Volt.kz
Магазин
Асхат Д
Купили инвертор с аккумулятором для газового котла + 4 циркуляционных насоса. Установили. Все работает. Александру отдельное спасибо за грамотную консультацию!
Станислав М
Купили автоматы shnider Acti 9 промышленные, серьезная компания, хорошо проконсультировали предложили 2 варианта о которых я не знал. Доставили как просил по раньше.
kY
kalman Yelzhan
По инверторам неправильно консультируют. В итоге испортил аккумулятор. Купил другой аккумулятор, через два месяца начал подтекать. Как-то неудачно у меня с ними.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан Очень жаль что неприятный опыт с нами. Могли бы напистаь нашему администратору о…
Елена Чернова
Хороший, качественный товар, отличное обслуживание. Спасибо Александру за помощь в выборе и полное сопровождение. Заказ доставили быстро.
Юрий Самсон
Отличный сервис. Качественный товар. Менеджер Александр очень доступно объяснил и оперативно решил все вопросы.
ДА
Дулат Асыржанов
Покупали ИБП для сервера, очень грамотно прокансультировпли и подобрали нужное. Доставили и сопровождали до конечного пункта товар. Спасибо!
V
VERA
Приобрели ИБП для беговой дорожки в интернет магазине VOLT KZ.Менеджер по продажам Александр помог с выбором,объяснил все нюансы понятно для нас,"чайников.Помогал советами при установке,всегда на связи,спасибо .Надеемся что теперь безопасно будем пользоваться беговой дорожкой. Если понравится,то ещё будем дочери покупать ,обратимся к Александру.
ОМ
Ольга Моисеева
Приобретали ИБП для школы. Качественно оказали консультацию, подобрали всё необходимое оборудование. Спасибо Александру!
HХ
HomenkoN@gmail.com Хоменко
Качественно оказали консультацию по источнику бесперебойного питания. Помогли с выбором. Очень довольна приобретением. Рекомендую.
Олег Коржиков
Отличный магазин, большой асортимент товаров. Приобретал в данном магазине инвертор для безперебойной работы газового котла. Сначала выбрал инвертор SVC DI-600-F-LCD так как такая модель стояла у родственников.После распаковки и подключения заметил,что у данной модели хромает качество, - на экране моргает информация.Написал в магазин рассказал о проблеме, надо добавить,что меня сразу предупреждали перед покупкой,что SVC уже не то,что был раньше,качество желает лутшего!Изначально менеджер по продажам Александр очень грамотный специалист в своем деле рекомендовал модель ARIET P500-12 как более качественный и достойный инвертор( кстати гарантия на него 2 года),после возврата SVC взял ARIET.Подключил очень доволен данной моделью. 1 Крепление к стене. 2 Качество исполнения. 3 Информативность. 4 Чистая работа котла на АКБ. Напоследок хотел поблагодарить Александра и заместителя Директора ТОО" Метеорит ИТ" Евгения, за содействие, консультации и быстром обмене инвертора. Всем рекомендую данный магазин, можно смело обращатся они професионалы своего дела!
Александр Новосёлов
Благодарю за помощь менеджера Александра,с его подсказками были подобраны и приобретены инвертор+АКБ. Хорошие сотрудники=хорошая фирма! Спасибо
GD
Good Day
Супер менеджера, ещё вернусь! 5 из 5
Maksim Mama
Отличный товар, адекватная цена, заказывал через Евгения в Астане за 1,5 суток уже получил индрайвером в Атырау, товар получил в отличном и рабочем состоянии, отдельный респект Евгению отрабатывает заказы на отлично
НА
Наргиза Ахметова
Купили стабилизатор в магазине volt.kz! К сожалению стабилизатор не подключался! Но благодаря менеджеру Вячеславу быстро и оперативно решили наш вопрос, сегодня инженеры данной компании подключили стабилизатор все исправно работает! Спасибо Вячеславу за терпение и оперативную работу 👏👏
Abzal Ussenov
Отличный профессионализм сотрудника при подборе решения для обеспечения аварийного электроснабжения. Все на высшем уровне, начиная от советов по подбору заканчивая своевременной доставки выбранного товара. Отдельное спасибо Вячеславу за проявленную экспертизу
ТС
Тот Самый
Юрий Сергиенко 👍👍👍
NK
Nurzhan Kanetov
Хотел купить аккумулятор для детской машины. Стоимость товара 6 653 тенге, но говорят есть доплата +2 000 тенге за самовывоз, что за бред, я заберу сам, все равно придется заплатить +2 000 тенге. Не рекомендую этот магазин, видимо менеджеры так делают деньги для себя.
12 ноября 2024, официальный ответ
Наша компания в первую очередь специализируется на решениях в области бесперебойного питания - ИБП…
Оксана Шрамко
Приобрела тут ИБП для дома.Большое спасибо за помощь менеджеру Вячеславу
Adilzhan Alimzhanov
Не советую связываться с этой компанией оплатили за товар 14.10.2024 две недели кормили завтраками, потом оказалось что вообще этого товара нет. Теперь деньги не возвращают более 10 дней прошло. На письма не отвечают трубку не берут, короче полный игнор. Обходите их стороной.
Александр
Обходите стороной. Приобретал монитор не из дешёвых ( 500к+) под заказ, в указанные сроки не доставили. При звонках менеджеру ( рустем) , "кормил завтраками" обещая разобраться в течении дня и пропадал, и так несколько раз. В указанный срок доставки этот монитор оказался на сайте уже в наличии по завышенной цене и другой менеджер не зная ситуации продавал его мне же утверждая о его наличии в магазине. В итоге вернул деньги только после личного приезда в Алматы в магазин через полтора месяца.
Михаил Плотников
Отличная компания! Доставили товар вовремя по самой выгодной цене.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
SR
Sayat Raikulov
Мы заказали частотный преобразователь. Ребята сработали четко и профессионально. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
Abay Seraliyev
18.09 заказал коммуникационный шкаф в Астану. До сих пор его не отправили, никакой обратной связи. На сообщения не отвечают. В дальнейшем работать с этой компанией точно не буду.
11 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинение за задержку в поставке.
Сергей Сафронов
Большое спасибо. Отличный магазин. Особая благодарность Вячеславу Еремину за помощь при подборе оборудования, быстрое оформление и организацию доставки.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
NES -
В связи с сферой деятельности постоянно закупаем оборудование и электротовары, за долгие годы сотрудничества в одной из партий поставок отправили такие подарки(коврики для мышек). Спасибо за внимание.(коврики достаточно большие и дорогие) Отдельную благодарность Вячеславу за оперативность в поставках и успехов в деятельности.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Ваших новых заказов.
Жалгас С
Очень удобно что у них есть свой сервисный центр. Специалист все сам устанавливает и проверяет. Обратился по совету соседа, и не пожалел.👏
Жаннета Кумекбаева
Спасибо большое сотрудникам компании Volt! Помогли настолько быстро, насколько было возможно. Порекомендовали лучшие модели ИБП для нашей лаборатории и доставили в тот же день. Мы не первый год сотрудничаем с ними, всегда получаем быструю и качественную помощь! Успехов Вам, ребята!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Рады помочь!
Abzal Kanaliev
Отлиные ребята, приняли заказ отработали на все 5 звезд. Отдельные рэспект Вячеславу. Вячеслав лучший
Спасибо большое за отзыв, Вячеславу было приятно читать его. Спасибо
Alexey Valentov
Компания отработала на УРА! Очень оперативная работа с документами, высокая лояльность к покупателям и оперативность доставки. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв.
Жони Мухтарович
Сервис ноль, не умеет работать с клиентами
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно проверили запросы и клиентов. Вас не нашли, что именно Вам не понрвилось…
EN
ELG N
Я покупал ИБП Ariet в компании Volt.kz (ТОО Метеорит). Спасибо большое за поддержку менеджеру Вячеславу. Товар соответствует моим ожиданиям, установка была сделана в срок. Рекомендую этот магазин и этого производителя! Дальнейшего роста Вашей компании!
ЕА
Евгений Абронов
Спасибо за оперативную работу. Отличный сервис и цены.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
А-
Айдана -
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Вячеславу за отличное обслуживание! Он был всегда на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и вовремя отправил заказ. Товар пришел в идеальном состоянии, все было аккуратно упаковано. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Жан Аушакимов
Брали в аренду у них ИБП. Очень удобная услуга. Ребятам спасибо за такую возможность!!
YO
Yerkinbekov Omirali
Спасибо менеджеру они вообще умеет работать с клиентом! И очень не вежливые. Имейте ввиду я хотел заказать у вас потому что у вас все качественно но увы теперь не ногой к вам
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Л
Лилия
Заказали Инвертера Ariet. Заказ отработали быстро, большая благодарность Вячеславу. С компанией работать легко и конфортно. Инвертера в Павлодар пришли в короткий срок. Товаром остались довольны. Металлический корпус и настенное крепление у инвертора Ariet, это отдельный плюс. Легок в установке и эксплуатации, уже провели при установке у клиентов. Магазин "ДОМ Котлов"
12 июня 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за заказ. Рады с Вами работать
SE
Santos Escobar
Заказывал ИБП в Актобе, доставили довольно быстро, спасибо менеджерам все подробно объясняют по техническим моментам
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за ИБП к нам)
Андрей Дюбченко
Ждали аккумуляторов для UPS две недели, пока кричать не начнёшь вообще не кто не шевелится. Ещё и 1 из 10 похоже БУ!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, фото АКБ который вы тут опубликовали явно не имеет отношения к volt.kz так как не типичная маркировка.
ЕВ
Егор Васильевич
Надёжный партнёр, рекомендую к сотрудничеству. Оборудование и запасные части соответствуют требованиям, доставка всегда вовремя...
Biktor Griboedov
Часто отключают свет. Купил ИБП тут. Доставка была вовремя. Теперь у нас нет проблем со светом!
Adil Suleimenov
Жарайсыңдар!. Сату кезінде барлығын түсіндіріп сатып береді
Жалгас Есенберлин
Хороший сервис.
Raniya Omarova
Отличный магазин,большой выбор товара.Заказывали стабилизаторы, привезли быстро.Сервисом обслуживания довольны.Советуем.
Мура Акибаев
Заказывал аккумулятор, спасибо за доставку и качество. Рекомендую всем. Ребята молодцы.
Назима Калдарова
Отличный ассортимент, есть доставка что очень удобно. Доставка осуществляется аккуратно и быстро!
Меруерт Кали
Хороший магазин,заказывали технику доставкой,привезли и установили как положено.Очень рады что обратились к вам
Gulmaira Ahmetova
Радует, что в магазине Вольт представлены аккумуляторы от ведущих производителей. Цены здесь намного ниже, чем в других магазинах, при этом качество не страдает. Быстрая доставка и приветливый персонал.
Денис
Классный магазин,есть всё что нужно и персонал вежливый, подсказали что нужно.Заказал доставку домой привезли во время и быстро.
Tair Кемельевич
Очень понравился магазин, все рассказали, показали) взял аккумулятор по приятной цене.вообщем только положительные эмоции. Спасибо👍🏻
София Кузнецова
Достойный магазин техники! Уже не первый раз сюда заезжаем, очень классный большой склад. Качественные стабилизаторы