Dentelle
НТ
Назерке Таубалдиева
Шикарный магазин , вещи классные и цены тоже Москва 1 этаже
Rau .
Консультанты не только не помогли, но и откровенно насмехались. Было ощущение, что я пришла не в магазин, а на суд. Взгляды — с высока, уничижительные, общение хамоватое. Абсолютно непрофессиональное поведение. Ушла с неприятным осадком, больше туда ни ногой. Очень надеюсь, что руководство примет меры.
Tomiris Baitikova
Девушка консультант очень грубая зашла спросила туфельки есть ли размеры она даже не сказала есть или нет просто сходу на эти туфельки нету никаких скидок ) (я была в домашней одежде и шлёпанцах )
Rin Ksl
Девушка консультант была очень вежливой, доброжелательной и приветливой. Аккуратно помогла с примеркой. От такого сервиса остались только положительные эмоции. Просто вау
Alina Myrzanova❤️
Аянат қа көп көп рахмет обслужка жасап қиналып киім таппай жүрсем до конца бәріне көмек беріп жүрді рахмет Аянат🫶
Zhandai Bolatbekova
Күзге дайын look болсын деп, түзге де жүзге де киетіндей "двойка" іздеп, көңілімнен шығатынын таппай, үмітім үзілер сәтте осы дүкенге тап болдым. Қыздарға маған керегін тауып бергені үшін алғыс білдіремін❤️ Никак не могла найти себе практичную двойку, милая девушка показала, подсказала и подобрала то, что мне понравилось. Выражаю огромную благодарность❤️
Салтанат Маймиева
Ерке кызга рахмет улкен оз жумысына оте пысык , киимдери адеми тройка алдым оте адеми багасы да кол жетимди.
Aida М
Отвратительное обслуживание, девушка в хиджабе с таким недовольным лицом встречает и обслуживает, прям все желание отбила покупать что ли. Первый раз с таким встретилась.кошмар
Stacy B
Некомпетентная грубая хозяйка магазина Назерке Т. В магазине намеренно нарушают закон: срезают бирки с товара и не выдают фискальный чек, чтобы покупатель не смог обменять/вернуть вещь после покупки. Вчера, 11.05 купила топ, пришла его возвращать на следующий день. Хозяйка Назерке, общаясь на повышенных тонах, отказывалась сделать возврат, хотя я позвонила в Каспи и мне сказали что выписки с моей карты достаточно для произведения возврата. Возврат еле как получила. Оставила заявление в уполномоченные органы о нарушении законодательства РК и прав потребителя. Никому не рекомендую что-либо покупать в этом магазине.
Ekaterina Villanueva
Ужасно грубый персонал
CD
Clair De Lune
Купила куртку, 26 го числа, качество ужасное, пух сыпается, хозяйка магазина ужасно обращается к людям. Нет никакой человечности! Я 26.11 купила и 28.11 пришла сделать возврат. 26.11 она сама вырезала этикетку и мне чек не дала. А когда я пришла сделать возврат она кричит мне, грубит и говорит что вызовет 102. Хозяйку зовут Назерке!