L clinic
Записаться к врачу онлайн
4.4
ББ
Бакось Балгабай
Келгеніме өкінбеймін , білікті мамандар жұмыс жасайды , Асем Рахманқызы сізге үлкен рахмет, Жұмыста тек сәттілік тілеймің , L clinic ұжымына көп рахмет❤️😘
Aigerim Kalibayeva
Сегодня посетила гинекологич чекап, все понравилось, быстро все прошла и Врач классная - Нурайым Курбанкожаевна. Благодарю💐
AB
Aida Baiyz
Центр жоғары дәрежеде қызмет көрсетті.🥰Іші тап- таза.Гинеколог Нұрайым Сыздыкова қарапайым тілде түсіндіріп,артық дәрі жазбай,жақсы әсер қалдырды.
Сымбат Ш
Были с маленькой дочкой (5 месяцев) на приеме у Эльмиры Рустаулетовны, очень довольна. Она отличный педиатр, очень профессиональна. Дочку полностью проверила, все чётко объяснила. Рада что её нашла. Теперь только к ней будем ходить
сенің макосьын🤍
Эльмира Рустаулетовна Өте керемет дәрігер! Алғаш кірген сәттен бастап-ақ мұқият тыңдап, барлығын түсінікті тілмен түсіндірді. Қарауы да, қарым-қатынасы да жоғары деңгейде. Нағыз өз ісінің маманы. Осындай дәрігерлер көп болса екен. Үлкен рақмет! 🙏
ZZ
Zhazira Zhumanovna
Клиника өте қатты ұнады, дәрігер Ботакөз Байжанқызы, Гульмира Ибрагимовна өз ісінің маманы👍🏻 Авторский методпен Аллаға шүкір жақсы результат болды🙏
ДО
Дидара Омиржанова
Была у педиатра по чек -апу, с первой минуты обнаружила что у ребенка есть шум в сердце, хотя жалоб нет никаких. Тщательно осмотрела ребенка, направила на узи и на анализы. Эльмира Рысдаулетовна 30 летним опытом работы с детьми, мы очень рады что попали к ней. Теперь только к ней! Еще записала других детей к ней на чек-ап, чтобы предотвратить скрытые болезни🫶
Pole Endlesslove
Хорошая клиника. Нашла случайно, оказалась рядом с работой. Врачи очень приятные, все объясняют, отвечают на вопросы (гинеколог, терапевт, эндокринолог, маммолог). Нет толпы народа как в других клиниках, всегда спокойно. Сегодня была на повторном приеме у маммолога Гульнур Тохтархановны, очень хорошо все объясняет, вне работы отвечает на ватсап, если что-то не понятно всегда можно обратиться. Так что пока продолжаю лечение.
Darya ;)
Очень приятная клиника, нет ощущения как в обычной больнице, очень уютно и комфортно. Врач гинеколог профессионал своего дела
Айганым Байтыбай
Клиникаға чекап үшін бардым. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Дәрігерлер өте білікті, сыпайы. Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, асықпай қарайды. Клиника таза, бағалары да өте қолжетімді. Акциямен чекап жасап, толық тексеруден өттім. Мұндай сапалы қызмет үшін рахмет! Баршаға ұсынамын!
Sagynysh Agybay
Дәрігер Эльмира Рустаулетовнаға жеке алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің маманы👍.
Gulnur Mukangalieva
Луйза Ибрагимовна генеколог өз маманының иесі,өте ұқыпты қарайды әр пациенттеріне.7жыл болды осы кісіде қаларып жүргеніме.Персонаж вообще кушти сыпай қыздар.😘💐
ТД
Тилеухан Дилдаш
Фариза Жаксылыккызында бугын павторный приемда болдым келе сала денсаулыгымды сурап жагдайымды сурады давлениемды тексерып оте жаксы унады барлык анализдерымды жеке жеке тусындырып ем жазып берды оте куаныштымын лаборатория анализдер тез дайын болады баска лаборатоиялардан арзан екен айел адамдарга балаларга ем алуга таптырмас жер екен
Rozay ♡
Фариза Жақсылыққызы өз ісінің маманы керемет клиника🫶🏻😍
Aruzhan Abirova
Фариза Жақсылыққызы топ топ топ 🤍🤍
Алюша💕 💕
Өте керемет әйелдер клиникасы 🫶🏻❤️ Жеке басам Фариза Жақсылыққызына алғысымды айтқым келеді .Көп -көп рахмет 💕💕
Ж
Жанара
Жақсы клиника. Қазір осы клиникада Нурайым Курбанкожаевнадан ем қабылдап жатырмын, бәрі ұнап жатыр😍👍
Гулдана Мажитова
Очень приятная клиника: начиная с администратора и заканчивая врачами — все доброжелательные и внимательные. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за заботу и профессионализм!
AZ
Amina Zhagypar
Доктор Арайлым Нурмахановна какая она нежная до этого боялась гинекологов очень рада что попала именно к этому доктору очень бережно все осматривает не было страшно и все прошло отлично. дала рекомендации что нужно кушать ни один доктор ранее не говорил прямо облегчает жизнь рахмет надеюсь лечение пройдет отлично
ДЖ
Дарина Жолдыбайкызы
Канша уакыттан бери, жолым туспей арен барганымда. Ертесине звондап тур Кан тапсырмапсыз деп . Мен куниге барп жургендей. Оз жумыстарына жауапсыз. Каланын пробкасымен 3 сагат журип барып 72 400 тг толеп , чекап оттим. Мамандар есть дерти обед . Жумыстары ужасно . Барганыма окинип кеттим. Баскада клиникалар болганарасында осы жерди тандап барганымда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ . Сервиспен Жумыс жасау керек . Ешкимге усынбаймын баруга. Уакытынызды куртып коп акша толеп , сапасыз Жумыс истейтин адамдарга.
KA
Kamaliya Asatilla
Проходила гинекологический чекап в пятницу и осталась крайне недовольна работой клиники. Во-первых, повторный приём сделали платным, хотя в большинстве адекватных клиник он входит в стоимость первичной консультации. Во-вторых, анализы готовились неоправданно долго. Те исследования, которые обычно занимают 6–7 часов, здесь задержали на несколько дней. Более того, сотрудники забыли про часть моих анализов, и мне пришлось самой напоминать, чтобы их вообще внесли и обработали. Такого уровня не ждёшь от клиники, которая позиционирует себя профессиональной. Очень слабая организация и отсутствие контроля за процессами. Надеюсь, руководство обратит внимание, иначе людям просто не захотится возвращаться.
nana 💫
Клиника просто замечательная — обслуживание на высоком уровне! Огромная благодарность врачам за внимательность и профессионализм. Несмотря на доступные цены на чекапы, качество приёма на высоте: всё подробно объясняют, осматривают спокойно и с заботой. Остались только приятные впечатления. Спасибо всей команде!!!
Улбосын Шыналиева
Сәлеметсіздерме кім эрозиясын емдетті 80 к бір апарат бар екен бір жасағанда кетеді кім қолданды ем нәтижесімен бөліссеніңздер ойланып отырмын
Асем
Мен Фариза Жақсылыққызын приемында болдым, өте білікті маман екен.Маған тусіндіріп барін айтып берді.
КР
Катерина Ремез
Отличная клиника, врач Арайлым Нурмахановна все разъяснила и понятно проконсультировала, я очень довольна персоналом и качеством Буду 100% сюда ходить на регулярной основе
AB
Assem Bolatzhan
Очень хорошее обслуживание и спектр услуг. Все в одном месте и очень удобно. Специально для женского здоровья. И врачи, и анализы - все можно сдать в одном месте. Спасибо приветливому персоналу. Порекомендовала своим близким, подругам, семье.
GM
Guten Morgen
Пришла сегодня в клинику на женский чекап, за свои деньги - это супер. Все узи, осмотры и анализы включены. Довольна всем, врачи доброжелательные, грамотно все объяснили и показали. Советую всем. Хотя бы раз в год проходить такой осмотр.
ADA ADA
Большое спасибо клинике и врачу Ботагоз Байжанкызы! Процедуры, которые мне назначила, оказались очень эффективными — наконец почувствовала долгожданное облегчение. Очень приятно, что здесь внимательно относятся к пациентам и дают реальные результаты. Рада , что нашла такую хорошую клинику!
Umm Maryam
Хочу выразить огромную благодарность клинике L Clinic , педиатру -невропатологу , иммунолог- паразитологу Эльмире Рыстаулетовне за ее профессионализм ! мы пришли на прием с детками , Эльмира Рыстаулетовна -очень грамотный специалист , чутко и бережно относится к пациентам , внимательно осмотрев деток , выписала рекомендации . Четко следуя ценным рекомендациям доктора , нам стало лучше 👍🏻 желаю клинике и всем специалистам процветания , благополучия , профессиональных достижений и благодарных пациентов !
Aisha Кус
Была в этой клинике на узи ,все очень понравилось ,персонал вежливый ,и самое что понравилось то что выключили свет и было от этого комфортно 😁👍
Бота Жанапиева
Арайлым Нурмахановна - врач гинеколог❤️ Очень приятная , грамотная - благодарю за профессионализм и за четкое объяснение и ведение лечение❤️
Arailym Jasuzaq🩷
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Очень приятные врачи, ответили на все вопросы. Полностью проконсультировали по всем вопросам. Все довольно быстро
madonna 👽
Хочу поблагодарить своего терапевта Фариза Жаксылыковну за ее профессионализм и грамотность. Я обратилась к ней на прием в октябре по чекапу , так как быстро уставала , была слабость, головокружение, практически не высыпалась, после обследования выяснилось что ферритин 10,80 . Доктор мне назначила лечение, объянила что нужно кушать чтобы поднять ферритин , подробно и доступно все рассказала. Я сразу же начала лечение по ее рекомендации , начала чувствовать себя хорошо, повторно сдала анализ ферритин поднялся до 49,10. Начала чувствовать себы бодрой, я так благодарна ей, за ее профессионализм . На прием только к ней. Побольше бы таких врачей🫶🫶
Ayaulym Abdi
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Врач Нурайым Курбанкожаевна очень внимательная и спокойная, всё объясняет простым языком, поддерживает и действительно старается помочь. После приёма остаётся чувство доверия и уверенности. Отдельно хочу отметить лабораторию — анализы делают быстро, аккуратно и без лишнего ожидания. Врач Лаборант работает очень чётко и бережно, сразу видно опыт и профессионализм. В целом клиника приятная, персонал доброжелательный. Осталась довольна, могу смело рекомендовать
Firuza Rashidova
MS
Marzhan Serikova
Выражаю благодарность педиатру Эльмира Рустаулетовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и точные назначения. Диагностика всегда проводится тщательно, лечение эффективное, объяснения подробные. Рекомендую как компетентного специалиста.
КУ
Кетпембаева Улбосын
Алтынай Абылкасымкызына алгыс айткым келеди. Нагыз гинеколог маманы. Каншама гинекологка бардым акша шаштым. Сонында осы LClinic ке келип накты ем алдым. Улкен рахмет. 👍👌🌹❤️
bauqx 9
Эльмира Рустаулетовна самый лучший врач🥇
БК
Балжан Касымбек
Жарқынай медсестраға алғысымыз шексіз айтқым келеді қолы женіл екен жұмысына ұқыпты қарайды,пысық ,жұмыс барысында бәрін түсіндіріп айтып берді рахмет 🤗❤️✊🏻
c
chinga441
Луиза Иброгимовна Өте керемет, өз ісінің маманы! Қабылдауда өте жылы қабылдап, тегін УЗИ түсіріп берді. Терапевт бойынша сұрақтарымды да жауапсыз қалдырмай, таныс дәрігерлерінен кеңес алып берді. Адамгершілігі жоғары, науқастарға жанашырлықпен қарайды. Осындай жанашыр дәрігерлер көп болса екен! Үлкен алғысымды білдіремін!
ТН
Толкынай Наби
Мен Фариза Жаксылыковнаға жақында қаралғанымда өте жақсы әсер алдым. Ол өте білікті маман және диагнозды дұрыс анықтап, қажетті емдеу курсын тағайындады. Дәрілер де өте тиімді болды, нәтижесінде денсаулығым айтарлықтай жақсарды. Оның кәсіби біліктілігі мен науқастарға деген мейірімі мені таң қалдырды. Фариза Жаксылыковна өте мұқият, әрбір сұрағыма толық жауап беріп, жағдайымды түсініп, әрі денсаулығымды жақсартуға бар күшін салды. Ол адам ретінде де өте ашық, шынайы және сыпайы. Емдеуден кейінгі әсері де жақсы болды, шүкір. Осы себепті мен оны барлық таныстарыма ұсынар едім. Терапевт ретінде өте сенімді маман!
Каламкас Бердиханова
Лечусь в клинике L Clinic и хочу выразить искреннюю благодарность своему гинекологу Алтынай Абылкасымкызы за профессионализм и внимательное отношение. Она всегда подробно и доступно объясняет всё необходимое, помогла подобрать правильное лечение. После приёма интересуется состоянием и продолжает контролировать процесс. Благодарю за качественный подход и заботу!🫶🏻😘
ZA
Zhazira Adilbekova
Бүгін УЗИ-ге Гульнара Бакытжановна дәрігерге барғаныма өте қуаныштымын. Өте мұқият, әр көрсеткішті түсінікті тілмен асықпай түсіндіріп берді. Қарап жатқан кезде жылы сөйлеп, алаңдаушылығымды басып, толық ақпарат берді. Аппараттың сапасы да жақсы екен, бәрін нақты көріп шықты. Осындай жауапкершілікті, білікті маманға көп рахмет! Енді тек осы кісіге ғана барамын.🥰 Нурайым Курбынкожаевна керемет гинеколог! 😍 Қабылдауы өте жайлы өтті. Мәселемді мұқият тыңдап, барлық сұраққа түсінікті жауап берді. Талдауларды, емді, УЗИ нәтижесін толық түсіндіріп, еш нәрсені жасырмай нақты айтып берді. Өте нәзік, сыпайы, пациентке құрметпен қарайтын маман. Осындай білікті әрі жан-жақты гинекологқа шын жүректен алғыс айтамын🫰🏻❤️
BK
Berikbai Karabaef
Клиника вроде гинекологическая, но на самом деле здесь работают врачи самых разных специальностей — маммолог, терапевт, эндокринолог, детский невролог, педиатр, паразитолог и другие. Есть своя лаборатория, что очень удобно. Пришла на приём и в итоге почти во все кабинеты зашла — получила полное обследование. Врачи очень внимательные и профессиональные. Завтра приведу на приём и своих детей. Огромное спасибо всей команде за тёплое отношение и качественную помощь!
Erzhan Mederbek
Педиатр Эльмира Русдаулетовнаға шексіз алғысымды білдіремін! Балам 3 күн бойы дене қызуы түспей, вирус жұқтырып қатты ауырды. Дәрігердің нақты әрі сауатты тағайындаған емі арқасында тез арада сауығып кеттік. Эльмира ханым – өз ісінің шебері ғана емес, сонымен қатар тәжірибелі невропатолог және паразитолог. Әрқашан жылы қабылдап, баланың жағдайына ұқыптылықпен қарайды. Осындай білікті маманға жолыққанымызға қуаныштымыз. Ізгі тілектерім мен алғысымды шын жүректен жолдаймын!
ayala baidar
Хотим выразить огромную благодарность врачу Эльмире Русдаулетовне — прекрасному педиатру, невропатологу и паразитологу! Благодаря её профессионализму, чуткому подходу и грамотно назначенному лечению, состояние моего ребёнка значительно улучшилось. Она внимательно выслушала, всё объяснила доступно и подробно, дала ценные рекомендации. Очень отзывчивая, доброжелательная и компетентная. Спасибо за заботу о здоровье наших детей! Побольше бы таких специалистов!
ЕИ
Екатерина Илюшникова
Проходила гинекологический cheсk up в данной клинике. Все очень подробно и понятно, врач Ботагоз Байжановна была очень внимательна и ответила на все вопросы. Результатом осталась довольна.
РБ
Рыскуль Булбакова
От всей души хочу поблагодарить моего гинеколога Нурайым Курбанкожаевну! Очень чуткий, внимательный и профессиональный врач. С первых минут приёма чувствуется спокойствие и забота. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу, в которой легко довериться. Спасибо вам за ваш труд, поддержку и тёплое отношение. Рада, что попала именно к вам! Рекомендую всем девушкам, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста.
КА
Коштибаева Асия
Луйза Ибрагимовна өз ісінің нағыз шебері! Жылы қабағы, адамға деген ілтипаты мен кәсібилігі бірден сезіледі. Барлық сұраққа нақты жауап беріп, әрбір қабылдауда өзін жайлы сезінуге мүмкіндік жасайды. Ем-дом тағайындауы нәтижелі әрі түсінікті. Осындай жоғары деңгейдегі гинекологтар көп болсын деп тілеймін. Алғысым шексіз. Сіздерде келіп каралуға кеңес беремін
Nafisa Rozikova
Без подробностей, но я больше сюда ни ногой!