Aq bidai

AB
Aknur Beibitbay5 отзывов
艾总
艾琳 总8 отзывов
Сегодня зашла кушать с коллегами. Все было нормально, пока я не попросила вытереть стол в очень вежливой форме и несколько раз сказала спасибо. Я сама работала в сфере обслуживания в студенческие годы. Кассирша сказала, сядьте туда, есть же свободные столики. Нас было трое, столики чистые были только на двоих, там три человека не поместятся. Она сказала ну садитесь вот есть же вот этот столик. Я ответила, ну вот, я и прошу вытереть этот столик, она вытерла другой и сказала сесть туда. Нам было без разницы, главное чтобы все втроем могли свободно посидеть. Это ещё не все :) сидим кушаем и я не могу найти свою воду и я точно знаю что сама взяла с холодильника 0,5 воду. Думала может парень который сидел возле окна забрал воду, пока мы грели еду или может я в сумку положила. Смеемся и думаю куда моя вода делась. Заведение маленькое, не думаю что кассир не увидела или даже не услышала наши разговоры, мы сидим у прохода, напротив кассы* Подхожу к кассирше и говорю, девушка я брала 0,5 воду, вы не видели, может я здесь оставила…. Она берет сзади воду и передает мне(с каменном лицом) , то есть она скорее всего забрала со стола, когда убиралась, либо я оставила возле кассы. Это здесь неважно, она ЗНАЯ что забрала воду или увидела это после, даже не осмелилась сказать об этом. Я раньше часто ходила туда покупать еду и водила друзей. После такого отношения вряд ли я зайду к ним. Только сейчас начала читать отзывы и оказывается 90 % отзывов плохие. Я даже не удивлена!
ДБ
Динара Бекбаева20 отзывов
Давно еще когда открыли было вкусу и цены норм в 2021-22 году наверное, сейчас повара скорее всего другие и экономят на мясе, самса, орама, курник сплошная картошка, нет мяса там не пахнет даже, цены при этом космос стали, хлеб ратуше был классный домашний, сейчас один воздух, когда режешь крошится, еле режется, воздушный и цена на него тоже растет каждый раз, сов семи отзывами тут согласна на счет кассирши, брюнетка высокая здоровая , она так неохотно обслуживает, при том что на нее часто жалуются, до сих пор не заменили. Еще она всегда врет, когда спрашиваешь свежее он, она говорит да , домой приходишь видишь что точно не сегодняшнее, наглая врун я она!!! В общем не стоит своих денег, дорого и без мяса , пироги не ела их Тут путают отзывы с кондитерской акбидай которая в 81 доме вроде возле магазина алмалы, не путайте!! Там только торты и пироги пекут вкусные, а в кулинарии самса, хлеб и тд, еда, возле салона Балжаным
ИН
Ико Н12 отзывов
Сегодня пришла покушать на обед взяла орама нан и салат. Начинаю кушать и дошла до половины переварачиваю а там плесень снизу. Знаете я же ведь сьела половину. И я без всяких мыслей в шоке говорю девушке что еда с плесенью. Она ладно не виновата взяла тарелку и отнесла повару. А я в тот момент уже собиралась уходить потому что я боялась что отравлюсь, боялась так как я кормящая мама двухмесячного ребенка. По этому я просто когда уходила сказала повару не продавайте еду с плесенью вы чегооо деп. А эта в ответ как начила орать на меня. Что я бессовестная что я вру пипец. И с чего я бесстовестная я же ведь деньги назад не просила а просто собиралась уходить.Я ей плесень показываю а она нагло смотрит на меня и говорит гдеее??? Понимаете у человека нет ни грамма совести. Она заорала так что моя доча испугалась и начала плакать. И мы ушли без всякого руганья. НО ‼️ТЕПЕРЬ РУКОВОДСТО ЭТОГО ЧУДО ЗАВЕДЕНИЯ ЖДИТЕ СЭС. Я пока не доведу это до конца просто так вас не оставлю. Раз вы травите людей и вместо того чтобы просить прощения орёте как бешеная собака то иметь дело с вами только так. С/ у ваша соседка которая чуть не отравилась!
Apple User11 отзывов
ЕТ