Talgar glamping

База отдыха
Dayana D6 отзывов
Margarita ⠀8 отзывов
Мы снимали домик на 4 человека с 9 по 10 августа, праздновали день рождения. С отзывами не согласна, нам все безумно понравилось. Территория ухоженная в домике было чисто, на террасе была пыль но я считаю что это естественно тк это улица. Нам не составило труда быстренько протереть стол и все. Хозяева были очень дружелюбны, насчет окон и всего остального, честно мы внимание даже не обращали так как место очень красивое,было хорошее настроение, в домике уютно, кондиционер охлаждал. Бассейн чистый, за ним ухаживал мужчина, очищал воду. Пожарили шашлык, на территории есть отдельное место для этого. Все аккуратно, чисто. Хозяева не беспокоили, только в день выезда зашли посмотреть домик и все. Мы остались очень довольны, и хорошо провели время. Тем кто требует идеальности будет сложно, а тем кто не придирается ко всему подряд, отлично проведете время! Обязательно вернемся еще
Рауан Болат2 отзыва
Айя ….5 отзывов
Арендовали домик на выходные, но остались разочарованы. Кондиционер почти не охлаждает, терраса и стол были грязные — пришлось самим всё мыть. Посуды не хватало, постоянно что-то просили. Окна давно не мыли, двери плохо закрываются. Персонал вместо помощи начал упрекать. За 80 000₸ ожидали больше комфорта. Больше не поедем.🙌🏻👎🏻 Наше время выезда было назначено на 12:00, однако в день отъезда мы примерно в 11:30 пошли в бассейн. Возможно, поэтому пол в некоторых местах был слегка влажным. Мы столкнулись с рядом проблем, которые не зависят от поведения гостей: кондиционер практически не охлаждал, терраса и стол были грязные, посуды не хватало, окна давно не мыли, двери плохо закрывались. Также хотим подчеркнуть что домик рассчитан на 6 человек. Считать сколько мы заплатили, и делить на каждого гостя неправильно и совершенно некорректно. Заходить в дом до нашего выезда недопустимо и нарушает личное пространство гостей. Мы оставили отзыв исключительно для того, чтобы будущие гости зоны отдыха «Talgar Glamping » могли заранее оценить реальные условия проживания. Мы были в других местах, где администрация относится к гостям с уважением, чистота поддерживается на высоком уровне, и сервис соответствует ожиданиям. К сожалению, здесь этого не было. Лучше отдыхать в зоне отдыха «Я Тут» — там всё на высоком уровне: чисто, администрация уважает гостей, сервис на 100%.
ЛА
Лена Алдибекова2 отзыва
KA
Kairzhan Aizhanov8 отзывов
Сания Жандарбекова2 отзыва
S
Saltanat5 отзывов
Отдыхала с семьей месяц назад. Все хорошо, но был неприятный момент с бронированием. Забронировала барнхаус, как я думала, с видом на горы со 2го этажа (вид на горы и был основной целью). Но по приезду заселили в другой, новый, барнхаус, который меньше по размерам и без вида на горы со 2го этажа. У меня не было желания разбираться сразу, так как замучилась пока собрала всех своих и доехали. Но после писала негодование администратору (заселяли другие люди), на что мне было отвечено, что надо было указать при бронировании, какой барнхаус мне нужен. Было неприятно, так как явно косяк администратора, потому что на момент брони, в инсте не было указано, что есть новый барнхаус. Я не ясновидящая если что, чтобы почувствовать, что на подходе новый барнхаус. Так что рекомендую быть более тщательным при бронировании и знать в какой именно барнхаус едете
RM
Rinat Mazimov3 отзыва