Ильфат
4.4
4.4
YB
Yernar Bai
Асхана лағмандары өте дәмді, даяшысы да жылдам екен! Кеңес беремін!
И1
Инаят 1
Норм
данэлька ⠀
Все было очень вкусно 😍 приятный и вежливый персонал,хорошее обслуживание,рекомендую!!
Аблямит Таиров
Приехали на строй сити за строй материаломи решили пообедать нам посоветовали зайти в столовую Ильфат и не капельки не пожалели все было вкусно порции большие цены приемлемые по отзывам пишут что персонал грубый,но мы этого не увидели администрация заведения очень приветливые и внимательные кто будет на строй сити всем советую посетить это заведение
Maléka 🍒
На днях была в этом месте и мне подняли настроение персонал, очень милые. Было очень вкусно, продолжайте в таком же духе🥰🫰🏻
Гузеля ~
Кухня здесь как домашняя😍 Манты, лагман особенно вкусно готовят Персонал очень вежливый 👍🏻
Имран Имерлаев
Шаурма просто космос, не пожалеете, а цомян объедение, персонал очень вежливый
СЖ
Сабира Жантелиева
В столовой «У Илфата» персонал ведет себя недопустимо: кассир регулярно грубит клиентам и реагирует на конструктивные замечания по поводу качества еды крайне неадекватно. Обслуживание не соответствует элементарным стандартам. Акимат Алатауского района , Прошу принять меры и обратить внимание на работу данного заведения.
sm
samad.ramos medina
«В столовой “У Илфата”, расположенной в этом здании,обслуживание и сервис оставляют желать лучшего. Хозяева позволяют себе хамить и грубить клиентам, которые делают замечания по поводу еды и элементарных требований санитарии. Манера общения владельцев больше напоминает уличный базарный стиль, а не поведение людей, работающих в сфере обслуживания. Поэтому посещать это место я никому не рекомендую.
MDA .
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большие порции и цены доступные 👍🏻👍🏻👍🏻
Лагмандары дәмді, рақмет
igrushk_a .
Отлично место! Все вкусно и сытно. Большое спасибо персоналу за обслуживание)
. .
Спасибо повару, все было очень вкусно 👍🏻🤝🏻
Ильяс Бақытұлы
🔥🔥🔥
D
DiDi
Очень вкусная кухня как дома,классный донер
Дияр Таиров
Посетил столовую Ильфат и мне все очень понравилось все очень вкусно и самое главное хорошое обслуживание
Айгуль С
Ужасное кафе и ужасное отношение к клиентам. Администратор с бородой наглый, грубый, никакой этики и культуры. Очень острая еда, при заказе официант не уточняет и не предупреждает об этом, заказала манпар, оказался супер острым, это же не лагман, чтобы столько перца класть.
KA
Karmashek Ali
Перепутали вкус донера 3 раза, слышали цитату Лао Цзы? "За двумя зайцами воробей с яйцами" 😘😘😘
l
lavik_
Круто , за меня заплатили , но заказы перепутали , вместо курицы принесли собаку
Aslan Askerbek
Еда вкусная все классно, но внутри жарко
AB
Abylaikhan Bekten
Тамак тары писпеген
Ai U
Порции такие огромные🤩Было сытно и вкусно😋😋😋
Н.
Наргиз .
Очень вкусно , порции большие , цены приемлемые , персонал вежливый , пришли за покупками и зашли в эту столовую , вкусно покушали , всем советуем !
RS
Ramil Sabitov
Ужасное заведение хозяева хомят еда пересоленная , не понравилось
М.
Мамака .
Посетили столовую Ильфат очень довольные остались все вкусно порции огромные персонал вежливый шаурма оболденная обязательно еще вернемся
TY
Tima Yohtahunov
Китайски кухня оболденая вкусно лягманы фри с мясом и много чего-то заказывали было очен вкусно пицца вапше Варту тает
АУ
Адалят Усманбакиева
Обалденная еда все вкусно
Ф Т
Очень вкусно 🤤 и порция супер , вообще вы большие молодцы 👏 хвала Аллаху за ваш труд ❤️
Камиль Кеимов
Очень вкусно😋
MR
Malika Rslnva
Женщина за кассой низкого роста хамл@ просто , грубо отвечает , и бурно реагирует на замечания , были постоянными клиентами после того как вчера нахамили не ногой больше , обходите эту забегаловку !!!❌❌❌
Ai bek
Больше сюда ни ногой. Везде грязно((, стол липкий от грязи, столовые приборы масляные, фуу. Пришлось домыт, дотереть. Зашли потому что рядом не было других заведений. На замечания реагируют неадекватно. На кассе сидит женщина, грубиянка, орет как бешеная. Рядом мужчина стоит и мямлит. Даже одной звезды жалко ставит. Раз уж работаете в сфере услуг, то сначала научитесь хотя бы с клиентами разговаривать, быть компетентными в своих делах. И элементарно соблюдайте чистоту.
G0
Gulya 000
Это точно не курица в сливочном соусе. Ещё в этом кошмаре нашла что то на подобие волоса. Санэпидемстанция возьмите под наблюдением даное заведение.
S🌏
Saniya 🌏✈️
Посетили кафе после утренних покупок в стройматериалах рядом, рассчитывая вкусно пообедать в приличном месте, но столкнулись с вопиющим хамством. В одном из блюд нашли волос и сразу позвали официантку, которая просто промолчала, как будто так и должно быть. На кассе, женщина и мужчина, видимо, управляющие, вместо того чтобы извиниться, обвинили нас в том, что мы якобы с распущенными волосами не хотим платить. Это неприемлемо! Мы пришли сюда отдохнуть и продолжить покупки, но получили только испорченное настроение. Не советуем это место никому, кто ценит качественное обслуживание и чистоту. Куда смотрит санэпидемстанция? Такое отношение к гигиене и клиентам просто недопустимо! Мы были шокированы не только нахождением волос в еде, но и полным игнорированием проблемы со стороны персонала. Надеемся, что кто-то обратит внимание на эту ситуацию и проведет необходимую проверку. Не стоит закрывать глаза на такие нарушения в заведениях общественного питания!
. .
Очень вкусно, порции большие и сытные!
Bahytzhan Becktaevich
Пишу от лица постоянного клиента, несколько раз уже недокладывают заказ. К Донеру. Что-то забывают. Перчики бесплатные дают всего 2 штуки, хотя в начале в комплекте давали по 5 штук. А продают доп пакетик 5 штук. Владельцам настолько жалко перчиков доложить, что экономят на них. По 3 штучки с клиента И да, как отметили ниже, клиентоориентированности тут нет от слова совсем
Nurzhigit Amangeldi
Ожидания 3 сағат тамақ келмейді прям ұмытып кетіп жүре береді бәрі заказды
RM
Ramazan Mukhamedov
Этот ресторан с большими порциями но не дорогими)🔥
A
Alikhan
Хорошая закусочная большии порции вкусная еда,идеал
Ahmet Kozhamniyazov
Постоянно кушаю тут, донер очень вкусный и сытный - по вкусу особый маринад👍🏻 Восточная кухня очень вкусная. Персонал приветливый.
A Fiery Gloom
Порцие огромные предупреждаю, аж на двоих хвтатит и вкусно
ЖМ
Жандос М
+ демократичная цена + большие порции + тесто у лагмана вкусное, лучше чем во всяких восточных городских ресторанах - нет туалета, только раковина - столовые приборы хлипкие и стары Имейте ввиду одной порции лагмана хватит на 2 чел. Манты почему-то готовят только ближе к 14.00, ни разу не застали их в 12-13 часов.
ПП
Пәленше Пәленшейулы
Не советую есть тут донер, отравился очень сильно походу ваще не следят за продуктами ибо уже 3-тий день с диарей и поносом кароче не советую + нету уборный
YL
Yevgeniya Litvinova
Вкусно, недорого, приветливый персонал
SF
S F
Очень долго несут твой заказ, про наш заказ вообще забыли и не сказали что блюда нет, не хватает официантов и клиентоориентированности
Диля -
Өте дәмді, лағмандарда бағалары 1400-1500тг, көп түрлі бар, порциялары үлкен. Күшті! (Жира лағман, тауығы көп)
АЖ
Акарыс Жанаберди
Однозначно лучший и вкусный лагман в городе! Обслуживание отличное👍🏻 Приносят еду очень быстро👌🏻
IU
Ilyar U
Вся кухня очень вкусная , интерьер красивый , обслуживание на высшем уровне 🏆
Yernur Uderbayev
Вкусно и быстро готовят, официанты обслуживают быстро
Берик Алибеков
Донер прям жақсы, донерчик жігіт молодец қолың дерт кормесін
B
Benuga_life