Petit chocolate & coffee
Кофейня-кондитерская
Тимофей П.
Никита - отличный бариста. Спасибо за дружественный сервис и вкусный кофе!
ДА
Данияр Ажибеков
Лучшая кофейня в Алмате , кофе безумно вкусное, специально езжу сюда даже если далековато от работы. Никита бариста от Бога, он не только вкусно сварит кофе, но и заряжает своей энергетикой! Очень доволен этой кофейней и искренне рекомендую.
ZHANEKA BAIDAULETKYZY
😍😍😍
Biba Alip
шоколад с куртом уан лав🫶🏽
a .
Все топ, зумеры и девочки активные, не витают в облаках. Но добавьте плз выпечку, хотелось бы видеть сендвичи и что то подобное
RM
Rimma Mari
Классная атмосфера, ребята за стойкой очень дружелюбные, всегда очередь (отмечаю как знак качества). Пекут круассаны на месте, свежие и вкусные.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Тп
Тайный покупатель
Открыла для себя эту кофейню совершенно случайно. Очень хорошее, по домашнему уютное место Кофе вкусный и по приятной цене. Бариста душки Искренне рекомендую)
yb
yura by
офигенный раф, аж душу согрел🤎
J J
уютно, жаль нет уборной
мк
марлан калмуратов
Бармен высший пилотаж добавить нечего
Daiana Daiana
Шикарный кофе
Ainura B
Вкусный кофе) замечательные , позитивные бариста 🙌🏻
Shynar Mussabekova
Атмосферная кофейня ! Обалденный кофе 🙌🙌❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Shynar, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KK
Kristina K
Кофе был и остается отличный. Никита - душа душевная. Здорово, что постарались сохранить атмосферу с прежнего места. Но прошу, включите музыку на фон. Второй раз прихожу и продавец с отдела Гурмэ просто раздает крики и шумы. То музыку врубит, то по телефону на громкой связи с подружками трындит. Ужс. Это сильно портит впечатления от визита. Если в зоне с посадкой будет хоть какой-то приятный фоновый звук, это хоть немного заглушит фонящую невоспитанность продавщицы.
Kris. LFC Abdrakhmanova
Лучший кофе
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kris., спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Султан Касым
Кофе всё ещё вкусный, но атмосферы нет старого Petit. Хотел с утра посидеть, но женщины с мясного как начали орать и что-то выяснять между собой. И это не единичный случай, на прошлый выходных такая же ситуация была, только хуже. Тогда подумал, что попал в плохой промежуток, но нет. Надеюсь локацию поменяете, старое помещение было меньше, но была в нём изюминка
18 октября 2025, официальный ответ
Переехать туда был не наш выбор, нас оттуда выгнал арендодатель, что бы открыть свою кофейню, странн…
GM
Gabit Mustafin
Самый вкусный кофе на районе. Крафтовый шоколад с куртом просто пушка. Сегодня ещё и сэндвичи появились в меню, качество продуктов и вкус очень хороший. Сервис от Petit это отдельная поэма для ребят)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gabit. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
AY
A. Y.
Приятная, маленькая кофейня. Шоколадку с куртом - однозначно нужно попробовать всем!
Гульнара Сыдыкова
Нет уборной. Ни руки помыть, ни после кофе сходить. По моему это нарушение
Ольга М
Не нашла вход 🤣🤣🤣
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не нашли нас:( Мы переехали в соседнее помещение, магазин Sebet gou…
s
новое помещение ничуть не уступает прежнему,стало только просторнее и еще более атмосферным,приходите в гости,вам точно понравится ❣️
Частый гость
Амаль Khabibula
Петит переехал в sebet gourmet, буквально пара метров, правее вниз
ibra almaty
Никогда не писал отзывы, но это место меня впечатлило. В кофейне царит очень комфортная атмосфера. Милая девочка-кошечка в шапочке готовит очень вкусный кофе, поддерживает интересные диалоги. Шоколадки с куртом - нечто необычное и очень вкусное! Кофейня для души, будем ходить чаще❤️
EA
Ezekyle Abaddon
ооооочень вкусный шоколад с куртом
Боря Югай
Лучший шоколад и кофе классный
JA
John Anderson
Хорошая кофейня. Хожу с карантина,но сильно влияет кто бариста и чья смена. Русский парень топ. Все зумеры и молодые девчули летают в облаках
Александр Кутдусов
Классная ңофейня и кофе вкусный
Камила Елибаева
Лучшие! 🙌🏻🤩
Almira A
Очень милое и уютное заведение. Хороший бариста и вкусный десерт 🥰 маленькое местечко, внутри очень тепло и атмосферно
naz 🌱
вкусный кофе, и приветливый персонал! внутри атмосферно но площадь маленькая( очень классная идея поставить открытки и наклейки🤗 инстаграммное место, можно сделать много классных фоток!! апд 2025: я только что узнала название кофейни переводится как маленький, поэтому кофейня маленькая 🤭
Эмиль Ли
Вкусный кофе Никита и Гриша классные ребята Круассаны🤌🏼
Zhanel K
Шоколадкиии 🙂↔️
RC
Raccoon Coffee
Шикарное место, с шикарным кофе и шоколадом !
Лина Дуйсенова
Я посетила эту замечательную кофейню 25.11.2024 года, кофе было очееень вкусным ❤️❤️❤️ шоколадки просто бомбезные, особенно с молочным шоколадом🙌 рекомендую
SZ
Sahida Zaitova
Petit — мое любимое место уже три года! Здесь всегда уютная атмосфера, а кофе просто превосходный. Гриша и Никита делают каждый визит особенным, всегда приветливы и профессиональны. Если ищете место, где можно насладиться действительно вкусным кофе и душевной обстановкой, рекомендую заглянуть сюда!
9 посещений
ЕТ
Елисей Тимофеев
Уютно, классно, Лайтово. Кайфовые ребята, вкусный кофе. Взял шоколадки с куртом (не Кобейном) - они бомболейло. Советую
Й Ë
Обожаю эту кофейню 🤍
A R
Атмосферная кофейня, есть шоколад с құртом
Асель Нур
Офигенная кофейня, брала декаф каппучино с карамелью, оч мягкое вкусное, не приторно сладкое, а шоколад с куртом пробую впервые😍Всем советую попробовать👏👏👏
em
eleonora magamedova
Очень крутое кофе от бариста Никиты. Вкуснее в городе ещё не нашли. Кофейня уютная с приятной атмосферой. Возвращаемся сюда снова и снова!
Gulzhan Kenzhebekova
Уютная маленькая кофейня, кофе вкусный, круассаны обалденные 🥐 пекут сами, место попить кофе мало, удобнее с собой, всем офисом ходим за кофе. Хотите инстаграмное кофе? Идите туда, стаканчики яркие 😍обожаю эту кофейню
SO
Saeeda Omarova
Лучший кофе по доступной цене! И асмасфера❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
💔💔💔
Азербай Джумалиев
Почему закрыли🐅🪹😤
Наблюдатель А-А
Кофе вкусный , ребята все молодцы👍 приятные, вежливые и с юмором👍
РК
Рустам Кушекбаев
Классный кофе и круассаны
૮ • ﻌ - ა 🫧
классная уютная локация, комфортно сидеть как внутри, так и снаружи. вкусные напитки. красивый интерьер. продают всякие интересные штучки, заодно можно прикупить сувениров
Dums S
Лучшая кофейня в городе в сердце золотого квадрата. С лучшими баристами и посетителями. Такого уюта как здесь, нигде не найти.
Zh A
Очень классная кофейня с уютным дизайном. Круассаны по утрам перед работой самое то. Ходили все время сюда, но недавно почувствовали, что кофе стал другим на вкус. Баристы очень дружелюбные и гостеприимные.
AZ
A Z
Супер милая кофейня!!! Очень много всяких милых стикеров и открыток помимо вкусных мадленок и кофе) отдельное спасибо бариста, все такие отзывчивые, так приятно сюда заходить 🩷
Yuliya Li
Очень милая атмосфера Кофе шикарен Шоколад печеньки всегда в восторге