Детский Мир
Магазин детских товаров
2.3
2.3
Ask Tokjan
Купил детские товары в вашем магазине и хотел оплатить часть покупки бонусами. Обычно я использую номер телефона, но в этот раз продавец отказалась помочь и сказала, что так нельзя. Попросила установить приложение, но даже после установки не смогла подсказать, как корректно зарегистрироваться, чтобы привязать мою бонусную карту. В итоге открылся новый аккаунт, и мои бонусы недоступны. Обслуживанием остался недоволен. На кассе стояла девушка Асалия
Мухит Айнабеков
Нету там ничего хотя написано детский мир я искал соску для новорождённых для недоношенных их там нет нашёл в центральный аптеке
костя ㅤ
Я курьер и я никогда отсюда заказ больше не возьму, почему чтобы забрать посылку я должен ждать очередь на кассе по 10-15мин, почему я не могу просто прийти и забрать посылку?
Бир еркек пен бир айел шашы сары, адамды кагып екеуи де по очереди ары карай отип кетти. Кеширим сурау деген жок, келип не стоит
Мадина Молдахметова
Кассирша ужасная
aishaa .
самый ужасный филиал из всех , обслуживание на нулевом уровне.Девушки в зале ходят и не хотят отвечать на заданные вопросы ,Девушки на кассе всегда недовольные цокают закатывая глаза и девушка администратор Аружан неопытна , не знает как отвечать людям . Самый ужаснейший магазин.
Арай Акишан
Амантай Айсана керемет обслужвание жасады күшті қыз екен 5 звезда
Айкена Мунашева
Это ужас что творится в магазине Детский мир в Меге на Сейфулина. В Огромном зале никого нет , ни консультантов, ни продавьцов, ни души - если вы захотите что то уточнить, узнать - то сори. На кассе одна девушка стоит , очередь из 5-6 человек выстраивается, хотя рядом есть вторая касса. Попросила подсказать есть ли в наличии новые, или размер другой- в ответ грубый ответ , сами разбираетесь, у нас самообслуживания 🤦, я ее понимаю , девочка на кассе и так зашивается, одна пашет. Просто зачем вы открываете такой огромный магазин - и 1 кассиром ? Сервис даже не 0 , а -324
Кюндюнэ Никитина
В Алмате очень долго искала влажные салфетки YokoSun, но они оказались только здесь🤩 моему счастью не было предела🥹 ещё по цена оказалась привлекательной, не завышена, как это может быть в других магазинах🥳 Искренне благодарю персонал за дружелюбное обслуживание, мне было очень приятно находиться в этом магазине😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Se LI
Отличное место для покупки всего что нужно полноценным семьям на территории вашей зависимой республики от Российского рубля. Все те кто пишет гадости в прямом смысле этого слова, просто не знают как ещё заявить о себе. Но мы все украинцы с Западной части нашей страны И Даша Лившиц, чье видео будет закреплено по ссылке ниже, Творим увеличение Вашей Экономики. С Уважением, Богдан Змей. https://youtu.be/wreBamCDWxo
Меруерт Саятқызы
Вообще выбора нет 🤷🏻♀️
МУ
Мария У
Первый минус: по сайту товары в этом магазине есть, по факту нет. Ехали с другого конца города именно за конкретными наименованиями, в итоге ушли ни с чем. Второй минус: нашли обувь с приятными ценниками, на кассе оказалось, что ценники не правильные, что якобы их переклеили с других вещей сами покупатели. Но там такой клей, что сама сотрудница оторвать не смогла "неправильную" бумажку и просто унесла обувь с "ошибочной" ценой. Я сообщила, что таких пар обуви там еще много, что это явно не покупатели переклеивали на двадцать пар... Короче, полное безобразие.
ББ
Бақыт Бақыт
Какие Вы люди в магазине кто бардак сделает Вы сами. Магазин не виноват такой бардак Вы сами своим детям показываете как в магазине сделать выбрать товар если нет поставить на место. ВЫ не умете выбрать товар Конда писать с перва думайте о себе как Вы выбораете товар на базаре лучше чем у нас У меня нет
Мөлдір Бейсенбек
Просто ужасно бардак везде,из-за бардака даже ничего не хотели и не смогли смотреть,даже выбора нет,сотрудники не вежливые обслуживание 0
Арай Оразғали
Сіздермен қалай байланысам? Баланы тамақтандыратын орындық алғамын. Бір жағы ұстамай қалды. Сапасы нашар екен. 56 мыңға алғам. Ауыстырып берулеріңізді сұраймын?
ZB
Zariko B
Продавать вскрытый и заново скотчем заклеенный товар по полной стоимости это нормально? Кроме того это лабубу - суть игрушки в закрытой коробке, или покупателям тоже можно вскрывать тогда и выбирать?? Просто наглость это называется
Life is beautiful ❤️
Одна касса в выходной день в детском магазине ,это ужас !
#alimzki Zainulin
Отдел обуви, бардак, обувь в разброс, не поймешь что где, как на складе в деревне.
SA
Saduakas Almuaratov
Цены разные чем на кассе, на витрине товар со скидкой - на кассе без скидки
Ясмин Ахметова
Ужасная женщина на кассе,обманщица не захотела списывать бонусы.на карте было около 4 тысяч она сказала якобы карта просрочена🤦🏼♀️ поехали в другой филиал детского мира уточнила насчёт карты просрочена или нет сказали всё в порядке!и оплатила бонусами
ТУ
Татьяна У
Ужасное обслуживание и крайне некомпетентный персонал, который хамит и начинает спорить, как будто бы мы на базаре.
KB
Klara Bugubayeva
Не покупайте там детские пюрешки, внутри плесень
m🐚
maryxxx 🐚
Выбор аз)
Севара Севара
Бабушка возле входа грубая на нас наорала без повода
gukasan13
Меня проигнорировала Ваш, консультант. Когда я подошла к ней с вопросом.
Мира М
Сотрудница Асыл, просто замечательная, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться всегда)))
KD
Kamila Duisebayeva
Ужасный бардак, в зале никого из персонала нет🤦🏻♀️ в каком то отделе девочки всегда порядок наводят сразу, а вот где обувь ужас Самый ужасный филил из всех который может быть, смените руководство
Айдана Нурай
кассирша не адекватная орет на всех, психует когда что то спрашиваешь. Администратор ничего не предпринимает!!! самый худший филиал по городу!!!!
RS
Rakhat Saturinova
В пятницу 30 мая заходили в детский мир, на входе охранница бабушка начала сходу докапываться , грубо разговаривать, мол че у вас в пакетах, покажите чеки и прочее. Мы ей объяснили , что пакет вообще с дома, показали ей его, она дальше говорила чтобы все чеки ей показали. Какие чеки? Мы дома сидим перед выходом чеки печатаем со списком что взяли, что нет?? Бред вообще. Ни здрасьте, ни до свидания, грубиянка. Разговаривает, как будто мы не клиенты в бутике, а к ней домой без приглашения пришли. Уволить ее, она вам всю репутацию подпортит. Она УЖЕ со входа всех ваших клиентов отпугивает, имейте в виду. Лично я и моя семья в следующий раз если увидим ее на входе шагу не вступим в бутик, пока ее не уволят.
Айман Дюсюбаева
Здравствуйте. Сегодня товар заказывала но товар до меня не дошёл но в программе доставлен пишет. Деньги списали за товар и за доставку. Филиал находится в Мега парк. Как сделать возврат денег
eli1ks 🧊
магазин норм, но бардак..
RN
Ramil Nnnn
Почему 1 кассир и 3 сидят просто так
Ғазиза Ержанова
Мне понравилось. Была именно в Детском Мире который на Мега Сейфуллина, когда пришла на кассу, мне сказали что можно скачать их приложение и по приложению смотреть цены, если в приложении цены дешевле, то можно сказать на кассе и тебе дадут по той цене что в приложении. Кассирши были вежливые. Две казашки были на кассе.
Aiya В
Выбор может и маленький, но всегда находим свой размер. Чисто, вещи развешаны всегда по размерам. Единственное, кассиров мало. В остальном, нареканий нет!
Sidney Shaw
Очень не приятная бабуля в грубой форме начала выгонять за 15 минут до закрытия, будто мы не клиенты а бездомные, которые пришли что-то просить, зачем такие работают магазинах?!?!👎🏼
Сабина Оспанова
Отвратительный филиал. За персоналом надо бегать. Потратили час с младенцем впустую 👎🏼 Вообще не советую тратить нервы.
Nuraiym Razimbekova
Очень разочаровалась, вчера ходили, хотели посмотреть игрушки для девочек, лол, животных, там единорогов. Все вскрыто, даже в яйцах единорога, там где торчат рожки и снизу тоже в маленький яйцах или что это, все пооткрывали. Консультантам, рабочим настолько все равно на это? Все лол вскрыты, все вскрыто, даже огромная пачка с лол и крыльями, даже она вскрыта. Можно же следить за этим, за что вам в целом деньги платят? За такое нахальное отношение, вы же можете следить за тем что происходит у вас в магазине. Адамдарда жабайы, дикие слов нет. Смотрите за своим товаром.
А.
А .
Консультанты вообще не хотят помогать. Всё что на витрине их ответ. А там десятки коробок и не понятно как искать
ZM
Zhuldyz M.
Грубость и некомпетентность администратора, которая обслуживала в Мега парке, именно время- 11.02.26, в 20:00, отказывалась представляться. Необходимо поменять администратора, иначе потеряете всех клиентов. Послала нас, отказываясь подробно объяснять, в итоге убежала от нас и спряталась. Разве это сервис? Это ДНО! Некгмпетентный кассир, который не умеет считать!
Т_
Татьяна _Татьяна
Самый отвратительный филиал! Просто нужно найти хорошего админа который поставит всю работу в зале. Из последнего разочарования - на весь зал работает одна касса, админ (могу ошибаться, но как я поняла она из управленческого персонала) сама на кассе - вся дерганная, девочку кассира шкнила и посылала куда то бегать в этом же тц, толпа народа у кассы стоит. О сервисе в этом филиале слышали? Когда я искала консультанта, во всем зале я нашла только кассира (девочку которую вот гоняли) так она оставила кассу и пошла искать товар на складе, тк ассортимент весь не выставлен в зале. До этого парень админ был - тоже кавардак был полнейший.
Irina Vnukova
Самый ужасный детский мир из всех! Ставят статус заказа готов к выдаче, приезжаешь а они его найти не могут! Приехала второй раз, сказали можно приехать забрать, в итоге опять тут стою и не могу забрать заказ. Откуда они только набирают таких сотрудников. Почему люди должны тратить свое время чтобы элементарно забрать заказ!?
Nur Bol
Кассир қазақ тілін білмейді, қазақша сөйлемем ит мінезін көрсетіп тұр.
Виктор Борзилов
Бардак! Ценников нет почти. Там где нет ценников, цены не адекватные! На кассе чек пол часа пробивали. Самый ужасный детский мир здесь.
Макпал Альжанова
28 декабря оставляла жалобу в журнале. До сих пор нет ответа! Ужасное обслуживание, ужасный админ. Ноль воспитания! Не знаю кого и для чего и зачем берут туда на работу! Главных по жизни нет на работе! Оставляла номер телефона и адрес почты. В конце указала, что мне нужен письменный ответ! Но они проигнорировали мою жалобу! Вот такое отношение к людям, к потребителям. Жду ответа от вас или будем действовать дальше!
Marzhan Urazgalieva
Менеджер Аселья грубиянка, на кассе отчитала меня, за то что я неправильно сказала ей промокод, хотя это она должна была мне объяснить акцию
Aldiar Akbi
Крайне неприятный опыт покупки в Детском мире. Сделали заказ через приложение, пришло уведомление, что товар готов к выдаче. Приехали в магазин — на кассе выдачи никого нет. Простояли 10–20 минут, пока вообще кто-то появился. Когда наконец подошёл сотрудник и назвали номер заказа, нам вынесли детские кресла просто так — без коробок, без упаковки, открытый товар. На вопрос, где упаковка, сотрудница с максимально недовольным видом ушла «искать» хотя бы полиэтилен. Дальше отправили на кассу оплачивать. И уже на кассе мы сами заметили, что одно детское кресло порвано. То есть нам фактически пытались продать бракованный товар, даже не предупредив об этом. От одного кресла пришлось отказаться, второе купили. В итоге — ни упаковки, ни полиэтилена, товар просто пришлось нести в машину как есть. Отношение персонала отвратительное: выражение лица такое, будто это мы что-то им должны, а не они выполняют свою работу. Очень разочарованы сервисом. Абсолютно не тот уровень, который ожидаешь от крупной сети. Возвращаться желания нет.
Толғанай Демен
Тауардың бағасын теңгемен көрсетіңдер! Және қазақ тілінде сөйлеп, қызмет етіңдер!!! Бұл - Қазақстан!
Anel Astor
Самый ужасный магазин в городе, если хотите почувствовать себя дураком то только сюда. Ни касса ни чат анти поддержки Вам не помогут.
Дмитрий С.
Магазин закрыт с 27 ноября. Техподдержка не знает, когда он откроется. Никаких объявлений на дверях, естественно, нет
BA
Biyebayeva Aziza
Почему уже 2 месяца нет смеси Симилак Изомил. Постоянно нет в наличии в этой точке. Везде есть кроме этого магазина