G-coffee
ES
Erasyl Saidakhanov
Данияр бауырым рахмет
хакусаева хакусай
В первый раз брала американо,подумала может бариста новенький был,так как кофе кислый до невозможного. Второй раз через пол года пришла за чаем,донесла до дома и попробовала. На вкус будто что-то прокисшее добавили,вылила все, бариста уже был другой. Может их обучают как-то так готовить,но пить нереально ничего.
Аружан 🐱🐱🐱
Милый парень делает кофе)
ТЮ
Татьяна Юнакова
Очень долго не было работника, ушёл куда то(
इभजेनिया न्ह्यइपुसे
К сожалению, совершенно не умеют готовить кофе. Сегодня заказали латте — вместо мягкого молочного напитка получили горький, перегретый кофе с неприятным послевкусием. Латте должен быть сбалансированным и нежным, но здесь он оказался испорчен как вкусом, так и температурой…
Камила Григорьева
Здесь нет кофейни,магазин
Елена Елена
Тирамису просто отвал башки!!! Очень вкусно!!! Кофе тоже очень вкусный!!
Очень надеялась выпить хороший кофе, но увы… Напиток безвкусный, молоко перебивает всё, а после него остаётся неприятное послевкусие🥲
AL
Aigul Lunina
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв про кофейню при входе, очень уютно и всегда вкусный кофе и бутерброды. Есть ещё боулы с правильным питанием. Парень который делает кофе и принимает гостей очень добрый и приветливый.и ещё самое интересное на полочках есть мудрые книги, которые можно почитать когда пьёшь кофе и наслаждаешься отдыхом. Ещё также на полочках статуэтки и разные фигурки. Атмосфера наполняющая приятной энергией. Советую там побывать если будете в этом районе.
EA
Elaman Aqanbai
Очень вкусно спасибо 👍🏻 топ🔥
Aray Nishanbay
Все отлично! Каждый день покупаю кофе у них. Но печенье chunky иногда стоят 350 а иногда 400 😂
~ ~
Часто заглядываем сюда, все очень нравится. Тихое, спокойное место. Заходим именно за кофе. Сервис нормальный, цены приемлимые. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Olzh Seit
Бариста черт, все понравилось!
САУЛЕ К
Брала капучино, зерна пережаренные, вследствие чего кофе имел жженый вкус. Тряпочка, которой протирается кофемашина имеет грязный вид
GK
Guest K
Вкусный чай, разнообразие готовой еды и десертов, ну и конечно милый бариста
Зулейка Х
Классная кофейня
Гауhар Мадиярова
Не первый раз здесь беру чай или кофе очень вкусно 😻, вежливый персонал, очень чисто, бариста по имени Сухраб очень приятный 🥰
GA
Gulim Akbayeva
Я пробовала кофе много где. С полной ответственностью заявляю, самый лучший кофе в городе здесь! Молодцы, мальчики. Не теряйте марку! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
БА
Бауыржан А
Я посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Обстановка уютная и современная, идеально подходит для дружеских встреч или работы с ноутбуком. Персонал был очень дружелюбным и внимательным.
Джиён Kвон
Отличный кофе , бариста знает свою работу 👍
aa
aad aad
Отличое кофе, приятный интерьер, внутри чисто и удобно. Можно зарядиться, есть вайфай и туалет чистый и довольно комфортный. Работники приветливые и выполняют свою работу хорошо.
Александр Пак
Очень уютно, небольшое меню, но делают вкусный кофе.
A
Aliya
Хороший кофе
Adina Bakhitova
В целом место не плохое, по вкусовым ощущениям довольно ничего, но уровень чистоты за барной стойкой и внутри холодильника оставили не самые лучшие впечатления. Не только витрина, но и рабочее место должно быть чистым!
TK
THE KING OF FF
Все очень понравилось, кофе было вкусное! Обязательно приду еще раз!
КШ
Кристина Шремф
Отличное место подождать подругу*, вкусный кофе и десерты. Приветливый персонал👍🏻
Ж
Жамиля
вкусный кофе
Assel Kaden
Впервые случайно оказалась в кофейне, очень вкусно, цены приемлемые, кофе вообще обалденный, изумительный вкус🥰 спасибо) и тут приятные люди работают🤍
ZK
Zarif Khasanov
Супер место, отличное обслуживание и замечательное кофе.
No Name
Хорошая кофейня.
Aigerim M.
не вкусный и дорогой кофе
Avghan Shinoda
Флэт уайт - моё почтение.
Сания Абельдинова
Кофе вкусный и цена хорошая. Буду заходить
Сайен Ким
Брала Панини с курицей внутри чего только не было и волосы и бумага, бариста ответил что это нормально это может от верёвки (бичёвник) которую они еду завязывают
Альтернативный Добряк
Заказал латте - крепкий, горький, сильно разбавленный, молока почти не чувствуется. Только сироп нормально залили.
Aleks
Очень вкусный чай, за недорогую стоимость, согрел в холодную погоду)
Padisah D
Хороший выбор кофе и сиропов. Очень понравился интерьер, можно в приятной обстановке поработать 👨🏻💻