АкваМед +

4.3
AJ
Asya Jazylbekova22 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
A.
Aisha .3 отзыва
При выборе санатория в алматинской области, второй год отдаем предпочтение Аквамед. Нравится все, очень доброжелательный, заботливый персонал, разнообразное, вкусное питание, зал ЛФК пополняется новыми тренажерами, приятные водные процедуры, неплохие номера, все предусмотрено для проживания. Территория небольшая, но очень ухоженная. Желаем процветания АкваМед! Отдельная благодарность реабилитологам, все ребята-реабилитологи включенные в процесс восстановления пациентов, отдельное спасибо нашему реабилитологу Кямрану - высокий уровень эмпатии, заинтересованность в результатах, профессиональный подход. И, конечно, термальный бассейн - «жемчужина» этого санатория! Надеюсь, что и в следующем году, будем поправлять здоровье в этом замечательном месте. Всем сотрудника желаем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖК
Жаксылык Кенес2 отзыва
Z
Zauresh2 отзыва
Уважаемые сотрудники Аква медхотим выразить огромную благодарность ЗаведующемуКалибаевуАлишерКапасовичу за его внимательное отношение пациентам ,чуткое обращение за профессионализм ,эрудированность.Старшую медсестру за чуткое обращение ,за заботу и внимание к пациентам.Большая благодарность нашему травматологу за вежливое обращение,эрудированность и простоту в обращении ,а также профессионализм.Кардиолога за нежное,чуткое понимание Аружан Мухтаровну.Большая благодарность девочкам на рецепшине Махаббат иМаше за понимание и отзывчивое отношение и любовь!!!За внимание и заботу мед сестерАсельГульназ,Лашын иИслам.Сестру хозяйку за вежливое отношение.Блодарны иТаннару за классный массаж.За вежливое отношение и понимание буфетчицЖанар иВенеру .За чистоту и аккуратность хочется отметить труд санитарок Халису,Кальбинур,Гамзат,Айгуль.Еще раз выражаем благодарность и большое спасибо всем вам !!!На Наурыз хотелось поздравить всех сотрудников с праздником !!!Желаем сибирского здоровья творческих успехов,благополучия в жизни !!!Мы вас любим и обожаем !С пожелаем пациенты Шингаева Зауреш Рахимберлиновна иКасымжанова Гуляйим педагоги из Алматы ♥️♥️♥️♥️♥️💋💋💋🌹🌹🌹🌺🌸💐🥀🥀🥀
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЖШ
Жәнібек Шайхиев1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Жанибек, жағымды пікір үшін алғысымызды білдіреміз! Жәнібек, благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте…
ГВ
Граф Всемогущий8 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш номер телефона +7 701 302 1929. Режим работы с 8.00-17.00. Отвечаем на все возникающие вопросы.
Tokbay ?80 отзывов
AB
Aizh B9 отзывов
Хотела оставить честный отзыв, недавно в вашем центре Аквамед+ лежала моя бабушка! Так вот чтобы хотелось отменить. 1.На регистратуре сидели две девушки, так вот Мария это просто феечка, она нас ранее консультировала, объяснила все доступно и грамотно, при госпитализации также была вежлива, улыбчива ,пока сидели в очереди, девочки принимали всех быстро, Мария всем улыбалась, провожала всех до кабинета врача, но рядом девушка Махаббат,не столь приветлива, грубо отвечала, дергалась и нервно смотрела документы. Я обещала быть честна))) Апашку отвели к доктору. Врачи очень грамотные, осмотр провела врач Мадина Буркытовна, затем чуть позже осмотрел врач Алишер Капасович, низкий поклон таким докторам. Заглянула в спорт зал, там аппараты кое какие скрипят. Лифта нет, Но это даже плюс ,апашка наша начала быстрее ходить и инструктор ЛФК Жубаныш помогал ей преодолеть страх ходить без ходунков, но апашка говорит что он часто оставлял её одну возле аппарата, не знаю может так и должно быть, но она говорит что другие инструктора были рядом с пациентами ((( Еда бабушке понравилась, палаты чистые ,уютные, в бассейне вода теплая, лечебная. Хочу пожелать процветания центру, простите за честность, но очень хочется чтобы прочитав отзывы, учли замечания, хоть их не много. Всех благ!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв!
ГА
Гульжан А.26 отзывов
Проходила платную реабилитацию в АкваМед. Лечение и реабилитацию я получила и довольна результатом. Что входило в мой реабилитационный курс: - нейропсихолог ( Елена ❤️ 🔥благодарю!) - массаж ( Камран🔥 благодарю!) - Лфк - иглотерапия ( Бекболат 🔥 благодарю!) - физиотерапия - озонотерапия - водные процедуры ( бассейн). Я благодарю всех врачей и медперсонал, с которыми мне пришлось познакомиться. Отношение не просто профессиональное, но и очень теплое. А также очень чисто! Но есть Но! А как же без этого. предложения УЧРЕДИТЕЛЯМ этого центра: 1) замените на завтраке МАРГАРИН на СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. И да, хочу уточнить, это не невкусное масло, это маргарин. Я принесла свое масло с собой ( хотя звучит это как то и не очень не весело). Но когда сидишь и видишь этих старичков, которые кушают этот маргарин и тихо под нос возмущаются, что это не масло, но кушают, потому что думают, что раз они по порталу, то должны терпеть, становится очень грустно. 2)хорошо, если будет салат, например на ужин и фрукты днём. Кефир как я поняла дают только платникам и 9 стол. Основные то пациенты как раз не на 9 и не платники. 3)в ЛФК зале есть не исправные тренажеры, еще и с таким громким скрипом, что сводит скулы. 4)Прогулки только вокруг небольшого бассейна, так себе идея, хотя я ходила и все другие пациенты ходячие тоже, просто потому, что нагрузка физическая необходима. Но ходить по кругу тоже как то навевает грусть. Раз нет мест для прогулок, возможно лучше поставить тренажеры обычные во дворе, чтобы пациенты могли заниматься физкультурой? Так как зал лфк -30 мин - это очень мало - здесь я чисто про себя говорю. И конечно, я надеюсь, что УЧРЕДИТЕЛИ не просто примут во внимание эти предложения, но и примут меры. 5) было странно, что с меня брали оплату за консультацию ежедневно у врача 5000, кроме выходных пока я лежала. Понятно, что я оплачивала все процедуры+ койко-место с питанием. Но я не ходила каждый день на консультацию к врачу. Я оплатила конечно, но это было странно для меня.
IK
Irina Kairalapova3 отзыва
Были с мужем в апреле мае месяце этого года. Приятно удивились насколько хорошее оснащение, особенно ЛФК и грамотные, замечательные специалисты в лице: гл врача Сулейменова Б.К., психолога Полищук Е.А., физиотерапевта Соловьевой Б.Г., реабилитолога Тулегеновой М.Б., массажисты Кулаев Кемран, Кумархан Дарын. Получили иглотерапию, прекрасные беседы и советы психолога, физио и ЛФК (ребята работают по принципу, не навредить и оказали огромнейшую помощь, совершая чудеса поднятием на ноги тяжелым пациентам). Также спасибо Аяпбековой М., Кадинцевой М. (reception), девочкам Оксане и Людмиле (ванны), столовой (питание в санатории пяти разовое, разнообразное и вкусное). Хочется поделать комплексу процветания с дальнейшим развитием, сохранять душевное тепло и отношение к пациентам! Очень и очень остались довольны, советуем всем приезжать сюда, особенно после инсультов, тяжелых операций здесь точно поставят на ноги и оздоровление!!!
РМ
Раушан Мукашева4 отзыва
Коллектив реабилитационной клиники,,Аквамед+"поздравляю с профессиональным праздником,удач и процветания!!! Хочется от всей души поблагодарить Ерсаина Муратовича,Инессу Ивановну,главного врача клиники и весь ваш большой коллектив ,за ваш не лёгкий,но благородный труд. Вы трудитесь-во благо людям,дарите надежду своим пациентам на полноценную жизнь,в нас вселяется вера на выздоровление!!! Весь коллектив работает добросовестно,слаженно ,как один механизм,к пациентам относятся как себе,ведь в основном там проходят лечение люди с ограниченными возможностями.В клинике работают преданные своему профессиональному долгу сотрудники: врачи,аминтстратор,мед сестры инструкторы ЛФК,и младший персонал,не устаю восхищаться их трудом,хочу особенно отметить :Юлию Геннадьевну-физкабинет,инструктора ЛФК-Танатара,хотя все ребята инструкторы в зале молодцы,отдельное спасибо-Нургожаевой Людмиле ,я ее назвала Королева ванн. Сестре хозяйке-Оксане,администратору- Марие Александровне. Они своей добротой лечат!!! Процветания вам ,дорогие сотрудники центра,пусть благодарности пациентов приносят радость вам и улучшается ваше благосостояние!!! Спасибо вам всем,за ваш труд и доброе отношение к людям!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Ирина Игнатьева4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
Zhanna Tashmukanova32 отзыва
Здравствуйте 🌹 Моя мама лечилась у вас в июне 2024 с внуком Палаты: шикарные, все удобства, превзошли все ожидания Питание: мама была рада и сыночек, кормили на убой в хорошем смысле Процедуры: Врач трепетно осмотрел, назначил процедуры только по делу, обьяснил всё, плюсом шла работа с психологом - эта я считаю хорошая практика, для людей после инсульта тем более ценна ЛФК- маме понравилось, парни ответственные, массажисты приходили за мамой в палату и спускали ее- когда она не хотела- была не в настроении, тем самым лечение не прерывалось, бассейн-специальный подьемник отпускал и поднимал маму, советовали нырять с головой полностью минеральная вода, Уход мама не нарадуется за таким персональным уходом. Физиопроцедуры - делали в палате, чтобы не бегала лишний раз мама Только замечательные впечатления. Благодарю вас и вашу команду.
12 июня 2024, официальный ответ
Zhanna, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
АҮ
Ақмаханова Үмітжан1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Үмітжан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Мария Кодинцева3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SK
Symbat Kalieva1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы благодарны за ваш отзыв. Как раз сможем разъяснить те моменты, которые не всем…
Артём Житецкий69 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Махаббат Аяпбекова2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы рады вам помочь.
АЕ
Айзада Ерболовна1 отзыв
Мы, группа людей, проходим реабилитацию после эндопротезирования в мед.центре “АкваМед” который, находится в поселке Бурундай по улице Акбулак 1. Хотим выразить слова благодарности всему мед. персоналу центра. Ребята, вы все такие замечательные, добрые, отзывчивые! Девочки на ресепшен – Махаббат и Машенька, вы нас встречаете и провожаете с улыбкой и нам лучшими пожеланиями. Мальчики из ЛФК, вы такие внимательные и добрые! С вами весело и в то же время, вы профессионалы. Вы так нам помогаете быстрее востановиться после операции, спасибо вам! Ребята массажисты – Мурат, Оленька, Дима вы наши спасители! Приходим на ходуньках, а уходим совершенно свободно и без болей. И опять возвращаемся на вторую, третью реабилитацию именно сюда в АкваМед. Оксана, спасибо за вкусную и здоровую еду, за твою доброту и идеальную чистоту в нашей небольшой, но очень уютной столовой! И отдельно огромное спасибо нашему лечащему врачу Думану Максутовичу. За Ваше правильно подобранное лечение, за Ваш индивидуальный подход к каждому больному, за Ваше внимание ко всем нам, за доброту и участие. А с нами иногда бывает не просто, учитывая наш возраст и наше послеоперационное состояние. Мы Вас любим! Так что такое “АкваМед” ? Это сплоченный коллектив, где работают люди, которые любят работу и отлично с ней справляются. Мы благодарим вас всех за ваш профессионализм! Благодарность от: 1. Шефнер И.Н. 18. Черьякова И.В. 2. Бейсенбаева Г.К. 19. Искакова К 3. Ермаханова С.А. 20. Лютый С.И. 4. Ордаханұлы Қ 21. Намазбаев К. 5. Енин И.И. 6. Ишмуханбетов Е. 7. Ульянова Т.А. 8. Бакиева Р.К. 9. Асиева Р.Д. 10. Махпиршаева 11. Сайышова Г.Н. 12. Гамидов 13. Козыбаков 14. Ермуханбетова О.А. 15. Довгомок Г.В. 16. Рачинский 17. Матахов Л.С.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЗЗ
Зара Зара31 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Соколов2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады вам помочь.
Askhat Koxalov6 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ