Аптеки
3.8
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.8
Ринат Кырыкбаев
Супер цены доступные
КЖ
Канат Жангиров
Зачем выставлять телефон, если трубку не брать
LS
Ludmila Simonova
Ужасно. 3 октября приобрела в этой аптеке лекарство, в том числе 2 флакона для инъекций. Так с меня взяли цену за полную упаковку из 10 флаконов. Так что вместо 190 тенге за флакон, я уплатила 990 тенге. Обманули на 1500 тенге. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НЕ ВЫХОДЯ ИЗ АПТЕКИ
Сахиба Махпирова
Ужасный сервис. Позвонила чтоб узнать. Взяла аптекарша и ответив положила трубку. Затем не брала телефон. Это по Мустафа на
Дана Тажиева
Отлично
Ш☺
Шолпан ☺️
Хорошая аптека, всегда есть все необходимое да и цены дешевле чем в других аптеках на районе. Часто покупаю здесь, девочки фармацевты всегда вежливые и доброжелательные, подскажут что нужно. Ни разу не видела грубого отношения. Не пойму почему такие плохие отзывы?!
Баур 🔥
ужасное обслуживание, черствые
KD
K D
Звоню в 8.40,звонок проходит и просто отбивают!
Динара Шаймуратова
почему никак нельзя связаться с аптекой? уже до которого филиала этой аптеки пытаюсь дозвониться - да никак
D)
Dana ))
Звоню с 12:00 до 15:00, гудки идут, но никто не отвечает. Какой смысл указывать номер, если на звонки не отвечают? Хотела уточнить наличие некоторых лекарств, которые всегда брала в вашей аптеке. Переехала и решила заранее узнать по телефону. Если линия не обслуживается — удалите номер или примите меры по работе сотрудников.
Гаухар Ануарбек
Все хорошо. Вот только еслт по графику написано 08:00, подошла закрыта.
Наргиза Саутова
Хорошая аптека,приятный фармацевт,адекватные цены. Рядом с домом
ZholdassovaU
Жақсы аптека,бағалары қолжетімді фармацевттері де вежливые жақсы консультировать ете алды👍
Асан Асылжан
Была утром 08.01 фармацевту показала фото препарата , она посмотрела комп и сказала есть в наличии , потом не смогла найти и говорит комп выдал ошибку , нет препарата в наличии . Прошу подбирать правильно персонал
Aidana Shinalyeva
Ужас здесь не склад а бардак какой то не могут нормально консультировать не нормально обслужить даже нету таблеток ничего нету, а фармацевты такие грубые и немного не образованная Айдана и тд….
GI
Gul Igi
Были все лекарства
Алтынбай Насыбуллин
👌👌 хорошая
пп
пуся пуся
Почти всегда нет что нужно
SD
Sapargali Dzen
Из за того что девушек набрали без опыта, они стоят и гуглят какой препарат для чего. Ничего узнать не получается
Айгуль Уадилова
Нашла то, что нужно
Адильхан Мутиев
Очень вежливый персонал, менеджер Айкоркем проконсультировала на высшем уровне. Такими темпами можно в больницу не ходить 😁
Боретай Тай-Тай
Вечные перерывы! В аптеку не попасть!
CD
Calypso D
Аптека вроде хорошая Нет манжет для мерка давления Но аппарат стоит Фармацевт ответила что у них нет
Bala Bella
Хорошая аптека, вежливый фармацевт🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ахан Кудайб
Цены выше средних
Kubyla B
Қате берген дәрісін қайтармайды бүл ойнайтын зат емес ,
Д
Д
Аферисты, купила не распоковав, указывая что нам не подходит, впихнули свой товар а возврата нет, чек тоже не предоставили пока не выпросила
Жәудір Ботабекова
Өте керемет аптека. Қызметкерлеріде сыпай әрі жақсы консультация береді👍🏻👍🏻👍🏻 Істеріңізге берекесін берсін🫶🏻
Алия Куржанбаева
Ужасное обслуживание ,девушка фармацефт "кинула " чек после покупки ,нормально нечего не объясняют!!
Tair’s wifey 🐒
Бессовестные! Закрылись раньше времени! Понимаю, перегорели, устали, праздники, хочется быстрее домой, но хотя бы отработайте положенные часы…
Sayid Libra
Хорошая аптека. Было в наличие, то что нужно.
Meruert Narmukhanova
Хорошая аптека, и фармацевты отличные. Особенно хочу отметить фармацевта Сальвара,очень грамотный,и шустрый в обслуживании. Цены соответствует названию аптеки. Молодцы!🙌
Аружановна Т
Обслуживание и грамотность фармацевта ноль. Фармацевт даже рецепт прочитать не смогла. Ссылаясь, что в рецепте не указано название лекарства. Очень интересно. Это уже последствия онлайн обучения что ли??? 😨😨
Виктор Кармановский
Цены ниже чем по городу.парень фармацевт все отлично обьясняет. Все понравилось,приду снова.
Ксюша Музыка
Не всегда берут трубку,и фармацевты хамы
Мукарам Рахманкулова
Ассортимент хороший, но фармацевты не владеют информацией о препаратах. На витрине беспорядок, а сотрудник щелкает семечки, в перерыве отпускает пациентов. Считаю не допустимым такое поведение для медицинского работника.
МГ
Моль Гранде
Много лекарств нет в наличии
Л
Ляззат
Дешевле цен на лекарств нет. Здесь берем
ШР
Шароф Рашидов
Нашел лекарства которые в других аптеках не было
Т
Темірлан
Аптека хорошая, но обслуживание хромает. Очень долго отпускают
Ербол Кушбаев
Нашёл то что искал, и цена ниже.
NB
Nurjan Baiseitov
Телефон неверный указан
Ануар Ахметжанов
Цены супер низкий мне нравится 👍 по временем хотябы 01:00 сделайте ?
Алексей Скворцов
Новая аптека на этом месте меня радует, надеюсь вскоре забыть АН(В)Ц. )))
Коркем Коркем
Цены ниже по сравнению с другими аптеками в этом районе. Фармацевты конечно не раз замечала немного без настроения🥲 не здороваются
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв!Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с сотрудниками!
AI
Arzigul Ismailova
Добрый день. Не знаю почему наговаривают, фармацевты, очень приятные и вежливые. И цены ниже чем в Рауза-аде. Несколько раз сравнивала цены на лекарства, всегда ниже.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Arzigul! Благодарим вам за отзыв!
Карина Коршунова
В вашей сети фишка такая-грубые фармацевт?! Не здрасти, не до свидания. Элементарный этикет отсутствует. Что в этом филиале, что на Желтоксан филиал. Ощущение что в долг прошу дать, а не за деньги.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Взяли в работу Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с сотрудниками!
Mountains Hiker
Ассортимент так себе, продают в основном дорогие импортные лекарства, недорогих аналогов производства стран СНГ, Индии и т.п. практически нет. Заточены на максимальную прибыль для себя и плевать на ваш бюджет. Вот вам и со "склада". При этом нет в наличии даже бумажных носовых платков и это в сезон простуд. При этом по ценам я бы не сказал, что они прям со склада. А если и со склада, то хорошей накруткой себя не обидели.
АЖ
Ару Жан
Пришла 8:30 утра, а аптека закрыта
Алексей Коростелёв
Нужен был один препарат, кстати недешевый. В упаковке 10 ампул. мне нужно было 3. Провизор отказалась продать 3 ампулы, мотивируя тем, что программа так настроена. пошел в РАУЗУ на Биржана. Продали 3 ампулы без лишних разговоров. К слову, буквально в тот же день, покупал в Аптеке плюс 3 конвалюты из 10. И тоже никаких проблем.