Angioservice
Салон компрессионного трикотажа и ортопедии
ер
елена рудобельская
Посетила магазин, приобрела компрессионные чулки, качество отличное. Производитель говорит сам за себя. Если кому поможет мой отзыв, не сомневайтесь, по медицинским показаниям и плюс комфорт высшая оценка!
Toma Toma
Пришли а магазин закрыт. Стоит табличка что якобы технический перерыв, но в соседних бутиках сказали что магазин вообще сегодня не работал. Исправьте ваш рабочий график и не вводите людей в заблуждение!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и очень сожалеем, что так получилось. Сейчас в летнее время гра…
Лилия Сафина
Когда в магазине на Арбате будет компетентный консультант?
AR
Arai Rsalieva
Спасибо большое за отличный сервис. Менеджер Гулнур, сделала замеры, подобрала идеально сидящее компрессионное белье и показала, как его подбирать по упаковке. Был предложен трикотаж бренда Bauerfeind. Надев чулки, сразу почувствовала облегчение! Большая благодарность вам!
ИМ
Инкар Мухаш
На сайте, в инстаграм, в 2 гис написана что рабочий день. А магазин закрыт
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, сегодня сотрудник заболела. Мы можем организовать доставку завтра. Салон будет работать с 10.00.
DR
Dilya Rakhmanova
Заходила недавно, искала бабушке компрессионные чулки . Консультант подобрала быстро, так как я не знала , что к чему . Аккуратно,все по полочкам, что радует глаз , чисто. Вежливые люди, быстро все нашли , положили, дали рекомендации .
Dana
Огромное спасибо, за сервис и качественные компрессионные чулки, идеально сидят на ноге и не чувствую дискомфорта. Советую всем !)
СИ
Салтанат Инебекова
Отличный сервис, все быстро, четко!
Асхат Назым
Там токая чисто то!!! Спасибо большое персоналам. За все понятно заходит!!! Просто комфорт!!!🔥💐
MV
M V
Добрый день! Очень люблю ваш магазин. У вас самое лучшее и самое комфортное компрессионное белье. Пользуюсь только вашей продукцией. Очень рекомендую ваш магазин всем. Спасибо вам за внимание, заботу и быстрое обслуживание! ❤️❤️❤️ Вы лучшие!!!!
assemgulss 💎
Очень рекомендую данный магазин. Так как данный магазин является официальным дистрибьютером «Bauerfeind» - а это самый лучший компрессионный трикотаж. Что чулки, что колготки комфорты и приятны в носке, дышащие, не вызывают никакого дискомфорта. Цена - качество соответствует. Вежливые и доброжелательные консультанты. Сервис на высшем уровне. Спасибо вам! Рекомендую однозначно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады, обращайтесь снова.
АЮ
Анель Юнусова
Здравствуйте, классный магазин. Быстро и точно подобрали размер, отличный сервис. Девочки вежливые ответственные. Чулки понравились не натирают кожу, дышашие, хорошо фиксируют голень. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуте, Анель. Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего салона. до новых встреч
АЮ
Анель Юнусова
Emma Auttenberg
Брала 2 пары, себе и маме, супер комфортные, главное дышащие, в общем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось качество наших изделий.
Асем 💥
Здравствуйте, посетила 2 недели назад салон компрессионного трикотажа в ЖК Арбат. Хочу выразить благодарность персоналу за сервис и заботу. Чулки подобрали четко по размеру, в носке очень мягкие и комфортные несмотря на высокий класс компрессии который я ношу👍👍👍 советую 💯
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством изделий…
LB
Liza Bg
Продукция отличная, очень качественная. Мама носит после операции чулки, очень комфортно. Единственное, девочка продавец приятная, но очень не решительная и заторможенная.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно 🙏🏼. Действительно наш новый продавец-консульта…
Рашида Рашидовна
Торговый дом Бутик 109-110
ДЗ
Дильназ Закиржанова
Классный магазин, лучший трикотаж, дышащий и очень удобный.
29 февраля 2024, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте. спасибо за отзыв. С нетерпением ждём следующей встречи
Gumi Zakirzhan
Брали чулки маме, очень понравились, чулки не доставляют дискомфорт. Покупаем уже 2 пару . Не вызывают раздражения, а главное дышащие
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось качество наших изделий. Приходите еще, будем Вам рады