Баня
Бани и сауны
В здании
Aika Aika
Пары керемет екен, жексенбі күні подругалармен барып, баняға қатты риза болдық — өте ұнады, таза, жайлы, атмосферасы да көңіл көтеретіндей. Нағыз демалып, энергия жинайтын орын!
Айгерим Ибатова
Сәлеметсіздер ме! Өте жақсы , жайлы монша! Ерлер және әйелдер бөлмелері бар, барлық жағдай жасалған. Ең бастысы , жоғарғы деңгейдегі сервис! Жаңа басшылық-жаңа өзгерістер, сенеміз! Дами беріңіздер👍🏻🙏
Ерик Джусупбеков
Отличная баня
Анжела Белокобыленко
Отличная баня,очень понравилось,чистота и порядок ,уютная и приятная атмосфера! Новые хозяева порадовали,привели все в надлежайший порядок! Будем ходить с удовольствием всей семьей
ГМ
Гульбаршин Макина
Отличная баня! Чисто, тепло и расслабляюще. Спасибо за заботу о нас!Отличная атмосфера! Рекомендую посетить. Баня супер! Чистота и комфорт на высоте. Молодцы! Сегодня была у вас с мамой и дочкой. Все довольные ,придем еще. Спасибо
РК
Раушан Каримбаева
Баня администратор Талгат Азамат оте тамаша Жан екен жакында Жанадан ашылган адамдары персоналдары киши пейл екен 👍тазалык мощный парилка горочии классно❤️🫶
ТА
Талгат Абдыкалиевич
Сервис высшии чисто администратор парни Мадияр вежливыи всем советую магазин иметься веники класные процветаите и я думаю что еще там будет не одна порная а несколько хожу с друзьями всем понравилось 👍😇
Аза Родной
Отличная баня, сейчас там новые ребята молодцы есть магазин внутри парилка горячая рекомендую
гТ
гулманат Танкеева
Отлично
Аман А
Топовая баня, хамам. Хороший персонал.
Olzhik Sakhov
Классная баня, чистая и уютная один минус это душевая
arsen davletbekov
Кайф баня душ все есть
Miras
Идеалго идеал
OT
Olzhas Talipov
Хорошая банька
Aneka Aaa
Ужасная, грязная, вонючая баня!!! Не стоит таких денег! Один душ на всех и то работает сам по себе! Как не стыдно вообще держать такие заведения, как будто около Алтын орды где то сходила, ужас!
Вадим Денисенко
Классный дом! Там живёт моё сокровище