Inbazar
Магазин
Айгерим Кайса
Қыздары как попало жұмыс істейді. Стримнан көріп киім алуға жазып едік, көрсетіп жатқан қыз да мысқылдап күліп, вацапта жауап беріп отырған қыз да не важно грубо жауап беріп отыр. Эфирде де барлығы жазып жатыр екеуі де жауап беріп қатырмайды деп, менеджер қыз послать етіп боқтап отыр кетсінші деп.
ТН
Татьяна Нуржанова
27.10 зашли случайно, купила джинсы детские, оплата была переводом на имя Талгат К. сказали мне что обмена и возврата нет. Наведите порядок ,по закону если товар сохранил товарный вид и бирку то возврат обязаны сделать!
𝗔𝗶𝘆𝗺 ⠀
Магазин полное разочарование.Качество ужасное.Вещи дешёвые не только по цене, но и по виду.🤷🏻♀️
Sezim D
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГЕ
Гулим Ербол
Багалары сапасы да жаксы киімдер табуга болады
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы это очень ценим и становимся лучше ради вас. С любовью, Inbazar
Nurzada Orazaly
Киімдері күшті арзан
5 апреля 2025, официальный ответ
Nurzada, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😘
УД
Умида Дадабаева
Отличные консультанты, на кассе мужчина всегда отзывчивый все подскажет. Ассортимент большой
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умида, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
bota 🫶🏻
Нормальный киімдер жоқ, обслуживание нөл
Индира Айсанова
Оте кушти адамдар
B.
Baby .
Магазинге тапсырыс беруге жазғанмын, мен сұраған киім жоқ деді, бірақ ертесі магазинге барсам бар екен.
Алека 🖤
Самое отвратительное обслужевание, продавцы не умеют разговаривать с клиентами вежливо😡🤮❌❌❌
Бексұлтан Жақсылық
Баға қол жетімді бірақ көбіне женский киім кешектер
KN
Kuralay Nurimbetova
Магазин очень хороший. Можно найти все что ищешь и цены хорошие. Каждый раз у них покупаю товары для всех семьи. Огромное спасибо Вам что вы есть
Жайна Тажен
большое спасибо продавец Талгату сервис хороший
VQ
Venera Qadrimbetova
Inbazar зор кийимдер арзан Жане сапалы
Айсұлу Саркыт
Отличный магазин для всей семьи .бюджетная одежда и обувь
Айдана Бакытжанова
Магазин хороший, вещи за свою цену хорошие. Но обслуживание ужасное. Очень много плохих отзывов на обслуживание. Но руководство не реагирует как вижу. Очень большой минус на косметику нет пробников. Консультанты ругают чтобы не открывали. А как узнать тогда? Смотреть на упаковку? Как узнать какая кисточка, цвет, оттенок. Некоторые подводки высохшие хотела проверить, поругали чтобы я не открывала. Пол года назад заходила именно по этому поводу не стала ничего покупать сделала замечание и ушла. Смотрю ничего не поменялось. Тогда не только я одна, стояли другие девочки которые не знали как узнать какого цвета тоналка.
Juzi Kim
Дорого. И Дешево. все смешанно. Но качество не очень. Консультанты кислые какие -то , следят блин, + смотрят на тебя пялятся. 🤦🏻♀️
РС
Раушан Султан
Кушти и арзан магазин😍😍
Aizhan Abykan
Ужасное обсуждение по WhatsApp, даже помочь с выбором не хотят так и теряете свои продажи)
N.
Nurai .
Көтін керген консультанттар. Ендігі келмеспін и никому не советую заходить👎🏼👎🏼👎🏼
Акмарал Сыдыкбекова
Заказ берейін десем, ватсап нөмерге жауап бермиді. Телефон номер өшірулі. Нашар обсужвает консультант. Заказ қабылдамаса неге реклама жасап қойған?
Ju Va
Дым алатын киім жоқ, кукланың киімдері сияқты
Тельман Мырзагулов
Классные вещи продают для семьи
🤍 🤍
Самый ужасный магазин. Купила кроссовки на следующий день они лопнули,хотела сделать возврат,не делают чем не дают,ещё сидят чай пьют перед тобой и разговаривают одновременно,главному позвонила сказал не трепите мне нервы и скинул трубку,что за отношения к людям. Не советую этот магазин.👎👎 Научите своего директора общаться нормально,а не посылать 😡🤬
Нигархан Фан
Обслужива очень хорошая консультанты такое уважительное Самат ага вам большое спасибо😊😊😊
Milsun 🦊
Научите консультантов общаться уважительно, слишком много на себя берут. Хорошие вещи, обслуживание отвратительное.
RM
Rkh M.🤍
онлайн доставка чуть хромает,отвечают слишком долго,пока ответят товара в наличии не остаётся ,ещё и размеры перепутали ,я купила онлайн 36,мне оставили 37 :( а в магазине я была,мне понравилось .поработайте над улучшением онлайн заказов ,пожалуйста 🙌🏻
AА
Aigerim Айка
бір продавец бізге өзінен өзі алмасаңдар вопще ұстамаңдар деп дөрекілік танытты.👎🏻
Много выбор очень хороший магазин
Аськина_Алим Бизнес
Магазин очень понравился тем что в спокойной обстановке можно выбрать любую подходящую для себя одежду, и цены адекватные, и продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, удачи и процветания вам, с/у ваш постоянный покупатель
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!Нам очень приятно,что Вы довол…
ЖН
Жаннур Нур
👍👍👍хороший магазин
Гость Гость
Хороший магазинчик,частенько заглядываю,цены адекватные.