Школа английского языка
Языковые школы
Айгуль Измуратова
Не смог найти общий язык с моим ребенком 👎
ТТ
Танат Танат
Очень хорошое место. Отличный учитель. Я поднял уровень очень хорошо.
A~
Aikozha ~~~~
Отличный Учитель, отлично преподают английский язык. Учителья отличный вкус юмора. Я хожу 1 месяц и уже знаю половины времени 🥹 наконец нашёл отличного учителя!
Ада Сабитова
Дочка в восторге!!! Рекомендую
Bek ❤️🔥
Очень хороший преподаватель, понятно доносит информацию, подстраивается под уровень английского. Выстраивает хорошую коммуникацию, всегда помогает добиться поставленной цели и желаемого результата/балла.
Ablay Kossanov
Good teacher, lessons are interesting and useful for everyone👍
AI
Aika Ingamdzanova
учитель английского языка просто супер!! Благодаря учителю поступила в AITU. Безумно благодарна за обучение. Всем советую🥰✨
Ха Ри
Very nice!
Акжол Аманжол
Очень крутое место для изучение английского языка .
RD
Rashid Darakhunov
Отличный преподователь, хорошо обучает детей.Старается из-за всех сил
Dulat .
Отличное место , английский преподают очень хорошо ! Учитель образованный , адекватный.