Пункт замены масла
Замена масла
2.4
2.4
Yerlan Kassymzhanuly
Май ауыстыру пунктіне сәл жетпей, кіре берісте, мотор майларын сататын дүкені бар екен. Үлкен кісі орыс аға сатады. Көлігіңізге сай мотор майын ұсынады. Сосын арғы жаққа өтіп, машинаны кіргізіп бір 10 минут шамасында мотордың майын ауыстырып берді. Мен барғанда кезек жоқ еді. Рахмет.
phantom 177
Самый к**ченый сервис замена масла! Месяц назад сами поменяли на герметик посадили болт, а теперь поздно приехал говорят что я не буду менять е***нутый сервис я худею, надо закрыть ее вообще
Ase ke
Хочу меняю, не хочу не меняю. Не стоит заезжать к ним. Пусть отработкой питаются.
СМ
Серікжан Мұқан
Менял масло в коробке. Масло выбежало. На второй день вскрыли обратно. Часть корпуса коробки не почистили от старого герметика. Возможно с другими нормально, мне не повезло. Два дня потерял.
Ерсултан Камбарбеков
Полный ноль… лучше в лицензированный сервис обратиться… они пускай на жигули масло меняют и то под вопросом))) скупой платит дважды держитесь подальше от них.
Диасхан Оспан
Не советую. Супер плохая работа. Можете после них попасть на кап ремонт мотора и АКПП
Дидар Сейдахметов
Приехал на замену масло.Карта на бесплатную замену была.Но мастер попросил ещё денег. Не советую.