Гемотест
Лаборатория
Дария Л
Сдала всё очень быстро, прекрасные сотрудницы помогли мне разобраться с ТГ-ботом :) Спасибо за вашу вежливость и доброту. П.с. Больно не было, больше боялась
D Dnaw7
Дважды сдавала один и тот же тест, дважды результаты разные. Девушка которая там сидит путается в анализах, говорит в начале что есть количественный анализ, после оказывается что в этом центре таких анализов не делают, и есть только качественные. Деньги на ветер, не советую. В итоге теперь дважды заплатив, не знаю точность анализов.
31 июля 2023, официальный ответ
Айгерим К
сдавала сегодня анализы, сидит очень добрая женщина, быстро и не больно 👍🏻👍🏻👍🏻
Зм
Звуки молчаливого города
Шикарное обслуживание, мед. персонал топ 🔥
Нагиса Ким
Хороший филиал, всегда кровь берут с первого раза
AB
A B
Сдавала кровь на 9 микрорайоне, на мазок гинекологический направили в отделение на Маркова. Взяли анализ хорошо, безболезненно. В лаборатории очень чуткие медсестра!
ЮИ
Юлия Иванова
Самая ужасная и бесполезная Лаборатория в городе. Сдавала очень специфический анализ АЦЦП, где требуется точное показание антител. После трёх дней ожидания пришёл результат - «больше 500». Ни один ревматолог не будет прописывать лечение по такому бессмысленному, ни о чем не говорящему «результату». Это даже не результат, а халтура. Для сравнения в «Олимпе» дают развёрнутый результат в деталях, который даёт возможность мониторить свое состояние и отслеживать прогресс или регресс. Я просто зря потратила 7000 тенге. Лучше постоять в очереди в «Олимпе» и получить качественный сервис, чем выбрасывать деньги на ветер в «Гемотесте». При всем при этом Медсестра в этой шарашкиной конторе выпрашивает у всех пришедших положительные отзывы в 2гисе. Ни за что никому не порекомендую эту лабораторию и даже наоборот - буду всех отговаривать. Прикрепляю для сравнения, как результаты выдают в Олимпе и как - в этой шарашкиной конторе. К тому же в Олимпе результат высылают в тот же день сдачи, а здесь пришлось ждать три дня.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Анна Шарунова
Девушка на ресепшн проконсультировала грамотно, анализы взяли быстро и аккуратно. Пакетные предложения очень удобные и выгодные
Закрыто было. Хотя по 2Гис показало открыто. Я заказала такси приехала и поцеловала дверь.
MS
Max Stark
Пришел в 13:30, написано было прием до 14;00. Отказались принимать. Девушка на ресепшене не умеет заносить в систему, говорит что она только забор крови делает. Человека который отдельно пробивает нет.
Алина А.
В 7:38 лаборатория закрыта. При времени работы с 7:30. Благо на соседней улице аж два конкурента, которые соблюдают график.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
Была недавно у вас, приняла приятная девушка предложила выгодные акции и что самое классное взяла кровь безболезненно)) я приду еще, именно к ней так как все подробно объяснила, очень понравилось ее отношение
Константин Зулеев
Очереди могут быть проблемой, но сейчас они есть везде. В Гемотесте хотя бы цены адекватные, и анализы всегда делают вовремя.
Ольга Носова
Воспользовался услугами лаборатории Гемотест. Взяли кровь быстро и безболезненно. Обслуживание на высоком уровне!
Polina Uzhegova
Медсестра (она же администратор) не смогла взять кровь из вены. Сказала, что вена лопнула или проткнулась, а затем без проблем взяла кровь из другой руки. Потом я начала терять сознание, а медсестра довольно безразлично себя вела. Я понимаю, что для нее это обычное дело, и люди иногда теряют сознание при сдаче крови, но у меня впервые такой опыт - с повреждением вены и нашатырем. Если уж так случилось, медсестра должна убедиться, что у пациента хорошее самочувствие перед повторным взятием крови из другой руки, и самостоятельно предложить и оказать помощь при необходимости. Ниже писали о похожей ситуации с ребенком в этом отделении.
Aida Aigozhina
Ужасная лаборатория с непрофессиональной медсестрой! Не умеют брать кровь из вены! Ребенку проткнули вену!!! Напугали его и отправили с синяком!! Не знают даже грамотно наименований анализов!!! Избегайте данную лабораторию, особенно с детьми!
1 ноября 2023, официальный ответ
LYA KING
Звездочка только за то, что находятся недалеко от дома. А так других плюсов нет. По Тимирязева не припаркуешься (по Маркова тоже кстати), результаты анализов не развернутые хрен пойми что, мало того приходится их ждать очень долго.
31 июля 2023, официальный ответ
ЗС
Зоя Соловьева
Пользуемся услугами Гемотеста всей семьёй! Очень нравится медперсонал. Близко расположено это отделение к работе- это очень удобно. Все на уровне, мы довольны и качеством, и ценами
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Нелли Жукова
Прежде чем обращаться в отделение, звонила на горячую линию, что бы все разузнать. Там подробно проконсультировали, все рассказали, заполнили предварительные данные. Время в самом отделении на сдачу анализы потратила минимум.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Алевтина Говрилина
В эту зиму часто болела, думаю и новый омикрон тоже перенесла. Решила сдать здесь тест на антитела, оказалось это совсем не дорого. Результаты прислали быстро на электронную почту.
29 сентября 2022, официальный ответ
Олеся Кравцова
Гемотест нравится квалифицированным персоналом, поэтому есть уверенность в том, что не оставят каких-то синяков от уколов или не будут говорить с тобой похамски.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
RN
Regina Nigmatdinova
Сдавала сегодня анализы,очень комфортно и безболезненно спасибо большое медсестре Наргиза🙏🍀
Алия Изтилеу
Все чисто, аккуратно, медсестра приятная, все сделала быстро, четко
A.
Aldik .......
Обслуживание на высшем уровне все чисто приятно советую
ОБ
Олег Б
Кровь брать не умеют. Не качественные реагенты, анализы приходят не верные. Не советую!
Наталья Свешникова
Персонал отзывчивый, удобно, что отделение находится рядом с домом, можно дойти пешком.
Нурхан Мухамбетов
Проблем не было. Быстро сдал анализы. Результаты своевременно пришли.
27 октября 2023, официальный ответ
ВВ
Вера Вулпе
Удобное расположение, отличный персонал, нормальные цены
29 октября 2022, официальный ответ
GM
G M
Отличный мед персонал!
BB
Bo Ba
Благодаря качеству ваших анализов я мог умереть. Хорошо что более ответственные лаборатории выполнили правильно и назначенное лечение от клостридий уже в первый день принесло облегчение. Сдавал одновременно в две разные фирмы, чтобы исключить ложные. У вас вообще ничего не нашли, ни один токсин.
Искандер Шарыпканов
Отличное обслуживание и грамотный персонал!
25 марта 2022, официальный ответ
ZZ
Zaira Zhanuzakova
Отдельно хочу поблагодарить медработника Лара , у детей брала анализы, профессионал своего дела, дети даже не заплакали. Вежливая, приятная .
СФ
Сабина Ф.
Нравится Гемотест. Лучшие цены. В этом отделении с первого раз мне находятт вены. А у меня очень тонкие, плохие вены.
КГ
Кто-то Где-то
Имея сравнение в один день двух лабораторий, хочу сказать спасибо медсестре Лана( или Лара , к сожалению не запомнила верно). Были с утра в Олимпе по соседству, дочке 1,8 обе руки обкололи и не смогли взять кровь. Стрессанули от души. Зашла в Гемотест просто узнать, предложили посмотреть, попробовать. С первого раза, с кисти смогла взять 👍 лучше бы сразу пришла суда, не мучая ребенка. Спасибо Гемотесту и сотруднице. Надеюсь теперь результаты будут корректные. И тогда, буду в будущем сразу идти прямиком к вам.
Евгения Поноевская
Проходила обследование перед практикой. Записалась за день, приняли вовремя. Процедура безболезненная, сотрудники приветливые.
Нора Жоркина
Отличное место для сдачи анализов. Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники и никаких очередей.
Акжибек Мырзабекова
Спасибо ,сидит добрая апайка, все классно сделала и не больно
i. akarova
Сдавала анализы по крови, все очень понравилось, берут не больно, медсестра Лара, все доступно объяснила, сделала скидку, Спасибо!!!
Игорь Норкин
В Гемотест всегда сдаю кровь и мочу. Чудесное место, где нет очередей и все сотрудники такие доброжелательные!
Динара Рахметова
Сдавала анализы, брали кровь из Вены. Медсестра/лаборант Лара очень приветливая, все объясняет. Кровь берут очень аккуратно и безболезненно. Мне понравилось!
ZB
Zhuldyz Boltobayeva
Быстро прошла анализы крови, понравилось, что перетягивают эластичным бинтом место взятия крови, и а не скотчем. Лаборант Лара оказалось приветливой, помогла найти результат анализов, которые сдавала в субботу.
MK
Miss K
Некомпетентные сотрудники, которые вообще не умеют брать кровь. Всю искололи меня, я уже с низким давлением дышу нашатырем и они после этого еще хотели брать у меня из вен на кистях (вообще не в курсе, что анализы уже будут не верные, так как кортизол уже повысился, глюкоза тоже, так как они дали мне сладкую воду из личного стакана. Как так нет воды в отделении? В итоге не все пробирки взяли. Не приходите сюда, ужасное место. А перед нами медсестра выбегала 3 раза и спрашивала у другой как взять мазок у мужчины, ну трэш…
Давид Дергин
Чуткая медсестра, нашла подход к сыну, даже не пикнул при сдаче крови, спасибо...
ДН
Денис Нугоренко
Благодарю Гемотест за оперативность и внимательное отношение. Сдавал анализы впервые и остался очень доволен.
ПД
Павел Данчев
Максимально не квалифицированно , один человек и анализы берет и администрирует , ничего не знает и не понимает как делать , просто 15 минут времени впустую потратил и ушел , не советую лучше идите в другую клинику
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Дина Уросова
Медсёстры здесь старательные. Мои пожилые родители с плохими венами идти сюда соглашаются.
Марина Хромова
Обслуживание на высшем уровне, результаты были готовы вовремя, цены доступные
Дина Громова
Очень оперативно удалось сдать анализы крови. Медсестра внимательная, добрая. Все четко рассказала, с прекрасным отношением.
varya danilova
очень приветливый и опытный персонал!!
YT
Yelnur Turysbekov
Өте жақсы тез және басқаларда жоқ анализдер бар