Adal dent
ИП Adal Dent
ZS
Zhans Samatovna
В восторге
Хочу оставить благодарность стоматологу Ратмиру за сегодняшнее лечение.Очень аккуратный, внимательный и бережный подход, всё объяснял, спрашивал о самочувствии, работал максимально комфортно и без лишнего стресса. Лечение кариеса прошло спокойно, без боли и неприятных ощущений, что для меня было очень важно.Спасибо за профессионализм, чуткость и лёгкую атмосферу.Рекомендую от души!👏🏻👍
АО
Альмира Омархан
В восторге
Таза, тез бастысы сапалы.Стоматологтар білімді екені көрініп тұр. Бағасы да тиімді, бәрі ұнады. Барайынба деп ойланып отырсаңыз однозначно барыңыз дер едім😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Еңбегімізді бағалағаныңызға Мың Алғыс🙏❗️
Толғанай Орымбаева
В восторге
Абылайхан ағайға алғысым шексіз🌱Ауырсынуды сездіртпей тісімді емдеп бергеніңіз үшін көп рақмет☘️
29 ноября 2025, официальный ответ
Аовово
Частый гость
Балжан Калмухамбетова
В восторге
Тек осы кісілерге сенемін☺️🙌🏻 Қолдары өте жеңіл.Аллаһ разы болсын!
22 октября 2025, официальный ответ
Рахмет🙏
LA
Luiza Askarova
В восторге
Советую всем.Профессионалы своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Ali Muldarakhim
В восторге
Всем советую реально хороший профессиональный стамотолог мастер своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
15 августа 2025, официальный ответ
👍✊
Аяжан Тагаева
В восторге
Абылай аға өз ісінің шебері, қолы жеңіл әрі білікті маман🥰 Тек осы кісіге емдетемін тісімді, сіздерге де кеңес беремін🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Рахмеет🙏
ЖК
Жанат Кабулова
В восторге
Абылай мырза, тіс емдеудегі шеберлігіңіз, әрбір ісіңізге жауапкершілікпен қарауыңыз – өз ісінің нағыз маманы екеніңіздің дәлелі. Сізге зор денсаулық, кәсіби табыс және әрдайым шат көңіл тілеймін! Өте жақсы дәрігер. Қолы жеңіл стоматолог.
19 июля 2025, официальный ответ
Рахмееет🙏
Алишер Слейманкул
В восторге
Құрметті Абылайхан мырза! Тісіме жан бітіріп, әдемі күлкімді қайта сыйлағаныңыз үшін Сізге ерекше алғыс айтамын! 😊💐 Сіздің кәсіби шеберлігіңізге, ұқыптылығыңыз бен ыждағатты қызметіңізге тәнтімін. 👍😇 Қолжетімді, арзан бағада сапалы ем көрсеткеніңіз — нағыз адамгершілік пен біліктіліктің үлгісі. Жұмысыңыз әрдайым жемісті, емделушілеріңіз разы бола берсін! Сізге зор денсаулық, табыс пен абырой тілеймін! 🤲Аман болыңыз!😊 Ізгі ниетпен Гулзира😊
19 июня 2025, официальный ответ
29 июня 2025, официальный ответ
👍🙏
Жансая Абдисахиева
В восторге
Самый лучший врач , который очень профессионально подходит к каждому своему пациенту не навязывая ничего. Очень качественное лечение, я у него и вылечила почти все зубки ставила брекеты . Рекомендую 💯🔥
NATALIA 🎄🎊🎉
В восторге
Я с любого конца города еду только к Абылайхану , он отличный специалист , сегодня было лечение зуба и удаление камней . Мне всё нравится, начнем с чистоты в кабинете хорошей новой аппаратуры и инструментов и ухоженного внимательного персонала стоматологии . Врач стоматолог Абылайхан очень детально и внимательно основательно подходит к лечению индивидуально . Зуб был сложный с S образным корнем , врач долго и досконально чистил удалял нерв . Всё прекрасно ! Кстати профессиональная чистка зубов у меня такая была впервые ,под струёй воздуха мелкий образив распыляли на зубы после ультразвуковой чистки а в конце сделал полировку которая отбелила зубы . Цены адекватные . Рекомендую !
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЛГ
Лаура Гасанова
В восторге
Абылайхан Абилькасымулы лечит качественно и добросовестно безболезненно все аккуратно в этой клинике хорошая клиника спасибо вам и вашему ассистенту,,,
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Zhusip Orynsha 💎
Өз ісінің маманы 🦷 👍 Әрқашан тісімді жақсы емдеп береді🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Orynsha, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
В восторге
Абылайхан лучший стоматолог профессионал своего дело! Лечит качественно безболезненно советую всем эту клинику .
13 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ГБ
Гулнара Бакитовна
В восторге
Канша стомотологияга бардым жасай алмады. Ал Абылай мырза оте адемі ауыртпай жасап берді🙌🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнара! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Мадина Сайлюбаева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис келип турганан киын врач кетип калыпты диды😂👍🏻 отирик реклама
27 ноября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге Рахмет!👍 Өзіңіздің жазылған уақытқа 1 сағат кешіккен шындығыңыз жазылмапты, біра…
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Стоматология топ
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГТ
Гулсим Тинибекова
В восторге
Абылай сізге үлкен рақмет , еңбегіңіздің тек жемісін көріңіз , алғыстан басқа айтарым жоқ
30 сентября 2025, официальный ответ
Жүрекжарды Жылы лебізіңізге рахмеет🙏👍
AZ
Aray Zham
В восторге
Граммотно все обьяснил,еще не начала лечение но мои родственники и их друзья ходили к нему так что думаю все будет норм
ЖЖ
Жумахан Жакипов
В восторге
Әссәләму Әлейкум уа рахмату ЛЛАХИ уа баракатух! Өте ұнады, тірлігінің маманы, Абылайхан Аллах разы болсын! Еңбегіңнің жемісін көр!!!
ЖД
Жаннур Даулетова
В восторге
Самая лучшая стоматология. Қанша жерге бардым, но осы жер ең сапалы емдеп берді☺️☺️
RK
Rakow Kairgaliev
Жаксы Маман, Сапалы және Ауыртпай емдеды,Алла разы болсын
Отличный стоматолог 👍 безболезненное,качественное лечение
Aidana Yendibayeva
В восторге
Жақында барамын сізді бәрі мақтап жақсы пікірлер қалдырып қуантып жатыр екен.Бізде барып көрейік.Тісімізге ерекше күтім керек болып жатыр.
1 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Келіңіз, мархаббат…
Данияр
В восторге
Аблайхан! Тебе огромное спасибо! Что сохранил мой зуб), я хотел вырвать, ты мне его вылечил. Очень грамотный стоматолог. Я очень рад, что именно выбрал вас. Всем советую. Блогодрен!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Всегда пожалуйста✊
N N
Понравилось
1 февраля 2026, официальный ответ
Егер бізде нақты болсаңыз: 1) Приемда болған уақытыңыз? 2) Врачтың Аты-Жөнін жазып жіберсеңіз?
SM
НЕ
Назира Есимбек
Адал тіс емдитін дәрігер Абылайхан мырза рахмет ! 👍👍👍
Rustem Abilov
Понравилось
.осмомомомомгм
Мадина
В восторге
Удаляла 8 ку. Врач Абылайхан профессионал своего дела. Советую всем.
MJ
Marzhan J
В восторге
Очень лёгкая рука у Абылайхан! К своей работе относится ответственно, по отзывам тугис в прошлом году, приходила лечила зубы, была абсолютно безболезненная процедура за одно удалила больной зуб, т.к. до этого был неудачный опыт с стоматологом, я очень боялась обращаться, а тут с выбором не ошиблась, и в этот раз решила поменять старые передние коронки (метталокерамтка) на диоксид цирконий, зубки теперь как свои родные очень красивые, приду ещё поменять оставшиеся старые коронки на цирконий, кстати и во время беременности можете не бояться обращаться, совсем ничего не почувствовала
Самат Серикулы
В восторге
Нашел по отзыву. Профессионал своего дела. Рекомендую всем 👍. Цена и качество.
ХА
Хамит Абдикаимов
В восторге
Профессионализм Вежливое отношение к клиентам Доступная цена Всё что нужно)
К
Камила
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить врачу Абылайхану, пролечила тут почти все зубы👍🏻очень внимательно относится к работе,(p.s всегда старается сохранить нерв зуба😁).Дальнейшего процветания в карьере, спасибо Вам за труд!💐💯
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Makengoi ...
В восторге
Абылайхан братан Аллаһ разы болсын өте жақсы жер👌
Aiganym Aiapova
Тісті жақсы емдейді👍🏻
🌹🌹𝔯𝔞𝔪𝔞𝔷𝔞𝔫🌹🌹 🌹🌹𝔨𝔲𝔩𝔲𝔪𝔟𝔢𝔱𝔬𝔳🌹🌹
Өте керемет
БА
Бексултан Айдархан
В восторге
Өте керемет тиянақты таза бағасыда жақсы екен Всем советую
Nuraika 🌸✨
Маған қатты ұнады. Ішінде барлық удовства бар. Өз маманының иесі екен. 🌷
AH
Anastasia Hekina
В восторге
Лечила и удаляла зубы , делает все очень аккуратно и безболезненно, цены вполне приемлемы рекомендую всем , не пожалеете .
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ГЖ
Гулсая Жумалиева
В восторге
Абылайхан ағайға рақмет өз маманың иесі🫶🏻
23 июня 2023, официальный ответ
😇🫴🫶
Гулиза Тагаева
В восторге
Отличная стоматология, сервис на хорошем уровне,персонал вежливый, врач стоматолог Абылай- прекрасный специалист. В клинике все чисто. Спасибо вам🤗
Равиль Носиков
Совсем не понравилось
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Господа, обратите внимание на отзывы друзей-учредителей этой стоматологии. Большинство положительных комментариев от людей с одним-двумя отзывами в 2гис. Самый ужасный поход к дантисту за всю жизнь. Сначала лечили ОДИН ЗУБ 2 часа, затем предложили удалить зуб мудрости за 15 минут, которые в итоге превратились в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 4 ЧАСА + К ТЕМ ДВУМ, ЧТО Я УЖЕ ТАМ БЫЛ. Все время приёма два врача подходили и уходили, по кабинету во время процедуры ходили посторонние люди В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ и дети. В итоге просидел с открытым ртом 6 часов, зуб до конца не вырвали, сославшись на то, что это будет еще два часа, порвали все щёки, десна, отбили другие зубы из-за неосторожности. Единственный плюс: после всех мучений сделали скидку 100% за удаление зуба, взяли только за лечение. Но никакая скидка не стоит таких страданий. Если хотите в жизни ощутить, что испытывает герой фильма ПИЛА — вам сюда.
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Равиль! Во первых мы работаем на качеству, а не на скорость! Во вторых Зуб мудрости лежащи…