Ю_nail
Студия красоты
Oksana Lipinskaya
Спасибо мастеру Екатерине💖 Сегодня первый раз пришла к ней на маникюр. Быстро, четко ,аккуратно. Я в восторге. Вернусь ещё. Руки теперь красивые и ухоженные.
СГ
Светлана Гамм
Это как называется человек на своём месте! Очень внимательно относится к пациентам к каждому находит индивидуальный подход, мастер своего дела! Замечательный подолог если взялась лечить то доводит до отличного результата! Ногти как у младенца после её процедур! Всем рекомендую такие врачи сейчас очень редко попадаются!Юля спасибо что вы есть у нас!
ЛК
Любовь Кузнецова
Прекрасные мастера своего дела.Многие года украшают наши ручки.К мастеру Екатерине хожу несколько лет,всегда всё отлично на высоте даже на отдых на море делает маникюр тематический по моему желанию.Сама работаю в сфере продаж руки всегда на виду,мои клиенты всегда делают комплименты про маникюр.Юлии тоже огромное спасибо мои дочки ходят к ней. Спасибо девочки что Вы есть за Ваш труд и заботливый подход к работе.Желаю Вам процветания и всего-всего .
Айгуль Баева
Катя мастер своего дела, очень аккуратно,чисто,приятная беседа. Всегда спокойно и можно во время процесса манипуляции,и отдохнуть от рабочих будней. Спасибо большое за ваш труд!!!
ОО
Оксана Оксана
Прекрасный мастер Екатерина,делает все аккуратно и чисто, спасибо .
angelin 🪽
В данной студии работает мастер Юлия! Я в восторге от ее работы! Уже как два года данный мастер украшает мои ноготочки 💓
Ксения Морозова
В этой студии мастера своего дела. Мастер Юлия просто волшебница. Любой дизайн исполнит на раз два три.
НВ
Наталья Вакальчук
Хочу выразить благодарность Кате за профессиональную работу. Мне импонирует чистота и порядок в этой студии, приятная и дружелюбная атмосфера.
КЖ
Көгершін Жолданова
2 года ямои ногти украшает и приводит в порядок Екатеринав с.тудии красоты.Ядоверяю полностью ей дизайн. Мастер работает с качественным материалом. Дизайн интересный услуга для нее удовольствие думаю. Это ее дар. Удачи ипобольше благодарных клиентов как я Да будет так!
Лана Губина
Спасибо большое Екатерине!!!! Она замечательный мастер!!! Спасибо тебе за твои дизайны!!!!
MM
Madina Matakbaeva
Спасибо большое 😊 прекрасному мастеру Екатерине, очень всё аккуратно и красиво выполненно, маникюр и педикюр, не пожалела что пришла в этот салон, рекомендую 100% сюда ходить.
Диля Нигматулина
Уже год хожу к мастеру Юлии, и ни за что не уйду от неё к другому мастеру. Юля всегда рисует все мои задумки, быстро и качественно делает маникюр и педикюр. У неё большой стаж, постоянно проходит курсы повышения квалификации.
Спасибо, прекрасному мастеру Юлечке🤍 За прекрасные и красивые ноготочки💅❤️ Очень аккуратно выполнена работа🙏🤍
Наталия Док.
Третий раз прихожу к Юли на коррекцию, всё устраивает . Работает быстро,качественно и аккуратно. Всем своим знакомым советую,как отличного мастера.
ЭМ
Эльвира Минх
Юля отличный мастер делает качественно и красиво 🤗👍
ЛА
Любовь Аксёнова
Хожу уже больше года к Юле . Всё классно, что только не попрошу все могут сделать качественно и аккуратно
Елена Кочегура
Являюсь постоянным клиентом! Очень нравиться! Работают профессионалы! Дни посещения этого салона для меня самые радостные!
Ольга Незговорова
Хожу в салон к Кате уже целый год, мне очень нравится. Чисто, аккуратно, что важно, и по времени очень эффективно проводятся процедуры. У Кати делаю маникюр, педикюр и Шугаринг. Отличный сервис и качество услуг по приемлемым ценам! 👍🏻👍🏻👍🏻