MIG Qazaqstan

Центр ядерной медицины
ТОО Мед Инвест Групп Казахстан
Наталья Трофимова9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
БМ
Биба Мурат6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Hannibal🍴 Lecter11 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
СА
Светлана Афанасьева1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
ЕА
Елена Абилова7 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию. Время оказа…
Т
Таншолпан1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
А🥰
Акмарал 🥰18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш центр предоставляет услуги ПЭТ/КТ в рамках ГОБМП (Гарантированный объем бесплатной…
Aсхат Kali2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья вам и вашим близким!
M
Masim5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья вам и вашим родным!
Alidzhon .5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Аташ Елта9 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Желаем здоровья вам и вашей семье!
НА
Натали Алибек19 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Крепкого здоровья вам и близким!
АЙЖОМИ Кетпенбаева2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге және жақындарыңызға шын жүректен рақмет. Мықты денсаулық тілейміз!
Гульмира Сергазиновна11 отзывов
РК
Раушан Кабдолданова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем крепкого здоровья!
VC
Victorya Chanisheva11 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Бану Кайраткызы5 отзывов
Частый гость
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
AN
Arailym Nurgali10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Құнды пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сізге және отбасыңызға мықты денсаулық тілейміз.
BK
Bibygul Kumarbaeva8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такую теплую обратную связь. Желаем крепкого здоровья вашей сестре и…
LB
Laura Baibolova6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Yekaterina Parkhomenko17 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Желаем крепкого здоровья вашей маме!
Анастасия Кульманова5 отзывов
В данном центре я проходила обследование 11 августа 2025г. У меня в этом центре украли золотую цепочку весом 22 г золотой крестик весом 5,5 грамм и получилось что одну серёжку золотую. Вторая серёжка осталась в сумке в моей. Серьги я застегнула на цепочку и видимо когда вытаскивали из моей сумки золота одна серёжка отстегнул лась и осталась там. Данный центр никаких мер нет предпринимает и видео сканер наблюдений до сих пор мне не предоставили. Уважаемые пациенты будьте бдительны. Оставляйте свои украшения дома. Я просто забыла снять себя свои украшения и оставить дома. Пишите в комментариях что везде расклеено что вы не несёте ответственности на тот момент нигде никаких табличек не было. Я просила предоставить видео и показать где заносили мой контейнер в раздевалку и что там стояла пломба но видео мне не предоставили. Мне сказали что пломба снимается при пациенте но когда я зашла и нашла свой контейнер пломбы там уже не было. После обследования у меня очень сильно болело голова я приехала домой выпила лекарство и легла спать . Даже если это было спустя сутки почему мне до сих пор не предоставили это видео кто заносил мой контейнер и в каком виде он был. Никто не дает право брать чужие вещи не вы положили не вам их забирать😡😡😡
Ескали RRR14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Успехов вам.
ДД
Диана Дуйсебаева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего центра. Желаем вам крепк…
НЛ
Наталья Лапа4 отзыва
Тимур Ешмурзаев11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего персонала — нам очень п…
Kuralai Semenova1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и такие теплые слова. Желаем всего самого наилучшего вам и вашим близким!
Zhenya Korotchenko8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Медет3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
СГ
Санам Гасанова2 отзыва
AM
Anna Maerenko11 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно.
Artem T6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие!
CD
Yevgeniy Ishkinin6 отзывов
ТЧ
Татьяна Чекоданова4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья вам и вашим близким! С наступающим Новым годом!
Ляззат Тулгабаева16 отзывов
AL
Anna Linnik10 отзывов
ТС
Татьяна Сохатская6 отзывов
Амангелди Сабина2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сіздің кері байланысыңыз үшін рақмет. Сізге және жақындарыңызға мықты денсаулық тілейміз!
АФ
Анжелика Федотова2 отзыва
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! 20 октября записались на ПЭТ КТ, записали на 20 ноября. Анализ крови сдали заранее, как положено... за три дня до обследования нам пишут, что по техническим причинам обследование переносится на 2 декабря. Анализ крови естественно не подходит, идём к терапевту за новым направление на кровь, сдаём в положенные сроки, и за два дня до обследования нам пишут что направление на обследование истекло и нужно взять новое у онколога, к которому запись на две недели вперёд.... правдами и не правдами берём направление и счастливые получаем СМС, что обследование переносится на 5 декабря, т.к. нет препарата. 4 декабря нагладили шнурки, собрали пакет документов и одежды....получили сообщение о времени проведения обследования... и через пару часов получаем звонок с мединвест, 5 декабря препарата не будет, и вообще квоты кончились, обследования тоже не будет!!! 🤦‍♀️Шарашкина контора.
Dawulya Mahova3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
GM
Gulziya Madazimova49 отзывов
Дилинур Умаржанова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за прекрасный отзыв. Крепкого здоровья вам и близким!
Оксана Фербер8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам крепкого здоровья!