Persona
Салон красоты
Сания Серыкбай
Эльвира мастерге рақмет😍,өз ісінің маманы күшті жасайды ұзақ тұрады рақмет😘
Айгерим М
Посетила салон первый раз,делала маникюр у Эльмиры,очень довольна процессом и результатом,мастер очень внимательная и приятная девушка,я осталось довольна)))
DK
Dinara Kurmangazykyzy
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр, вежливый персонал, качественные материалы, очень большой выбор палитры💅 Спасибо мастерам Гульнаре, Анеле ❤️ и Эльвире и Динаре🩷
Виктория .
На маникюр хожу к Анель, попала к ней случайно, и теперь буду ходить только к ней. Делает очень быстро 1:20 всего, качественно. Девочки, советую!!
НМ
Нургуль Мынбаева
Айда супер👍
LL
Lina Lee
отличный салон, мастера все знают, что делают, всегда остаюсь довольна после посещения🤩
nwt •
хочу в этот салон много лет. всегда ухожу довольной вне зависимости от того, какая была процедура. мастера отличные👍 сам салон приятный, рекомендую🫶
Малика М
Хожу сюда на все виды услуг и всегда отлично! Лучший салон, в районе уж точно 👍🏼 Спасибо 🫶🏼
Моля Игамкулова
Гүлнұр тате супер шаш бояуға барсаңыздар өкінбейсіздер
Arthas 233
Худшая парехмахерская
Мөлдір Мәмежан
Месяц назад была в салоне у мастера Гульнур, больше ни к кому другому не пойду! Делали окрашивание, мастер поняла меня с полуслов, цвет получился точь в точь как надо, а такое редко бывает. Настоящий профессионал! С салона вышла довольная и красивая) очень рекомендую, девочки, Вы не пожалеете. На свой день рождения я выглядела замечательно. Стильно, модно, получила уйму хороших комплиментов. Она настоящая профи!
Санди Дуйсегул
Обожаю салон ПЕРСОНА🤗 Мастера своего дела с многолетним опытом. 10 лет ногти, ресницы, перманент, депиляция, косметолог все в одном салоне 🥰. Массаж это просто ВАУ. Главное🫠 предварительно записаться на процедуры, иначе вас не примут.
БА
Бахтыгуль Алибекова
В салоне очень понравилось,приятный персонал,качественный материал,девочки очень приятные.Остались приятные впечатления,спасибо девочки!!🫶🏻
AI
Arna Imankulova
Очень классный салон красоты, уже не первый год хожу только сюда. Маникюр, педикюр, стрижки всегда все на высоте. Отличные мастера, хороший сервис. Однозначно рекомендую!
ГД
Галия Даркенбаева
Салон супер! Мастера молодцы 👍. Макияж, укладка. Быстро, качественно! Спасибо большое девочкам!
OK
Olya Kudina
Много лет пользуюсь услугами этого салона, Отличный салон, приветливые, ответственные мастера. Результат всегда на высоком уровне. Процветания вам и благодарных клиентов 💐
Ужасная онлайн-консультация,что аж идти не захотелось🤦🏻♀️🤦🏻♀️игнорирование клиентов.
TM
Tatyana Meiler
Очень классные мастера по маникюру и педикюру.
Евгения .
Ужасный маникюр у мастера Лилия Все заросло кутикулой уже на второй день , появились заусенцы
ЖТ
Жанна Төребекова
делала снятие и чистку у мастера Камила, очень аккуратно и чисто, мне понравилось ее общение и уважение к клиенту
Bauyrsak Zzzz
Девушка по имени Камилла очень хорошо делает свою работу 🫶благодарю
Айнура Турганбекова
Здесь работают очень хорошие профессионалы парикмахеры. Моему сыну уже 3 годика, а ходим с 1 одного годика уже как. Всегда находят подход детям. Да и цены детские есть, для взрослых отдельно. Хорошее место, теплое и уютное. Единственное нет Каспи перевода и QR. Оплата наличными только. Но из-за хороших мастеров приходим только сюда, в предстоящую субботу еще придем. 💇🏼♂️💆🏼♀️💆🏻♂️💆🏻♂️💆🏼♂️🧖🏻
ОР
Оксана Рашник
Я стригусь у Марины она супер, так карэ с удлинением никто так ни стригёт как она!!!
RM
Roman M
Нет клиентоориентированности, грубые мастера
ЖР
Жансая Русланова
Делали гель покрытие с френчем 2.5часа не очень вообще! Выравнивание оставляет желать лучшего! Ещё зарисаывалась и на педикюр в итоге мне его не сделали так как мастера заняты
Я😇
Я 😇
Здравствуйте, часто пользовалась услугами ваших мастеров . Последний мой визит был просто ужасен и я по сей день лечусь от этого визита Я думаю, что администратор должна предупреждать что будет принимать ученик, а если это не так и она числится у вас мастером это очень печально. После ее работы ( наращивание ресниц) у меня отекли глаза,глаза слезятся сняли ресницы через 3 дня, а проблема не проходит обратилась к окулисту диагноз ( аллергия + хим ожог) Вывод: ученица закупила дешевый материал. Мастер своего дела ценит клиента и закупает хороший материал! Р.S из за одноного (Мастера)салон потерял одного клиента!
Свой Человек
Люба , жди меня 💐
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤️
СР
Сергей Ралников
Хочу по благодарить Марину за мастерство и отношение к клиентам, высочайший уровень заботы и внимания. Хожу в этот салон вместе с сыном уже 3 года, всегда сервис на высоте, всем рекомендую данного мастера.
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Смысла нету идти по записи, между делом могут другого принять.
16 марта 2023, официальный ответ
Извините пожалуйста, иногда бывает форс мажор, но мастера стараются принять во время 🙏🏼
КМ
Катерина Мукина
Отличный салон, девочки приветливые и внимательные, работают быстро и качественно, очень довольна. Желаю процветания этому салону.
Добрый день. Спасибо, Катерина, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Регина Биккужина
Делала в салоне ламинирование ресниц. Супер 💋 и атмосфера приятная ♥️
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Am
ADEL mankeyeva
Крутве мастера и приятная атмосфера👌
Мария -
Делала маникюр, мастер Любовь. Всё очень понравилось, сделали аккуратно, качественно, просто филигранная работа, френч нарисовала очень быстро, и очень красиво. Сама мастер просто очень приятная девушка. Теперь буду ходить только к ней💕
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова!
Matheus Cunha
отличный салон👍🏻подстригаюсь только тут
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталья Севостьянова
Мастера супер
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
??
??????? ???????
Была в этом салоне Салон шикарный мастера тоже хорошие Очень дружный персонал Благодарю за хорошее гостеприимство Хожу сюда пол года
Здравствуйте, ???????. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Аружан Сарина
Качественный материал, быстрое обслуживание, один из лучших салонов в Боралдае!