Astom.kz
Компания
4.2
4.2
Renata Rafikova
На ресепшене сидит курица, оценивает всех «по одёжке». На улице холод, снег, мороз, я пока дошла до них, конечно же замерзла. Мой внешний вид был не вау. Перед входом отряхнулась, убрала снег с одежды. Не успела я толком переступить порог, как мне со входа кричат, ещё так мерзко - «Девушкааааа, это не стоматологияяяяяя!». В чем прикол? Как они вообще распознают, кто в стоматологию, а кто за покупкой материалов? У них какие-то критерии оценивания клиентов? Я сразу же сказала, что я за покупкой материалов, в ответ сухое «ааа, ясно..». Ни здрасьте, ни досвиданья, никакой клиентоориентированности. И товары, к тому же, не всегда в наличии. В общем, решайте вопрос с подбором персонала, иначе это место ждет крах🤡
Венера М.
Крайне негативный опыт с этой компанией, грубое отношение и игнор от менеджеров, невозможно поменять или вернуть некачественный товар, это какой-то кошмар! Прочитала отзывы и заметила, что на каждый отрицательный они пишут много положительных и все одним днем. Лучше потратьте время на повышение качества обслуживания, а не на покупку отзывов
IP
Indira Pshenbayeva
Уже во второй раз нас так подставляют.. сделали заказ в пятницу, произвели оплату до 14:00, сказали что в 14:30 уже будут развозить. несколько раз спрашивали о оплате, сделали ли мы оплату. После того как отправили подтверждающие документы о оплате. Они просто пропали, трубку не поднимают на сообщения не отвечают! А материалы нужны на завтра..
Ильхам Нигматов
Хочу выразить благодарность компании Astom.kz особенно менеджеру Шахида за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернусь к вам за другими заказами.
No Name
Классный магазин, большой ассортимент, быстро реагируют и дают обратную связь, по сравнению с другими стом магазинами тут можно найти все что нужно вплоть до оборудования за адекватную цену, персонал приветливый, спасибо!
Camille Serikbay
Менеджеры отвечают очень оперативно в ватсапе, в этот же день посетила магазин и меня подробно проконсультировали в выборе оптики😁уже заказала свои бинокуляры, спасибо Astom🫶🏻🫶🏻
Ali Kenesbek
Всегда все вовремя и всегда все есть
Асылбек Куттыбаев
Өте жақсы магазин , жеткізу жылдам , жақсы менеджерлер
РИ
Рустам Итахунов
Быстрая доставка,качественные материалы все супер спасибо 🙏
AD
Ainura Daurenbekova
Компания Астом лидер по ассортиментом. И цена и качество. Очень довольны. Акбота менеджер большой Рахмет!!!
НИ
Наргиза Итахунова
Быстрая доставка,качественные материалы все супер спасибо !
Баев Ека
Сотрудничество нам на пользу. Менеджер Акбота,спасибо большое! Всегда на связи с нами.
РК
Рамиля Касымова
Приобретали расходные материалы не раз очень довольный , сотрудники оперативно реагируют 👍
Акбота Галым
Хороший магазин , отличный сервис , удобная локация 😍😍
Асель Хан
Ужасный персонал👎, вообще даже понятие не имеют что продают. Продали вообще не то. Больше ни ногой и никому не советую
Газиз Конысбаев
Бұл магазиннен былтыр визиогроф алғанмын , биыл бинокуляр 5× алдым заттары сапалы , менеджерлерге рахмет әрқашан күліп қарсы алады
Насипхан Даутов
👍👍
Abylai
Отлично спасибо 👍🏻
РА
Рамзан Абасов
Ужас, не понимаю как вы справляетесь с работой, отвечают 3 часа толком сказать нечего не могут, 👎🏻
Амина Жумагулова
Менеджер Адиль очень грамотный! Спасибо🙏
NK
Nekovar Kaiumov
Закрыт 🙀 не серьезные какие то
Anuar Nurgaziev
Проводите тренинги с персоналом, такое ощущение, что взяли на работу 13ти летних детей, которые ничего не могут, ничего не знают. Почти два дня голову морочили, будто специально.
Исмаил Тохтиев
Один из лучших стоматологических магазинов. Во-первых, широкий выбор инструментария и техники, как малой, так и крупногабаритной. Во-вторых, гарантия на товары и качество. В-третьих, и наверное один из главных плюсов это сотрудники, особенно выделю менеджера Рамилю, за лояльность и подход)))(спасибо))) на протяжении этого года было приобретено: портативный рентген-аппарат Эйтиз и также стом установка, которые работают исправно, без нареканий😉
Айнур Ибраева
Добрый день! Отличный сервис обслуживания, большой выбор расходного материала, нашла гутта перча, пины которые давно искала лайк!!!
Ерлан Джетписбаев
Багалары кол жетимди, кызметтери тез. Жаксы стом.магазин,,,👍
Михаил Головкин
Компания проводила розыгрыш стоматологических боров. Сообщили, что выиграл 10 штук. Приехал забрать приз, но мне отказали в нём, так как я не стоматолог, хотя в своей работе боры использую. Непорядочный люди. Категорически не рекомендую к сотрудничеству.