Аптеки
4.3
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
4.3
Aliya K.
Хорошая аптека с хорошими ценами. Бывает, что не всегда есть в наличии некоторые препараты, но почти всегда всего есть аналоги.
Анна Назаренко
Хорошая аптека цены адекватные правда не всё есть ну так в другой аптеке возьму а так всё отлично 👍
Talgat Alpysbaev
Удобно
И
Ирзабекова
фармацевт без формы бөлінетін дәріні бөліп бермеді. жауап беруіде өте дөрекі медицина қызметкері халатпен тұру керек базар сатушысына ұқсап тұр
TT
Ttt Tui
Фармацевт не знает где что лежит очень долго обслуживала и есть ни все препараты
Александра Т
Живём рядом. Пользуемся постоянно. Цены немного ниже, чем по городу. Большинство лекарств есть в постоянном доступе.
Александр Викторович
Аптека хорошая, но на указанный городской номер никто не отвечает. Может мне так везёт 🤣
AD
A Drakulesti
Позвонила узнать по поводу лекарства. Помогли 👍🏻
Mooonn __69
Нашла все препараты, которые искала👍 дополнительно нужно было лекарство от кашля, фармацевт очень грамотно все объяснила и посоветовала! Милая, и приятная девушка!
EA
Elmira Akbassova
Фармацевт грубая и неадекватная!!!! Пришла покупать ампулу которая назначила доктор. Я озвучила дозу и название, она не удостоилась сказать что есть еще и таблетки этого лекарства. Как только оплатила заметила что это таблетки. Я попросила поменять либо сделать возврат а в ответ получила грубое отношение фармацевта. Она сразу же начала отрицать что это не ее вина, хотя сама перепутала препарат. Твердила что она мне якобы показала и я якобы сказала что мне нужны таблетки. Я вежливо попросила возврат, в ответ получила отказ с грубым тоном!!! Ужасное впечатление и испорченное настроение!
Вера :)
Требуют отдать рецепт длительного пользования, который у меня по специальному назначению БЕССРОЧНЫЙ. Либо сделать копию, хотя рядом ни одного копи центра, работающего вечером. Почему я должна заниматься копированием рецепта, когда это аптеке нужна копия для отчетности? Откуда такие правила? Вам нужна копия — поставьте принтер и хоть обкопируйтесь!!
Маржан Ситдикова
По всему городу искала препараты и только здесь нашла
АО
Анастасия Осенняя
Проведите беседу с фармацевтом! Попросила капли в нос ( сама перепутала), нужен был спрей. Вежливо попросила поменять сразу. В ответ я получила цоканье и недовольные причитания, я спросила « почему вы такая недовольная» в ответ мне поступили не менее грубые причитания, настроена на ругань была не я, а сотрудник аптеки. Оплатила лекарства, поздравила с Новым годом, а в ответ она мне еще что-то кричала недовольно. Если у сотрудника нет настроения, это не проблема покупателя! Испортила и мне настрой. Спасибо! Как зовут девушку без понятия. Молодая симпатичная, а бухтит как бабка!
Dako Ta
Всё хорошо
Обманывает, дают не правильное лекарство, не знают разницу между мг и мл, еще говорят тавар обмену не подлежит! Не покупайте тут, рядом есть Рауза, там есть бабушка, гораздо лучше подскажет, а самое главное не будет врать!
Симбош D
Фармацевт грубая, недостаточно уважительна с клиентами, не может нормально обслужить клиентов... Полное разочарование
Еркебулан Есимбек
хорошие фармацевты 👍🏻
Елена Noname
Классная аптека
Алишер
Широкий ассортимент, постоянный покупатель, цены низкие, всем советую!!!
МИ
Мухаббат Искалиева
Невозможно дозвониться, мне в другой их аптеке сказали, нужное мне лекарство есть в этом филиале, целый день не могу дозвониться, чтобы зря не ехать через весь город, зачем указывать номер телефона, если не отвечают?
Алена Куропаткина
Нулевая клиентоориентированность….
DV
Dmitriy Vic
Большая просторная аптека. Хороший ассортимент. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Любые виды оплат принимают. Успеха и развития данному бизнесу. Внутри чисто и аккуратно.
RS
Ruslan Smanov
Огромное спасибо сотруднику Малике!!! Грамотно подобрала все лекарства по рецепту и даже еще посоветовала другие лекарства которые мне очень были нужны. Благодарю за совет спасибо за работу. Желаю успехов в карьере!!!
Максим Смолка
Спасибо большое работнику аптеки Малике! Подобрала мне правильные капли от аллергии. Мучился всё лето. Малика большое спасибо 🌷🌷🌷
d0
dm 08
фармацевт слепой наверное,дал бумажку от врача,там четко написано ферталь в капсулах, положила флаконы которые надо пить,не положила витамины Витрум,хотя на бумаге все написано и при это она сказала что все есть и она все положила. не проверял ферталь потому что не знал что фармацевты слепые в этой аптеке и читать не имеют,так же не положила фурацилин который так же написан в списке лечения. в чеке видно что товар не пробит,поэтому говорю правду. надеюсь этого фармацевта уволят с работы,так как я потерял деньги,а препараты возвращать не имею права.
Алия Албан
Самые лучшие
Бухарбаев Дамир
Хорошая аптека Вежливый персонал
АA
Айгерим Aiko
Хорошая аптека Очень грамотная консультация Вежливый персонал Особенная благодарность фармацевту Серикбай Малике✨
Наталья Маер
Сервис на низком уровне. Пыталась узнать по телефону есть ли препарат в наличии чтобы зря не ехать, Я ещё не успела договорить мне даже не задумываясь девушка ответила нет нету как будто я ей раз 50 уже звоню с одним и тем же вопросом. Хотя бы вид или паузу сделала что в компьютере посмотрела или на полочку заглянула. Может быть препарата и правда не было, Ну осадок остался очень неприятный будто от тебя хотели срочно избавиться. Учитывая тот факт что до этих аптек " Аптека со склада " очень тяжело дозвониться либо не берут трубку либо всегда занято из 12 аптек со склада которые я обзвонила в этот момент трубку взяли 4 аптеки
3 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем🙂 Мы обязательно отправим ваш отзыв…
ЖТ
Жадыра Толеген
Очень хорошая аптека
AB
Alena Baryaeva
Лучшая аптека из тех что нам доводилось видеть. Прекрасный фармацевт, профессионал своего дела. Спасибо огромное за консультацию.
im
it's me
Приемлемые цены. Фармацевты работают очень быстро и объясняют все ясно и правильно. Рекомендую!
ЖШ
Жанар Шайкенова
Приемлимые цены.Медперсонал очень вежливый.Хочу выразить благодарность фармацевту Малике,за оперативность и профессиональный подход своему делу!
Dr Quick
Обслуживание и ассортимент
Алтына Нугиева
Добрый день! Второй день не могу дозвониться по указанному номеру, скидывает
Эльвира Беркимбаева
хотела сказать огромную спасибо Малике которая работает в этом аптеке фармацевтам,очень активная ,хороша знает препараты составы прям старается все обяснить молодец.спасибо за такую сотрудницу.после этого буду имена с ней советоваться.🌹🌹🌹
Адиль Адиль
Благодарю фармацевта Малику, за то что проконсультировала по лекарствам, и помогла быстро избавиться от простуды.
ЛФ
Лия Фрид
10 августа посчастливилось попасть именно в вашу аптеку. Сын рядом живёт, а я сама из Питера. Хочу поблагодарить фармацевта Малику за своевременную и качественно оказанную консультацию. У сына бронхиальная астма, но благодаря правильно подобранным препаратам, за три дня простуда исчезла. Спасибо за воспитание таких кадров: -- грамотных, вежливых , компетентных и отзывчивых. М уважением, Алия
СА
Салима Алишбек
Была недавно в этой аптеке, понравилась цена, вежливый персонал, хочу выразить спасибо фармацевту Малике что ответсвенно относиться к лекарствам и подобрала нужный препарат, спасибо от нашей семьи!!!
ALI BEK ANALDINOV
Не доволен аптекой , многих лекарств нету , парацетомола элементарного , продавец Улболсын как таких берут в аптеку на кассу , ничего не порекомендовать не может , не подсказать , я и то больше лекарств знаю , можно людей обучать хоть чему то , я бы больше взял лекарств но мне не смогли ничего порекомендовать , это ваши продажи ,
РА
Роза Ахатаева
Самые низкие цены по городу, фармацевты знают свое дело👍🏻
SS
Sally Sally
Указан неправильный номер телефона.
ЖБ
Жулдыз Бердибекова
Позвонила по телефону, девушка сказала что препарат есть в наличии потом сказала что его нет когда я уже приехала , нулевой фармацевт , хамят Айяру и Малика
Гулим Сабыр
На айтиева 154/1 открыли аптеку , у вас не правильное хранение лекарств глазные капли офтан дексаметазон +8 должны хранить в холодильнике, на что ваш сотрудник ответил мы только открылись ждём холодильники. К вам встречный вопрос как вы получили лицензию? без холодильников? при проверки и выдачи лицензии они уже должны быть в аптеке !!!! Так же на витрину выставлены лекарства по рецепту врача
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица…
Жас Отебай
лучшие цены на все лекарства по городу
Dmitriy Vlassov
Не могут найти препарат, неправильно забивают в базу, говорят что нет. Фармацевты нулевые. Второй раз приехали, показали как верно написать и все нашли.
Наталья Ким
Цена низкие, обслуживание хорошее