЧ
Ерканат Чубаев
Всё отлично вкусно,ребята ночной смены спосибо
Темирлан 🍒
к моему удивлению ребята ночью сработались быстро и очень вкусно!! спасибо большое
Y
Все вкусно были там после работы кушать хотели ночью , очень все вкусно
Аружан Жалгасбай
Бывала тут ночью, буквально несколько дней назад. Самые вкусные бургеры ночью, респект, заслуженно 5 звёзд. Заказ принесли быстро (тут то и понятно, никого не было), но все равно работали оперативно!
ET
Edit Time
Блин, пришла я значит ночью.. не думала что какие то заведения еще работают... В итоге быстро меня обслужили(ну клиентов толком то и небыло.. ночь же) но очень спокойно.. теперь постоянно после работы буду заскакивать в ночь.. если не устану конечно
Нагито Симп
Вкусные бургеры. Ходил в ночную смену, обслуживание отличное. Чисто, красиво. Не успеваю днём из-за работы и учебы, приходится приходить и кушать эту имбу там. Спасибо за обслуживание и высшее качество еды
влад
бургеров в ночную смену вкуснее не кушал 👍👍👍
Кирюшка
По ночам ем только тут
СА
Сабина Абу
Вкусно и быстро 😋😋😋
Raushan Adilbekova
Өте керемет!Асельге ерекше рақмет таңдауға көмектесті🔥🔥🔥
Ч
Чингис
Гoвно, но норм
Ronin К9
Очень хорошо работает ночная смена бургеры с НЕ сухой котлетой , 11/10
Риночка 🎀
Ночью хотела кушать, все было закрыто кроме этого гиппо. Очень вкусно готовят, на твердую пятерку🙏🫶
Aiaulym S
Зор
AB
Aiko Brightview
Сотрудники вежливые и приятные, очень вкусные бургеры.
Ситро Чичако
Был ночью с лютым похмельем, заказал себе бургер чтоб сбить его и утолить позывы желудка вылететь изо рта, спасибо ребятам которые работали ночью спасли
daini .
Сотрудница Асель помогла выбрать заказ,быстро и вкусно,спасибо большое ☺️🔥🔥
Аяулым
⭐⭐⭐⭐⭐ Өте дәмді бургерлер! Етінің дәмі керемет, тоқ қылады, соустары үйлесіп тұр. Қызмет көрсетуі жылдам, персонал сыпайы. Орны таза, атмосферасы жақсы. Тағы да міндетті түрде келеміз 👍
М К
Мен бүгін осы гиппода болдым Өтее өте дәмді заказды өте тез дайындайды басқа гипполар сиякты емес Терезеден бәрін қарап тұрдым таза жасады Обслуживание өте тез күліп қарсалады екен Осындай точкалары көбейе берсін ❤️
Dakengoi .
Нұрайкаа топпп❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dakengoi, за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Aiaukaa 🤍
Всё хорошо 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
АT
Айдын T
Идет акция light, здесь говорят что товара нет в наличии, одна их худших точек, как по качеству так и по сервису
t
t1murka
отменяем
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы уточнить вопрос.
satovvva 02
мне всё понравилось! Сотрудницы вежливые. И вкусно и сытно🥰🥰🥰
amy )
Сотрудница и кассирша фатима очень милая, мне понравилось как она готовит, купили фэмэли бокс очень вкусно сделали и красиво , теперь здесь буду брать постоянно
AN
Asem N
Заказали family-комбо. Котлета в говяжьем бургере была пережаренной. Картофель фри (стандарт за 800 т) оказался очень сухим, пережаренным ,а порция - значительно меньше заявленной, думаю очень дорого за такую порцию)
d.
dakl .
закрыт
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
YK
Yerkebulan Kazbagambetov
Классное обслуживание 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айбек Даут
Осы жерден заказ бермеңдер. Услуга 0. Клиентпен сөйлесе алмайды. Бір сөзбен айтқанда очки киген даяршы пид@раз жігіт екен
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды