Детский Мир
Магазин детских товаров
2.3
2.3
Толғанай Демен
Тауардың бағасын теңгемен көрсетіңдер! Және қазақ тілінде сөйлеп, қызмет етіңдер!!! Бұл - Қазақстан!
Anel Astor
Самый ужасный магазин в городе, если хотите почувствовать себя дураком то только сюда. Ни касса ни чат анти поддержки Вам не помогут.
NN
NK NK
На кассе девушки слишком дерганные)
Life is beautiful ❤️
Одна касса в выходной день в детском магазине ,это ужас !
Bogdan Zmaj
Отличное место для покупки всего что нужно полноценным семьям на территории вашей зависимой республики от Российского рубля. Все те кто пишет гадости в прямом смысле этого слова, просто не знают как ещё заявить о себе. Но мы все украинцы с Западной части нашей страны И Даша Лившиц, чье видео будет закреплено по ссылке ниже, Творим увеличение Вашей Экономики. С Уважением, Богдан Змей. https://youtu.be/wreBamCDWxo
KB
Klara Bugubayeva
Не покупайте там детские пюрешки, внутри плесень
Aray E
Бисенбаева Назерке кассир оз жумысн жаксы жасады ,издеген заттымзды тез тауып берди)
Дмитрий С.
Магазин закрыт с 27 ноября. Техподдержка не знает, когда он откроется. Никаких объявлений на дверях, естественно, нет
BA
Biyebayeva Aziza
Почему уже 2 месяца нет смеси Симилак Изомил. Постоянно нет в наличии в этой точке. Везде есть кроме этого магазина
Ask Tokjan
Купил детские товары в вашем магазине и хотел оплатить часть покупки бонусами. Обычно я использую номер телефона, но в этот раз продавец отказалась помочь и сказала, что так нельзя. Попросила установить приложение, но даже после установки не смогла подсказать, как корректно зарегистрироваться, чтобы привязать мою бонусную карту. В итоге открылся новый аккаунт, и мои бонусы недоступны. Обслуживанием остался недоволен. На кассе стояла девушка Асалия
AB
Aigul B
Ни кассиров, ни консультантов вечно нет на месте. Интернет заказ всегда на складе. Размеры ищите сами говорят. Никого в магазине нет, все футболят.
ФК
Фариза Киргизова
Просто ужас,я в шоке,беспредел там творится. На базаре лучшее обслуживание чем уних. Последний раз заказала онлайн и хотела забрать товар оказалось моего товара нет не собрали вообще. Сотрудников спрашивать бесполезно ничего незнают делают вид только ходят туда сюда бесполезные консультанты.Пришлось самой найти ели в итоге из двух товаров заказанных забрала одну из за ошибки кассиршы не грамотной .
Мухит Айнабеков
Нету там ничего хотя написано детский мир я искал соску для новорождённых для недоношенных их там нет нашёл в центральный аптеке
Арай Оразғали
Сіздермен қалай байланысам? Баланы тамақтандыратын орындық алғамын. Бір жағы ұстамай қалды. Сапасы нашар екен. 56 мыңға алғам. Ауыстырып берулеріңізді сұраймын?
Оспанов Бекзат
Нету консультантов
Yatsoky ㅤ
Я курьер и я никогда отсюда заказ больше не возьму, почему чтобы забрать посылку я должен ждать очередь на кассе по 10-15мин, почему я не могу просто прийти и забрать посылку?
Batyrkhan_almaty Обзоры
Ужасное обслуживание охранница на входе бабка наорала ни за что мы с друзьями хотели купить игрушку брелок с котиком а это маленькая игрушка стоит 2500тг ужс... не приду больше!!!
Акнур Амандыкова
Амантай Айсана керемет обслужвание жасады күшті қыз екен 5 звезда
Molya Assanova
очень удобно
MY
Madina Ye
Заказала детскую смесь с «экспресс доставкой» за 3 часа. Заказала в 15:40. Доставку назначили с 17:00 до 20:00. Прождала все время, итог заказ отменен в 21:30 магазин закрыт. Смесь больше нигде заказать не могу! В поддержке сказали «сделайте новый заказ по актуальности» деньги не вернули! На минуточку это более 10000 тенге. После того как я наехала, обещали разобраться в ситуации. Но по их рейтингу и тут видно как они будут разбираться. Никогда не буду заказывать ничего в этом магазине и никому не советую! Подставят вас еще и денег своих же ждать будете неизвестно сколько
ВЛ
Виктория Лазарева
Ехала с ребенком через весь город в магазин,за самокатом, потому что в приложении было указано что можно купить в Меге (смотрев вечером на кануне). Приехали, а магазин закрыт. И мы просто развернулись и ушли. Кончено и я была зла что такой путь был проделан зря, и ребенок был очень расстроен. Почему не указано что магазин не работает/ закрыт? (Охранник Меги сказал что закрыт неизвестно на сколько , магазин не заплатил за аренду)
ZB
Zariko B
Продавать вскрытый и заново скотчем заклеенный товар по полной стоимости это нормально? Кроме того это лабубу - суть игрушки в закрытой коробке, или покупателям тоже можно вскрывать тогда и выбирать?? Просто наглость это называется
Меруерт Саятқызы
Вообще выбора нет 🤷🏻♀️
Бир еркек пен бир айел шашы сары, адамды кагып екеуи де по очереди ары карай отип кетти. Кеширим сурау деген жок, келип не стоит
Dileka Dd
Продавцы грубые, нормально не умеют разговаривать и не могут консультировать. Спрашиваешь говорят там то что есть , не могут даже альтернативный товар предложить.
Erkezhan K
Ху@ня
SA
Saduakas Almuaratov
Цены разные чем на кассе, на витрине товар со скидкой - на кассе без скидки
LL
Lu Lu
Купила сегодня брюки в детском мире, по итогу придя домой обнаружила что девушка на кассе не убрала магнит, почему из за халатности кассира, я должна возвращаться к вам обратно, тратить свои ресурсы и деньги чтобы доехать до вас из - за магнита
МР
Маржан Рустемова
Заказала костюм самовывозом, во первых брюки от костюма положили другого размера. Специально посмотрела в наличии размер на сайте. Потратила время, чтобы приехать и обменять. В итоге никто ничего не знает, не хочет решать. Самое легкое это возврат сделать. Самое интересное, сказали что не могут найти потому что один из их коллег обедает. Очень интересно и непрофессионально. Вот так вы теряете клиентов и прибыль.
Айкена Мунашева
Это ужас что творится в магазине Детский мир в Меге на Сейфулина. В Огромном зале никого нет , ни консультантов, ни продавьцов, ни души - если вы захотите что то уточнить, узнать - то сори. На кассе одна девушка стоит , очередь из 5-6 человек выстраивается, хотя рядом есть вторая касса. Попросила подсказать есть ли в наличии новые, или размер другой- в ответ грубый ответ , сами разбираетесь, у нас самообслуживания 🤦, я ее понимаю , девочка на кассе и так зашивается, одна пашет. Просто зачем вы открываете такой огромный магазин - и 1 кассиром ? Сервис даже не 0 , а -324
ZA
Z A
Ценник в рублях!!!!!!!!! Вы забыли, что находитесь в Казахстане? На кассе творится бардак. Долгое обслуживание.
Рауль Якупов
отвратительное отношение к покупателем, пол часа искал консультантов так и не нашел а на кассе просто хамка которая и двух слов связать не может
R A
Кассир (Дузелбаева А.А.) грубая, не компетентная, не клиентоориентированная! Ругалась со мной, встала на сторону другого клиента. Вместо того чтобы отпустить меня и уладить ситуацию. Устроила скандал! Обозвала меня тестом! А директор магазина отдыхает почему-то в рабочее время! Худший ДМ в Алматы!
Кирилл Ан
Отправил сегодня младшего брата в магазин за подарком для сестры (младшему брату 14 лет). Выбирая товар, подошла охранница магазина и ВЫГНАЛА брата с другом фразой "Экскурсия закончилась - на выход". С таким отношением к покупателям далеко не уедешь. Мой брат с другом в силу прекрасного воспитания не стали вестись на провокацию и вступать в спор со взрослым человеком, которая хотела самоутвердиться за счёт детей. Ситуация произошла 6 сентября. Примите меры!!
ЖК
Жулдыз Карабалаева
Обслуживание нету в магазине!!! Не знаешь у кого спросить по размерам !!! Кассир Гульмира ,грубая ,недовольная отвечает !!! Работайте по персоналу !!!
Амир Хохмоувич
отвратительный персонал, выгоняют по причине внешнего вида, спрашиваешь почему? Говорят позвонить по номеру на сайте детского мира или подойти к менеджеру, который просто извинился, а говорит про внешний вид какая то бабка. Она так же хватает нас за руки и не дает посмотреть товар, выгоняет не объясняя причину, прошу уволить ее, или хотя бы каzнить(без негатива)😇😇
ЯМ
Яна Мехтиева
Отвратительное обслуживание! Хамят, обманывают, не следят за порядком и не работают в зале.
NM
Nargiza Makhambet
Закрывают кассы на 10 минут раньше, грубияны, не пускают в магазин, несмотря на то, что он ещё не закрыт. Нарушение закона влечет за собой последствия! Охранница вообще отдельная тема, наглая, орет на посетителей. Никакого сервиса, я буду обращаться в представителям закона для того, чтобы такое отношение не вышло ей с рук
Жанат Насуруллаева
Ужасный персонал. Кассирша грубая администратор тоже. Хотела возврат сделать грубо относится с клиентами👎👎👎👎
МУ
Мария У
Первый минус: по сайту товары в этом магазине есть, по факту нет. Ехали с другого конца города именно за конкретными наименованиями, в итоге ушли ни с чем. Второй минус: нашли обувь с приятными ценниками, на кассе оказалось, что ценники не правильные, что якобы их переклеили с других вещей сами покупатели. Но там такой клей, что сама сотрудница оторвать не смогла "неправильную" бумажку и просто унесла обувь с "ошибочной" ценой. Я сообщила, что таких пар обуви там еще много, что это явно не покупатели переклеивали на двадцать пар... Короче, полное безобразие.
ББ
Бақыт Бақыт
Какие Вы люди в магазине кто бардак сделает Вы сами. Магазин не виноват такой бардак Вы сами своим детям показываете как в магазине сделать выбрать товар если нет поставить на место. ВЫ не умете выбрать товар Конда писать с перва думайте о себе как Вы выбораете товар на базаре лучше чем у нас У меня нет
Мөлдір Бейсенбек
Просто ужасно бардак везде,из-за бардака даже ничего не хотели и не смогли смотреть,даже выбора нет,сотрудники не вежливые обслуживание 0
Laura Abubakarova
Не приятные продавцы и охрана такая же, грубят. Что не спроси, вечно не довольное лицо. Все разбросано в магазине. Качество обслуживания это просто ужас. Администрация примите во внимание!
KD
Kamila Duisebayeva
Ужасный бардак, в зале никого из персонала нет🤦🏻♀️ в каком то отделе девочки всегда порядок наводят сразу, а вот где обувь ужас Самый ужасный филил из всех который может быть, смените руководство
eli1ks 🧊
магазин норм, но бардак..
амерхан 👾
девушка на охране ужас, наорала без причины, больше не приду.
M😶
Mariam 😶🌫️
Выбор аз)
YT
Yuliya Tufanova
Хороший магазин, собрать ребенка в школу купить подарки игрушки, все сюда. Продавец кассир Гульмира очень милая девушка, компетентная подсказала по товару и помогла подобрать лучшие условия
Мадина Молдахметова
Кассирша ужасная
Кот Барбоскин
Кассирша ужасная. Очереди нет что то уточняем отвечает грубо. Честно просто отбивает желание заново приходить. Как можно набирать такой некомпетентный персонал