М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Zulfira Hakimova
В восторге
Первый раз пришла , очень довольна обслуживанием Юсупова Гульзана отличный работник , спасибо ей ! Ушла довольная , еще вернусь 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Азиза Касым
Отличный сервис , очень грамотный сотрудник Ахметсадыкова Динара
17 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
А. А.
В восторге
Хороший ломбард,все четко объяснила консультант,приятная красивая девушка
28 марта 2026, официальный ответ
AZ
Aigerim Zhusanbaeva
В восторге
Жаксы ломьард ойындар коп ойнататын ашекей буйымдар жане турмыстык техника асиресе жана жылга рахмет сол ушин ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Алиям Султан
В восторге
Мықты ломбард! Қызмет сапасы жоғары, бағалау әділ. Қызметкер Юсупова Гульзана сыпайы әрі түсінікті бәрін түсіндіреді. Ұсынамын!
24 августа 2025, официальный ответ
24 марта 2026, официальный ответ
АУ
Айжан Умбетбекова
В восторге
Динара ханым өз жұмысын өте жақсы орындады рахмет
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Аманжол Дуйсен
Отлично работает в помбарде
4 марта 2026, официальный ответ
Алимжан Седиров
В восторге
М ламбард бизге екыншы уй рахмет радной туыстанда жакын жандар коп рахмет асобена Ахметсадыкова Динара коп коп осындай менеджер болса
7 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Динара Тохтиева
В восторге
желаю выиграть украшение в розыгрыше
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем Вам удачи в розыгрыше! С уважением, М-Ломбард!💛
Диляра😻💞🫶. Окаева
Прихожу именно к вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Мейрам Казахбаева
В восторге
Керемет кушти мыкты ломбард розыгрыш жие болабереды
26 октября 2025, официальный ответ
Арзугуль Амидунова
В восторге
Юсупова Гульзана отличный специалист,у нее особое отношение к каждому клиенту ! Спасибо большое вашему ломбарду
5 сентября 2025, официальный ответ
Мануба Юсупова
Мыкты сенимди ломбард
18 ноября 2025, официальный ответ
Аббас Ибналь
Понравилось
Понравился специалист Динара
25 октября 2025, официальный ответ
Дилинура Илахунова
Очень хорошо и быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Асем Кашкынбаева
В восторге
Оте сенимди ломбард камкорлык ерекше катыныспен кабылдайды рахмет!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Tanya Yusupova
В восторге
М-Ломбард,всегда выручает. Обслуживание на высоте, особенно менеджер Юсупова Гульзана всегда приветливая,вежливая🔥🔥🔥😘😘😘Когда нужны деньги,на помощь приходит М-Ломбард❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Gulnaz Aysaeva
Самый лучший ломбард
29 августа 2025, официальный ответ
ШХ
Шамшинур Хивуллаева
В восторге
Здравствуйте, очень довольна M-Lombard. Условие отличное, обслуживание на высшем уровне, все показывают объясняют. Желаю процветания, удачи и успехов!
8 июля 2025, официальный ответ
Динара Ханым ты лутчая
18 мая 2025, официальный ответ
Ранагуль Идрисова
В восторге
Очень надежное и доступное,вежливый специалист в особенности Юсупова Гульзана!Тщательно все объясняет,улыбчивая приятная очень приятная на общение 😍Процветания вам М-Ломбард !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Гульмира Турсунова
В восторге
Любимый мой ломбард , всегда есть деньги и обслуживание отличное , большое спасибо Юсуповой Гульзане ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
MA
Marzhan Aldabergen
В восторге
Мен үшін ең керемет М-Ломбард,6-7жылдан бері келіп тұрамын,бағалары өте керемет,пайызыда жақсы,Динара ханымға рахмеееет үлкен,келген сайын күліп қарсы алады,жүзі жайдары керемет адам😘👍⭐⭐⭐⭐⭐
5 февраля 2026, официальный ответ
Айдана Нусипбек
В восторге
Адемы жумысын аккуратно истиды приятно сойледы бағалары да жогары, жеке куалигимды ұмытып кетибедым интернеттен шыгарып берды цифровой, молодец ризамын
17 января 2026, официальный ответ
Айгерим Ракымжан
В восторге
самый мощный ломбард по Казахстану , все чисто и ясно ! Большое сппсибо Юсуповой Гульзане за всю информацию просто и доступно!
16 декабря 2025, официальный ответ
ZM
Zumrad Muzaparova
В восторге
Отличный ломбард! Вежливый персонал, всё быстро и честно. Условия прозрачные, без скрытых нюансов. Осталась очень довольна.
16 декабря 2025, официальный ответ
GC
Gayhar Cadr
Керемет
18 мая 2025, официальный ответ
Арзаг Алма
В восторге
Рахмет Бекзатка постоянно барамыз буткыл проблемаммен болысемын адамды тындап жанын тусыне быледы.Оте жаксы кыз Алла разы болсын
12 ноября 2025, официальный ответ
tb
tileuhan bahbergen
В восторге
Рахмет дендерыныз сау болсын жумысыныз алга басаберсын
T
Tursunai
Хороший специалист Юсупова Гульзана "все просто и понятно
НМ
Наргиза Маруп
В восторге
Я всегда обслуживают у них ,самые лучшие специалисты,👍
19 апреля 2026, официальный ответ
ЗА
Зейнехан Ашимбаева
В восторге
Ломбард кушти Алла тагала мол берсин сиздерге жумастарыныз сатти болсын Рахмет Алла разы болсын
25 марта 2026, официальный ответ
AT
Araylum Terlikbay
Бари жақсы уже 9 жыл осы ломбардтан шыкпаймын ризамын
19 марта 2026, официальный ответ
Майгуль
В восторге
Оте керемет кыжалаттан шыгып отырамыз жогаргы денгейде жумыс аткарады коп рахмет
12 марта 2026, официальный ответ
MK
Madina Kuatovna
В восторге
Динара ханымга коп рахмет. Оз жумысын оте жаксы аткарады👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
kC
kulai Caithan
В восторге
Динара шарты жақсы тусиндирди адам кершиликпен сол үшін осында откизем сенимди
27 февраля 2026, официальный ответ
... ...
В восторге
Юсупова Гульзара обслужила меня отлично! Очень хорошо знает свое дело!
26 февраля 2026, официальный ответ
Селимям Мухпулова
В восторге
Очень отличное обслуживание ,условия легкие и простые ,Юсупова Гульзана супер ,❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
ЛА
Людмила Аргутина
В восторге
Очень приятное впечатление хорошее общение спасибо мпа
16 февраля 2026, официальный ответ
ЖМ
Жанар Мухаева
В восторге
Всегда прихожу только к ним, все быстро доступно и понятно, оба сотрудника молодцы профессионалы
13 февраля 2026, официальный ответ
ГМ
Гулпям Маметова
В восторге
Первый раз пришла сервис отличный вме понятно и доступно
10 февраля 2026, официальный ответ
ПЗ
Полатжан Зияров
Одна ют Дж ЖЖ ЖЖ ЖЖ даже окип жжёт у женщины ю ЖЖ Юрий Владимирович юю
6 февраля 2026, официальный ответ
ЖА
Жанар Айтуган
В восторге
Кызмет корсету жаксы барин дурыс тусиндирди рахмет коп коп
5 февраля 2026, официальный ответ