Standard Cyber Sport Arena
Компьютерный клуб
Бонусы при пополнении на аккаунт. Действуют во всех филиалах.
Забронировать
AD
Akzhol Dauken
Ценны в инстаграме отличаются
KI
Kamal Ismuratov
После ремонта все чисто и свежо, катал в дуо зоне, железо, периферия, кресла все новое, пабг на максималках тянет отлично 👍🏻
inst : d.zzairovv
БЕ
Береке Еркинулы
Хороший компьютерный клуб
Kairat Bulatov
Админ Асанали хорошо выполняет работу, помог, отзывчивый
Сырок Молока
Я б дала Админу Асанали красивый очень добрый
Ayan
Очень приятное место. Менеджер очень вежливый персонал хороший
Nurbek Goatbekov
Базар жоқ комп клуб, менеджер Асанали красавчик
Место неплохое, но новый администратор девушка все время спит, а когда просыпается, и просишь ее помочь она либо не знает как, либо сделает это с максимально недовольным лицом.
Shyngyskhan Pazylbek💛
Менде Жанарды көру үшін барам😘
AT
Azamat Tuzelbai
Отличное место👍🏻
EA
Era ALA
Больше 1.5 лет хожу в клуб всё круто: чисто, уютно. А кассирша — просто вауу красивая, милая, всегда с улыбкой 😘
Ернур Жиенкулов
1 жылдан асты уже келіп жүргелі
Алменбет Каспи
компы тупять,операторы ниче не знают,кресло на силвере деревянные ваще плохо все
Sanzhar Alibek
Данияр Оразбек
Стандарттын бари топкой🔥
ТА
Тимур А.
Неплохие компьютеры, обслуживание на среднем уровне Но за такую цену грех жаловаться, молодцы по идее Спасибо отдельное кассирам
ГК
Гулька Ким
Кушти гой как всегда
Айжан Кохарова
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась доволена.Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками.
МИ
Мадина Ибраева
Хорошое место👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Бақтығалиева
👌👌👌
Dosymzhan Shahmardanuly
Если бы проводили конкурс на самого обаятельного и профессионального администратора, Багдаулет точно занял бы первое место! Отличное обслуживание и прекрасное отношение к людям
B
Bakdaulet
Күнделікті келіп жүреміз екінші үйіміз болып кетті 😂
Bag Bag
Классное место каждый вечер с друзьями проводим время
Алина Ким
Хорошое место ✊
SN
Saniya Nogaibekova
Хороший компьютерный клуб
ИД
Иван Дёмин
все поломано, комп еле еле тянет, обновляется по пол часа, стулья поломаны, оператор ничего толкого объяснить не может
РР
Рустам Рахимов
Хороший компьютерный клуб,новые компы,чисто и комфортно,спасибо Бекасылу,помог настроить компьютер 👍🏿
DD ww
Хороший компьютерный клуб, отличный персонал, классная организация турниров Отлично провели время с ребятами Обязательно еще сюда вернемся Спасибо кассиршу Дильназу за её работу🥰🌸
Nurdaulet Abu
Лучший компьютерный клуб в городе! Современные и мощные компьютеры, удобные кресла, быстрая связь и камфортная атмосфера - всё продумано до мелочей. Приятно играть без лагов, а ещё радует, что здесь всегда чисто и уютно. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Есть хорошие бонусы для постоянных клиентов, что приятно радует. Отличное место как для киберспортивных сессий, так и для расслабляющего отдыха с друзьями. Рекомендую всем! Особенно сотрудница по имени Дильназ блогодарю ее за качественное обслуживание.🤍😘
Нуржан 00
Оте жаксы комп оператор тоже акконыл жаксы кыз
Edige Kali
Очень уютная место, чтобы провести время
Dilnaz Abatovna
Самый лучший компьютерный клуб😍 STANDARD✨
700 DSS°
Сегодня первый раз пришел сюда поиграть ,очень качественные компы не лагает все работает отлично. По моему это самый луший компьтерный клуб который когда либо я встречал Спасибо Командам STANDARD. И отдельно хочу сказать кассиру Толеген Хорошо относится к людми и грамотный кассир.
Ecstasy lord
cs 2 silver room fps 140 максимум а понижается до 50ти это просто звездец. Какой смысл в 240герц маниторе если у тебя фпс не достигает 240ка держиться 120 в недвижении а во время перестрелок 60-110фпс. Манитор еще какой то китайский просто насыщенность цветов ниже. Про сортир вообще молчу не дай бог вам захочется в туалет по большому У меня **** синий экран вышел
Dulat. E
Очень молодой кампьютерный клуб.
Нуркен Нургали
Отличная и уютная компьютерный клуб.Мне понравилься здесь абсольютно все особенно кассирша Жанар❤️.Она очень комфортная и милая!Я всегда иду в этот компьютерный клуб ради неё,чтобы увидеть её прекрасную улыбку❤️
Damir .
Компьютеры фигня, интернет плохой еще уставшие операторы ничего не знает кроме перезагрузки и грубые
Прям уставшее все, еще и свет вырубили и не вернули ничерта
Господин AC/DC
Даже випка здесь лагает, комп 10 минут перезагружается как пентиум. Сперва из доты выкинуло и обратно не мог зайти, пришлось перезагружаться. Потом бан дали.
ZA
Zloy Adam
Классное место
AR
Anuar Rush
Экран компьютеров,наушники грязные🫠 Видно что руководители забросили просмотр данного клуба а о работниках в кассе даже молчу(грубые, некомпетентные девушки
Standard Cyber Sport Arena, компьютерный клуб
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас?
YY
Yerassyl Yemenbayev
Мониторы грязные как будто обмазаны слизью. Иногда не работает гарнитура приходится самому подключать и настройки менять шоб она работала. В первый день я на фейсит зашел КС 2 а у меня там звук отсутствует гуляю там без звука манал я так играть выхожу и получаю бан -АФК дезертир
VIP PERSON
Не нравятся мне эти компы, туалет ужас. Мест мало, железо иногда гонит. В общем 50/50.
Ailina Saken
ужасно вообще , админы вообще не разбираются и не знают как выполнять свою работу,отвратительно
Standard Cyber Sport Arena, компьютерный клуб
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно по подробнее, какая именно у Вас была проблема и какой админ?
DI TU
Постоянные клиенты данного компьютерного клуба. Но сегодня нас выгнали со словами что нам нет 18-ти и даже не вернули деньги. Посидели час, а заплатили за 4 часа, спасибо! Не ногой сюда больше.
Prosto Ya
Худший компьютерный клуб из которых я ходил, столы все грязные персонал ужасный. Пришли сюда только из-за одной игры на Кассе нам сказали что игра имеется после оплаты мы узнали что игра не работает после нашей просьбы сделать возврат нам отказали со словами мы это не в наших силах