Айбар
3.6
3.6
S
Siko
Алла разы болсы. Жұмыстарыңызға Алла берекесін берсін. Наурыз көжеларіңіз дәмді екен.
Maral Matkasym
Осындай жерлерін алып тастап жасаңыздаршы,
Асель Жолдасова
Сотрудница вела себя грубо, клиентпен сөйлесуі, сыйластығы 0 прям , еше выглядела неопрятно и неаккуратно ,бір жерге отырдық лас болды, сондағысы брнеше ыдыс болды и келді да меню берді да бірден заказ бересндерма деп (сен) деп грубит етіп кетті и бірінші жинап алыңыз дедік и ол тұрып дальше артық кетіп онда таза жерге ауысыңдар деді Қателеспесем есімі (Бота) ірі денелі жасыл или бирюзовый түсті футболка болды өте әдепсіз кісі (3.04.2026)
Гүлбану Еркінқызы
Официанты это просто ужас, девушка с рыжими волосами обслуживает ужасно, приняла заказ, через 20 минут принесла все заказы кроме одного, со словами что нету данного заказа, после попрсила перчик, развернулась со словами жоқ😒 через пять минут стол рядом попросил перчик, мальчик официант принес, ужасная официантка, общается на отвали
TM
Two Man
Еда не вкусная, ждал 40минут, оффицианты общаются на отвали, с ними разговариваешь они отвечают на один вопрос и просто уходят пока ты говоришь, еще цокают тебе в лицо. В общем не ходите сюда
Раушан Жетеева
Ужасная кухня, заказали люля кебап, а он сырой, не прожареный, обслуживание оставляет желать лучшего.... печально
Zhalgas N
Офицант малчик хорошо работает и хорошо обслужывает , вежливый , Еда очень вкусный .
Елдос Бедебай
Тамактары жаксы Шашлыктары жаксы Лвшвщулушулвщулвлуллвлувшгсгоцоу Улушулвлу Ушулалулвщ Ушвл3шашулвш В7алушалущал3л В7ал3шашула8у В7улша3лшалуащ В7алушашу 7влулашула Шалушашул
NТ
Nazira Ти
Самый не вкусный лагман , он просто острый и все , мясо нет !Держится на спортсменах с региона, которые приезжают на Арену на соревнования! Не советую это место
Ademi Demi
Разогрели просроченную еду, когда пожаловались просто молча забрали тарелку и убрали с чека🤦♀️ не советую.
Нұрболат Латипбек
Нашар шашлык вообще еті қатты
ИА
Ильшат Абдуллаев
Донер готовят 45 минут
Мадияр Саймуха
Обслуживания өте төмен
K. Akhmetov
Сотрудница вела себя грубо!!!
Aisultan Maksut
Донер не очень одни овощи
Bikoosh Bikoosh
Зоргой тамактары🫨🫨❤
Ernazar Kairbaev
Обслуживание 0 звезд, кухня 4 звезды
L 👽
Вкусно и дешево
Bakhyt Khablanova
Сорпа дәмді, манты, тұшпара да
Дидар Коксегенов
Күтші дәмді
Назарбек Мубараков
Келдім, кассада заказ бердім, 10 минуттан кейін тамақ, дәмді тамақ акелді, жедім, тойдым, кеттім. Рахмет✊🏿
Doritos Ackerman
Быстро приняла заказ девушка с хвостиком. Заказали два шашлыка с курицей, плов с Казы и цомян. Весь день были на работе и думали вечером отдуши наедимся в этом заведении. Потом заметили, что на ближних столиках заказ приносили раньше чем нам. И даже услышали, что нет плова с казы. Через полчаса ожидания мы позвали официанта мальчика, уточнить где наш заказ. Он спросил, готовы ли мы дать заказ. Мы в ступоре не понимаем к чему такой вопрос. Решили уточнить у самой девушки которая принимала наш заказ. Она ОКАЗЫВАЕТСЯ забыла пробить. Простите что? Как можно забыть принять заказ? Это не большой ресторан или огромное заведение. Она возле нас несколько раз проходила. И теперь спрашивает, пробивать ли заказ. Как? Если теперь нет в наличии того, что мы заказывали. Не советую данное заведение. Минус настроение и пустой желудок. Просидели тупо ПОЛЧАСА и ушли домой
Baqdaulet qr
Өкінішке орай, бұл жерде қызмет көрсету мүлде ұнамады. Официанттың қарым-қатынасы дөрекі болды, тапсырысқа дұрыс көңіл бөлмеді. Тамақ кешігіп келді, ал сұрақтарға жауап беруге құлықсыз болды. Мұндай деңгейдегі қызмет күткен жоқпын.
Жанибек Дияров
Несколько раз были в данном заведении, всё было очень вкусно, готовят быстро, сервис вышка, отдельная благодарность менеджеру Марселю, помог выбрать блюда, посоветовал напитки. Мы прекрасно провели время, обязательно вернёмся снова.
DB
Diana Baishukaeva
Өте дәмді. Собой суп с говядной алдым. Еті қатты болатын шығар деп ойлағам, бірақ жұп жұмсақ и етін молынан салып беріпті😍
МШ
Мерей Шахаров
Уовосрокр
Абдималик Акжан
Озымыздын браттарго✊✊✊✊
НА
Ниса Айнабекова
Здесь всё вкусно👍 и недорого
Ваисбек Мадяров
Қуырдақ дәмсіз тұрып калған😏😏
Жадыра Алимбаева
Үйге тамақ заказ берсем, кешегі тамақты жылытып салып жіберіпті. Лагманның тестосы езіліп, бөлініп-бөлініп тұр
Акбота Советовна
Өте нашар жер адам силауды билмиди офицанткалары өмирри шаршап журеди өминлеринен тунидип
Саида Б
Еда очень вкусная, цены вообще очень хорошие. Будем приходить еще, все очень чисто
Dias Daniyarov
Өте нашар қызмет, даяшылар тапсырыс алмайды, артынан жүгіру керек, тамақтануға кеңес бермеймін!
Nurai Duisenova
Очень разочарована этим кафе. Живу рядом и решила сегодня взять что-то перекусить. Купила слоёную самсу себе и сестре. Во-первых, гигиена — на нуле. Во-вторых, посмотрите на размер порции — прикрепляю фото самсы с мясом. Стоит 400₸, в то время как в других местах беру по 350₸, и там фарша кладут намного больше. И дела не в деньгах. Но самое ужасное — мы обе с сестрой отравились этой самсой. Пришлось вызывать скорую. Это просто кошмар. Больше никогда ничего не купим здесь. И никому не советую!!! Также прикрепляю чек об оплате.
НН
Наталья Наталья
Добрый день! Парень который сейчас делает донер , объясните ему, что по очереди надо делать всем !!! Не важно на русском ему говорят или на казахском !!
km
kathe mi
Написано, что есть молельная комната. Но сказали нет. Я хотела посидеть и покушать после этого. И обслуживающий персонал также не очень уважительно ответили на вопрос.
Ерканат Ануарбек
👍🏻👍🏻
NURIK7_590 .
Кайф
Aziza Satynkanova
Вечно фри нету у них !хотя в меню есть
Асем Сарсенбаева
Жақсы кафе бізге ұнады
Nurbol Kurgulin
QR-а нет холодной воды нет.
Раушан Омар
Решила пообедать здесь, заказала лагман, еда не вкусная, за официантами бегаешь, разочарована
Тамактары оте нашар вообще келуге не стоит. Плов езилип кеткен
кушті
Bakai Zhamina
Тағамдары өте дәмді келіңіздер😍🔥Өз бағасына стоит 💯😍
5 посещений
Жанар Рахымбаева
Давно готовили вкусно , сейчас лагман купили как будто лагман с овощами ( не вкусно
Aikyn Tileuzhan
Лағмандарының тестасы всегда свежий емес, суйру падлив ұсақ болу керекгой
SZ
S Zh
Покупали лагман на вынос в Айбаре, порция и сам состав лагмана нас просто ужаснули, в порции 3 маленьких кусочка мяса, и пол контейнера лука и для лагмана, сам контейнер по фото видно какой он маленький, это ужас! Нигде такую маленькую порцию лагмана не видели, обычно тесто для лагмана не жалеют! Зачем вы так делаете не понимаю, к вам же потом клиенты не хотят возвращаться и поэтому же пишут плохие отзывы!
Азамат Диханбаев
Басқа жейтін жер болса, кірмей ақ қойған дұрыс! Лағман дәмсіз, ашты болу керек Лазру лагман дым да бұрыш салмаған, наны өте аз. Повор емес жәй қарапайым адам жасаған сияқты. Өте дәмсіз тағам.
Ayana ❤️
Очень вкусно👏