Chantal
Магазин
3.5
3.5
Rashka S
Администратор отстает в развитии сервиса магазина, хамит и оскорбляет, не знает базовые законы прав потребителя
Қадиша Абдулла
ужасное обслуживание, бул магазинге келудын кажети жок!
Botakoz Serzhan
Хочу поблагодарить Аяулым за помощь! Подобрала вещи быстро и со вкусом, учла все мои пожелания. Очень приятное обслуживание, обязательно вернусь снова!💕
Ulbala Abdulla _
Оказывается, не только у меня жалобы на этот магазин. Даже одной звезды будет много для вашего заведения. Консультанты вели себя максимально двулично — сначала подтвердили, что вещь бракованная, но никакой скидки не предложили и помощи не оказали. А когда мы пришли с возвратом, начали наглеть, хамить и просто отмахиваться. Сказали ждать администрацию, и как только она пришла — нас тупо выгнали из бутика. Ни извинений, ни решения проблемы. Администрация такая же грубая, разговаривать по-нормальному не умеют. Такое ощущение, что их вообще не волнует, что они продают бракованную одежду за полную цену. Очень неприятный опыт. Обслуживание отвратительное, отношение к покупателям просто ужас. Не советую никому этот магазин — лучше пройти мимо, чем потом вот так тратить свои деньги и нервы.
Neoya ^^
Ужасный магазин
NB
N B
Магазин просто ужасный! Обслуживание кошмарное, персонал грубый, хамят и ведут себя так, будто делаешь им одолжение, что зашёл. Атмосфера неприятная, никакого уважения к покупателям. Никому не советую! 👎
DT
Deniah Tee
Купила костюм за 35 000 тенге. На следующий день хотела поменять брюки на размер меньше — и устроили цирк. Ошибку сделали сами, а виноватой сделали меня. Консультантки, как базарные бабы, орали, что я неправа. Администратор вместо решения только хамит. Магазин ужасный, обслуживание отвратительное
Gulzhan B
Классный магазин, нашла крутое платье , качество офигенное 😍
guzi sharipova
Аяулым консультантка тоооп Очень милая, приятная и красивая девушка 💕 Помогла выбрать, всё подсказала, комфортик😍😍Спасибо большое!
Karakat Nurbaeva
Очень хороший ассортимент и классные консультантки❤️ Спасибо Інжу за такой сервис❤️❤️❤️🌸
HD
HALILA DUMAN 💤
Chantal керемет магазин 😘😘😘
mk
mardan konisbay
Сатушыларға рахмет.Өте керемет сапада және қазіргі заманға сай киімдер🔥🔥👍👍
Дамир Конысбайулы
Менің келіншегім әрқашан осы дүкеннен алады киімдерді! Маған жоқ енді әттең, Ерлергеде арнап ашсаңыздар болар еді!
ГЖ
Гулзира Жайлаубаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GZ
Gulzira Zhailaubaev
Оте керемет магазин,заттары оте сапалы
Айнур
Chantal магазиніне алғысым шексіз! Киімдері өте сапалы. Сатушылары мен админі өте керемет жандар! Іске сәт!💐💐
Asylzhan Konysbaev
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
NS
Nurman Saxov
Ержанова Райхан отличный продавец. Спасибо, пусть ваш бизнес будет процветающим!
РЕ
Райхан Ержанова
Очень классные продавцы.особенно админ.кто пишет худшие отзывы .сами значит и виноваты.очень даже адекватные вежливые девочки.спасибо вам за обслуживание👍🏻🌺
МЕ
Мухан Ержанов
Жақсы киімдер сатады.Бағасына лайық киімдер сатады .немере қызыма туған күніне алдым рахмет
ШК
Шакура Какуева
Мне очень понравилась обслужиаание
Альмира Ержанова
Это вообще мой любимый бутик. Все есть что ищешь!админ очень добрая хорошая вежливая и тут всегда топовые новинки. Рекомендую девочки.всегда за обновкой только Chantal❤️
Айгерім Дуйсеева
Керемет магазин😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Сәбит Жанзақ
Зор магазин❤️❤️❤️ Сатушылары және админы керемет жандар Образ жақсы жарасымды етіп ұсынады Киімдері сапалы ассартименттері өте көп
Bedel
Шантал магазин өте зор🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Дінмұхаммед
Өте керемет киімдер сапасы өте жақсы зоор магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
Zere Maksatkyzy
Кушты магазин,киымдердин качествосы куштя,продавецтердің клиенттермен жумысы😍👍🏻👍🏻
Алтынай Ермаковна✨
Очень качественные вещи 😍😍
Balnur Omirzaqova
Киімдер тема 😍🔥
Asel Shairbek
👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
ЖБ
Жазира Балтабаева
Очень калссный магазин👍, модель красотка😍, продовщицы супер🤙. У хозяйки хороший вкус, вещи модные✅
ГТ
Гульжан Таменова
Любимый магазин ❤️ Нравиться там всё: товар, обслуживание и главное цены 👍👍👍
Дурия Саргел
Керемет магазин,керемет сатушылар клиенттерге өте жақсы қарым-қатынас жасайды.Тауарлары да өте керемет сапалы,әрі бағалары қол жетімді.Қызыма қатты ұнайды.Үлкен рақмет айтамын !💐💐💐💐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akbota Borash
Очень вежливый персонал и доступные цены👍💐
EE
Erasyl Estiyar
👍
Карлыгаш Даулетбек
Аяулым деген қыз болды. Өте жақсы таңдасты киім🫶🏻. Қызмет көрсетуі жақсы екен. Маған киімдер ұнады. Аяулымның киім таңдағаны ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік✅.
KD
Kamolyaa D
Грубая продавщица одна в возрасте , лет 30-35 наверное
QR_77
Өте жақсы киімдер бар,қызметті көрсетуі өте жақсы
I’dana 🤍
👎🏻
Fàllèn Áŋgèĺ
Грубые продавцы
Молдир М
Ранее не раз заказывала здесь вещи ,все устраивало .В прошлый раз(скрин имеется) заказала платье ,заранее попросила девочек предупредить перед отправкой 😡Наглый курьер магазина позвонил «Вы что тут одна заказываете ,отправляйте деньги за казпочту» это что за отношение? Я что тут бесплатно беру?филиал Алматы заблокировал чат,Шымкент прочитали и не ответили 😤Руководство вы вообще читаете отзывы? Ужасный магазин! Не советую 🤬На рынке и то лучше и вежливее обслужат 😡😤
Мадина Тумабекова
Откуда берут таких неадекватных продавцов😡.Куда смотрит администрация.Эти продавцы как будто вчера только сбежали с психушки .По ним психушка плачет,когда клиенты заходят к ним в бутик ,они обсуждают и высмеивают.Не умеют с с людьми разговаривать .Вместо того чтобы работать,они без причины громко смеются и это ненормально и не этично!
J
JoNfLiKs
Ужасный бутик. Девочки не умеют обслуживать. Смеются, над клиентами. Не советую туда ходить. Либо нужна замена продавцов..... Ещё обсуждают . И отвратительно себя ведут. Больше никогда к ним не пойду. Даже одну звёздочку ставить жалко. Ноль поставила бы. Ведут себя как на базаре. Хотя это ТРЦ. Обслуживание ноль.
e
enaqua
отвратительный бутик самое худшее место консультанты не умеют обслуживать клиентов сидят и хихикают не могут встать с места и нормально обслужить никогда не видел таких людей... в таком приличном месте портят всю красоту.
НН
Назерке Нельсон
Қызмет көсету күшті👍🏻 балама қарап, көмектесіп, подбор істеп ♥️
Dilya R
Девочки консультанты молодцы, очень приятные, помогли с выбором платья🥰🥰🥰 За адекватную цену в норм качестве можно найти вещи здесь
Zhan .
Ужасный магазин , девочки не приходите сюда отвратительный персонал тут просто омерзительно!!
Rada Azizova
Ужасный магазин,продавцы разговаривать не умеют с клиентами,обслуживание ноль,еще берут деньги за якобы испорченную вещь , которую сами забраковали. При обращении менеджер не умеет не разговаривать не говорить, не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. Не берегите у них ничего в магазине. Этот магазин переходит на личности
Фатима Муратбек
Обслуживание просто ужас, в кассе девушка сидит в телефоне, грубят к клиенту, не умеют продавать вообще себя показывает всем как в базаре, будто не в трцах а в барахолке себя чувствуешь себя, Девушка была в очках, женщина взрослая где то ей 35+ Надо увольнять их , потому что спориться клиентами вместе того что нормально продавать и коммуницировать , больше ни ногой 🤢👎👎👎
Bagila Asken
Отложила платье пришла забрать с другого конца города говорят смм цену ошибочно написали, платье порванная. Забрала так как на утро надо было одеть магазин закрывался. Даже не извиняются. Не советую этот магазин