Аптека Со склада
Аптеки
3.6
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.6
Алишер Габитулы
Жаксы аптека.Кыздары кулип турады Алуа деген фармацевтке улкен рахмет,дарилерге заказ берип алдыртып берди.
Диана Серикова
Букил каладан издеп таппаган дарилерымды осы жерден таптым. Фармацевтке коп рахмет,оте вежливая кулип карсы алдыы.еще терафлю алып едым кружка подарить етты.🫶🏻🎉 Куштыыыы аптека👍🏻👍🏻
Aslan Kokulbekov
закройте этот филиал!!! из за вас другие аптеки на районе не открываются, потому что видят что тут аптека стоит. Ваша аптека - ни сервиса, ни обслуживания, ни наличия лекарств. Пишите до 22:00 работают, кассу уже закрыла в 21:40 и не продает. 13 октября 2025г.
Михрим Баратова
Снизу новый отзыв !Ужас! Ваш фармацефт не может отличить левомицетиновый спирт от левомицетиновых капель! Позор! Ругается со мной по телефону и сбрасывает трубку! Я заранее позвонила узнать есть ли левомицетиновый СПИРТ для ушей. Она говорит они глазные,я спросила спирт в глаза капают,она говорит да.отправила ребёнка она ему продала левомицетиновые капли. Где она училась? Сегодня 28.09 2025г Купила перчатки нитриловые, не стерильные, одноразовые. Это с каких это пор вы их продаете по штучно?! Штука 165 тг!!!Вы что там ?! Я купила 4 штуки за 660!!! 165 за пару даже очень дорого! А у вас за ШТУКУ!
DK
Dana Kalmurzayeva
Хочу выразить благодарность фармацевту Айнур. Очень внимательная и доброжелательная, всегда помогает подобрать нужные лекарства, подробно объясняет, как правильно принимать. Отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Благодаря её профессионализму и заботливому отношению, в аптеку приятно обращаться. Настоящий специалист своего дела!
GN
Gulzaram Niazova
Айнур деген фармацевт кушти комектеседи барин билип турады еки кабат ози
Qazaq TR
При заказе называют одну сумму. Когда лекарства поступают и просят сделать оплату озвучивают уже сумму гораздо выше ранее оговоренной.
Айман Саттыбаева
Вечно не до звонишь,специально трубку бросает .Сколько звонила вечно занята
D
Derbozym
Вечно закрыты, один раз пришел за полчаса, продавец сказала что уже кассу закрыла и ничего не может продать…
'' ⠀⠀
Алуа деген фармацевтке үлкен алғыс айтқым келеді. Жас болсада өз жұмысына жауапкершілікпен қарап, әрқашан сыпайы, науқастарға үлкен жауапкершілікпен қарайды. Дәрілер жайлы толық ақпарат беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Осындай мамандар көбірек болса екен
ИМ
Ислам Магомедов
Молодая фармацевтка . Очень вежливая,приятная девушка. )))
Алена Демидова
Трубку поднимают и сбрасывают))) не хотят отвечать по телефону наличие препаратов
Rayana Pazylbekova
Хорошая аптека дали бесплатно нужные лекарства бинт и помогли мальчикам в трудной ситуации когда у друга была глубокая рана на голове ( ИМАШ,ЖАНУЛЯ,АМИР,СКИТЛС,нужна была помощь “ИСПАНЦУ”
Анна Семенова
Женщина Акманар вообще ничего не знает по аналогичным препаратам!как так ?как берете на работу без фармакологического диплома!ужас
Назгуль !
Вечно занят телефон, невозможно дозвониться!!!
Эля Эля
Ужас женщина если не ошибаюсь Акманар без понятий с аналогами и заменами кажется не работала и не соображает !уже не первый раз я оказываюсь именно у этой женщины на смене ! И вид как всегда неопрятная !
Zhunusov Daulet
Далеко находится, ассортимент и цены немного удивили
Аㅤ
Айжан ㅤ
Нашли все что искали, фармацевты хорошие
Даурен Касымов
Не дозвониться никогда
ОД
Оксана Демкова
Хорошая аптека 👍 и цены адекватные!
OLjack _30
Фармацепты очень грамотные! Быстро подобрали замену моим лекарствам, по всему городу не мог найти Спасибо сотруднице Акманар, очень грамотная, объяснила как и когда правильно принимать препараты
DK
Diana Kali
Самые низкие цены. Фармацевты молодцы. всё обясняют, то что нет стараются заменить. спасибо
Gul I
Люди требуйте всегда чеки. Они говорят одну цену, а на самом деле другая цена. И пробивают вместо одного лекарства два раза. Обманывают, и ту сумму они потом себе возвратом делают. Вот такие махинации делают тут. Сегодня сталкнулась с такой проблемой. Купила у них 3 пакетика тайлол. Она пробила 4 пакета, по той сумме по которой она себе придумала. Потребовала чек. На чеке другая сумма. И ее тут же осинило что случайно пробила не ту сумму итд🤦🏻♀️
BA
Balia Aiapova
Саламатсыз дарма аптека со склада оте керемет кол жетимди багалары фармацевт Айнура деген кыз сыпайы кулип карсалады керекти дарилерди тусиндирип береди оте тамаша аптека
ЖУ
Жадыра Уаликанова
Аптека , кыздар өте жақсы ,сұраған дәрілерді тауып береді ,бағасы да арзан .
ПШ
Панара Шолыкбаева
Аптека постоянно закрыта , когда она работает ? В 9 утра пришли не работает , в 13 часов тоже не работает. Отрегулируйте работу аптеки
Laura Zharasova
Большой ассортимент
Гульзира Торгаутова
Арзан аптека екен
НҚ
Назира Қайратқызы
Бағасы өте тиімді, біздің районнан ашылғанына қуаныштымын. Қыздар жақсы консультация береді. Особенно Айнур👍🏻
Marzhan Adil
Аптека в рабочие время была закрыта, свет включенный. Без предупреждения, без записки о том, что отошла, без номера телефона просто аптека в 15.00 дня была закрыта ждала около 15-20 минут и ушла. Я все понимаю, но это же все таки аптека и так закрываться на долго думаю не хорошо. Номер который указан в 2гис никто не отвечает.
Альмира Шарыпова
"Театр начинается с вешалки" Первое, что очень не приятно- до невозможности грязная входная дверь, на которой висит не менее грязный обрывок бумаги с надписью и далее проходишь через не менее грязный проход. Деваться некуда, лекарства срочно нужны. Хорошо, что девушка провизор/фармацевт была компетентна и вежлива. Но санитарное состояние желает быть лучше.
СЖ
Сауле Журабекова
Айнұр Ақманар деген қыздарға алғысым шексіз . Өте сыпайы қарапайым барлығын түсіндіріп айтады . Дәрілердің бағасы жақсы басқа аптекалармен салыстырғанда өте арзан. Осы аптекадан дәрі дәрмек алуларыңызға кеңес беремін .
А)) ))
Арзан , қыздары да кушти жауап береди комектесип турады аркашан ,
Gulayim Yessimbekova.
Сравнительно цены ниже, приемлемые. Спасибо большое фармацевту, очень вежливая. Подсказала всё, объяснила. Таких не встретишь в наше время. Теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую данную аптеку🔥
NB
Nurik Bekmurzaev
Сотрудники вежливые,всё подскажут и помогут.Очень нравится эта аптека,атмосфера спокойная,всегда чистенько,без всякой суеты.
JB
Janar Baijanova
Спасибо аптеке, очень вежливый девочки. Всегда улыбается и всегда есть что надо. Такими должны быть продавцы.
K.
Kazax .
Днем не работает ждали 20 минут никого нету но свет горят
MT
Madyar Turlyhan
Без 5 мин 10 аптеуа открыта а продавец арттыру закрыто)в том случае двери закрывайте тут и не припаркуешся зря заехал
ST
Saida Takisheva
Продавщица грубая, попросила Дульколакс, но мне не уточнили, что нужно – капли или таблетки, и я думала купить таблетки Дульколакс, но надо было купить капли, а я не знала, откуда мне было знать, мне не уточнила мать, у которой болел живот. Да, аптекарша пробила таблетки, но с какой стати она делала чек на то, за что я даже не оплачивала, потому что денег на карте не хватило! А потом она начала жаловаться, что она уже чек распечатала. Она не обязана была распечатывать чек перед тем, как клиент покупает себе лекарство. Мало ли того, что она начала беситься из-за того, что я поменяла свою покупку, так еще я вместо Дульколакса попросила Амбробене, а аптекарша: "Но это же не от живота". Да какая вам разница? Амбробене покупала я для себя уже, потому что я сама болею, кашляю. Дело аптекарши продавать то, что клиент пожелает, и не грубить людям за то, что они выбирают. Да и какая ей разница, зачем я покупаю Амбробене, если это я уже для себя покупала? Ей должно быть неважно, для кого и для чего я Амбробене покупаю, не для матери, а для себя! Такое ощущение, будто у аптекарши ПМС, грубит людям и портит им настроение.
РЕ
Роман Ерёмин
В 11 закрыто
Валерия Орлова
Написано что работают с 8:00, пришла в 8:15, в итоге закрыто.
EN
Elmira Nusipkhan
Вечно телефон алмайд. постоянно барсан жабык турад. Не ушин истемитин телефонды койып кояд тусинбим?! Неге 08 ден 22:00-ге дейн деп жазасыздар егер уакытымен истемесениздер???
Аружан Сапарова
Днем 16:00 аптека закрыта, вернее внутри свет горит, а дверь не открывают. Как только не стучалась (
Ана З
Уточнила, сказали что лекарство есть, пришла а его нет.
ДТ
Диана Тажмуханбет
Ужасная аптека!!! Девушка на кассе грубая, ужасная! Как можно так обслуживать?? Некомпетентно относится к людям и к работе! Вечно орет! Недовольная! Если работа не нравится и устала от работы пусть лучше не работает! Больше ни ногой в эту аптеку!
Бота Нургалык
27.02 пришла в 10:30 - аптека закрыто, позвонила, трубку не берут🤨😒 хотя с 8:00 написано
Нурболат Намазбаев
возврат товара нельзя сделать
ША
Шынар Аймухамбетова
Телефонга вообще жауап бермейди.
МИ
Мирас Искаков
Формацевт вообще не понимает чем занимаеться впихнула мне таблетки и незнает как делать возврат
Nuray Tastanova
Жақсы аптека👍🏿 арзан