Fashion hub
Магазин одежды
Л
Лайла
Өте керемет,қызмет көрсету сапасы.Куртканың сапасын,алған соң жазатын боламын.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Лайла! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет!!! Сізді көргенімізге өте қуаныштымыз 🌸
#13 PLA
Купила костюм качество 🔥 идеально подошел. Благодарю, Алину за помощь в подборе размера и консультацию онлайн.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СШ
Светлана Шульгина
Мой любимый магазин,не первый год одеваюсь я и дочь у них. Девочки молодцы,всегда помогут,подскажут,организуют доставку,всегда на связи. Процветания магазину !!!! Советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Всегда рады помочь 😇! Спасибо за доверие
Айнура
Спасиба болшое вам отличный качества ❤🥰
Айнура, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
еп
елена прокудина
Замечательный магазин! Вещи качественные! Лаура всё отлично мне подобрала по размеру! Спасибо девочки что вы есть!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Синчинова
Здравствуйте. Куртка подошла отлично!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Елена Мельник
Очень быстро ответили (не ожидала если честно). Все четко и грамотно. Ответили на все вопросы. Процветания вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Белоусова
Не первый раз заказываю! Девочкам огромная благодарность, и время уделяют, и с размерами помогают!!! 10+🥰🥰🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Айжан А
Здравствуйте, сегодня курьер доставил посылку,куртка очень хорошего качества, мне девочки хорошо подобрали с размером, идеально подошло, очень довольна покупкой. Удачи и процветания вашему магазину..
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Кириченко
Здравствуйте,получила уже сегодня,хотя обещали 3 дня, очень оперативно ! Качество 🔥🔥🔥💥💥💥. Спасибо Вам 💐
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
KS
Karolina Serazutdinova
Нашла этот магазин по рекламе. Приглянулся костюм тёплый и куртка. Попросила дочку сходить померить всё. Девочки консультанты помогли подобрать размер, цвет. Отправили мне все это почтой в ЗКО. Была приятно удивлена качеством,цвет бомба. Тёплый мягкий костюм и невесомая но тёплая куртка. Да ещё и подарок положили в виде ещё одних спортивных брюк. Благодарю за отличное облуживание и качественный товар. Успехов и процветания.
13 декабря 2025, официальный ответ
Karolina, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
AT
Ameli Tai
очень классный магазин ,ассортимент 🫰🏽🫰🏽🫰🏽🪩
Спасибо нам очень приятно ☺️
Айгуль Товстик
Заказала Костю вежливые девочки костюм супер берите не пожалеете качество как на видео и как рассказывают и с размером девочки помогли я бы поставила и все 10 звезд
Спасибо огромное ! Это лучшая награда для нас 💖
ЗА
Зульфия Арбудо
Очень понравилось качество! Менеджеры 👍 Цена и качество отличное! Отличный выбор! Первый раз заказывала и осталась очень довольна!
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно ☺️
БГ
Бейсембаева Гульмира
Добрый день! Спасибо, магазин очень хороший, куртка понравилась! Классная, легкая, то что нужно! Продавцы вежливые, обходительные. Сервис на высшем уровне, доставка тоже. Удачи вам, ребята!
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв. Нам очень приятно ☺️
BS
Baljan Sartayeva
Купила жае куртки классные, обслуживание супер. Выбор хороший
Большое спасибо за отзыв. Носите с удовольствием 💖
лл
лёня лёнин
Магазин отличный. Отвечали очень быстро на вопросы, помогают с подбором размера, отправляют быстро товар. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно ☺️. Заказывайте снова будем всегда рады 💗
Saltanat Kusainova
Купила куртку отличная мне понравилось размер как раз подошёл спасибо вам за товар вовремя доставили больше всего мне понравилось спрашивают какой вес, рост, чтоб подобрать правильно товар.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось и все подошло ! Спасибо за отзыв! Это лучшая награда 🥇
Dilyara Yessimbekova
Приобрела спортивный костюм корейского производства! Качеством была приятно удивлена, ткань еврофлис(может ошибаюсь) в нём тепло, но не жарко, дышащая , цвет графитовый «варёнка» , фурнитура на костюме качественная, пошив отличный -строчка к строчке! НЕ смотря на то , что заказ был сделан с другого города, все пришло хорошо упакованным, в целости и сохранности, со сроком доставки пришлось потерпеть из за праздников! Приобретением очень довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Нам очень приятно ☺️.
Наталья Голубева
Прекрасный костюмчик,идеальная подборка размера онлайн ,классная работа девочек, очень оперативно .
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вас за обратную связь! Это очень важно для нас. Мы очень стараемся 💖💗
Асел Ерденбекова
Я в восторге девочки 😍. Просту супер магазин а обслуживание на высшем уровне. Обычно спрашивают размер и отправляют, и не всегда подходит. А тут спросили рост и вес и костюм сел ИДЕАЛЬНО 🤩 (хотя мои параметры далеко не стандарт). Куртка просто моя мечта увидела и влюбилась 💗. Но больше всегда восхитило то что попросила отправить доставку сразу в другой город и в тот же день мои обновки у меня. И теперь утром на работу я пойду просто супер модной 😍😍😍. Цены бомба 💣 самые низкие 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💖. Нам очень приятно ☺️. Носите с удовольствием!
Наталья Фоменко (Насонова)
Заказала костюм , девочки молодцы, помогли подобрать по размеру...костюм пришёл, очень понравилось всё просто суппер , спасибо вам огромное 🥰🥰🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную ! Очень рады что вам все подошло и понравилось 🥰. Носите с удовольствием! Будем вас видеть снова. 🙌👍🏽
ЛМ
Луиза Мигранова
Брала костюм двойку варенка , оформили быстро подобрали размер, понравился, буду носить с удовольствием!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось) будем рады видеть вас снова! 🫶🏽🙌
Анара Ахметченова
Консультация , обратная связь и костюм на высшем уровне . Девочки удачи и по больше благодарных клиенток ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады что вам понравилось ! Носите с удовольствием 🫶🏽! Спасибо 🙏
ДА
Дариха Абилева
Очень классный магазин, девочки вежливые ивещи качественные, я заказала себе спортик , очень понравился рекомендую этот магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады что вам понравилось 🥰! Носите с удовольствием 🫶🏽! Будем рады вас видеть снова🙏
РК
Раушан Кужахметова
Хороший бутик, приятный вежливый персонал , доступные цены , качество товара
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😍! Будем рады вас видеть снова ! 😍
lF
larissa Ferber
Классный магазин с классными возможностями стильно и модно одеться. Просто топ. Рекомендую модница обязательно заглянуть сюда.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😍! Будем рады вас видеть снова!! Ваши слова это лучшая награда 🥇
A. P.
Недавно приобрела спортивный костюм в этом магазине! Качество шикарное, фасон как я хотела. Спасибо консультанту ( имя к сожалению не знаю )
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😍! Будем рады вас видеть снова !
AD
Akmaral Dabylova
Мама вчера купила костюм. Не может наглядеться. Качество суперское, пошив ровный. Сам костюм прям для нее сшит. Спасибо магазину за то что вовремя доставили 💚
28 сентября 2025, официальный ответ
💎 Благодарим за доверие и тёплый отзыв! Для вас стараемся с душой.
ЗБ
Замзагуль Батырбекова
Покую первый раз...рискнула и взяла 3 вещи...качество просто супер...девушка очень приятная сразу все объяснила и подобрали все что Я хотела....Была очень удивлена качеству вещей. Это просто бомба...доставили мне в Астану за день...Я ваша постоянная Клиентка теперь..
28 сентября 2025, официальный ответ
🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
АЖ
Аринова Жанна
Хочу выразить благодарность продавцам магазина Fashion Hub! Огромное спасибо за оперативность — ответили быстро, всё подсказали и объяснили, организовали доставку по городу быстро и по приемлемой цене! Процветания вам и вашему магазину! Буду рада делать у вас покупки снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за такие теплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравился сервис и дос…
Niama Glory
Сегодня получила свою куртку из Fashion Hub – и это любовь с первого взгляда! Цвет просто восхитительный – благородный оранжевый, смотрится невероятно стильно и дорого. Качество выше всяких похвал: швы ровные, ткань плотная, пошив аккуратный – сразу видно, что вещь сделана на совесть. Отдельное спасибо персоналу! Очень вежливые девочки, работают просто в режиме турбо 🚀 – оформила заказ и уже сегодня курьер доставил куртку. Всё красиво упаковано, даже пакет стильный. Рекомендую от всей души!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ниама, спасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова! 💛 Мы очень рады, что куртка пришлась по д…
DT
Dilnara Tairova
⭐⭐⭐⭐⭐ FashionHub — просто находка! 🔥 Товары здесь стильные, современные и очень качественные — реально удивили. Продавцы нереально вежливые и отлично разбираются в своём деле, помогают подобрать всё идеально. Цены приятно удивляют — реально дешевле, чем у других, процентов на 30–40! 💸 А зимние куртки — это просто космос, ни по стилю, ни по качеству равных не встречала. Очень рекомендую, теперь это мой любимый магазин! ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество и нашу команду – для нас это лучшая награда 🙌 Будем ждать вас снова…
Айгерим Катранова
Здравствуйте! Хотела выразить вам огромную благодарность! Футболки пришли , качество 👍 и я так переживала что будут мало мерить , но зря . Очень вам благодарна. Буду заказывать у вас теперь😘
✨ Ваши слова — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбираете именно нас!😍
Medina Nuralina
Брала футболки очень качественные. Товар модный и современный. Качественно и не дорого, советую!!
28 сентября 2025, официальный ответ
💖 Спасибо за вашу доброту! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше.
IB
Irina Botina
Хорошие, вежливые продавцы, узнали размер , все подобрали, качество мне очень понравилось , как на модели , доставили вовремя 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
🌸 Очень ценим ваш отзыв! Ждём снова за обновками.
Куралай Мылтыкбай
Максимально безответственные сотрудники! Отношения к клиентам ужасное, пришлось взять от безисходности!
ОА
Ольга А
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. КУРТКИ НЕ КАЧКСТВЕННЫЕ, ЗАМКИ СРАЗУ ЛЕТЯТ, ДУМАЮ МОЯ КУРТКА НЕ ДОЖИВЕТ ДО СЛЕДУЮЩИЙ ЗИМЫ. А сама менеджер не как не отреагировала. Придется в суд подовать на их компанию. Хотела мирно все решить но они не отвечают мне.