Dana Shop Kz
Интернет-магазин
4.4
4.4
Нурсултан Назарбаев
Работает на дому,что очень удобно , можно быстро распечатать,сканировать . Мне за 2 минуты все сделала ,качество супер.
КФ
Кирилл Ф
Тут ничего нет по этому адресу
Record Deep
Ужасное обслуживание и сервис. Сказали, что распечатают фотки за 20 - 30 минут. В итоге постоянно оттягивали время. Фотки мы получили через 1,5 часа. Ещё и половина фоток неправильно распечатаны, часть фоток в 2-ух одинаковых экземплярах. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
AM
Ainura M.
Мне очень быстро распечатали анализы и к моему приезду сразу вручили распечатку в файле, а я торопилась на операцию, это было важно!
Ерасыл Омарбеков
Искал фотобумагу, в воскресенье многие места закрыты. Нашел то что искал, спасибо!!!
Sikow SNB
Быстро, очень хорошие цены
Владимир Пупин
Все отлично сделали, спасибо!
ЖА
Жига Абдолданов
В 2гис указано что салон открыт на самом деле они закрыты ушли по своим делам.
Айнура Салимова
Нет по указанному адресу
ЖМ
Жансая Медеуова
Качественная распечатка, советую 👍🏻 быстро и оперативно работают
Kuzma Medvedev
Спасибо, хорошие фотографии
AM
Aigerim Mettibayeva
Вкусная цена распечатки фото 3х4
Ангелина Шебалина
Сделала фото, девушка молодец, качественно выполнила работу
Данияр Касымов
Отлично рекомендую
Outback USA 943ACG02
именно там где показывает карта там нету они интернет магазин.
Kuanysh Nurekenov
Самые дешёвые стёкла и чехлы в этом районе. Работают до 20.00. Распечатка и фото на документы. Выпуск Эцп ключа и справки с Егов. Ещё и бижутерия продаётся. В общем надо самим прийти и заценить. Мне всё понравилось.