Lala-land
Ателье
Djamilya Askhatovna
Мастер своего дела. Очень аккуратно шьёт. Спасибо!
Айдар Омаров
Мастер своего дела 💯🧵🪡✂️
TA
Takhmina Asanova
Лале мастер с большим стажем,работу выполняет тщательно и подходит с большой душой.Пчелка☝️работает до ночи.Я обслуживаюсь уже лет 10 у неё,шьет обсолютно всё!!!Довольна каждой её работой.
Диля Жаханова
В Ателье Lala-Land шьём не первый раз. Лале первоклассная мастер своего дела. Ко всем клиентам относится очень профессионально, терпеливо слушает капризы каждого заказчика. А цена за пошив очень приемлемая. Сейчас найти швею которая угодит тебе очень сложно, поэтому советую всем.
СЛ
Светлана Ли
Лале - любимая швея , прекрасный человек, мастер своего дела, ответственная, надёжная, с хорошим вкусом и клиентоориентированным подходом, очень рада, что именно она творит для меня красоту. Лале, я вам очень благодарна и дай Бог вам всех благ и процветания вашему делу.
НТ
Наргиза Тайшыбай
Профессионально, качественно и с приятным сервисом! Заказывала шапан, блузку и платье на индивидуальный пошив и перешили много вещей которые будут долго мне служить своей красотой.
Lа
Lala-land, ателье
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю,за приятный отзыв 🥰
Назым Шажабаева
Добрый вечер! Отличное ателье, мастер своего дела. Сшила очень акуратно. Рекомендую 👍
Lа
Lala-land, ателье
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Амир
Лучший мастер
ЖА
Жазерке Асамбаева
Өз ісінің шебері.Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды.
Жадыра Ауелхановна
Рекомендую) Лале очень грамотная, все как всегда на высшем уровне) В течение трех лет приезжаю специально к ней из города, искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне😘😘😘
Шынболат Сапарбек
Лале мастер своего дела. Она шьет аккуратно и качественно.
Евгения Чинай
Много раз обращались за помощью, Лала очень ответственно подходит к своей работе. Всегда все изделия готовы вовремя. Как переделки, так и шитье новых вещей, всегда качественно и в срок. Цены нормальные. Мы , как и большинство клиентов, которым нужно было "вчера" довольны работой Лалы. Рекомендую Лалу, как профессионала своего дела.
НН
Найля Ниязова
Өз ісінің маманы 👍ұқыпты және тез атқарады жұмысын . Тек осы ательеге сенемін 👍👍👍👍