Балхашская центральная районная больница
ГКППХВ Балхашская центральная районная больница
4.3
ЭЧ
Эстер Чен
Хочу сказать огромное спасибо бригаде 12/1 в ночь с 4 на 5 августа врач МАДИ Серикович и его коллеги Зейныш , Арман, Ажар спасли моего папу с поселка Бак Бакбакты и экстренно отвезли его в город Алматы очень быстро и очень оперативно среагировали. Тем самым моему папе сделали операцию и спасли ему жизнь ! Мы семья Пяк благодарим больницу за профессионализм и их работу что они не растерялись и четко выполнили свою работу ! Не теряя времени! Я благодарю всех врачей за помощь и человечность ! Пусть Бог благословит Вас и Ваших родных и близких и даст Вам благо ! Пусть все будет в Вашей жизни хорошо! 🙏
НЮ
Нина Югай
Бригада скорой помощи 12/1 с.Баканас. Врач Мади Серикович ,Зейнеш,Ажар,Арман. Благодарим вас! Спасибо за профессионализм ,правильную и быструю постановку диагноза ,за доброе ,внимательно отношение не только к пациенту ,но и ко всем родным!
Aigerim Serik
Мед персонал хороший А вот в палатах ( послеродовой отдел )нет розеток чтоб даже телефон зарядить, ходишь ищешь