Dara Clean
Центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
Закажи чистку ковров — получи бонус: 3000 тг/-10% на все наши услуги!*
*1.08.25–31.01.26, подробности по т. +7-707-690-88-11.
Позвонить
в
вкусняшкин
Не кому не рекомендую связываться с этой голодранью .сдал 2 ковра с детской. Мало того что все сроки прошли не кто не позвонил. Приехал сам за ними меня выгнали в грубой форме. И еще и сказали что моих ковров нет. Ужас у детей ковры воруют. Совести нет у людей. Детишек оббирать. Как не стыдно им у детей воровать
bb
botagoz bazbieva
Спасибо большое Вам за прекрасный сервис! Ковры чистые, пятна почистили, и шерсть моего кота почистили ! 🤩 Однозначно буду обращаться снова! И друзьям посоветую!
Мадина Амирханова
Хочу поблагодарить. Быстро. Чисто. Вежливые ребята. Девушка всегда на what’s up отвечала. Однозначно рекомендую и ставлю 10 из 10. ❤️
A S
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Dara Clean. Все наши 7 ковров вернулись в идеально чистом, практически первоначальном виде — как новые! 👌 Спасибо вам за честный труд, аккуратность и ответственное отношение. Пусть деньги никогда не портят вашу репутацию — вы работаете на совесть. Мы остались очень довольны! ❤️
Oxi Got
Хотела оставить отзыв вашей организации. Ваша работа не соответствует рекламе в интернете. Я обязательно и там напишу вам отзыв за ваше отношение. В пятницу забрали ковёр и 2 одеяла. Сказали что максимум 5 дней. Доставку сделали только сегодня. Это неделя ! Мало того вернули одеяло грязное. Только через неделю осознали что такие одеяла вы не стираете! Почему не позвонили, не сказали. Прекрасно знали что я говорила, дедушку забираем из больницы после пневмонии. Просто наплевательское отношение к клиентам. И палас постиран также. Весь в мелком ворсе.
Ерлан М
Даже не хотелось бы ставить и одну звездочку. В конце июня приняли на чистку ковры один из которых до настоящего времени не возвращен. Материальный ущерб не возмещен. После это думайте сами и решайте сами
NO
Nona Osmanova
Очень качественно и своевременно! Спасибо 🌹
ЖЖ
Жанна Ж
Почистили ковер отлично, быстро забрали, ковер был готов через 3-4 дня. Попросила привезти в выходной, т.к. в будний день не удобно. Заранее позвонили, уточнили чтоб мы были дома, привезли в выходной, как договорились, ребятам спасибо, помогли поднять диван. Обратилась по рекомендации своих знакомых. Мне все понравилось.
DY
Dana Ybrayeva
Шарлатаны! Ужасный опыт, точнее попытка сотрудничества! Обратилась к ним по причине близости локации и “красивой” картинки их сервиса. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь к ним никогда! Я разместила у них заказ и ждала их курьера для забора ковров. А эти шарлатаны оказывается слили мой заказ в какую-то общую группу ковромоек и в итоге мои ковры забрали совсем другие, если точнее, такие же шарлатаны, компания Taza Lux. После этого было несколько повторных звонков о заборе, что меня смутило, так как ковры забрали, но меня успокаивали каждый раз подтверждая что все ок, озвучили даже когда планируется доставка. Так как не было предварительного созвона, на момент доставки нас не оказалось дома. Я связалась с компанией с просьбой доставить на следующий день и тут начинается весь треш, сообщают мне о том, что оказывается они все это время ошибались, мои ковры они не забирали, не чистили и не доставляли! Я потратила уйму времени и нервов на выяснения, где мои ковры, кто их чистил и кто вообще за это все несет ответственность. Компания абсолютно не была заинтересована мне помочь, сняла с себя ответственность, при этом упоминая что такое уже имело место. Возможно топ менеджмент компании не в курсе или же это обычная практика для них, я не знаю, но здесь работают абсолютно безответственные, безграмотные и недобросовестные люди!
СУ
Симара Усенова
Не советую, ужасный сервис. Забрали ковры 11 числа, было обещано предоставить 15, но по техническим причинам как говорила менеджер идёт отставания. Сказали сперва 1-2 дня, ладно, потом 18-19, так и не предоставили, сегодня еле как предоставили. Беспредел, просто кошмар. Ещё менеджер хамка спрашивает трубку. Из-за них было потрачено столько нерв, пришлось переносить встречу и дела, нету никакой ответственности. Набирают заказы а главное у них недостаточно ресурсов чтобы выполнить работу во время!
Алла Мосина
Я незнаю кому в этой организации повезло с заказом , но точно не НАМ... с 19 июля не можем забрать наши ковры и каждый день что то новое придумывают . Попросили их адрес так и тут обманули ....зачем девочки в век интернета вас найти не проблема. Шестой день разговариваю с менеджерами и каждый день кормят "завтраками" ....ужасный сервис. Сегодня 31 июля 22:00 СЛЕЗНО ОБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ ДО 21:00 и вуаяяяя КОВРОВ НЕТ !!!!!
Классно помыли ковры 👍 очень понравилась менеджер Анара все объяснила . Спасибо
ld
lina dlr
Хорошо почистили ковры. Сдавала 8 штук.
ЖБ
Жанна Бейсен
Благодарю компанию за химчистку дивана, очень качественно почистили, каждый сантиметр. Всё аккуратно.Что еще важно, чистят гиплаллеогенными средствами.
Вс
Взгляд со стороны
Рекомендую эту компанию каждой семье! Профессионально, качественно, быстро и лояльно по стоимости! Спасибо большое за сервис!❤️
АЕ
Алтай Ешмукамбетов
«Dara Cleaning» — нағыз кәсіби клининг қызметінің үлгісі! Таза әрі мұқият жұмыс істейтін бригада келіп, кілемдерімізді жаңадан шыққандай қылып жуып берді. Жұмыстарын уақытында, сапалы, еш қиындықсыз атқарып шықты. Қолданатын құрал-жабдықтары да заманауи, иісі де жағымды. Қызметкерлері сыпайы, жауапкершілігі жоғары. Бір сөзбен айтқанда – сеніп тапсыруға болатын компания. Тағы да хабарласатыным анық. Рахмет сіздерге! Обратились в Dara Cleaning по рекомендации — и не пожалели! Очень вежливая команда, приехали вовремя, всё объяснили и приступили к делу без лишней суеты. Ковры после чистки как новые: чистые, свежие, без пятен и запахов. Используют современное оборудование и безопасные средства. Видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. Спасибо за качественный сервис! Теперь только к вам.
ЛС
Лариса Свистунова
Постирали палас быстро и качественно, рекомендую
ЗК
Зульфия Кесикбаева
Чисткой ковров очень довольна. Ковры как новые. Спасибо большое за ваш труд.👍
Мика Сериковна
Довольно услугами Dara Clean, всем советую, отлично почистили ковры
Nataly Trofimova
Отлично почистили три шерстяных ковра, которые пролежали в пыльном подвале 5 лет. Стали, как новенькие. Привезли абсолютно сухими. Благодарю
П Р
Спасибо за чистые ковры, приехали забрали и привезли чистыми в упаковке, это очень удобно
Akbol Janat
Daraclean-ге рахмет☺️. Кілемдер таза, дақтары кетті бастысы уақытылы жуып берді
УО
Улбосын Орынбаева
Daraclean ге рахмет.Істеріңізге Аллам береке берсін🤲🏻 Кілемдерімді жуғызып едім. Керемет, кілемдерім тап таза, дақтары да кетіпті.иісі де күшті болып келді.
Гаухар Бушанова
Благодарю компанию за добросовестную работу. Обслуживание отличное. Ковры чистят прекрасно , чувствуется чистота после вашей чистки. Нет не единого пятнышка грязи. Молодцы. Однозначно еще буду сдавать ! Удачи Вам и процветания!
FK
Fariza Kyrykbaeva
Бәріне кеңес берем 👍👍👍 тап таза жуды. Еще 3 кун ішінде кептіріп төсеп кеттіғой
Айгерим
Спасибо большое Dara Clean за качественную работу, ковры прям как новые стали, люди у кого дети поймут. Очень выручает и доставляет удобство то, что ребята сами забирают и привозят, оплата только за мытьё ковров, забирают и доставляют абсолютно бесплатно, благодаря команду
Г
Гульвира
Большое спасибо за качественную работу! Теперь будем у вас заказывать! Только вот курьеров хороших и ответственных, это сложно конечно! Но доставили хорошие курьеры, забирал немного не ответственный курьер! Ковер на кухне прям чистый!
ГМ
Гулнара Манапова
Очень довольна результатом чистки ковров, одеяло очень чистым вернули Рекомендую!!!
ЕЛ
Евгения Ли
Спасибо. Качественная чистка ковров. Обращаемся не в первый раз
TК
Toma К.
Спасибо за качественную чистку ковров и своевременную доставку. Цена немного дороже, чем в других компаниях, но качество превосходит. Также благодарю за то, что пришили распоровшийся угол. Я очень довольна услугой. Буду обращаться к вам и в следующем году.
Serik Kozhabekov
Очень хорошо почистили!
ГС
Гульнара Садыкова
Очень оперативно работают. Сами ковры забрали, сами привезли. Цена приемлемая. Качеством стирки очень довольна. Буду обращаться. Благодарю за работу.
Альмира
Здравствуйте, хочу выразить благодарность этому сервису пользуемся впервые очень довольны,молодцы не соврали ковры чистые как новые🙌😊
Н
Наргуль
Изделия после чистки возвращаются идеально чистыми, от новых и не отличить.
Viktor Kim
Супер почистили!
Чистка ковров на высшем уровне! Мой ковер был возвращен чистым, без запахов. Вежливый персонал и точные сроки работы порадовали. Обязательно обращусь снова!
Шолпан Адырбекова
Благодарю за чистый ковер, все очень быстро пунктуально и качественно👌
Дина Набиуллина
Качеством чистки довольны на все сто процентов, ковёр,стал как новый.
ЖС
Жанна Сагындыкова
Ковры возвращаются свежими, чистыми и без пятен. Хотела выкидывать отдала в чистку, возвратили как новый.
Айша Юсупова
Классные ребята, сделали все четко и быстро! Осталась довольна своими коврами))
Сырым Рамазанов
Периодически пользуюсь этой службой, и всегда все на высшем уровне. Удобно, что забирают и привозят сами. Рекомендую
Илиясова Айнур
Отличная работа, без нареканий. Уже не первый раз пользуемся их услугами.
Айсалкын Багишпекова
Сдавала шелковый ковер и дорожки на химчистку неделю назад. Вначале удивилась цене, но потом когда развернула ковер и дорожки, осталась довольна. Они теперь чистые, краски стали более яркие. Спасибо за работу!
ЕИ
Елжар Идрисов
Почистили ковры супер! Вернули будто новые только с магазина 🔥🔥🔥
Дилара Рахимова
Мне компания по стирке ковров понравилась. Приехали быстро оценили степень загрязнений и забрали к себе. Довольно быстро вернули обратно. Выглядит теперь достойно
Оксана Абрикарова
Супер сервис! Забрали ковер,а через пару дней вернули в идеальном состоянии определённо рекомендую!
Адина Абенова
Просто отличный сервис! Ковер вернули чистым, как новый. Запахов нет, и пятна полностью исчезли. Доставка очень удобная, ребята аккуратно забрали и вернули
Заказал чистку для ковра и мне его вернули ровно в срок.Чистый без запаха просто супер!Теперь я ваш постоянный клиент.
Анара Катарганова
Я воспользовалась услугой чистки ковров, и осталась очень довольна результатом. Ковры стали заметно ярче и чище. Оборудование, которое используют мастера, действительно высококачественное, и видно, что они знают свое дело. Буду обращаться еще!
Айдар Караманов
Идеально почистили ковры. Я и не ожидал, что старые въевшиеся пятна как-то возможет убрать. Но тут их убрали 👍