Туристическое агентство
ИП Unity Express
4.4
4.4
Aray Kurmanbekova
Здравствуйте, Ариф спасибо Вам за прекрасный тур, поездка в Турцию удалась. Мы проехали пол Турции, узнали культуру турецкую с разных сторон, увидели и жару и холод. Конья и Помукале это отдельная история поездки, какие там источники, природа. Жизнь людей которые живут в Каппадокие очень интересная. Отдельно хочу сказать спасибо Муслим бею за его рассказы об истории Турции, Муслим бею и Турсун бею желаю терпения, очень тяжело заинтересовать и привлечь внимание людей, но им удалось овладеть вниманием всех наших туристов, а нас было не мало в 1 автобусе 40-42 человека. Ещё раз спасибо за интересный тур😘♥️
Аруна Алиманова
Хочу поблагодарить Амиру за организацию шикарного тура😻, все было на высшем уровне. Тем кто любит невероятно красивую природу, исторические места, этот тур самое то. Я наслаждалась каждым моментом, получила столько эмоции и адреналина, покатавшись на вертолете и воздушном шаре. Парад Шаров на рассвете очень завораживает❤️❤️❤️!!! Изюминкой в Каппадокии была турецкая ночь 💃🏻💃🏻💃🏻! Гиды были самые лучшие, нам гид историк рассказал даже историю Казахстана😻! Я бы посетила эти места еще раз при первой возможности 😍
Дина Молдабекова
Sarabi Travel* пен *@sarabi_travel_kz* туристік компаниясына керемет ұйымдастырылған демалыс үшін шексіз алғысымды білдіремін! Барлығы жоғары деңгейде өтті: жайлы ұшу, тамаша қонақ үй, қызықты экскурсиялар және әр кезеңде көрсетілген қамқорлық 💫 Әсіресе ұнағаны – ұсақ-түйекке дейін назар аударылуы. Өзімізді қауіпсіз әрі жайлы сезіндік. Демалыс өте жеңіл, мазмұнды және жарқын өтті. Гидіміз Аслан мен тарихшы-гид Ферман-бейге кәсібилігі, топқа жауапкершілікпен қарағаны және көтеріңкі көңіл күйі үшін алғысымыз шексіз! 🌴🌞 Сонымен қатар осы саяхатқа бастапқы үлесін қосқан, бізге ваучерді дер кезінде ұсынған *Unity Express* туристік компаниясының менеджері Сымбат қызымызға да ерекше алғысымызды білдіреміз. Өз қызметіне аса жауапкершілікпен қарап, сұрақтар туындағанда дереу жауап беріп, байланыста болып тұрды. Отбасымыз атынан Сымбатқа үлкен рақмет айтып, жұмысына табыс, өміріне сәттілік тілейміз! Выражаю огромную благодарность туристической компании *Sarabi Travel* и *@sarabi_travel_kz* за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высоком уровне: комфортный перелёт, отличный отель, интересные экскурсии и заботливое сопровождение на каждом этапе 💫 Особенно понравилось внимание к деталям — мы чувствовали себя в безопасности и комфорте. Отдых был лёгким, насыщенным и ярким. Огромная благодарность нашему гиду Аслану и гиду-историку Ферман-бею за профессионализм, ответственность за всю группу и позитив! 🌴🌞 Также выражаем особую благодарность менеджеру туристической компании *Unity Express* — Сымбат, которая с самого начала сопровождала нас: вовремя предоставила ваучер, быстро отвечала на все вопросы, была всегда на связи и подходила к работе с большой ответственностью. От всей нашей семьи — огромное спасибо, желаем успехов в работе и счастья в жизни!
CI
Chant Isataeva
Добрый день. Отпуск прошел отлично. Отели были чистыми, еда вкусной. Все прошло по программе, как показано на присланных вами слайдах. Наши гиды Барыш и Микаил прекрасно рассказали об истории Турции. Действительно, очень выгодно отправиться в этот тур с таким готовым пакетом услуг. можете полностью доверять компаниие SARABI TRABEL. Я рекомендую вам путешествовать без колебаний в будущем. Отдельные спасибо конечно Амира вам. 💐💐💐 Желаю вам успехов в профессиональной деятельности.
SARA 🤍
фото сойлесин🇹🇷)
ZA
Zhanar Abdibaeva
Сымбат ханым сізге көп рахмет осы тұрды бағыттағаныңызға😘 тұр өте керемет болды🥰 Анталия үш қаланы аралап келдік, командамызбен. Жақсы күтіп алды. Өте керемет жер екен🥰 гидтер өте жақсы адамдар екен🥰 Инараға, Исрафилге, Асланға алғысым шексіз. Алла буйыртса тағы барамыз. Командамыз өте риза барып қайтты
AD
Aigul Dzhanabergenova
Спасибо Амира за гостипримства,было все прекрасно,здорово отдыхали,погода ясное,чистый,старинные города исторические очень понравилось ,остались хорошое впечатления,,весело вернулись домой,до встечи на следующем году🥰
А С
мы тоже шикарно съездили спасибо Арифу за организацию за консультацию когда нам нужно было что то узнать всегда отвечали своевременно 👍 все локации были шикарны гиду Ибрагиму отдельная благодарность ему за увлекательный рассказ истории👍 Турция навсегда осталась в моем сердце, особенно район Каяшехир в Каппадокии, все рестораны где останавливались покушать были на высшем уровне и вкусно , организованность и сервис Сараби Трэвел был на высшем уровне 👍
МТ
Молдир Тажигалиева
Менеджер Фируза ханымға үлкен рахмет💖Тур бізге қатты ұнады сервис мықты 5*отель гид өз істерінің мамандары.Барыш бей мен Ибрагим бей гидтарымызға мың алғыс Туристттерге бүкіл комфорт жағдай жасалынған.Сіздерге үлкен рахмет бізге қатты ұнады💖Бұйырса тағыда келуге асығыспыз.
TB
Togzhan Beisenova
18-25.11 күні Сараби травелмен Антальия, Памукалле, Каппадокияда турда болдық. Фируза менеджерге рақмет. Қарсы алып бәрін ұйымдастырып жүрген Закир бей, гид Ферман бей және жүргізуші Дениз бейга алғысымды білдіреміз. Тур өте ұнады, көп жерлерді, қалаларды көрдік. Гид тарихты жоғарғы деңгейде айтып шықты.
Zhuldyzai Abralieva
Сымбат менеджерге рахмет💐Сараби трэвл, рахмет керемет есте каларлыктай саяхат болганына😍
ЛВ
Лариса Великоцкая
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованную поездку в Турцию! От отдыха остались только самые яркие впечатления. Были два гида, один организатор, который реагировал на любой вопрос сразу, и второй гид-историк. Профессионал своего дело, с ним было очень интересно! Отели хорошие, есть небольшие минусы, например не было з/пасты, шампуня, тапочек, но в целом хорошие отели, вкусная еда. Спасибо агентству за профессионализм, внимательность и искреннее желание сделать отдых комфортным. Благодаря вам поездка получилась действительно незабываемой. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Жанерке Жолдыбаева
Спасибо большое Sarabi travel за шикарный отдых.очень хорошо отдохнули.особенно отдельное спасибо Амире которая переживала вместе с нами,помогала нам.и сделала наш отдых максимально интересным😘процветай Sarabi travel❤️
Макось
Огромная благодарность менеджеру Амира! Спасибо, что всё это время сопровождали Нас. У Вас работа не лёгкая, сотни вопросов от клиентов. Но в то же время столько и благословения. Хочу кратко описать наш отдых. Нас тепло встретили. По приезду в отель, нам предложили пакеты куда входило входные билеты и обед, ужин. 4 дня было ультра всё включено. Мы выбрали самый такой крутой пакет, и не о чём не парились вообще. С мамой очень даже хорошо отдохнули. В этой поездке особенно понравилось тёплое море, пятизвёздочныйе, чистые отели, приветливый персонал, шведский стол, вкусная еда. В Сиде увлекательно было гулять по городу (старый город Анталья). Красивое море, закаты, и водопад😍. Затем всей группой на автобусе поехали в Памуккале и Каппадокию. Памуккале удивил белыми террасами и тёплыми источниками, в отеле купались в минеральном бассейне, а Каппадокия поразила воздушными шарами и необычными скальными формами, пещерами. Дорога была длинной, но вместе С САРАБИ ТРЭВЕЛ путешествовать было интересно и весело. В группе нас было примерно 45 человек. Были и молодёж, и люди в возрасте. Поездка оставила яркие впечатления. Нашим гидом был человек с чувством юмора ЯСИН БЕЙ, а гид-историк ИНАРА ХАНЫМ. Она ооочееень много знает про Турцию и рассказала много всего интересного. Водитель наш ОСМАН БЕЙ. С ними это поездка была очень веселой и запоминающейся. Хотелось бы повторить эти ощущения❤️
LA
Lyazzat Akhat
Мне очень понравилься тур по Турции, с вашей компанией и с компанией Сараби тревел, все было на высоте, во всех городах были 5* отели, с гидами Райм и Фатих было очень интересно и весело. Огромное им спасибо и очень благодарна Фирюзе. Что она быстро и качественно нас обслужила, хочу еще раз поехать именно с Сараби тревел, снова в Турцию 🇹🇷🇹🇷🇹🇷
ГП
Гулим Прназарова
Керемет демалыс болды. Айтқаннан барып көрген дұрыс. Барлығыңызға баруды бұйырсын. Сарави Травел ерекше алғыс. Фирузаға рахмет
ЖЖ
Жадыра Жарасбай
Доброго времени суток!очень понравился нам с мамой Комби тур По прекрасным городам Турции,особенно Невшехир,благодарю Амиру за организацию и благодарна гидам Джошкун и Стелле 🫶🏻
Dimash market
Менеджер Ферузаға рахмет😘 Ата -анамды жібердім бәрі ұнады деп келді.
Хочу поблагодарить Сымбат и турагентство Unity Express 👍 Профессионал своего дела. С момента ознакомления тура и вплоть до приобретения билетов организовала Сымбат 💚 за что ей огромное спасибо! Мои мамочки довольные прилетели , им все понравилось. С момента прилета, как их встретили с теплотой и детально организовали каждый момент . Посетили исторические места , попробовали все самое вкусное, увидели своими глазами красоты.В целом отдохнули на Ура 🙌🏻 Еще раз благодарю лично Сымбат, турагентство. И Сараби тревел🙏🏻
Спасибо Sarabi travel огромное . Во первых хочу поблогодарить Амиру за сопровождение. Все обьяснила на 100%. И конечно же гиду Аслану Алисой , который с первых дней нас встретил в аэропорту. И гиду историку Рабие . За то что рассказывала нам историю. Было очень интересно. Спасибо нашему терпеливому водителю Ибраим(Ибо). Все отели были супер. Ни капельки не жалеем что поехали вместе с Сараби . Желаю Вам процветания. ❤️❤️❤️
Aidana Yerlankyzy
Вот и у меня появилось время написать отзыв по это тур агентство. Я с семьей слетала на отдых по ваучеру в целом отдых нам очень понравился всё было отлично, у нас были самые лучшие гиды Рустам и гид историк Синан ❤️ отдельная благодарность им 🫂 Вообще любой отдых будет лучше и круче когда есть деньги и не считаешь копейки на ходу, так что если собираетесь на такой тур по ваучеру берите по больше денег, нам за человека ушло мин 800$ это не считая шопинга кожа, мех, золото, сувениры и билеты на самолет. Теперь хочу написать отдельно про ужасный сервис именной данного тур агентства а именно про менеджера Фирузу. Сразу приготовьте пачку своих нервов если вы работаете именно с ней по ваучеру, она вам никакой информации не даст после активации ваучера, будете сами за ней бегать и писать узнавать всё, и у нее принцип за сутки до вылета ни страховки ни информации про отель ни про компанию которая там вас встретит тоже не отправить, у нее заезженная кассета будет выдавать только то что инфу за сутки вы получите. Если вы до не путешествовали и это ваш первый тур то для вас может это показаться нормой но те которые знают и путешествовали ранее знают что любую информацию за тур должны тур агенты отправлять за неделю до вылета, я выпросила страховку за 2 дня до тура у их руководителя, да в конце мне пришлось уже разговаривать с руководством этого агентства, так как с Фирузой уже не возможно было разговаривать 🥲 хорошо хоть он меня понял 🤣 так что на один раз по ваучеру можно полететь отдохнуть но потом никому не советую обращаться в эту тур компанию 🫠
AM
AKTOTY MENGDIGEREYEVA
Нам все понравилось. Спасибо большое менеджеру по имени Ариф, с первого дня сопровождал, все объяснил четко. Будем рекомендовать и другим👍🏻👍🏻
Diay Talgatkyzy
Бізге саяхат өте қатты ұнады😇 Тур компания арқылы 3қаланы жақсылап аралап шықтық. Ел көріп,жер көріп жақсы демалыс өткіздік. Бізбен болған Ариф бей мен Сапар бейдің қызметтері үшін үлкен рахмет🌝
Еркежан Сакенова
Съездили по ваучеру с 23-30 октября 2025г. Также как люди писали не были предупреждены о ценах, знали бы по больше взяли бы. На человека ушло 500$. На все цены превышены, у других туров узнавала цены, на 2р дешевле у других👆🏻
ФБ
Фарида Байнекова
Вечер Добрый ! Хочу выразить благодарность Вашей компании и менеждеру Арифу ! Маме все понравилось . Говорит что все было на высшем уровне . Отдыхать было некогда , так как они были везде . Гиды на высшем уровне , даже в автобусах между городами им не было скучно . Процветания Вашему коллективу !
ИС
Индира Сайлауовна
Спасибо огромное Ферузе всё ясно подробне обьеснила мы были на икскурционный туре просто слов нет Анталья, Памукале, Кападокие были всё класно Спасибо
БО
Бекзат Олжабеккызы
Амира менеджерге үлкен рақмет!❤️ Бәрін түсіндірді,жұмысын өте жақсы жасайды☺️ Тур жалпы ұнады,3 түрлі қалаға осындай пакетпен бару өте тиімді.Барғансоң бізге пакет ұсынды.Түскі ас пен кешкі ас және өздерінің программаларын.Ойланбай макс пакетін алдық.Ақшасы тиімді.Тек сыйлыққа ғана ақша құрттық.Жұрттар мошенниктер екен,барғансоң пакет ұсынады дейді😂Осы пакетті алдың не өзінің қалтасынан шықты не бәрібір ғой.Бұл жерде бір тек бәрі ыңғайлы етіп жағдай жасап қойған.Еш өкінбейміз.Теңіз де дәл жанында🌊😍
РЖ
Рауан Жантенулы
Спасибо большое за организацию отдыха, отдохнули очень круто, 23-30 октября 25 года, погода огонь, вода теплая, загорели, накупались. Наверное если просто приехать отдыхать то такие красивые места не посетили бы!!! Ещё раз спасибо. Как всегда думали что где то что-то обманут, но нет, решили рискнуть и все отлично прошло, все в рамках договора! Единственное что разочаровало, это шары воздушные не полетели, обидно конечно, но организаторы не властны над погодой и аэронавигацией! Отдельное спасибо менеджеру Арифу, профессионально все объяснил и рассказал.
SD
Shyrynkul Dakenova
Хочу поблагодарить тур.агентству за прекрасно организованный отдых Анталья,Каппадокия,Памукале ,все было супер,мы довольны,также довольны наших гидов Аслану.Было трех городах Турцы нам понравилься,довольны нашим менеджерам,мы выиграли ваучер ,очень хорошое обслуживание.
Магамед Талипов
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за прекрасно организованный отдых! 💫 Все было продумано до мелочей — от подбора тура и оформления документов до трансфера и проживания. Менеджер Амира всегда был на связи, помогал с любыми вопросами и давал полезные советы. Отдельное спасибо за внимательность и доброжелательное отношение — с вами действительно чувствуешь себя уверенно и спокойно в путешествии. Поездка прошла идеально, море впечатлений и эмоций! 🌴✈️ Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Амира спасибо❤️
DR
Dinara Radjabova
Хотелось бы поблагодарить менеджера Амиру, за помощь и организованность. Тур прошел супер, все понравилось, остались очень довольными😊👍🏻😍 И хочу отметить наших гидов Аслана и Ризмана, все было круто👍🏻
КН
Камшат Нугманова
Өте нашар агентство.Билетті өздерінен алдық,бірақ жолдасымның загран паспорты срок бітуіне 4ай қалған,негізі 6 ай қалғаннан бастап жарамсыз екен,ол туралы бізге ескертпей билетті оформить еткен ғой.тура аэропорта регистрацияға барғанда ұшырмай қойды.Менеджер Феруза жауапкершіліктен бас тартып не ақшамызды қайтармады и демалысымыздың быт шытын шығарды. Соңында жолдасым қалып мен балалармен ұшып кеттім.Осында ваучермен бәрі тегін деп еді,барғанда бәріне ақша алады,бір сөзбен айтқанда алдап апарады.Алданбаңыздар
ГО
Гузель Олатаева
Поехали с мужем по ваучеру в Турция каппадокие и памуккале нам очень понравилось спасибо менеджеру Ферузе от и до по консультировала нас Гид Стелле и Талипу спасибо Все четко и ясно сказали и объяснили каждую что спрашивали За нервы спасибо что терпели нас
РУ
Райхан Усен
Съездили по ваучеру. Очень понравилось, хотя в Турции ранее не раз были. Объездили Анталью, Кемер, Памуккале, Каппадокию и Аланью. Спасибо большое менеджеру Фирузе за полное сопровождение.
ДЖ
Дана Жумахан
Сараби трэвілдің туры анам екеуімізге өте ұнады, рахмет жасап жатқан еңбектеріңізге, менеджеріміз Ариф мырзаға да алғысымыз ерекше 🙌🏻🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Таурбаева
Здравствуйте Амира Отдых был шикарный, активный, позновательный, эмоции переполняют! Это был по-настоящему прекрасный отдых, который подарил море ярких впечатлений, новых открытий. Сменили несколько отелей, везде прекрасный сервис, гостеприимные люди, тёплое солнце, в стольких ресторанах побывали, везде невероятно вкусная еда — всё было просто идеально! Отели оказались уютными, с приветливым персоналом. Каждый день был наполнен чем-то особенным: прогулки экскурсии по историческим местам, вечерние прогулки, посещение магазинов и неспешные ужины, все было прекрасно!!! Особое спасибо вам Амира, нашему гиду Равилю и Юлии за чёткую организацию, комфортный трансфер и отличную программу — всё было продумано до мелочей, и мы с дочерью смогли полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Дочери тоже очень понравилось🤗😍. Единственное в день отлета был самолет не исправен, нам пришлось на один день позже вылететь. У нас был самый лучший гид Равиль, очень приветливый, очень доброжелательный, с чувством юмора, рассказывал интересно и доступно, помогал во всём, подсказывал, что лучше посмотреть и где купить сувениры. Благодаря ему экскурсии прошли интересными, огромное спасибо всей вашей команде🙌
Nazeka a
ужасное тур агентство !!! менеджер Фируза вообще не адекватная!! её номер заканчивается на 1050!! не обращайтесь к ней!! нормального ответа не дождетесь от них. Где руководство?? почему не следят за всем этим?!
УК
Улбосын Калдыбаева
Осы турагенттік Менеджерден ваучер арқылы қараша айында 2025 ж. Турцияға барғалы отырмыз, құдай қаласа. Жолымыз болып бәрі жақсы болады деген үміттенеміз. Турагентство туралы жаман пікірлерді оқып қорқыныш бар. Осы бағалар актуальные ма осы кезге?
Aqniet 🩷
Маған ваучер берген еді осы жерден, Гулназым деген кісі сеніміді ма екен білмей отырмын, кім барды ваучермен или барады? Сенімдіме????
Гульмира Танибаева
До покупки такие хорошие, быстро реагируют на сообщения. А после покупки им уже не интересно с тобой разговаривать. Ужасное обращение.
Symbat Nurkassym
Те кто обращаются в компанию с ваучерами, прошу не тратить свое время и нервы. Нас «проконсультировал» Фияз, ранее 3 дня от них ждали ответа Сервис и клиентоориентированность на нуле! Не советую
А🦶
АлиДид 🦶🏻
Ужасное турагентство. Нам подарили ваучер. Заранее не предупредили, что будет ценовая категория разная. 350 долларов, 450 долларов. Нас не предупредили мы это узнали по приезду в отель . Плюс мы заплатили за сертификат 140 тысяч тенге. Типа за активацию И нам даже не сказали, что когда мы приедем отдельно за ребенка, получается, мы были , три взрослых и один ребенок. Это, получается, два сертификата. За нас, за нашего ребенка взяли 140 долларов. Хотя в договоре об этом не было указано. В общем, отдали на съедение волкам, туркам. Нам ничего конкретно не объясняли. Мы приехали в Стамбул, в Турцию.Пишем и звоним , но нам никто не отвечает Юнити Экспресс. этой шарашкиной конторе пишем, что мы приехали. Они ответили нам, когда мы уже были в Анталье. То есть нас никто не встретил. Еле как кто-то встретил. Нам сказали, что через знакомых мы узнали, что это Сараби Трейвел. Мы сами вышли на связь на это Сараби Трейвел. Дамир вообще на связь не выходил. Получается, никак он на связь не выходил. Так что, если вам подарили этот сертификат, на месте выбросите его, полноценно купите лучший тур в другом турагентстве. Потому что это выходит очень дорогой тур. Плюс билеты это были с нас. Не с них, а с нас. Вообще не берите, не советую. Так что можете, если вам дарят сертификат от данной компании турагентской, сразу выкидывайте в мусорку. Оно этого не стоит.На фото тур агенты , предлагают разные суммы кому то средний пакет продал за 80 долларов , нас даже в отель запускать не хотели , хотя в договоре написано что должны , не тратьте свои нервы ! Онбагандар !!!свой народ и обманывают
Kрис Рамён
Фархат вёл себя грубо и неприветливо, особенно с русскоязычными женщинами — часто спорил, говорил с раздражением. Проявлял вежливость только тогда, когда у него что-то покупали, что ясно показывало: его интересует исключительно прибыль. Более того, экскурсии он предлагал по завышенным ценам — в два раза выше реальной стоимости. Это выглядело как откровенное желание нажиться на туристах.
АО
Альбина Орумбай
Вообще унаган жок менеджер Сымбат дурыстап тусындырмеген не советую енды ответь кайтармайд Мамаларымызды жыюерип едик 350$ бары кыред деген пищералардан баска еш жерге апармаган ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡
Б Ай
Ариф мырзаға үлкееен рахмет ) жұмыстарыңызға табыс тілеймін !
Асель Жанузаковна
Спасибо менеджеру Фирузе! Не сомневайтесь и смело можете активизировать Ваучер. Но, по приезду в Турцию берите дополнительный пакет за обед и ужин. Оно того стоит. И Гиды хорошие! Омер всю дорогу нам поднимал настроение и смешил👍🏻, Ахмед- классный Историк Гид👍🏻 Спасибо Unity Expres и Sarabi travel ❤️
Гульназ Кеулимжаева
Все никак время не найду, вас отблагодарить !!!! Отдых был шикарным, гиды молодцы, все организованно, муж друзья все довольны!!! Гидам Байраму и Кемалю отдельное спасибо!!!!
СА
Сымбат Ахилбек
унамады
Д
Досбол
Ариф коп рахмет. Оте керемет демалыс болды 🇹🇷✅🫰
AT
Akmaral Tleuberdi
Unity express туристикалық компаниясына Феруза менеджерге ерекше алғыс білдіреміз Отбасымызбен барып демалып келдік Ваучермен барганыма куанамын себебі сервис өтежақсы ұйымдастырылған Sarabi Travel компаниясының көрсеткен қызметі өте көңілге қонымды Қонақ үйлері ас мәзірі бәрі ұнады