АкваМед +
4.3
4.3
AJ
Asya Jazylbekova
Спасибо вам за дядю. Перенес инсульт ишемический. Сразу после больницы привезли его, и забрали уже на двух ногах, ходячего . Спасибо команде
24 ноября 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
A.
Aisha .
При выборе санатория в алматинской области, второй год отдаем предпочтение Аквамед. Нравится все, очень доброжелательный, заботливый персонал, разнообразное, вкусное питание, зал ЛФК пополняется новыми тренажерами, приятные водные процедуры, неплохие номера, все предусмотрено для проживания. Территория небольшая, но очень ухоженная. Желаем процветания АкваМед! Отдельная благодарность реабилитологам, все ребята-реабилитологи включенные в процесс восстановления пациентов, отдельное спасибо нашему реабилитологу Кямрану - высокий уровень эмпатии, заинтересованность в результатах, профессиональный подход. И, конечно, термальный бассейн - «жемчужина» этого санатория! Надеюсь, что и в следующем году, будем поправлять здоровье в этом замечательном месте. Всем сотрудника желаем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!
10 ноября 2025, официальный ответ
Aisha! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
ГА
Гулжанат Аскарова
АкваМед+қызметкерлерінің жұмысы өте керемет!Дәрігер Қаракөз Алмабек қызына мың алғыс!!!Массаж жасайтын Алексей,ЛФК залындағы Гамзат,Дарын,Таңатар,Кямран деген жігіттерге мың алғыс!!!!!Өз ісінің мамандары.Келсеңіздер өкінбейсіздер!Минералды бассейн де керемет!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гулжанат, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
🧿 Айгуль
Очень отличное место:уютная атмосфера,хорошее питание,чистота и порядок,хорошее лечение,круглосуточный лечебный теплый бассейн с источника,множество тренажоров и массаж👍🏻,хорошо подобран терпеливый персонал во главе директора Дианочки Кокльевны,энергичный и активный психолог Елена Анатольевна организатор❤️🔥Все для отдыхающих👍🏻Видно что деньги выделенные им расходуются целенаправленно!Осталась очень довольна даст бог поеду туда еще🙏🏻Спасибо всему коллективу АКВАМЕД за теплоту и внимание🧿🙏🏻🧿
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Айжан Байгожина
Доброго вечера, мы с мужем и сыном были в конце августа и нам все очень понравилось, администраторы Махабат и Мария, массажисты Алексей и Бахыт мастера своего дела, татешки со столовой и весь персонал очень отзывчивые, милые, добрые, забота не только к нам было и но к нашему малышу. И так же благодарность Алишеру за заботу и прекрасное отношения как и к нам так и сыну! Нас все понравилось и мы очень довольный! Я прям советую, мы прям хорошо отдохнули и классно лечение получили, а бассейн вообще космос! Благодарю и только процветания вам ❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Ольга С.
Ну в общем начну с того, что персонал хороший. Отдельная благодарность Елене Анатольевне очень отзывчивая и внимательная. Дарын заботливый внимательный тренер. Снимаем звезду, только потому, что если уж это и санаторий, то наверно у людей должен быть в палате телевизор, холодильник, а тут с этим беда. Людям неходячим вечером и заняться то нечем, лежат в потолок смотрят.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏. Мы сейчас на стадии улучшения комфортного приб…
Дарья Османова
Когда мы попали сюда платно было все супер . Как только хотели вернуть по порталу начался круговорот это в январе месяце , ладно забыли . Призывали всех ложится через Алеумед и вот за месяц бронируем койко место , нам подвергают . Все готово можно приезжать . Но за 3 дня мы узнаем что нас не примут потому что у них якобы ремонт ! Хотя такие вещи планируют заранее , инстаграм кишит чтобы все приезжали . Но нас инвалида первой группы они не могут принять ! Т.е сложилось мнение что они работают только на платников ! Когда ложились платно и места были и месяцами не ждали ! А тут уже второй раз просто опрокидывают ! И они еще работают с инвалидами люди которые нуждаются в профессиональной помощи ! Ранее сколько хороших отзывов было но судя по всему они от Платников так же как и мы первый раз были в восторге
Все супер особенно котик☺️ процедуры 10/10, еда 7/10, сервис 100/10, чистота 10/10. Советую, бассейн особенно❤️👌🏻
ЖК
Жаксылык Кенес
Жақсы дем алып,азып қайттым! Ақыл беремін баруға!
ЕД
Елена Дудко
Недавно проходила реабилитацию в этом центре и хочу поделится впечатлениями. Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу. Врачи действительно внимательные, стараются подобрать индивидуальную программу восстановления. Отдельно хочу поблагодарить персонал преподающий ЛФК и массажиста Алексея за их качественное выполнение работ, внимательность, вежливость и доступное объяснение. Их работа помогла значительно улучшить мое самочувствие. В самом санатории хорошие условия проживание, чистота и комфорт. А также, хочу отметить, что очень хорошо кормят, вкусно и сытно. Огромное спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Z
Zauresh
Уважаемые сотрудники Аква медхотим выразить огромную благодарность ЗаведующемуКалибаевуАлишерКапасовичу за его внимательное отношение пациентам ,чуткое обращение за профессионализм ,эрудированность.Старшую медсестру за чуткое обращение ,за заботу и внимание к пациентам.Большая благодарность нашему травматологу за вежливое обращение,эрудированность и простоту в обращении ,а также профессионализм.Кардиолога за нежное,чуткое понимание Аружан Мухтаровну.Большая благодарность девочкам на рецепшине Махаббат иМаше за понимание и отзывчивое отношение и любовь!!!За внимание и заботу мед сестерАсельГульназ,Лашын иИслам.Сестру хозяйку за вежливое отношение.Блодарны иТаннару за классный массаж.За вежливое отношение и понимание буфетчицЖанар иВенеру .За чистоту и аккуратность хочется отметить труд санитарок Халису,Кальбинур,Гамзат,Айгуль.Еще раз выражаем благодарность и большое спасибо всем вам !!!На Наурыз хотелось поздравить всех сотрудников с праздником !!!Желаем сибирского здоровья творческих успехов,благополучия в жизни !!!Мы вас любим и обожаем !С пожелаем пациенты Шингаева Зауреш Рахимберлиновна иКасымжанова Гуляйим педагоги из Алматы ♥️♥️♥️♥️♥️💋💋💋🌹🌹🌹🌺🌸💐🥀🥀🥀
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЖШ
Жәнібек Шайхиев
Мен Жанибек Шайхиев собесбен жатырмын. Бул жер маған қатты ұнады. Бари жақсы,керемет. Ерекше рахметімді регистратурадагы Махаббатқа жане даригер Маржан Муктаркызына рахмет айтқым келеді.
12 февраля 2025, официальный ответ
Жанибек, жағымды пікір үшін алғысымызды білдіреміз! Жәнібек, благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте…
Асем
Айдын тринер бизден акша сурап озинин массаж кабениетине шакырды бул жерде кымбат маган кел арзан шығады деп шакырды Мына жерде онша емес деп Кямран тоже жасамайды просто уакыт отсе болды отирик жасайды покозуха Айдын тоже покзуха жасайды Танатарга рахмет жаксы массаж жасады
ГВ
Граф Всемогущий
Не когда не дозвониться удалите эту компанию с 2 ГИС
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш номер телефона +7 701 302 1929. Режим работы с 8.00-17.00. Отвечаем на все возникающие вопросы.
ЛФ
Любовь Федорова
08.01.25 брат по порталу должен был лечь на реабилитацию, но нас не приняли , ссылаясь на то,что на этот год нет финансирования. Предложили платные услуги. Проживание плюс питание 15000 в сутки, лечение оплачивается отдельно. Хочу сказать, что такие цены не для простых смертных, и кто их устанавливает? Обратилась в Министерство здравоохранения.
Tokbay ?
Раньше тут был, не очень
Л А
Отличный центр для востановления особенно для тех кто перенес инсульт хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК Жубанышу поставить на ноги лежачего человека это не каждому дано. Я просто всем рекомендую именно этого инструктора. Спасибо Вам огромное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
LL
Lali Lali
Лежала на реабилитации после инсульта. Чувствую себя гораздо лучше. Огромная благодарность психологу Елене Анатольевне (супер специалист и супер женщина), врачу Алишер Капасовичу, ЛФК инструктору Жубанышу. В целом центр отличный, персонал вежливый, я очень довольна. Всем крепкого здоровья!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
AB
Aizh B
Хотела оставить честный отзыв, недавно в вашем центре Аквамед+ лежала моя бабушка! Так вот чтобы хотелось отменить. 1.На регистратуре сидели две девушки, так вот Мария это просто феечка, она нас ранее консультировала, объяснила все доступно и грамотно, при госпитализации также была вежлива, улыбчива ,пока сидели в очереди, девочки принимали всех быстро, Мария всем улыбалась, провожала всех до кабинета врача, но рядом девушка Махаббат,не столь приветлива, грубо отвечала, дергалась и нервно смотрела документы. Я обещала быть честна))) Апашку отвели к доктору. Врачи очень грамотные, осмотр провела врач Мадина Буркытовна, затем чуть позже осмотрел врач Алишер Капасович, низкий поклон таким докторам. Заглянула в спорт зал, там аппараты кое какие скрипят. Лифта нет, Но это даже плюс ,апашка наша начала быстрее ходить и инструктор ЛФК Жубаныш помогал ей преодолеть страх ходить без ходунков, но апашка говорит что он часто оставлял её одну возле аппарата, не знаю может так и должно быть, но она говорит что другие инструктора были рядом с пациентами ((( Еда бабушке понравилась, палаты чистые ,уютные, в бассейне вода теплая, лечебная. Хочу пожелать процветания центру, простите за честность, но очень хочется чтобы прочитав отзывы, учли замечания, хоть их не много. Всех благ!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв!
ГА
Гульжан А.
Проходила платную реабилитацию в АкваМед. Лечение и реабилитацию я получила и довольна результатом. Что входило в мой реабилитационный курс: - нейропсихолог ( Елена ❤️ 🔥благодарю!) - массаж ( Камран🔥 благодарю!) - Лфк - иглотерапия ( Бекболат 🔥 благодарю!) - физиотерапия - озонотерапия - водные процедуры ( бассейн). Я благодарю всех врачей и медперсонал, с которыми мне пришлось познакомиться. Отношение не просто профессиональное, но и очень теплое. А также очень чисто! Но есть Но! А как же без этого. предложения УЧРЕДИТЕЛЯМ этого центра: 1) замените на завтраке МАРГАРИН на СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. И да, хочу уточнить, это не невкусное масло, это маргарин. Я принесла свое масло с собой ( хотя звучит это как то и не очень не весело). Но когда сидишь и видишь этих старичков, которые кушают этот маргарин и тихо под нос возмущаются, что это не масло, но кушают, потому что думают, что раз они по порталу, то должны терпеть, становится очень грустно. 2)хорошо, если будет салат, например на ужин и фрукты днём. Кефир как я поняла дают только платникам и 9 стол. Основные то пациенты как раз не на 9 и не платники. 3)в ЛФК зале есть не исправные тренажеры, еще и с таким громким скрипом, что сводит скулы. 4)Прогулки только вокруг небольшого бассейна, так себе идея, хотя я ходила и все другие пациенты ходячие тоже, просто потому, что нагрузка физическая необходима. Но ходить по кругу тоже как то навевает грусть. Раз нет мест для прогулок, возможно лучше поставить тренажеры обычные во дворе, чтобы пациенты могли заниматься физкультурой? Так как зал лфк -30 мин - это очень мало - здесь я чисто про себя говорю. И конечно, я надеюсь, что УЧРЕДИТЕЛИ не просто примут во внимание эти предложения, но и примут меры. 5) было странно, что с меня брали оплату за консультацию ежедневно у врача 5000, кроме выходных пока я лежала. Понятно, что я оплачивала все процедуры+ койко-место с питанием. Но я не ходила каждый день на консультацию к врачу. Я оплатила конечно, но это было странно для меня.
Иасин ✈️
Хороший место для одохнуть Желаю всё награждение
NX
Natulëk Xex
Проходила реабилитацию этим летом, очень понравился мед персонал, врач невропатолог 👍 Каждое утро обход с гл .врачом и это 👍 К каждому пациенту свой подход. Начиная с врача, ребилитологов, психолога , мед сестер все было на высшем уровне! Психолог это что то ❤️ питание вкусное, разнообразное и много мясо 😋 зал, бассейн отдельная благодарность, все чисто 👍 Спасибо вам огромное :Аквамед+ думаю еще к вам лечь на реабилитацию 👏🤩
IK
Irina Kairalapova
Были с мужем в апреле мае месяце этого года. Приятно удивились насколько хорошее оснащение, особенно ЛФК и грамотные, замечательные специалисты в лице: гл врача Сулейменова Б.К., психолога Полищук Е.А., физиотерапевта Соловьевой Б.Г., реабилитолога Тулегеновой М.Б., массажисты Кулаев Кемран, Кумархан Дарын. Получили иглотерапию, прекрасные беседы и советы психолога, физио и ЛФК (ребята работают по принципу, не навредить и оказали огромнейшую помощь, совершая чудеса поднятием на ноги тяжелым пациентам). Также спасибо Аяпбековой М., Кадинцевой М. (reception), девочкам Оксане и Людмиле (ванны), столовой (питание в санатории пяти разовое, разнообразное и вкусное). Хочется поделать комплексу процветания с дальнейшим развитием, сохранять душевное тепло и отношение к пациентам! Очень и очень остались довольны, советуем всем приезжать сюда, особенно после инсультов, тяжелых операций здесь точно поставят на ноги и оздоровление!!!
РМ
Раушан Мукашева
Коллектив реабилитационной клиники,,Аквамед+"поздравляю с профессиональным праздником,удач и процветания!!! Хочется от всей души поблагодарить Ерсаина Муратовича,Инессу Ивановну,главного врача клиники и весь ваш большой коллектив ,за ваш не лёгкий,но благородный труд. Вы трудитесь-во благо людям,дарите надежду своим пациентам на полноценную жизнь,в нас вселяется вера на выздоровление!!! Весь коллектив работает добросовестно,слаженно ,как один механизм,к пациентам относятся как себе,ведь в основном там проходят лечение люди с ограниченными возможностями.В клинике работают преданные своему профессиональному долгу сотрудники: врачи,аминтстратор,мед сестры инструкторы ЛФК,и младший персонал,не устаю восхищаться их трудом,хочу особенно отметить :Юлию Геннадьевну-физкабинет,инструктора ЛФК-Танатара,хотя все ребята инструкторы в зале молодцы,отдельное спасибо-Нургожаевой Людмиле ,я ее назвала Королева ванн. Сестре хозяйке-Оксане,администратору- Марие Александровне. Они своей добротой лечат!!! Процветания вам ,дорогие сотрудники центра,пусть благодарности пациентов приносят радость вам и улучшается ваше благосостояние!!! Спасибо вам всем,за ваш труд и доброе отношение к людям!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Ирина Игнатьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра, а особенно администратору Марии ,очень внимательная ,всегда подскажет,если есть вопросы.Процветания и расширения вашему центру ,вы делаете огромную работу.Спасибо за ваш труд.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
Zhanna Tashmukanova
Здравствуйте 🌹 Моя мама лечилась у вас в июне 2024 с внуком Палаты: шикарные, все удобства, превзошли все ожидания Питание: мама была рада и сыночек, кормили на убой в хорошем смысле Процедуры: Врач трепетно осмотрел, назначил процедуры только по делу, обьяснил всё, плюсом шла работа с психологом - эта я считаю хорошая практика, для людей после инсульта тем более ценна ЛФК- маме понравилось, парни ответственные, массажисты приходили за мамой в палату и спускали ее- когда она не хотела- была не в настроении, тем самым лечение не прерывалось, бассейн-специальный подьемник отпускал и поднимал маму, советовали нырять с головой полностью минеральная вода, Уход мама не нарадуется за таким персональным уходом. Физиопроцедуры - делали в палате, чтобы не бегала лишний раз мама Только замечательные впечатления. Благодарю вас и вашу команду.
12 июня 2024, официальный ответ
Zhanna, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена Кучко
Была на реабилитации в этом центре после протезирования обоих тазобедренных суставов. Квалифицированный, вежливый персонал - помогли разработать мои ноги, стало намного легче передвигаться. Есть бассейн с минеральной водой, которая оказывает благотворное влияние на весь организм. Вкусно кормят))
АҮ
Ақмаханова Үмітжан
Здравствуйте! Мне все понравилась. Спасибо всем сотрудникам. Желаю всем удачи. Рахмет.
30 мая 2024, официальный ответ
Үмітжан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Аксон Аксон
На ресепшене сидят не воспитанные девушки хамят. Нужно учитывать много людей после инсульта, а они специально доводят людей а потом типа делают одолжение и принимают. Перед нами дедушку довели… а мы так вообще около 30 минут ждали просто так, потому что девушка ушла чай пить…
Arshyn Aybol
неге ішіндегі емдік техникалары көбісі істемей қалған ? ванна жемчужная-сыда бір күні жылы су бар бір күні жылы су жоқ емдік шаралары 10 күн уақыты біткенше барлығыда дұрыс алынбайтын сияқты
Мария Кодинцева
Замечательный реабилитационный центр Аквамед+, медперсонал супер, оборудование шикарное,вкусная еда, всё чисто, уютно,там как дома! Всем советую.Желаю процветания и успехов. Спасибо Вам большое что вы есть
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SK
Symbat Kalieva
Почему травматолог ортопед при травме не принимает по направлению Ужас какой то Жалоб напишу на министерству
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы благодарны за ваш отзыв. Как раз сможем разъяснить те моменты, которые не всем…
Артём Житецкий
Спасибо за вашу работу и ваши сердца, дорогие работники. Лежала бабушка по порталу с поселка Бесагаш на реабилитации после инсульта и она так благодарна вам за реабилитацию! Всех благ вам, сил, мудрости и радости от Всевышнего 🙏🏼
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
DB
Dariga Baimuhanbetova
Мы еще там небыли но уже впечетление выше всех наших ожиданий, Мы надеемся что Аквамед поможет нам встать наноги
8 января 2024, официальный ответ
Dariga, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Ако Ako
Отец здесь проходит реабилитацию после инсульта , достаточно обширный комплекс, есть почти все что надо! есть бассейн и оборудование чтобы спускать людей в бассейн, это супер 👍🏻 персонал достаточно приветливы и вежливо относятся к пациентам, летом к сожалению тут комары поэтому запаситесь спреем 🥲 тренера и персонал хорошие 👍🏻 Рахмет
27 декабря 2023, официальный ответ
Акжаркын, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛
Л
Людмила
Все отзывы написаны работниками данного учреждения, так как попасть туда не представляется возможным. На ресепшн сидит какая-то грубиянка, которая делает вам одолжение и снисходит до вас если посчитает нужным. Персонал бродит по территории без дела, никто ничего не знает, бардак в общем. Не советую это место к посещению. Писала отзывы ранее, но их удаляют.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Администрация благодарна Вам, за отзыв! По поводу вашего негодования о том, что к…
Николай Удовиченко
Проходил реабилитацию, очень понравилось ,хорошое место персонал дружелюбный.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Аскар Майлыбаев
Проходил реабилитацию.Центр очень хороший и сделан для людей.Есть все необходимое чтоб пройти полный курс реабилитации,начиная от квалифицированных врачей и до необходимых тренажоров.Наблюдался у Маржан Муктаровны,огромное спасибо.Отдельная благодарность главному врачу Бекболату Кинаятовичу,получал иглотерапию,благодоря котрой улучшился сон и общее состояние.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Махаббат Аяпбекова
Здравствуйте! Мне очень понравилось этот центр. Спасибо всем сотрудникам. Они очень внимательны и добрые. Всем советую.🤗🤗🤗
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы рады вам помочь.
РЖ
Рустем Жубанов
То что не понравился сам руководитель этого медцентра не уважают клиента выгнал меня с парковкой сама припарковалась туда. Это ужас
АЕ
Айзада Ерболовна
Мы, группа людей, проходим реабилитацию после эндопротезирования в мед.центре “АкваМед” который, находится в поселке Бурундай по улице Акбулак 1. Хотим выразить слова благодарности всему мед. персоналу центра. Ребята, вы все такие замечательные, добрые, отзывчивые! Девочки на ресепшен – Махаббат и Машенька, вы нас встречаете и провожаете с улыбкой и нам лучшими пожеланиями. Мальчики из ЛФК, вы такие внимательные и добрые! С вами весело и в то же время, вы профессионалы. Вы так нам помогаете быстрее востановиться после операции, спасибо вам! Ребята массажисты – Мурат, Оленька, Дима вы наши спасители! Приходим на ходуньках, а уходим совершенно свободно и без болей. И опять возвращаемся на вторую, третью реабилитацию именно сюда в АкваМед. Оксана, спасибо за вкусную и здоровую еду, за твою доброту и идеальную чистоту в нашей небольшой, но очень уютной столовой! И отдельно огромное спасибо нашему лечащему врачу Думану Максутовичу. За Ваше правильно подобранное лечение, за Ваш индивидуальный подход к каждому больному, за Ваше внимание ко всем нам, за доброту и участие. А с нами иногда бывает не просто, учитывая наш возраст и наше послеоперационное состояние. Мы Вас любим! Так что такое “АкваМед” ? Это сплоченный коллектив, где работают люди, которые любят работу и отлично с ней справляются. Мы благодарим вас всех за ваш профессионализм! Благодарность от: 1. Шефнер И.Н. 18. Черьякова И.В. 2. Бейсенбаева Г.К. 19. Искакова К 3. Ермаханова С.А. 20. Лютый С.И. 4. Ордаханұлы Қ 21. Намазбаев К. 5. Енин И.И. 6. Ишмуханбетов Е. 7. Ульянова Т.А. 8. Бакиева Р.К. 9. Асиева Р.Д. 10. Махпиршаева 11. Сайышова Г.Н. 12. Гамидов 13. Козыбаков 14. Ермуханбетова О.А. 15. Довгомок Г.В. 16. Рачинский 17. Матахов Л.С.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЗЗ
Зара Зара
Өте керемет шипашай. Емге дауа іздеген адамға ең лайықты. Суы керемет. Тегін емшара алуға болады
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Соколов
Очень благодарен инструкторам в особенности Дильшату и Юсуфу профессионалы своего дела здесь лежала моя тетя после операции на коленный сустав Лфк зал супер!👍👍
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады вам помочь.
Ольга Дмитриева
Была в Аквамед уже 2 раза. Осталась очень довольна процедурами, персонал вежливый и ответственный! Питание тоже очень хорошее! Бассейн тёплый, чистый и полезный! Больше всего мне понравился зал ЛФК, инструкторы профессионально относятся к каждому пациенту! Отдельная благодарность инструкторам Дильшату и Юсуфу! Ребята вы супер! Здоровья и процветания всему медцентру!
Askhat Koxalov
Вода - супер. Очень помогает в лечении.
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БА
Бахыткали Айдарбеков
Один из хороших реабилитационных центров, рассматривали другие центры, но остановились здесь. Врачи профи, Оборудование таких не видел в других центрах, а самое главное минеральная Вода, она очень хорошо лечит
Askhat Koxalov
Здесь вода лечебная минеральная +36 градусов. Отличные палаты, даже кондиционеры в каждой палате стоят. Новое оборудование. Оказывается сюда приезжают со всей республики. Рекомендую
Aigerim Alpamys
Хотела лечь по ОСФС на реабилитацию, позвонила в call center не получила нормальной консультации и списка документов, пришлось ехать из города в Бурундай и заходить к травматологу за 5000 тг, чтобы узнать только перечень документов и сроки госпитализации, приёма и осмотра не было, посмотрели выписки, просто можно было это по телефону или по ватсап объяснить.... ужасная коммуникация🙄
Виталий Есентаев
Обалденное место! вода круглый год теплая +32С, массаж на любой вкус, горячие минеральные ванны, еда хочешь домашняя, хочешь диетическая, программы разные похудение, лечебные, в общем круто! приеду неоднократно
Corporation IT Resolution
Вода очень хорошая. Стоит посетить