Hanmart
Магазин корейской продукции
лера 😼
вкусно
Дильназ Садыкова
Очень понравилось то что делают скидки на товары,купила конфитюр с имбирём и медом за 1300😍 и полезный,первый раз зашла в магазин и намного дешевле сделали спасибо хозяйке за скидочку
Angelok
Хорошее заведение, часто бываем там с друзьями 🌹🌹🌹
СБ
Сара Б
Хороший ассортимент ,но график работы короткий. Вечером бывает что то хочется корейского но магазин закрыт .
Alyona Gusseva
Очень любила этот магазин пока здесь не поменялись продавцы, ассортимент в целом не плохой , но вот отношение продавца парня вообще ужас , как будто пришли в долг набирать. Было классно когда женщины работали, и подскажут и все что угодно спросить можно по продукции. А вот сейчас у парня что не спроси он с призрение и недовольством отвечат"не знаю". Не хочется ходить туда только из за отношения
DK
Dm K
Хороший магазин 👍. Покупаю сразу по больше, цены нижне чем у других.
МП
Маргарита Преображенская
Цены хорошие, ассортимент тоже, магазин вполне приличный.
Нурай Копеева
Цены низкие, класс
Samal Askar
Цены приемлемы, и выбора много.
KK
K K
Очень грубый продавец на кассе, отвечающий грубостью на вежливые вопросы. Мне кажется, только хозяйка магазина может себе позволить такое. У вас большой поток посетителей-корейцев, по всей видимости вы поэтому позволяете себе такое отношение. Но мы чисто из принципа к вам больше постараемся не заходить, хотя мы завсегдатаи корейских магазинов и всегда делаем неплохие чеки.
Сергей Цой
Классный магазин! Все в корейском стиле. Купил рамен, там же заварил и поел!
El Khan
Южно-корейский формат магазинов с возможностью перекуса прям на месте, удобно! Цены классные, хороший ассортимент 👍 кстати, это тот самый корейский магазинчик, который переехал с оптовки!
Активити Ди
Главное есть наш любимый рамен
SL
Sj Lee
Когда-то было очень много товара, от раменов до печенек. Каждый день покупали печенья, конфеты, чипсы а щас наполнили раменов и все, поставок нового товара нет. И ещё иногда там кушают люди, просто собираются толпа и кушает) из-за этого каждый раз разворачиваюсь и ухожу. И БОЛЬШОЙ МИНУС – уход JLS, вечером приходила покупала молоко, творог, и какие-то корейские штуки. Не рекомендую если при покупке не хотите слышать как толпа чавкает)))
VeroNika Kim
Наш любимый магазин, с любимыми продуктами😋 а ещё прям там можно запарить рамен, и поесть всякие вкусности😋
ID
Ivan Don
Хороший магазин 👍👍👍
Александр Шегай
Оооочень хороший магазин отличный выбор и огромный ассортимент 👍 особенно классно по воскресеньям то что можно там перекусить 🤗
NP
Nikolay Pak
Рекомендую друзья, большой ассортимент, цены действительно приемлемы, а самое главное - качественные продукты!
Евгений Ким
Классный магазинчик, постоянно там покупаем, хороший ассортимент корейских товаров, цены ниже чем в других магазинах и очень доброжелательные продавцы! Рекомендую, не пожалеете!
Наташа Ким
Классный магазинчик! Всегда заезжаю именно туда, доступные цены и хороший ассортимент! Успехов и процветания вам!
Кузовной ремонт Express paint
Шикарный Корейский магазин, огромный ассортимент продукции, вежливый персонал который поможет выбрать нужный продукт, доступные цены
AT
Aida Tsoy
Мой любимый магазин ❤️ Приемлемые цены, хорошее обслуживание, свежая продукция.
Андрей К
Все очень компактно. Приемлемые цены, хороший ассортимент. Хорошо обслужили:)
Natulya Khan
Хороший магазинчик, удобно что можно там же перекусить😀👍
VL
Valentin Lim
Очень большой ассортимент. Живем недалеко, постоянно берем корейские продукты и готовую еду. Все свежее и качественное.
DimChik Ten
Классный корейский магазинчик))) Много выбора рамёна, даже можно покушать на месте))) 👍
User User
Когда то тут было очень много снэков, печенья и много прикольных вещей. А щас почти ничего нет, постоянно нет в наличии. И ещё в воскресенье магазин превращается в кафе, люди собираются и едят это вообще не прикольно потому что некомфортно выбирать товар.
Сергей Ли
Отличный магазин . Всегда все свежее и вкусное . Особенно отдельная благодарность , продавцу Адель за ее отличный сервис , и умение грамотно объяснить свойства и вкус продукта .
Галина Сергеевна
Хорошенький магазинчик))) Пигоди просто бомба❤ столько всего, прям глаза разбегаются😅😍