Qurt Ata
Магазин молочной продукции
2.9
2.9
Леночка Datsko
Не советую!!!! очень сухой его даже раскусывать невозможно, много раз покупали раньше и все было отлично. Я попросила подругу привезти нам в Германию Курта как минимум три килограмма, и теперь проностью разочарована качеством. Очень жаль, что заплатив почти 30 тыс тг мы не получили приемлемого качества продукта. На все сообщения, которые я им писала так же не было получено никакого ответа
AН
Aigerim Н
Какие все сорта сухие, невозможно есть, раньше были мягкие 🤦♀️
Alina Belfer
Беру всегда премиум, прошу просто самый свежий.
Н С
500 теңгеге өлшеп беріңіз десем, бізде 850 теңгеден бастап қана бере аламыз дейді. 🤦🏻♂️ А осыған дейін қанша тг болса да алып жүрген едім. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Kaiza _
Разместили объявление по поиску персонала на работу не уточнив что человек должен владеть двумя языками. Написал им, пригласили на стажировку, а далее начали игнорировать, я подошел через пару дней поинтересоваться на счет работы так, как мне не ответили на некоторые вопросы. В итоге мне сказали что начали меня игнорировать потому что я отвечаю по русски и я не интересен руководству, тогда вопрос в другом зачем звать на стажировку? Ужасное обращение к людям да и судя по отзывам производство у них под стать. Рад что не потратил время и не устроился сюда.
Динара Султан
В очередной раз убеждаюсь , что надо читать отзывы, оказывается не только мне Qurt с волосами попадался. Покупала два раза и оба раза с волосами. Ещё и с мусором попадается. В каком месте Вы его производите?Больше никогда не буду покупать у Вас Qurt . Проверку надо на Вас направить
Evgeniya K
Сегодня купили qurt. Не пойму ужасных отзывов. Qurt вкусный. Девушка Нурила дала попробовать все, которые было интересно. Взяли 2кг 700гр разных видов. Жаль сладких не было, мы их любим 😉
ЮА
Юлия Алексеева
Покупала 14 июля четыре набора курта в подарок - все свежее, хорошо упаковали, очень приятная девушка обслуживала)) большое спасибо🤎
Гульнара Самиева
Ужасный ,невкусный,мусор в курте,то деревяшки,то волосы в курте,ну раз в таком месте работаете,хотя бы качество соответствовало бы, на вкус то прокисший ,то как галимая известка весь обезжиренный. Больше брать там не будем
Орынгул Рыскелдиева
На этот раз я очень разочаровалась, такого сервиса я не ожидала. Я была постоянным клиентом, всегда делала заказы онлайн. В этот раз решила сходить на точку лично. Мы ждали продавщицу 45 минут — её не было на месте. Более того, я попросила попробовать один вид курта, и она дала даже не половину, а крошечный кусочек дала.Просто возмутительно. На вопросы отвечает неадекватно. Пожалуйста, замените ваших продавцов. Мы попросили курут, который был в боксе на витрине, но она сказала, что он там давно лежит. Это просто ужас — если он залежалый, зачем тогда он вообще выставлен??
🖤 💫
Продавцы были неприветливыми, даже не поздоровались, на вопросы отвечали нехотя, будто мы им мешаем. Такое отношение испортило общее впечатление от покупки из-за сервиса возвращаться туда не буду и не советую вам тоже (
DI
Dias Isa
Құрттары өте күшті ❤️😍 Сатушы қыз өте білімді екен барлық құрттарды біліп айттып беріп отыр 🙌🏻 Есімі Дамира екен молодец ❤️
AB
Aigerim Baitorynova
Никогда не видела такого обслуживание клиентов, телефон не поднимают, если поднимают, то скидывают ( мы хотели партнерам купить в подарок наши казахские национальные сладости и не тут то было. Данный магазин был самый близкий, поэтому и выбрали, но даже на ватсаппе не отвечают. Очень жаль, что они не ценят своих клиентов и таким образом теряете всех клиентов. Руководству необходимо рассмотреть работу своих сотрудников!!!
О.
Оксана .
Сидят две девочки, отвечают лениво, никакой информации дать не могут, ни об ассортименте, ни о вариантах упаковок. Каждое слово нужно выпытывать
A01 NAB
Насчет продукта не знаю, пока не попробовала, но Сервис просто отвратительный, менеджер Айдана отвечает будто так, что я прошу у нее на бесплатно
Ирина Столичная
🤡👎🏻
U♥
U ♥️
5 жылдан бері алып тұрамын. Қаншама жыл өтсе де құрттар сапасын жоғалтпаған. Бағасы қымбаттау сияқты көрінгенімен, таза, табиғи өнім үшін жақсы баға деп ойлаймын. Ешқандай артық қоспасы жоқ, өте дәмді құрт. Ердәулет өте пысық, үнемі сапаны арттыру үшін клиенттердің пікірін ескеріп, соны қолға алады👍👍
Zh ...
Қызмет көрсету төмен деңгейде!!!!
Зико -
Купил лаунч МИКС за 7000 тенге, и помимо того, что всё было вкусно, ещё и атмосфера кайфовая! Продавщица Перизат очень вежливая, много улыбалась, прям с душой общалась, сразу видно — человек любит свою работу. Приятно, когда не просто продают, а реально заботятся о клиентах. Было удобно, быстро и вкусно. Спасибо, Перизат !
A.
Alan .
Продавщица не вежливая
Altynai Argynova
вчера была у вас в обед девушка с телефона глаз не оторвала
Aiko A
Раньше покупала курт только у вас. В этот раз вкус и качество разочаровало.
AO
Ailin O
Пришли сегодня в 21:40, но продавец сказал, что уже закрыто, хотя по расписанию должны работать до 22:00. Это уже не первый раз
Тахмина Баратова
пришла за 20 минут до закрытия, говорят закрыты уже, минус вайб
А.
Айгерим .
Продавец ненормальная
D 🤍
Всегда берём курт здесь, много разных вкусов, быстрое вежливое обслуживание ❤️
diana agyssova
жақсы жақсы
Аминөш .
Құрттары өте дәмді😍
Sez .
Тут даже не волос, а мусор какой то…. Закройтесь пожалуйста и не травите людей🫠🤮
АR
Айkobay Rpt
Напишите когда появится шоколадный курт
Кирилл Брагин
Купил большой премиум микс, обнаружил волосы во многих куртах. С такими ценами давно пора обзавестись шапочками для волос. Разочарован
Dilnaz Yussupova
Покупали 2 раза. И в обеих случаях попались волосы в НЕСКОЛЬКИХ куртах 🤮🤮🤮
Mika Bakhytova
Каждый раз разные продавцы, и цены так же разные! Неделю назад в брала один Курт за 200 тг а сегодня пришла уже 350 тг(
Sanzhar Ysqaq
Бағалары сәл қымбаттау. Дәмі жақсы.
VIP PERSON
Вкусно, доступно по цене, упаковка симпатичная. Разнообразие выбора, копченные, сладкие, соленые, менее соленые, короче, все что душе угодно. Но, советую продавцам быть чуточку более вовлеченными в работу.
Gm
Gulkan me
продавец не компетентный разговаривает тихо попросила 6 шт цветного курта озвучили сумму в 1200 тг сначала не поняла начала разбираться оказывается мне положили два лишних курта, которые я не просила курт на вкус уже не тот раньше был следенько-соленный сейчас какой та кислый и немного горький на фото видно что курт влажный
Irisa Zharylkassym
Волосы в курте
Heda Heda
Сладкий курт конечно классный сам по себе, но вчера купили фиолетовый - был со вкусом плесени .потом пригляделась : нашла вкрапление плесени.
ЧП
Чул Пиджа
Ну, как тут уже написали - в курте обнаружил волос. Больше покупать тут, конечно же, не буду. Фруктовый курт действительно интересный. Цены - особенно с учетом обнаруженного волоса - огромные: 750тг/100г
Думан Махамбетов
Бәрі жақсы!
ЖМ
Жандос М
Фруктовые курты интересные. В обычном нашли волос...
макс Берия
Спасибо Динаре, вежливо быстро объяснили, покупал девушке осталась довольна )
РМ
Ра Мирзалимова
Купила 700 гр курта. Ассорти, всех понемногу. Чуть зубы не сломала. Весь курт, кроме сладкого цветного, невозможно есть.
МО
Мадина Омирзакова
Купила сегодня Курт просто ужасно интересно в каком подвале его делаю что там волосы
Регина Ким
Продавец явно выражал свое нежелание обслуживать нас. На вопросы отвечал нехотя и будто всем видом показывал свое недовольство.
Saltanat A.
лучшее обслуживание🙏 вкусно нереально!!! Девушка на кассе дала понюхать все курты 😭😭😭😭 просто супер обслуживание!!!
MS 4
Курт классный!
Aiya 13
Купила 1 кг более жирного курта,через 2-3 дня он завонялся,хотя сразу положила его в холодильник,переложила в пакет его;до этого тоже брала 1 кг премиум курта было тоже самое,буквально через некоторое время он завонялся,хранила в холодильнике в тот раз в коробочке ,в которой купила курт.Больше Ваш курт не хочу брать,почему он всегда портится,сколько раньше брала на рынке курт или в молочных магазинах такого никогда не было!Да и Ваши продавцы ведут себя так как- будто ты им что-то должен,не хотя отвечают на вопросы, говорят по телефону,ждёшь пока они договорят.
AG
Aruzhan G
Боже мой,что за хамство,с какими требованиями выбрали этого продавца?Раз уж не умеют как обращаться с клиентами зачем вам такой сотрудник???
Руслан Братан
не точно указано место.