Aq bidai
Кулинария
2.4
2.4
Мика🎀 Микось
Орама нан аскабакпен дами жок мулдем ренжимениздер брак шын
dilnazym kurmettovvna
Өте дәмді,суреттер де жақсы салынған. Кондитер апайларға рахмееет!😋
УМ
Улбала Мурзабекова
Самые вкусные пирожки, чебуреки ,бауырсаки и вообще все вкусно тут😍 всегда все горячее свежее 👍 Буду приходить всегда
G.r Ft
Всегда все вкусно ! Повара классно готовят , всегда все свежее 😋 даже домой на заказ всегда беру , а бауырсаки у них самые вкусные 😍
Акниет Романкызы
Ашып кеткен зат сатады, ақшасын қайтарудан бас тартады.
Айнур Оней
Мы с мужем уже второй раз заходим, мне самой ничего не понравилась, везде грязно и пыльно, после посетителей не убирает, кассир- официантка сидит в телефоне, даже не обращает на это внимания. Не советую здесь пообедать или позавтракать
Альбина Шотаева
Бүгін Ақбидайдан алған ораманың ішінен шыққан шаш па әлде, жүн бе бір Аллаға Аян заттар!
ТС
Тамирис Сулейменова
Донер очень вкусный и неплохой плейлист
ФС
Феруза Сатимова
Сырая самса, просроченный сельдь под шубой.
Анель Рахметолданова
Написано что работают с 8.00 но сегодня ждала до 9.15 так и никто не открыл . А так выпечка вкусная у них .
Аблай Абл
Приятного аппетита
Abdurrahman4ik
Всё фкусно
Aksamal Kappar
Тамақтары өте дәмді. Кассир қыз рақмет жақсы қызмет көрсетті. Свежий тағамдары, барлығы дәмді.
ГЕ
Гулсара Ендибай
Кеше түнде самса алып едім ашып кеткен. Бүгінде қайнатылған жұмыртқа алып едім ӨЛІКтің исі шығады 😖 іиісі қолымнан кетпей жатыр
Aknur Beibitbay
Очень вкусно
Anel Baubekova
Тамаққа негізі теріс комментарий ешқашан айтпайтын едім, бірақ оливьені бұрыш қосып құртқан салат свежий емес соңына дейін жей алмадым мусоркаға тастадым, ренжімеңіздер Асқазан ауырлап кетті ғой тамақ жеймін деп Келесі рет келмеймін…
ЖЛ
Жанна Лазарева
23.02.25 С утра с супругом мы завтракали. Целый день были в делах не успели пообедать, приобрела в данной кулинарии беляши и чебуреки вечером. В 6 часов утра я встала от дикой боли в животе и тошноты! Была ужасная отрыжка мясом! Будто выпечка стояла в желудке. У нас с супругом была диарея (уж извините!!) и рвота этими чебуреками. У меня рвота была аж до того, что кровь носом пошла! К вечеру поднялась температура до 39.0! А если бы это кушали дети?? Раньше покупала в данной кулинарии пирожки и булочки. Сейчас вообще НИ НОГОЙ в данное заведение!!!
раньше здесь часто обедала, пока не пришла нынешняя кассир официант. Она всегда недовольна, и не дает посидеть, не убирает после посетителей сразу, у нее специальное время для уборки. На ее лице всегда неприязнь, очень жаль что не могу прийти и посидеть здесь с удовольствием
Gr
Golden rose Forever
2-3 кун бурын жуты нан алдым. Алганыма окиндим, не свежий, ашыган и1с сасиды. Коп турып калган ба, свежесть жок.
Arman Bekbayev
Раньше хороший хлеб был, сейчас все испортилось! Начали продавать не свежие продукты питания
RS
Ruslan Serikov
Взяли сегодня с утра оромо с картошкой и тыквой это что то ужасное, картошка сырая , с тыквой вообще все без соли,брали еще курник и самса с говядиной, тоже отвратительно,самса с говядиной воняет и фарш стремный, курник тоже воняет жиром хотя там курица! В общем никому не советую, отнес им попросил сделать возврат, начали доказывать мне что все вкусно, говорю попробуйте, не хотят, ужасное место
Nurbota Qaliqyzy
Крабовый салат алып едім ашып кетіпті🤢 Йогурттың срогы 06.01.25 тоже уақыты өтіп кеткен, уақыты өтпегені бар ма деп қарап едім, бәрінікі өтіп кетіпті🤦🏻♀️ бұрындары жақсы еді қәзір өте нашар сапасы.
艾总
艾琳 总
Сегодня зашла кушать с коллегами. Все было нормально, пока я не попросила вытереть стол в очень вежливой форме и несколько раз сказала спасибо. Я сама работала в сфере обслуживания в студенческие годы. Кассирша сказала, сядьте туда, есть же свободные столики. Нас было трое, столики чистые были только на двоих, там три человека не поместятся. Она сказала ну садитесь вот есть же вот этот столик. Я ответила, ну вот, я и прошу вытереть этот столик, она вытерла другой и сказала сесть туда. Нам было без разницы, главное чтобы все втроем могли свободно посидеть. Это ещё не все :) сидим кушаем и я не могу найти свою воду и я точно знаю что сама взяла с холодильника 0,5 воду. Думала может парень который сидел возле окна забрал воду, пока мы грели еду или может я в сумку положила. Смеемся и думаю куда моя вода делась. Заведение маленькое, не думаю что кассир не увидела или даже не услышала наши разговоры, мы сидим у прохода, напротив кассы* Подхожу к кассирше и говорю, девушка я брала 0,5 воду, вы не видели, может я здесь оставила…. Она берет сзади воду и передает мне(с каменном лицом) , то есть она скорее всего забрала со стола, когда убиралась, либо я оставила возле кассы. Это здесь неважно, она ЗНАЯ что забрала воду или увидела это после, даже не осмелилась сказать об этом. Я раньше часто ходила туда покупать еду и водила друзей. После такого отношения вряд ли я зайду к ним. Только сейчас начала читать отзывы и оказывается 90 % отзывов плохие. Я даже не удивлена!
AN
Akbota Nusipzhan
Ашып кеткен тамақ сатады, кеше балаларым манты, орама нан алып кеп жеп, 4 еуі де құсып отравление алған. Алмаңыздар😤😬 Кішкентайдеп тұрып қалған тамақ сатқан несі😡😡😡😡 тұрып қалған тамақты сатып, ақша жасап, ұяты жоқ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
БА
Батыр Абдурохман
18:10 кирдым асханага , кассир кыз грубая, чебурек слишком майы шылкып тур бетине даже, поварларынызга айтыныз ескертып десем менин катысым жок деп грубо жауаб берип жатыр, акшасын толемим демеймын просто ескертыныз десем мен емес жасайтын дейдыгой 🤮с бринзой слишком майлы екен , Рахмет кайтып келмеймын енды
ЭМ
Эльмира Мухамедовна
Цены слишком завышены и вообще ни на одном товаре нет ценника и кассирша еле еле отвечает и вообще надо вызвать СЭС И Налоговую для проведения калькуляции цен
ДБ
Динара Бекбаева
Давно еще когда открыли было вкусу и цены норм в 2021-22 году наверное, сейчас повара скорее всего другие и экономят на мясе, самса, орама, курник сплошная картошка, нет мяса там не пахнет даже, цены при этом космос стали, хлеб ратуше был классный домашний, сейчас один воздух, когда режешь крошится, еле режется, воздушный и цена на него тоже растет каждый раз, сов семи отзывами тут согласна на счет кассирши, брюнетка высокая здоровая , она так неохотно обслуживает, при том что на нее часто жалуются, до сих пор не заменили. Еще она всегда врет, когда спрашиваешь свежее он, она говорит да , домой приходишь видишь что точно не сегодняшнее, наглая врун я она!!! В общем не стоит своих денег, дорого и без мяса , пироги не ела их Тут путают отзывы с кондитерской акбидай которая в 81 доме вроде возле магазина алмалы, не путайте!! Там только торты и пироги пекут вкусные, а в кулинарии самса, хлеб и тд, еда, возле салона Балжаным
D🌝
Dimash 🌝
Кассир айел ма ,кыз ба билмеймин,айтеуир дау сиырга уксайды,жумысынан шаршаган келмейтин отпускага жибериниздер басшылар окып отырса.
Maral Matkasym
19 сент. Кассиршу уберите ааа? Емое неприятная, будто к ней домой без приглашений зашла. Так неохотно обслуживает блин
Giza Giza
Постоянно у них беру, первый раз попросила маечный целлофан. Девушка кассир не то что хотела помочь, ушла. Не клиентоориентированЫ!
Айдана Магжан
Бүгін 12.08.24 учкучмак с мясом алған едім, ішіндегі картошка піспеген, еще ашып кеткен, ужас вообще😡сатушысы с утро нервная
Gulnazik Konys
Ужасный шикі срок годности өтіп кеткен жаман жер
Алия Шарипова
Всем к сведению☝️вчера купила в этом магазине творожный пирог 🔴, не возможно кушать☝️ творога совсем нет , не понятна какая смесь , внутри пирога, бесвкустноя , вязкая, я так и не поняла начинку , неприятная на вкус. Самса тоже не вкусиная , мясо как резина🙀 . Когда отнесла им обратно их пирог, вместо извенения услышала кучу оскарблении, . Не умеют готовить, грубые, безответственные. Хочу сан пин им отправить. Так что , будьте внимательны при покупке их продукции.
GM
Gulzhan Mendigaliyeva
Дважды покупала пельмени полуфабрикаты. В первый раз купила пельмени а там , голимый лук мясо не видно от лука и тесто ужасно толстое, короче не вкусные пельмени. Я предупредила об этом девушку на кассе, она сказала что передаст повару. Я с надеждой, купила во второй раз, думала что нормальные пельмени, но увы, они такие же как в первый раз с голимым луком, мяса там как кот наплакал и тесто ужасно толстое. В третий раз точно не зайду в это заведение. Жаль конечно что они на качество не работают и не ориентированы на клиента!!!
Толганай Исмайлова
Самое ужасное место 🤮🤮🤮 Ни кому не рекомендую. Девушка за кассой отдельная особа, она как бешеная собачка . Ничего не свежее, даже если свежее вообще Не вкусное!!!! СЭС Вам нужно посетить это заведение.
Маған өте қатты ұнады. Дәмі өте керемет. Тапсырыс бере беріңіздер қорықпай 🥰😘
ИН
Ико Н
Сегодня пришла покушать на обед взяла орама нан и салат. Начинаю кушать и дошла до половины переварачиваю а там плесень снизу. Знаете я же ведь сьела половину. И я без всяких мыслей в шоке говорю девушке что еда с плесенью. Она ладно не виновата взяла тарелку и отнесла повару. А я в тот момент уже собиралась уходить потому что я боялась что отравлюсь, боялась так как я кормящая мама двухмесячного ребенка. По этому я просто когда уходила сказала повару не продавайте еду с плесенью вы чегооо деп. А эта в ответ как начила орать на меня. Что я бессовестная что я вру пипец. И с чего я бесстовестная я же ведь деньги назад не просила а просто собиралась уходить.Я ей плесень показываю а она нагло смотрит на меня и говорит гдеее??? Понимаете у человека нет ни грамма совести. Она заорала так что моя доча испугалась и начала плакать. И мы ушли без всякого руганья. НО ‼️ТЕПЕРЬ РУКОВОДСТО ЭТОГО ЧУДО ЗАВЕДЕНИЯ ЖДИТЕ СЭС. Я пока не доведу это до конца просто так вас не оставлю. Раз вы травите людей и вместо того чтобы просить прощения орёте как бешеная собака то иметь дело с вами только так. С/ у ваша соседка которая чуть не отравилась!
Балнур Нурмухамбетова
Сегодня брала вареники в этой кулинарий. Очень много перца, не смогли есть. Пришлось все выкинуть За приличную сумму купила можно же по человечески сделать 2000 тг за кг😡
Не принимают очереди😡😡😡
ЖК
Жансая Камал
Тамақтары свежый емес, білмейм может повар ауыстыма всегда баламен осында чай ішетін едік қазір прям жаман болып қайттық
ЕТ
Ерлан Тулепбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zhansaya S
Булочки алдык иши толган шаш…
Bekarys Beibitbai
Очень вкусная выпечка, всем рекомендую!
YY
Y Y
Хорошая пекарня
ПО
Полезный Отзыв
19.12.23 күні тұрған жаңа сатушы қыз үлкен асханада жұмыс жасап жоқсыз, неге сонша жұлқынып жасайсыз? Міндетсінбеңіз. Жасағыңыз келмесе оны айтыңыз.
Наргиза Нуралиева
Собиралась туда за пирогами, хорошо что сначала прочитала отзывы.
GK
Gulnazik Konys
Ашыған самса, ужас СЭС қайда қарап отыр?! Бармаңдар вапще!!!! 1 рет ала қойып едім өкіндіріп жіберді, еще бағалары қымбат….Бұлай жасап адамның обалына қалмаңдар!!!!!
SK
Symbat Konys
Ашып кеткен курник, самса с курицей бәрі ашып кеткен. Пирожкилері дәмсіз. Цена космическая, дәмсіз. Тұрып қалған заттары. Алмаңдар вообще ❌❌❌🚫
Гаухар Алибаева
Продали прокисший курник, где курицы и не видно
FB
Feruza Baibekova
Грубая продавщица, пропускает не по очереди! Так еще продает как черный уголь самсу. Цены так еще завышенные!