N-market
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Дильнар Ержан
Бәрі балғын, өте сыпайы сатушы🥰🥰🥰
ТП
Тайный Покупатель
7:30 магазин закрыт, поменяйте график на правильный. Со скольки вообще работаете не понятно…
Амирхан Парманов
👍
Эля Кокеева
Самый лучший магазин и там только красавчики работают 🥰😍
РБ
Рамазан Б
Жақсы магазин 👍👍
Nurasyl Bakytzhan
Лучший магаз👍
Rashid Ermekkaliev
тамаша, дукеннин тураклы клиентымын
Амир Бактыгалиев
Керемет дүкен, бағалары қолжетімді!
Алтынай Тагаева
Күшті магзаин,бағалары арзан! Керемет!!! Не іздесең бәрін табасың!!!
Нурым Сарсеков
Ассаламалейкум. Сиздерди биздин дукенимизде сагат тангы 7 ден тунги 2:30 деин кызмет корсетуге дайынбыз.
Sss l
Единственный магаз который адекватно ответил.
BA
Bibimariyam Abdugapparova
Отличный магазин, найдешь все что захочешь👍🏻
Abu Amze
Круто, бағалары арзан, керемет!
ГК
Гольтина Казыбаева
Ужас !!!!!!!!!!
B
Bigl
Нет вопросов к персоналу и ценам, но они не работают до 02:00. Исправьте график
SA
Symbat Akybaeva
😡😡😡😡 сатушы айел постоянно недовольная Болып турадв как будто жалгыз осы магазин баска магазин жоктаййй 😡😡
А D
Магазин закрыт до сих пор а когда позвонил они сказали что открыты.
. …
Очень классно👍
YS
Yenglik Salamatova
Обычный магазин, есть необходимые товары. Работали рано утром
Ayan Кое
Апайлары жаксы жаксы кассир товарлйры жаусы Оте керемет айгерым мен улдана жаксы магазин сапалары Оте керемет
Улан Абраим
Написано круглосуточно но там закрыто
ZZ
Магазин не работает круглосуточно
Ернур Шорабек
Все продукты дешевый
Айжамал Saileubay
Лучше бы хозяйка сама читала деньги, там работники молодые девушки не умеют считать деньги , Я купила две мороженое 2шт за каждый за 250тг потом сок 0,5 за 300тг в итоге 800тг , дала 1000тг ...
Илон Маск
Мың тенгеге қырылғансынғой 🤣🤣🤣🤣🤣 ну его нақұй бармандар
AM
Adil Murat
Ужасный магазин, купил пирожные, через по часа замечаю, что они заплесневели, возвращаюсь в магазин, что бы вернуть, в ответ мне нагрубили, но деньги вернули.
OR
Oshima Rika
өте жақсы дүкен,менің ойымша товарлардың бағалары өздерінің сапасына өте сйкес! Дүкенде бәрі бар , жақсы дүкен👍👍
YB
Yulduz Begzhanova
Больше года мы ходили только в этот магазин,даже если тут все дороже. 17 апреля купили как обычно пирог «зебра». Дома заметили только на следующий день,что пирог заплесневел,хотя срок на упаковке до 21 апреля. Естественно у нас пирог лежал в холодильнике. Пришла на следующий день в магазин чтобы вернуть ,показала все чеки. Продавщица сказала что владелец магазина сейчас отправит вам через каспи возврат. Проходит 4 часа,возврата до сих пор нету. Нахожу в 2гис номер,звоню,оказалось это владелец магазина. Все объясняю ему,на что он отвечает «разбирайтесь в магазине». Я говорю что в магазине я уже была ,там проверили все чеки,записи и сказали что вы мне отправите деньги. На что он ответил «надо было в холодильнике хранить». Я ответила что я и так хранила в холодильнике потому что эти кексы мы покупаем у вас каждую неделю ! И я знаю как их хранить. Его ответ : Э БАСЫМДЫ КАТЫРМАШ! Я попросила его не грубить и не переходить НА ТЫ,на что он ответил опять грубостью! В итоге я позвонила на номер на который переводила деньги,Мария вернула мне деньги сразу. Сарсеков Нурым-владелец магазина НЕадекватный человек! Советую обходить его стороной.
Аида Салмак
Ужасный магазин. Продавцы постоянно чем то заняты или что то считают на покупателя откровенно пофиг, и ты стоишь ждешь пока она закончит, еще и грубят. Теперь вообще туда не хожу
Нұрбақыт Қайратұлы
Барлығы бар👍🏼