Angioservice
Салон компрессионного трикотажа и ортопедии
Ерболат Қойжайғанов
Очень качественный
is
ilimdar suliyev
Качество отличное
am
aisha muratkali
купила чулки venotrain pure 2 класса мне очень понравился 👍👍 классно сидит на ноге ,качественный товар👍👍 спасибо производителю 🙌
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, aisha, за ваш отзыв 💛 Носите с комфортом и удовольствием! Будьте здоровы!
EB
Elmurat Baltabaev
Супер.мен чулки алгам обслуживание оте керемет и качество чулки просто супер
8 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Біздің шұлықтар мен қызмет көрсету сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Б…
Bekzada Berikbaikyzy
Качество 🔥🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Bekzada! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Gulzat Mamyshova
Магазин очень хороший,все измерили потсказали.спасибо девушке очень приятная ,все объяснила
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Желаем крепкого здоровья и счастливого приближающегося Нового года! Приходите еще, всегда будем рады Вам 🌹
ИB
Иван BLB
Магазин супер все измерили подсказали. Второй раз беру колготки.
ШК
Шакиза Кудабаева
Купила компрессионные чулки . Очень удобные, комфортные !
AT
Asl Tur
Огромная благодарность консультанту, идеально подобрала размер. Все измерили, взяла классный цвет.
GA
Gulnara Amirkanova
Чулки классные,самие лудщиеVenoTraim pure
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Gulnara, за высокую оценку. Удачи и крепкого здоровья Вам!
Kunsulu Togayeva
После операции рекомендовали чулки этой фирмы, осталась очень довольна. Нет аллергии на их силикон, и это очень радует, потому что на чулки другой фирмы было страшное раздражение. Консультировала девушка Гульнур, очень чуткая и грамотная девушка, знает свою работу. За это ей отдельная огромная благодарность. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Kunsulu! Носите чулки с удовольствием. Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах.
Айман Толыбаева
В данной компании приобрела компрессионные чулки. Качество отличное и соблюдаются все нормы, что не маловажно для здоровья ног. Менеджер Дана очень грамотная, вежливая, хорошо проконсультировала, сделала правильные замеры. Благодарю и дальнейшего процветания Вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айман, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Крепкого Вам здоровья!
ВШ
Вадим Шевченко
Отличный магазин, замечательный продавец! Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
EB
Eleonora Belova
Благодарю за прекрасный выбор колготок veno train micro . Дана и Гульнур - прекрасные консультанты , очень приятные , очень профессиональные и доброжелательные . Выбрали идеальный размер и качество , благодарю . С уважением Элеонора Белова
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Элеонора! Большое спасибо за теплые слова! Носите с удовольствием. Рады будем видеть Вас с…
Гульнур Кунболат
Шикарное компрессионное изделие, нога была отекшая, на следующий день увидела свои суставы. Огромное спасибо Гульнур которая все подсказала и объяснила❤️❤️❤️
МТ
Мария Тутынина
Отличный сервис.Супер консультант.
Aida Ussenbayeva
Классный консультант, все подсказала, показала. Качество супер!!!
AT
Ainash T.
Очень понравилось как измерили, приятное общение и классный профессиональный сервис! спасибо! Процветания и хороших клиентов:)
Доспанова Асель
Качества отличная обслуживание на вашем уровне советую здесь брать
Акмарал Конратбаева
Спасибо большое Гульнур за консультацию! За сервис!Чулки очень удобные, отличного качества! Процветания вашей компании!
Марина Маменова
Очень хорошие чулки,я перепробовала других производителей, есть с чем сравнить,удобные,не перетягивают,ноги в них реально отдыхают,отдельное спасибо консультанту Гульнур.
Молдир Атымтаева
Очень понравилось обслуживание Девушка Консультант старалась и я купила там чулки и бинты качество супер всем советую ..
mS
marina Sharipova48
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашему салону компрессионного трикотажа, просто все замечательно. Приобрела чулки консультант 👍 помогла надеть чулки очень приятно. Гульнур спасибо вам огромное 🌹 всем советую.
Marina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
MV
M V
Добрый день. Хочу сказать спасибо вашему магазину за прекрасное компрессионное белье. Пользуюсь исключительно вашей продукцией, так как она высочайшего качества, комфортная, не вызывает раздражения. Отдельная благодарность консультантам магазина, всегда быстро и с вниманием обслуживают, внимательно относятся ко всем запросам покупателей. Желаю вам долго работать на благо и здоровье ваших приверженцев.
Здравствуйте, M. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Вячеслав Макридис
Магазин немецкого компрессионного трикотажа "Bauerfiend". Приятная девушка-консультант отдела всё понятно объяснила по использованию и уходу за изделием, наглядно показала как правильно одевать чулки. Рекомендую внимательно ознакомиться с инструкцией по применению. Силиконовую ленту нужно протирать влажной салфеткой с внутренней стороны один раз в день, утром как надели чулки. Купите к чулкам специальные перчатки для распределения чулков по ноге, реально полезная вещь.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤