Кабинет массажа
MA
Madina Askar
Спасибо вам большое Мы давольны🤲🏻
Елдос Байбосынов
Лучший массажист, точно выявляет причину боли. Работает ювелирно безболезненно.
ЕВ
Емиинова Валентина
Самый лучший массаж в моей жизни, я лет 5 искала такого человека, поставил спину на место, человек от Бога, золотые руки, однозначно это самый лучший мануальный терапевт в Алматы, а может даже и снг, теперь только к нему и буду рекомендовать всем знакомым.лет 7 я не чувствовала такой лёгкости в спине, просто за 1 сеанс убрал мне боли, и начала поворачиваться шея, до этого была спазмирована.Супер , супер. Очень сильный, профессионал своего дела и просто прекрасный человек
Эмиль 24 Oil
Большое спасибо и огромная благодарность Серику! За 2 минуты выявил то, что не могли точно идентифицировать 2 месяца официальная медицина. Прошёл курс массажа. Здоровье наладилось. Категорически рекомендую!
AC
Alexandr Conservative
Серик Турсумбаевич мастер своего дела, профессионал. Проходил курс, лечим две позвоночные грыжи. Избавил от боли. У него золотые руки. Всем рекомендую.
BB
Balausa Bakayeva
Благодарю Вас за проделанную работу. Была проделана работа со спиной, такая легкость после сеанса. Ребенок тоже будет проходить полный сеанс мануальной терапии, у ребенка косолапость, после терапии дополню отзыв
Abylkhair Sarybaev
Мыкты мануалист.Баламнан жаксы результат корип жатырмыз
Алекс Snake
Вернул спину в здоровое состояние, просыпаюсь и живу без болей в спине, а когда меня продуло, то сразу после сеанса боли в животе и пояснице ушли, всего за пол часа Карл👍 до этого сутки мучался. Огромный Рахмет Серик🙏 Спустя 2 года колени пришёл лечить, была боль в менисках при подъёме, и снова Серик восстановил все) потребовалось время, но зато через месяц теперь ничего не болит) ну и профилактику для спины сделал 👍
АЕ
Айгерим Ердебаева
Өз ісінің маманы.Өте мықты мануалист.
Altynai Akhmettay
Хороший мануалист
Orya M
Өте керемет мануалист. Барлықтарыңа кеңес беремін. Екінші сеанстан кейін ақ жақсы болдым. Барлық затты толық түсіндіріп береді. Қолыңыз дерт көрмесін, рахмет сізге✊🏼
Janadil Jeksen
Серік Ибрагимович мастер ғой. Әзілқой, өмірге және бел-омыртқаға жеңіл қарайтын жақсы кісі. Кеңестерді нақты әрі түсінікті береді. Баршаларыңызға осы кісіден толықтай емделіп кетулеріңізді тілеймін! (деп тост айтып кетсең)
2gis
Серик Ибрагимович өте керемет кісі, қолдары алтын, 5 күндік массажбен біраз ауруымды емдеді. Тек осы кісіге келемітін боламын бұйыртса, барлық адамға кеңес беремін!
дд
дос дос007
Очень приятно. Хороший специалист мастер своего дела. Сам прошёл курс чувствую себя очень хорошо.
ри
реха искаков
Серик профессионал своего дела!!!спасибо ему огромное! Поставил меня на ноги за короткое время !Мануалист знающий свое дело!
Куанбек Касымгали
Серік туралы естіп Өскемен қаласынан емделуге келдім. Бір ай бойы белім ауырып бүгіле алмай қалып қиналып жүргем, үш төрт мамандарға бардым, МРТ-ға түстім, себебін таба алмады. Серік бауырым бірінші сеанста белімді емдеп, орнынан тайып кеткен жерін салып емдеп берді. Бес күн массажын алдым, керемет жасайды екен. Арқамның бүкірлігінде жазып берді. Қолына дерт бермесін. Өзінің жұмысын білетін мықты маман.
ZO
Zhadra Okapova
Без комментарий мы Серика Турсынбаевича знаем с 2007 года золотые руки мануалист от Бога приходите не пожалеете даю 1000%
DO
Daulet Ospanov
Серик Турсумбаевич методично, позвонок за позвонком, выпрямил мой горб. Здесь главное — терпение и время. Я прошел полный курс лечения и уже чувствую значительные улучшения. Планирую через несколько месяцев снова обратиться для поддерживающего курса. Спасибо за профессионализм!
M.
Mr.Dem .
Не могу понять откуда такой высокий рейтинг,ходил 2 раза погладили намазали горчицу заматали пленкой и за это взяли 15000тг
Аурика Твердохлеб
Серик Турсумбаевич настоящий специалист! Профессионально делает массаж. У меня были зажаты и забиты мышцы спины и очень сильный остеохондроз грудной клетки. С первого сеанса почувствовала улучшение 👍 Теперь буду обращаться только к нему ! Всем буду рекомендовать !
Dos Star
Мастер высшего пилотажа! Нам всем нужно к нему, срочно!
Аскар Studio7Almaty
Встретил профайл Серика в Инстаграме и что-то откликнулось в душе. У меня были шейный остеохондроз, боли в пояснице и головные боли. Я очень рад что интуиция меня не подвела и я встретил такого классного специалиста своего дела. Серик сделал диагноз и провел лечение мануальным массажем в течении 8 сеансов. Уже во время прохождения курса массажа я стал чувствовать себя намного лучше. Результатом очень доволен! Серик настоящий профессионал и мастер своего дела с 20+ летним стажем. В его кабинете теплая, дружественная атмосфера и он отличный собеседник с классным чувством юмора! Теперь хочу привести на диагностику своих детей и родственников. Призываю всех не оттягивать визит к мануальному терапевту! Не доводите себя до критического состояния.
НМ
Наталья Минченкова
Серик, спасибо большое! Поставили меня на ноги! Избавили от боли, с которой жила полгода, я уже думала, что так будет всегда… Искала массаж по отзывам и нашла специалиста с золотыми руками. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Амина Махамбетова
Сәлеметсіздер ме, мен сырғанақтан құйымшағыммен қатты соққымен жерге отырып қалып мойын омыртқам мен сегізкөзіме зақым келіп отыра алмай, жүруім қиналған соң осы Серік ағаға келдім,дұрыс диагноз қойып 10 күндік массаждан кейін денемді тік ұстап,жақсы болып кеттім! Аға өз ісінің профессионалы екен,Алла ісіне береке берсін!Рақметімді айтамын үлкен💐!
Ирина Светоносова
Самый лучший массажист и мануалист г. Алматы
Альфия Токсейтова
Отличный массажист, профессионал своего дела! Все объяснят, хороший массаж, сразу после первого же сеанса чувствую себя лучше!
Spaha .
Массажист с отсутствием зрения, но не пугайтесь, он профессионал своего дела. Водил к нему свою дочку и сам попробовал один сеанс, руки нежные и в тоже время очень сильные, обязательно запишусь, как найду свободное время.
LL
Lotos Lotos
Пишу отзыв с благодарностью Серику Турсумбаевичу! Лечила кифоз и остеохондроз шейно-воротниковой зоны. Через 10 сеансов спина выпрямилась, прошли боли в шейном отделе, ушла скованность и напряжение! Такая лёгкость! Положительным было и то, что спина значительно уменьшилась в объемах. И в целом появилась подтянутость! Также параллельно с массажем спины получила 7 процедур висцерального массажа живота! Это настолько полезный, эффективный массаж, я бы отметила следующие изменения: 1. Наладился стул, стал ежедневным 2. Прошли боли в правом подреберье. В целом посвежело лицо, т.к. наладился желчеотток 3. Живот подтянулся, «прилип» к спине, такая легкость! 4. Ушли 2 см в области талии 5. Ну и вишенка на торте: уменьшился аппетит, прежние порции кажутся очень большими, соответственно кушаю меньшие порции. Для худеющих это огромный плюс! Вот такие положительные изменения я отметила для себя после лечения у Серика Турсумбаевича! Для себя решила периодически пару раз в год проходить курсовой массаж спины и висцеральный массаж живота профилактически для здоровья и отличного самочувствия! Серик Турсумбаевич отличный мануальный терапевт с большим опытом работы! Очень тактичный, приятный собеседник! Однозначно рекомендую Серика Турсумбаевича, у него золотые руки! Благодарю за проделанную работу и отличный результат! Успехов и процветания! С уважением, Мария!
Aliya Abdulova
Отличный мануальный терапевт! Всем советую 👍🏼 Прошла курс массажа, все отлично. Мне понравилось💪🏽💪🏽💪🏽
Бейбарс Исембаев
Самый лучший Мануальный терапевт и Массажист который когда либо я видел! Излечил мой недуг с позвоночником. Всем советую! Серик ага спасибо вам большое за всё!
СМ
Серик Маденов
Лучший мануалист. Был диагноз грудной клифоз, заметное улучшение почувствовал после первого сеанса массажа. У Серик ага золотые руки
AY
Artem Yusov
После первого же сеанса стало гораздо легче. Сращу чувствуется рука опытного профессионала. Теперь на регулярной основе буду ходить к Серику. Спасибо!
Daulet T
Отличный массаж ! Серик ставит спину на место, массаж качественный видно работает профессионал. Всем рекомендую
Gul Mubarek
Отличный массажист и человек, прошла курс лечения швз и спины, чувствую себя намного лучше, рекомендую 👍
DT
Dmitry Tkachuk
Рекомендую! Отличный специалист с превосходным знанием своего дела!
дL
дръя L
Очень хороший массажист и мануальщик. Руки волшебные. Сразу понимает, где проблемы. После первого же сеанса спина выпрямилась, пропало ощущение сдавленности, и такое ощущение, что шея стала длиннее. Очень рекомендую! Спасибо огромное! Дай бог Вам здоровья!
Сергей Зыков
Со спортивным массажем знаком давно - знаю зачем иду, знаю, что больно. Но Серик сделал все относительно мягко, при этом результат я почувствовал сразу после сеанса. Безусловно, с одного раза он не вылечил меня, но массаж - это не магия. Это процедура, которую нужно посещать постоянно. Мои рекомендации
Рамиль Мирзаев
Серик настоящий профессионал своего дела. Восстановил мне спину. Очень благодарен ему. Рекомендую☝🏼
Ю*
Юлия *
Лучший массажист в Алматы!
СТ
Серикжан Турлыгожа
Өте жақсы массаж жасайды. Қолыңызға дерт бермесін.
НН
Ннн Ннн
Отличный массажист , всем советую
Айжан Нуралина
Самый лучший массажист
Tanya Almata
Рекомендую.Отказалась от большинства таблеток.Там не гладят,там работает до результата.💪💪💪🏋️♂️🏋️♂️🏋️♂️
Марат Мейрембаев
Хороший массажист, рекомендую
Амина
Хочу выразить благодарность Серику Турсумбаевичу. Он настоящий профессионал своего дела. Очень приятные тактильные руки, отличная атмосфера. Он на 100% чувствует пациента.Работает очень эффективно, на результат и максимально добивается поставленной задачи. Осталась очень довольна, уверена, что нашла своего массажиста.Всем рекомендую, не пожалеете. Удачи Вам и берегите себя и свои руки, они реально многого стоят!
Нурсултан Бесфамильный'
Массаж и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую
Алексей Назаренко
Спасибо большое, пришёл с зажатой шеей, доктор за 30 минут вернул нормальные и естественные ощущения! Рекомендую.
ES
Erke Sh
Koliniz dert kormesin, ote jaksy maman oz isinin sheberi!!!
БП
Бибинур Прмагамбетова
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Meerim Tynybekova
Очень хороший специалист,за короткий срок вылечил мануальной терапией и массажем ! Мастер своего дело ,Спасибо вам Большое Омаров Серик Турсумбаевич