Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
AO
Adil Orazbekov
Поменяли батарейку на Тиссот, с гарантией на 2 года. Быстро и четко. Цена адекватная🤝 рекомендую
ГА
Гаухар А.
Перестали работать настенные часы на кухне. После неоднократной замены батарейки стало понятно, что механизм сломался. Вариант заменить часы на новые не рассматривала, т.к. они часть полиптиха и я не очень люблю выбрасывать вещи. Спасибо мастеру, который заменил механизм! Часы отныне радуют точностью. Всем рекомендую!
Zhandos Aytmolda
Часовщик русский мужик, принес узнать сколько стоит ремонт швейцарских часов. Мало того что зарядил огромную цену в отличие от других часовщиков этот у**юдок удосужился поменять внутри оригинальную батарейку на ту, что толще. В итоге внутри погнулись механизмы и ремонт стоит под 100к. Не советую туда ходить. Кон*еное место а не мастерская
YV
Yulian Vagner
Замечательный мастер по ремонту часов! Всегда обращаемся, всегда все вовремя делает, все часы всегда работают отлично и очень долго😊Отличный мастер и просто очень позитивный и приятный человек!)Смело обращайтесь)
Алмат Касенов
Мастер великолепный. Вернул жизнь моим часам, за что я благодарен ему! Цены очень демократичные. Смело идите сюда за помощью. Однозначно советую мастера!
Альбина Алиш
Отличный мастер своего дела! Вежлив, и цены хорошие… обошла часовщиков рядом, одни грубияны
Нургелди Батырбеков
Очень качественно делает 👍🏽👍🏽👍🏽