Diletto Pizzeria
Пиццерия
Айя 🌼
Заказывали пиццу с собой. Приготовили быстро. Персонал вежливый. Помещение было чистым. Понравился напиток из винограда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Айгуль Хусаинова
Пицца очень вкусная: тонкое тесто, сочная начинка и много сыра. Суши тоже очень понравились — свежие, аккуратно приготовленные, рыба качественная и вкусная. Доставка быстрая, всё приехало в отличном виде. Буду заказывать снова!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
LP
L P
Ни о чём. Пицца невкусная. Брали 3 штуки — дома открыли коробки и обнаружили, что все три полностью подгоревшие. Тесто резиновое, абсолютно не солёное, вкуса никакого. Есть было невозможно — даже по кусочку не смогли съесть. Очень разочарованы качеством. Больше заказывать не будем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Не могли бы отправить в личные сообщения ваш заказ, хотели р…
Ivan Skluyuev
Вкусно, быстро! Бесплатная доставка по Ж/К Меркур Град
Добрый вечер, Ivan, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
MD
Mira D
Заказываем постоянно суши здесь. Вкусные суши, вежливый персонал, доставляют быстро. 👍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СА
Саида Асылхан
Вкусная пицца, фри и суши, всегда заказываю детям. Оперативно принимают заказ, и так же быстро доставляют по району.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
НБ
Назерке Багдаткызы
Всегда заказываю пиццу и суши,нам очень нравится,всегда вовремя готовят и вкусно! Процветание вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Lupe Fiasco
Лучшая пицца 🍕 и очень хорошие суши 🍣 Мой топ пицца с кониной 🫶🏽 Спасибо ребятам за качество и доставку на районе 👍🏽👍🏽👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Laura Bakyt
Очень вкусно🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
MB
Madiyar Boinakyn
Очень вкусно прям классно не сравнимо отдельно спасибо Бакытжану хотелось бы видеть его в своём заведении но увы Очень хороший специалист
24 декабря 2025, официальный ответ
Madiyar, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
k 29
Очень вкусно.Суши дракон 🔥🔥🔥
AT
Alina Tanailova
Очень часто заказываем здесь пиццу и роллы, всегда вкусно! И очень быстро готовят 20-25 минут
Айгерим Ауталипова
Үнемі осы жердің пиццасын алып жейміз. Өте дәмді. Еще ыстық күйде жеткізіп береді. Өзіміз отбасымызбен жақсы көріп жейміз
Арайка ❤️ Бақытқызы
Класс 👍🏻
Асель Уткильбаева
Вкусная пицца из ферментированного теста, быстрая доставка, очень удобно, что рядом с домом. Заказываем периодически.
🌝 🌚
Пицца 10/10 Ыстықтай әкеледі үнемі
ТШ
Татьяна Шмидт
Самая лучшая и вкусная пицца в мкр Думан … живем здесь и друзья и родственники, знакомые , все в один голос говорят: « Если пиццу, то тогда только в Diletto» Спасибо вам ребят, что с вашего открытия и все эти годы качество и кухня у вас не стала хуже ( как часто бывает в других заведених ). Советуем !!! Процветания вам и расширения !!! Наши преданные пиццееды 🤣👍🏻👋🏻
Айдана Альтаева
Бәрі дәмді болды.
LL
Love Love
Заказали сегодня 3 пиццы и куриные крылья. Обслуживание 0! Смените на кассе девушку. Не умеет с клиентами разговаривать. Позвонили, попросила на ватсап написать. Написали , нет ответа, ну ок. Приехали. Снова бегает туда сюда, заказ не принимает. Мин 10 еле приняла. Попросила отправить счет. На что аппарат мне предоставила, сама ушла. Не подождите , заказ готов им. Стою , жду , нет ее ходит где хочет. Если не успеваете на кассу одного человека поставьте, официанта наймите чтоли. Всегда брали. Сегодня уже в последний раз!
Аскар Омарбеков
Делаем уже второй раз заказ, пицца очень вкусная как обычно, в прошлый раз сэт Королевский тоже был просто замечательный. Очень отзывчивые и грамотные ребята.
14 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ali Alikarden
Молодцы
17 сентября 2023, официальный ответ
Ali, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы.
Айнура Кожасбаева
Самая вкусная,свежая пицца и суши в Думане...Постоянно заказываем все оперативно,быстро доставляют есть бесплатная доставка...Ну очень вкусно😋...
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Damir Berkinbai
Дым дәмді емес сушилар нашар 🥲🤢🤮
ОД
Ольга Дю
Доброе время суток . Вчера заказывала суши и пиццу , все было вкусно , особая благодарность девушке Арай ( она обрабатывает заказы и отвечает на звонки) , быстро с ориентировала по меню и подсказала , что лучше заказать . Доставка была своевременная. 🙌🏼
Araika Araika
Была в Diletto Pizzeria недавно. Суши и пицца очень вкусные, быстрое обслуживание. Очень вежливые персоналы. Хотелось бы ещё отметить что при заказе доставка приходит очень оперативно. Мне здесь очень понравилось ☺️.
Нурлан Мухамедияров
Заказали первый и последни раз
Ualieva Mayra
Очень вкусный и горячий, быстрая доставка и отличный сервис 👍🏻 рекомендую!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Майра, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кумар Жунусов
Принесли не то что заказывали, предложили поменять, но учитывая что ждали час, пришлось отказаться. Не в первые такая невнимательность с их стороны.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы отправить на электронную почту ваш номер телефона, хотели бы выяснить заказ…
TZ
Temirkhan Zhanat
Всегда очень вкусно, заказываем уже два года только у Дилетто! Тесто у пиццы супер, наполняют тоже от души❤️ Филадельфия в сто раз лучше чем у остальных популярных кафе и закусочных города! И очень важно - что готовят и доставляют супер быстро🙏🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Алтынай Боранбаева
Очень вкусно и быстро!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
DA
Dameli A
Очень вкусная пицца! И доставка по Думану бесплатная 😍
Dameli, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Камилла Бекмухаметова
Очень вкусно, свежие суши, проглотила и не почувствовала, надо было больше заказать
1 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
A S
Самая наивкуснейшая пицца! Всегда оперативно, быстро, качественно, вкусно!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A A
Өте дәмді, комбоның бағалары да жақсы
N
Nokia3310
🤢
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, можно подробнее объяснить причину вашей оценки? Если Вы посещали наше заведение, напишите дату посещения и приложите пожалуйста чек.
Ади Ади
Ребята это что вы мне отправили такое ? Упаковано плохо, на вкус кислое, продукты не свежие будто
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ади! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, что роллы, Вы, получили в так…
Бинур Илимханова
Очень вкусно , узнали про заведение недавно , надеюсь качество будет всегда оставаться таким 👍
Гулжан Бауыржан
Заказали домой пиццу Мексиканскую острую, вкусная, нам понравилось и не раз заказывали здесь, бесплатная доставка, спасибооо 😍❤️
MI
Moldir Ikanova
Пицца среднеге качества, детям нашим понравилась. Им редко когда не нравится пицца)
Саид Халилов
Не пиццерия, а помойка!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, что именно не устроило вас? Отправьте чек вашего заказа и подробнее опишите причину отзыва, по номеру+77076190606. Спасибо.
Дана Косманова
Пицца не особо понравилась, сегодня купили 4 штуки дочке на ДР, края подгоревшие, надо было тестить раньше, а не на день рождения
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можете пожалуйста отправить ваш заказ и чек по номеру +77076190606, если имеется фото…
FD
F Dars
Заказываем здесь пиццу и суши на работу, всегда свежее, хорошие порции и цены👍🏻 Быстрая и бесплатная доставка по думан-2)
Anelya Abdrashitova
Моя самая любимая пиццерия, жалко что вы закрыли свой старый филиал, и переехали сюда, никогда не было минусов. Только здесь можно поесть божественную пиццу, именно после этого заведения я стала любить суши. Процветания вам🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Еркебулан Дуйсебеков
Все было вкусно, персонал вежливый
Arai Kurman
👎
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арай! Не могли бы пожалуйста отправить данные вашего заказа на номер +7 707 619 0606, приносим Вам свои извинения.
EE
Egor Efrenov
Очень вкусная пицца, заказываю в Diletto уже не первый раз — всегда свежо, сытно и быстро. Персонал вежливый, всё чётко. Особенно хочется отметить курьеров — доставляют быстро и аккуратно. Отдельная благодарность пухленькому парню-курьеру — всегда с улыбкой, позитивный, приятно получать заказ от него.
BD
Botakoz Dauletbek
Онша емес сущи шашылып жүр. филадельфия ужасный. Алмай ақ қойыңдар
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ботакоз! Напишите пожалуйста на номер +7 707 619 0606, хотели бы принести извинения и проверить исполнителя заказа.
KG
Katerina G
Самые вкусные суши в Алмате!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Rustam Mustapenov
Вкусно, постоянно берем
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Rustam, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ЖН
Жигер Нургалиев
Очень вкусно готовят! Еще доставка есть👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗