One Stop
Магазин автозапчастей
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Имя Фамилия
Заказал бампер, привезли сломанный! Менять отказываются!
ГБ
Галымжан Бертилеуов
👍👍👍👍👍
Самое низкое качество ! Не подходит по местам ! Лучше с пиндодо заказать! Не слушайте менеджеров! Перепроверяйте по образцу
II
ЕО
Ержан Оспанов
👍👍👍
Дмитрий Витальевич
Хороший магазин, есть многое и по приемлимым ценам. Вежливые продавцы.
ST
Sanzhar Turarbek
Не знают что есть на складе. Зовут говоря что есть приезжаешь а по факту его нет
Раяна Канат
;) .
Бағасы жақсы
НА
Нурахмет Аубакиров
Бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.Бағдат, Алматбек, қызмет көрсетіп жүрген жігіттердің бәріне рахмеееет көп!Барлық керекті бөлшектерді сол жерден алдым. Өте риза болдым.
BB
Beibarys Bazarbay
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТИ! Купили запчасть отправили дубликат! Не полную сумму вернули! УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИЛИ МАГАЗИНА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОПАСНО КУПИТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Бессовестные!!! Даже звёздычку нажать жалко!!!
Аида Базарбай
Даже одну звездочку нажать не стойт! КУПИЛА БАМПЕР СКАЗАЛИ ОРИГИНАЛ! Получила подделку! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛИ ЭТОТ БАМПЕР! УЖАС НЕ СТОЙТ ЗДЕСЬ КУПИТЬ ЧТО ЛИБО! После возврата деньги сократили! НЕ ПОЛНУЮ СУММУ ВЕРНУЛИ! Вам всем посетителям совет! Никогда не купите здесь НИЧЕГО!
Rus Ospanov
Запчасти не подходит на авто. Умственно отсталые говорят запчасти есть подъезжаешь не могут найти запчасти, лучше к ним не ездите.
Бекен Шал
Дубликаты даёт.
Orynbassar Nurbayev
Жаксы сервис. Багалары тиймди
Талгат Абдикеров
Жаксы
БК
Берикбол Козтаев
Классный магазин. Все есть по кузову
ИО
Ильдар Оразгалиев
Не плохо! Единственное не оказалось по наличию, хотя в переписке сказали что есть!
Ердан Амангелды
Качественные и по цене доступные запчасти 👍
Sagat 🌑
Позвонил уточнил, приехал, пацаны работали оперативно спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
ТЗ
Турган Зайнавдунов
Благодарю молодцы я всегда буду обращаться к вам обслуживание хорошее без проблем нашли что искал.
Айдар Т
Неге номер қалдырмайды звандап білүге
Айдын Бутабаев
Реклама хорошая а человечности ноль два раза писал ответа не дождался съездил на жибек жолы и купил нужный мне бампер принципиально к Вам я больше обращаться не буду даже если вы останетесь одни в городе. Можно же сказать да есть или нету такой запчасти.
ЦP
Царь Pavel
Очень красиво и круто. Спасибо!
Отличное место. Запчасти не дорого
Alex GGG
Құптарлық дүкен, Jetour маркалы фарды алдым. Жылдам жауап беріп, жіберіп жіберді. Барлығы әділ және алдаусыз.
Джиги Джиги
Іздеген затты тауып берді жақсы 👍🏻
Ж0
Жандос 001
Парни молодцы все свое время и быстро и надежно запчасти ровные целые и в срок
ЕД
Ердос Дюсенгалиев
Молодцы быстро нашли нужные детали, очень удобно работать с вами так держать , ставлю 5 за сервис
МП
Максим Пятница
Отличная команда. Приветливые отзывчивые и доброжелательные ребята. Все быстро собрали проверили загрузили посчитали. Пять звёзд!
Bugaga Bigugu
Запчасти во время приехали доставка быстро все идеально сели на месте обслуживание на высшем рекомендую всем менеджер Ануар 👍 цены доступные
SK
Syrym Karzhaubaev
Запчасти приехали во время качество 👍👍 хорошо сели все на место рекомендую 87783676510 хороший менеджер обслуживания на высшем уровне советую вам на любую машину запчасти нашел
Aibek Zhandos
Всем советую очень быстро нашли нужную запчасть! Цены тоже приемлемые. Обращайтесь к менеджеру Багдат 8 778 288 0852
ЕД
Ерлан Джунусов
С доставки ноу проблем. Рекомендую
РБ
Рустем Бирликулы
хорошо обязательно посмотрю спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍хорошего хорошо
Станислав Лис
Удобное местоположение. Быстрое и качественное обслуживание. По телефону узнал о наличии, приехал - забрал. Советую
Асыл Сурманов
Я сам перекуп, у них уже несколько раз брал, ассортимент больше у них , каждый день оптом отправляет в регионы
Ерхат Кабдильмуратулы
Молодцы ребята, нашли то что искали и цену одекватную дали не зарежали как типа знакомых
Берик Ибраев
Номер телефона напишите
К А
Можете написать тел.номера.?
D.
Damir. .
Номер телефонды болама ?
Meirbek Bazarbaev
Баға мен сапа өте керемет
Ali Kanatuly
Затардың бағасы қолжетімді сапасы жоғары
Almatbek Dzhanatai
Запчасттар оте сапалы ары тиымды
Jandos jangataev
Әдемі баға😃👍👍