Bastau mebel
3.8
3.8
ЯИ
Ялкунжан Имиров
Добрый день ! Хотел бы оставить отзыв о Бастау Мебель очень качественное мебель, понравилось очень, ребята кто делает сборку аккуратные, быстрые, знают свою работу, после установки сами все прибегают и за собой чистят( что не мало важно) о Салтанат которая делает дизайн и проект хочу сказать отдельное спасибо вам, вы нам предложили свой личный проект, мы доверились вам и не пожалели! После установки мебели ее вид Шикарно выглядит! Нам с супругой очень понравилось! Спасибо Бастау Мебель и Салтанат за проделанную работу
Aigerim Khamitova
Ужасное качество, не умеет делать! Сроки не выполняют!
Aikerim Tukenova
Заказали кухонный гарнитур, мебель полностью бракованная! Мало того что по срокам доставки опоздали на месяц, так ещё и до сих пор тянут с косяками.. Сотрудники компаний абсолютно некомпетентные, спрашивают как правильно забить гвоздь и измерить площадь! Одни грубияны и хамы! Качество не соответствует цене!
GC
GoldenM Cookie
Жасаған жұмыстың сапасы бағасына сай емес!!!!! Жұмысты уақытылы тапсырмайды Алдын ала ескертпейді Не советую!!!!!
ДД
Диас Диас
Все сделали качественно и быстро. Все довольны
b
biss.a
С Бастау мебель сотрудничаем уже год. Заказали кухонный гарнитур, согласно договора срок был 3 недели, кухню привезли и установили день в день. Салтанат принимает заказ точно по вкусу и желанию клиента, не навязывая свое мнение, что очень радует, в отличие от других компаний. Заказали шкаф в прихожую, и тоже очень довольны. Так же заказывали мебель в ванную. Сейчас заказ на стадии изготовления, это стеновая панель в гостиную. Всем друзьям без опаски и сомнений рекомендуем Бастау Мебель! Отдельно спасибо Рауану!! Так же хочу отметить, что цена на мебель соответствует качеству.
Айгерим Булатовна
Хотела бы оставить отзыв. Мы в восторге 😍 Мебель нам очень понравилась, Получилось безумно красиво и со вкусом. Всё качественно и в срок, без опозданий. Хотелось бы отдельно отметить работу мастеров Уалихана и Нуркена которые устанавливали и собирали мебель, ребята большие молодцы, собирают мебель на совесть, до каждой мелкой детали, всё аккуратно и качественно установили. У вас потрясающая команда 👍🏻
ТА
Татьяна Акентьева
Бастау Мебель это компания, которой можно доверять!!!! Мебель для детских и кухонный гарнитур заказала именно здесь. Разработка дизайна делается очень быстро, с учётом пожеланий и запросов клиента. У нас дом ригельный, везде выступы, поэтому решили мебель делать на заказ. Бастау мебель умнички, сделали всё красиво, удобно, качественно. Очень важно, что объект сдаётся в срок. На какое число назначили установку, тогда и приехали. Никаких сбоев, никаких переносов по срокам. У нас получился очень красивый дизайн-проект. Каждый сотрудник, который с нами работал, это профессионал своего дела!!!! Трудолюбивый, ответственный, прекрасный коллектив!!!!!! Спасибо огромное Бастау!!! Миллион раз готова сказать, что вы ЛУЧШИЕ ;!!!!!!!
АЖ
Ахмет Ж
Заказываем в Bastau mebel в лице Салтанат,не в первый раз, думаю и не в последний)даже другие варианты не рассматриваю,настолько порядочные ребята! Качество отличное,в сроки укладываются,вообщем очень даже оперативно! Помогут и советом,и делом! Процветания вашей компании!
Aygul Smakova
Заказывали шкаф, решили попробовать и не прогадали. Администратор очень грамотная, подсказала как лучше будет смотреться. Шкаф идеальный получился. Привезли в срок, в указанное время🤩. Собрали, убрались за собой. Молодцы ребята. Хотим еще заказать🤗
Ляззат Касенова
Заказываю уже не в первый раз мебель у Салтанат! Самые адекватные цены только у них! Очень довольна и благодарна! Выезжает, помогает с дизайном, подсказывает как лучше 👍Всегда даже раньше срока делают. И всегда на связи💯
ДИ
Дилинур Искакова
Здравствуйте,я случайно увидела компанию в инстаграмм,приехали в Алматы,живём мы в другом городе.Заказали кухонную мебель и в ванную.. Составляют договор,очень серьезная компания! По ценам не могу сказать как у других,сравнить не с чем потому что ,это первая мебель моя под заказ! И я не пожелела,после заказала ещё ТВ зону.. Она вообще крутая у меня! Кухня моя 🔥! Такой кухни я не видела у нас в городе да и вообще нигде! Ребята молодцы,трудятся,своими силами поднимают Казахстанский бренд! Бастау я за вас! И ещё хочу заказ спальни,на будущее! Каласа✊
ДИ
Дилинур Искакова
Айгерим Болатжан
Обратилась в компанию за заказом, шкаф вышла на сумму 618 тыс тенге, хотя ранее ИП другой точно такой же шкаф посчитали на 460 тыс. Я выбрала эту компанию, думала более серьезные. Но к сожалению выдвижная система дешёвая, обратно на место не встаёт, даже когда пустой, на белом мебеле везде в черных маркерах размазанные размеры, когда мебель установливали из за детьми маленькими смотрела одна и сильно не придиралась. Когда спросила во время установки почему полочка не закрывается хорошо, один из установщиков психанул и сильно открыл и толкнул силой полку, я растерялась и промолчала, потому что такое хамство не видела в жизни. Не заказываю больше и никому не советую!!! Если закажете мебель,с договором аккуратно, когда заказывали девушка Алина говорила двери будут крашеный МДФ и это дороже,а на деле просто заклеили пленку на ЛДСП, я это потом заметила. Требуйте чтобы все детали о мебели внесли в договор. Чтобы потом можно требовать.