2bros_detailing
Детейлинг-центр
ТОО 2bros detailing
ВА
Виктория Абдуллина
Обклеивала машину в круг три года назад, все до сих пор идеально, через два года поменяла плёнку на лобовом так как песок и встречные камни делают свое, но само стекло полностью новенькое, было небольшое ДТП плёнка на столько толстая что царапины только на ней и до лакокрасочного покрытия машины не дошло, хотя на крыле плёнка в хлам. Мастера молодцы и очень внимательные
ГН
Галым Нуркеев
Очень понравилось обслуживание и сервис! Делают по совести и очень аккуратно. Спасибо большое Александру и всей его команде, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Top Secret
Джигиттер настоятельно рекомендую обходить эту шарагу стороной! Одни рукаблуды работают! На Хёндай Туксон делали защиту капота, лобового стекла бронеплёнкой! Пришлось переделывать в другом нормальном Детейлинг центре! А этот кащей в очках обещал ещё всё сделать грамотно! Они только на словах могут, а в деле ПУСТОЗВОНЫ!!! 👎👎👎
Almaty Astana
Сервис и цена услуг на 5 звёзд. Ушли конкурентам, бюджет не подошёл. Обклейка машины кузова в Круг.
islambek
h oh i i’ll used it it uup un um i’ll loop her ccc car t kggb hivhy by tt b mom h h bum t hit
ОЛ
Ольга Ли
Всей вашей команде огромное спасибо! Особенно Алексею, который посоветовал пошить чехлы. Чехлы пошили просто отлично, четко по лекалам самих кресел, богатая цветовая палитра, натянули чехлы просто класс без единого изъяна! Пошито было все в срок, швы безупречные. Всю зиму было очень комфортно сидеть в салоне. При этом я уверена, что кожа на сиденье в любое время будет выглядеть как новая! И спасибо за приятный бонус-подушки!
MG
Mukhammad Golmagamedi
Лучший детейлинг центр в городе Алматы
D A
Все четко! Сане салам 👋
VK
Vladimir Kolobov
Мастера своего дела👍👍👍
Не однократно обращался за услугами в этот детейлинг. Как минимум четыре машины, начиная с 2020 года я обслужил в этом месте. Недавно обратился за повторной услугой в этот детейлинг, договорились о времени и назначили день. Общаясь с руководством этой студии очень доверял их рекомендациям и всегда следовал им, отдавая не малые деньги. Так же часто закрывал глаза на мелкие неурядицы и порчу деталей автомобиля мастерами. Но в этот раз выбесило, то как там относятся к своим клиентам. Меняют по своему усмотрению дни записи. Приходится ждать руководителя, которого часто не бывает на месте, и только он может сообщить цену и проконсультировать. Задавая вопросы все специалисты и администратор боятся сказать лишнее и ссылаются постоянно на руководство. Разговаривая лично человек постоянно отвлекается на телефон и тупо игнорит. В этот раз вообще даже не перезвонили. Плохое отношение к заказчикам услуг это начало конца!!!
SN
Sergey Negrebetskiy
Очень крутой уровень сервиса, обстановка. Все как должно быть в настоящем детейлинге. Топят за стиль! Круто!
Aleksey Ugai
Парни реально За Качество! Переживают Как за свое авто.
Ади Шабаев
Хорошо работают
I
Indi
Клеила у них авто. Пленка топовая действительно. Прошло 1.5 года. Качественно работают мастера🔥 особенно мастер Виталий. профессиональный подход. рекомендую!!!
Alex Ugai
Обращался к ним, все сделали вовремя, качественно!
Adilet Zhakulyayev
Среди всех детейлингов в Алмате, качество работы здесь самое лучшее, сам видел работы и процессы, советую!
Хуан-Педро Хуан
Оклеивал свою пятерку, Рахмет, все понравилось, идеально!
AE
Almaty Expert
Не советую доверять им оклейку плёнкой, особенно мастеру по имени руслан. Изрезал ножом всю оптику на новом дорогом авто.
Alina !
Хорошо знают что делают и самое главное ответственно.