MIG Qazaqstan
Центр ядерной медицины
ТОО Мед Инвест Групп Казахстан
ОФ
Олжас Фралов
Сервис на высшем уровне!!!!!!
Жанат Джумабаева
Отличное обслуживание,вежливый персонал,и вообще сервис отличный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь. Желаем крепкого здоровья вам и близким!
Ляззат Тулгабаева
Спасибо большое. Нашли мне место в конце года на ПЭТ. Я благодарю за быструю диагностику. Очень чисто и продуманно. Врачи и медсестры очень профессиональны. Это хорошо что и этот центр взял на себя часть нагрузки из государственного обследования. А то на Абая очередь за год вперёд. Я благодарна что есть вы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
AB
Ainur Bolat
Оте жаксы клиника бары таза кушты.Акниет деген концультант кызга көп көп рахмет🫶🏻❤️😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Сізге мықты денсаулық және бақ-береке тілейміз!
А🥰
Акмарал 🥰
Ужасный сервис.издевательство над пациентами.записывают на пэт кт,а потом за неделю предупреждают,что нету фарм препарата.И после этого уже и доверия нету,вообще нормально ли смотрят в этой клинике.Задумайтесь прежде ,чем записаться сюда на пэт кт
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш центр предоставляет услуги ПЭТ/КТ в рамках ГОБМП (Гарантированный объем бесплатной…
AL
Anna Linnik
отвратительное и недопустимое отношение к пациентам. 30.10.2025 записала отца на ПЭТ/КТ 28.11.2025 года. 25.11.2025 приходит сообщение о том, что по техническими причинам обследование переносится на 09.12.2025. сегодня 08.12.2025 приходит сообщение, что квота на 2025 год использована и вы отменяете запись. Это как так? У отца остановили химиотерапию. Остановили вопрос об проведении операции, т.к. необходим результат ПЭТ. Каждый день дорог. Это не вина пациента, что у вас техсбой. И как могла закончится квота, если в базе у вас на обследование записан пациент. Отвратительное, некачественное и недобросовестное отношение к пациентам. Я пишу жалобу в министерство здравоохранения.
ТС
Татьяна Сохатская
Добрый день! В декабре 2025 Проходила ПЭТ КТ всего организма. Всё на высшем уровне!!!! Особенно хочу выразить огромную благодарность медперсоналу! Все очень вежливые и внимательные!!! Заключение выдали на 4 день, всё подробно составлено и расписано 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрый отзыв. Здоровья вам и всего наилучшего!
Амангелди Сабина
Өте керемет клиника. Барлығы жылдам әрі тез, ең бастысы ұқыпты қарайды науқастың денсаулығана😍☺️ бізге өте қатты ұнады рақмет көп көп😘❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сіздің кері байланысыңыз үшін рақмет. Сізге және жақындарыңызға мықты денсаулық тілейміз!
АФ
Анжелика Федотова
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! 20 октября записались на ПЭТ КТ, записали на 20 ноября. Анализ крови сдали заранее, как положено... за три дня до обследования нам пишут, что по техническим причинам обследование переносится на 2 декабря. Анализ крови естественно не подходит, идём к терапевту за новым направление на кровь, сдаём в положенные сроки, и за два дня до обследования нам пишут что направление на обследование истекло и нужно взять новое у онколога, к которому запись на две недели вперёд.... правдами и не правдами берём направление и счастливые получаем СМС, что обследование переносится на 5 декабря, т.к. нет препарата. 4 декабря нагладили шнурки, собрали пакет документов и одежды....получили сообщение о времени проведения обследования... и через пару часов получаем звонок с мединвест, 5 декабря препарата не будет, и вообще квоты кончились, обследования тоже не будет!!! 🤦♀️Шарашкина контора.
Наталья Трофимова
Персонал вежливый. Чисто. Процедуры проходят быстро. Есть парковка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
Dawulya Mahova
Всем здоровья! Хотя повод обращения в "Центр ядерной медицины" не очень радостный, т.к значит есть проблема со здоровьем, но само пребывание там вселяет надежду, что медицина может и не всесильна, но первый помощник в твоей беде. Центр достоин оценки 5, т.к начиная с того, что чистота и уют во всем помещении, за каждым участком закреплен сотрудник и каждый выполняет свою задачу, все четко и понятно. Все таблички на трех языках, точно не потеряешься. Сам процесс ПЭТ КТ проходил на современном оборудовании, правда было прохладненько в зале, но это видимо для обдува аппарата. Даже выход на улицу после процедуры отдельный. Все продумано до мелочей. Персонал приветливый, профессиональный. Спасибо за их труд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
GM
Gulziya Madazimova
Благодарю слаженную работу коллектива MIG Qazaqstan, за профессионализм, за логистику поступающих на обследование пациентов. Буйыртса, пусть у нас будет больше выздоровевших и победивших свой недуг счастливых людей! А обследования будут носить просто поофилактический характер! Успехов вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик. Желаем вам здоровья и много положительных моментов в жизни!
СБ
Светлана Багаева
Хочу выразить огромную благодарность «МедИнвестГрупп Казахстан» за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Нам очень помогли с документами, подсказали каждый шаг и поддержали. Сделали для нас больше, чем мы ожидали: сами позвонили в нашу поликлинику и решили проблему, которая для нас казалась просто безвыходной. Отдельное спасибо Гузель!!! Такое участие, неравнодушное отношение, забота и искреннее желание помочь — огромная редкость. Спасибо вам за человечность и поддержку!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв. Желаем вам здоровья и успехов!
鳶 尾
Спасибо за хороший прием. Помогли заполнить документы. Все хорошо объяснили. 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и удачи во всем!
Aсхат Kali
Хочется поблагодарить врачей и весь персонал, профессионалы своего дела, помогли и объяснили все досконально, везде чисто и аккуратно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья вам и вашим близким!
ИЧ
Ирина Чубукова
Добрый день!Очень хочется поблагодарить врачей,которые делают ПЭТ КТ,а также весь персонал.Спасибо огромное за внимание,за заботу,за ваше доброе отношение к нам,пациентам.Спасибо за то,что резудьтаты пришли очень быстро и спасибо за ваш труд.Оценка работы самая высокая
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
НА
Натали Алибек
Вежливые добрый внимательные медперсонал, и всё как надо, только кушетки короткие
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Крепкого здоровья вам и близким!
Дилинур Умаржанова
Хотела поблагодарить вашу клинику , именно девушку которая сидит в регистратуре по-моему Алиям ее зовут , спасибо ей большое она очень вежливо и качественно относится к своей работе Профессионал своего дела 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за прекрасный отзыв. Крепкого здоровья вам и близким!
M
Masim
Спасибо большое регистратуре девушке Алиям . Очень доброжелательная девушка. Всегда во всём помогает! И грамотно объясняет куда пройти и как дальше двигаться . Блогадаря таким людям , мы дальше двигаемся в перёд, к лечением! Спасибо вам большое , и здоровье вам и вашем близким ! 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья вам и вашим родным!
БМ
Биба Мурат
17.11.25г Сделала ПЭТ КТ. Спасибо персоналу, профессионалы своего дела. В самом здании сделан хороший ремонт, новое оборудование. Умеют же когда хотят. Молодцы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
РК
Раушан Кабдолданова
Сотрудники очень вежливые,знают свою работу.Всё чисто и аккуратно, я уже 2 раз прохожу там ПЭТ КТ
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем крепкого здоровья!
АЙЖОМИ Кетпенбаева
БІЗДІ ЖАҚСЫ ҚАРСЫ АЛДЫ РЕГИСТРАТУРАДА ТҰРҒАН ҚЫЗ. ӨТЕ САПАЛЫ ӨЗ ІСТЕРІНІҢ БІЛІКТІ КӘСІБИ МАМАНДАРЫ ЕКЕНІ КӨРІНІП ТҰР. ДӘРІГЕРІДЕ СҰРАҚТАРЫМЫЗҒА НАҚТЫ ТОЛЫҚ ЖАУАП АЛДЫҚ. ТАЗАЛЫҚ ЖАҒЫ ӨТЕ ЖАҚСЫ РЕЖИМДЕРІ САҚТАЛУДА БІЗ БҰЛ ЖЕРГЕ ЕКІНШІ РЕТ КЕЛІП ТҰРМЫЗ . ІШТЕ БАРЛЫҚ УДОБСТВА ЖАСАЛҒАН.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге және жақындарыңызға шын жүректен рақмет. Мықты денсаулық тілейміз!
Гульмира Сергазиновна
Огромное спасибо центру MiG Qazaqstan и персоналу за качественное обслуживание, за внимательность и за поддержку. Профессионалы с большой буквы! Очень вежливое обращение с пациентами. Грамотные специалисты и комфортные условия. Процветайте и буде номер 1. Люди приходят за надеждой, и на самом деле получают ❤️🫶.Еще раз огромное спасибо 😊, за ваш труд.🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
VC
Victorya Chanisheva
Отличная клиника, вежливый и чуткий персонал, спасибо всем сотрудникам этого мед.уентра!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Elena Osadchaya
Хочу выразить благодарность докторам и колл-центру. Записали. Предупредили за ранее о задержке. Перенесли и приняли во время. Прислали заключение через 4 дня. Спасибо большое. Все чисто, уютно и с заботой.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Татьяна Кабиева
7 октября я проходила обследование ПТ-КТ я была в первые в этом Медцентре и очень понравились. Сотрудники этого центра очень вежливо принимают пациентов, что не мало важно для больного человека. Быстро приняли в регистратуре объяснили вежливо всё что нужно. Медсестры очень вежливо принимают и морально поддерживают, даже могу подчеркнуть медсестру Дамилия и весь персонал отличный. Всем кто читает мой отзыв крепкого здоровья. Медцентре чисто и уютно благодаря правильно налаженому коллективу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и благополуч…
Анастасия Кульманова
В данном центре я проходила обследование 11 августа 2025г. У меня в этом центре украли золотую цепочку весом 22 г золотой крестик весом 5,5 грамм и получилось что одну серёжку золотую. Вторая серёжка осталась в сумке в моей. Серьги я застегнула на цепочку и видимо когда вытаскивали из моей сумки золота одна серёжка отстегнул лась и осталась там. Данный центр никаких мер нет предпринимает и видео сканер наблюдений до сих пор мне не предоставили. Уважаемые пациенты будьте бдительны. Оставляйте свои украшения дома. Я просто забыла снять себя свои украшения и оставить дома. Пишите в комментариях что везде расклеено что вы не несёте ответственности на тот момент нигде никаких табличек не было. Я просила предоставить видео и показать где заносили мой контейнер в раздевалку и что там стояла пломба но видео мне не предоставили. Мне сказали что пломба снимается при пациенте но когда я зашла и нашла свой контейнер пломбы там уже не было. После обследования у меня очень сильно болело голова я приехала домой выпила лекарство и легла спать . Даже если это было спустя сутки почему мне до сих пор не предоставили это видео кто заносил мой контейнер и в каком виде он был. Никто не дает право брать чужие вещи не вы положили не вам их забирать😡😡😡
LB
Laura Baibolova
Четко налажена работа, все аккуратно, вежливый персонал, хорошие специалисты
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Бану Кайраткызы
Доброго времени суток! Отличный медицинский центр! Обслуживание быстрое и качественное. Опытные врачи, медицинские сотрудники.Удивлена ценой и скоростью выполнения анализов. Клиника очень чистая. Персонал вежливый. Большое спасибо.🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
AN
Arailym Nurgali
Пациентке барлық жағдай жасалған. Кішкене орталықтан алыстығы болмаса, ішінің тазалығы, ыңғайлығы ұнады.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Құнды пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сізге және отбасыңызға мықты денсаулық тілейміз.
Ескали RRR
Оотооотттттт
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Успехов вам.
BK
Bibygul Kumarbaeva
Добрый день! Проходила сестра ПЭТ КТ, сотрудники вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела, каждый на своем месте, чувствуется забота о пациентах! Созданы все условия, даже для сопровождающих, чай, кофе, печенья бесплатно! Всем самое главное здоровья, счастья, любви!!!🌷🌷🌷🌷🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такую теплую обратную связь. Желаем крепкого здоровья вашей сестре и…
Firuz Pulatov
+ замечательный персонал; + консультация через whatsapp, внимание к подробностям истории пациента; + продумана работа с приезжими иностранными пациентами, бланки анкет и договоров понятно расписаны; + нет перегруженной очереди на недели вперёд, в адекватные сроки зарегистрировали пациента и провели обследование; + быстро выдали заключение, ожидалось 4 дня, сделали через 2 дня; + большая удобная парковка; + принимают оплату банковской картой в том числе.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и благополу…
ТК
Татьяна Костенко
Благодарю весь персонал за хорошее отношение к своим пациентам. Сейчас это большая редкость. Вы молодцы. Спасибо вам большое.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива. Желаем крепкого здоровья!
Kuralai Semenova
Спасибо большое за вашу работу вы самый лучшие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и такие теплые слова. Желаем всего самого наилучшего вам и вашим близким!
Boris Filatov
Выражаю благодарность сотрудникам все объяснили сопроводили от и до.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим вас за обратную связь. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Yekaterina Parkhomenko
Была мама. Все четко, быстро по существу. Звонят, уточняют детали, подтверждают присутствие на процедуре. Все на высшем уровне. Очень нравится расположение. Тихо, везде зелень, есть где припарковаться
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Желаем крепкого здоровья вашей маме!
ЭК
Эльмира Канатбаева
Өтінішімді жерде қалдырмай пэт қорытындысын ерте бергендеріңіз үшін, сапалы.ыңғайлы.кәсіби жұмыстарыңыз үшін үлкен алғыс аитамын. Істеріңізге Алла береке берсін! Өсіп.дами беріңіздер.
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге үлкен рахмет. Сізге және жақындарыңызға мықты денсаулық тілейміз!
ДЖ
Дана Жанетова
Миг Казақстан қызметкерлеріне мың алғыс айтамын. Өте шапшаң, кішіпейіл жандар. Әр маман иесіне алғыс.
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Біздің ұжымға айтқан жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге мықты денсаулық тілейміз!
НХ
Надежда Х
Спасибо, всё прошло хорошо, сотрудники очень внимательны.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением о визите. Очень ценим вашу обратную связь. Здоровья вам и вашим близким!
Елена Клочкова
Спасибо Вам за внимание и отзывчивость. Команда профессионалов с большой буквы!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Асем Биназарова
Очень хороший центр, врачи и мед персоны очень вежливые и приятные. Если не можете выбрать где снять ПЭТ КТ тогда я вам порекомендовала бы этот центр.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Крепкого здоровья вам и всего самого доброго!
Анар Акылбекова
Прошла ПЭТ КТ третий раз. Как всегда все отлично организовано,чисто и хорошее отношение . Благодарю!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Крепкого здоровья вам и всего наилучшего!
Акраи Мавланов
Спасибо большое вам
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
ДД
Диана Дуйсебаева
Добрый день. Очень рекомендую данный центр. Результаты в срок, все чётко. Сама процедура проведена под чутким сопровождением персонала. Все очень чисто.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего центра. Желаем вам крепк…
НН
Некрасова Наталья
Добрый день! На прошлой неделе проходила ПЭТ КТ в вашем центре, всё на высоком профессиональном уровне , ребята все большие молодцы !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу обратную связь. Нам очень приятно знать, что вы остались довол…
НЛ
Наталья Лапа
Благодарю весь персонал центра за профессионализм, чуткое отношение и заботу!!! Всё на высшем уровне! Без волокиты, без формализма. К каждому пациенту индивидуальный подход! У медперсонала "лёгкие руки" - с учётом отсутствия вен у меня, все манипуляции проведены максимально безболезненно!!! Результаты как всегда, в сроки. Благодарю от всей души!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
LK
Lyudmila Khutornaya
Добрый день! Прошла обследование очень быстро! Никакой задержки не было. Персонал очень профессионален. Все очень вежливы. Рекомендую всем проходить обследовпние только здесь. Еще раз благодарю весь персонал за хорошее отношение к пациентам. Людмила
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за такой теплый и добрый отзыв — нам очень приятно. Ваши слова…
Тимур Ешмурзаев
Нормально, единственное, что- препаратов нет иногда. Иногда - это 2 из 2х)) В остальном все хорошо. Спасибо, персонал вежлив, ребенку подарок дали, школьный набор. Хоть и не просили. Буквально вчера приехали, но ждали долго. Думаю. Это не их вина.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего персонала — нам очень п…
Нияра Меджитова
Хочу выразить благодарность коллективу центра ядерной медицины ТОО "МедИнвестГрупп Казахстан" за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и четко организованную работу. Проходила моя дочь обследование ПЭТ-КТ — все этапы, от записи до получения результатов, прошли максимально комфортно. Персонал вежливый, врачи подробно объясняют процесс и результаты, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Оборудование современное, кабинет чистый, всё стерильно и безопасно. Отдельное спасибо медицинским сестрам и регистратору — очень внимательные и терпеливые, помогали с оформлением документов и подсказывали каждый шаг. Результаты ПЭТ-КТ были готовы в обещанный срок, с полным заключением и изображениями. Это помогло моему лечащему врачу быстро принять решение по дальнейшему лечению. Рекомендую этот центр всем, кому необходимо пройти качественную и точную диагностику. С Уважением Музафарова Эльмаз Наримановна ❤️🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно. Мы всегда стараем…