Ярмарка
Магазин овощей и фруктов
Aisha Umma
Хороший магазин овощей и фруктов: продавцы шустрые, доброжелательные, широкий ассортимент, всегда чисто и всё свежее.
GZ
G ZH
Всегда покупаем овощи и фрукты только здесь. Всё свежее, большой выбор: фрукты, овощи, ягоды, чаи, мёд, соки и т.д. Можно заказать редкие продукты — быстро привозят. Всегда чисто и аккуратно. Цены адекватные, иногда делают скидки. Особенно благодарны Исламу — помогает с выбором и всегда идёт навстречу. Ребята молодцы, вежливые и отзывчивые. Рекомендуем!
S.
Sayat .
ярмарка жақсы адамдарда жақсы киде көмектесенді таварларда жақсы зор
Он самый 1
На фрукты ценники завышенные. На Овощи нормальные цены.
Сапар Сапаров
🫡
Нургуль Шарипбек
Отличный магазин, свежие овощи, фрукты, так приятно. До этого не знали есть такой овощной магазин, теперь будем ходить туда👍
Lysik 🥸
Фрукты свежие продавцы добрые обожаю у ниж покупать овощи и фрукты🤗
Dinara Erg
Я женщина которой почти 60 лет. Мы в таком возрасте очень шепетильно относимся тому как нас обслужат. К чему пишу. В одном из овощных магазинов в жк. Алмалы работают двое парней. Зовут их Ислам и Бека. Хочу предъявить свою огромную благодарность этим ребятам. Очень вежливые добросовестные ребята. В овощной порядок чистота. Ислам и Бека очень хорошо выполняют свою работу. Спасибо большое их начальству. Побольше таких ребят!
Индира У
Хороший магазин, но проход тесный, стоишь на кассе, а люди зайти не могут
Adel’ Khobda
все овощи и фрукты свежие🤩
Jamilya Ak
Выбор коп багасыда унайды👍🏻джиги молодцы
Сания Кудерина
Жоғарғы сапа,төмен баға,өте жаксы овощной.Хозяйкасы керемет!
Бота Ботакан
Всегда только здесь закупаемся. Продукты свежие, цены хорошие, а продавец очень шустрый, улыбчивый парень. Здесь продают овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, зелень, салаты, соки, и т.д.
Классный магазин, берем овощи и фрукты только здесь
Алмагуль Бакеева
Классный магазин 👍🏼 всегда большой ассортимент овощей и фруктов, всегда все свежее и вкусное. Большое спасибо Бахе, веселый и отзывчивый
Mikosya Miki
Разнообразие фруктов и овощей, сервис отличный. Парни молодцы всегда внимательны и вежливые 👍🏻
AG
Aisulu Gatiat
Шикарная овощная, где можно найти все самое свежее и вкусное !!!! Продавец/ хозяин обслуживает быстро, четко и всегда выслушает всех своих клиентов. Берем все только здесь )
Мадина Алиева
Кешкі 21:00 онлайн заказ бердім , быстро проконсультировали и собрали и отправили мой заказ. +всегда свежие овощи и фрукты и бағасы да жақсы , рекомендую всем. Спасибо за сервис 👍
Айдана Кемелова
Жаксы выбор, свежие сезонные фрукты и овощи. Продавец молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
Динара ❤️
Хороший магазин, я всегда за фруктами, овощами только к ним хожу. Продавец тоже вежливый, всегда приветливый)
Ержан
Как сменился продавец, стало отвратительное отношение к покупателям. Сервис ниже плинтуса. Фрукты не первой свежести
Айдана Ыбраева
Керемет ярмарка. Бағалары арзан, сапасы жақсы, түрі көп. Біз жақта ашылғанына қуаныштымыз.